5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知の高校

1 :pano:04/03/25 22:36 ID:xb2v/txb
公立高校や私立高校で使われている教科書について語るスレです。
・高校名(高校のレベルなど)・学年を書いてください。
<国語・数学・英語・理科・社会>の教科書を書いてください。
*学校でもらったものでいいです。(できれば学校でもらった問題集も)
↑↑
全部書いてもらえればうれしいですが、めんどうなら一部でもいいです。
お互いの情報を交換し合い刺激しあいましょう。 

2 :大介:04/03/25 22:41 ID:xb2v/txb
昭和高校の1年です。
教科書は数学T・数学A(青チャート・サクシードTA)
    精練現代国語・・・後は忘れた
    理科は物理・生物・化学へのアプローチ
    社会は現代社会

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 22:55 ID:xRr0amze
新学習指導要領で大学受験大丈夫なの?うちの高校教科書とかへぼいし、
旭丘とか明和の学校とかってやっぱ進学校だから教科書とか問題集もち
がうのかな?
誰か答えて?ぼくはちなみに内申27くらいのへぼ学校の新1年です。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 23:11 ID:xRr0amze
俺もきになる!!!!!!!!!!!!!
トップ進学校の皆さんおしえてくれよーーーーーーん。
何県の高校でもいいから。

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 23:16 ID:xRr0amze
俺の学校公立だけど2年生までに高校内容おわるらしい。
教科書はなんだっけ?

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 23:21 ID:xRr0amze
その教科書のなまえは???????

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 23:38 ID:soeCfPGL
>>1=2
プ

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 23:40 ID:soeCfPGL
あ、>>3=4=5もww
ここは面白いインターネットですね。面白いですか自作自演

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 23:42 ID:xRr0amze
じゃあ使ってる教科書おしえろ!!!!!!!

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 00:00 ID:hY/aOLcS
JR高島屋の本屋の教科書ガイド売り場に一覧表あるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)