5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16歳高校受験浪人生

1 ::04/03/25 01:16 ID:R+saTwL5
がっこうをなくしたい

2 :とおりすがり:04/03/25 02:03 ID:6RZrNK9s
なんで?

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 02:05 ID:R+saTwL5
勉強なんかもういやだ

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 02:26 ID:6RZrNK9s
あははー、そうだねー。
でも、それ以外でも学校の使い道あるよ。
アタシは必要と思うな、学校。
もちろん嫌なら行かない権利もあるし。

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 02:28 ID:eZp5emn1
なにげにいい会話だな。金八みたい。

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 02:46 ID:6RZrNK9s
>>5
そお?ありがと。

1さんもう寝ちゃったのかな?
もっと話したかったな、また明日来てみよ。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 11:13 ID:6RZrNK9s
来てみた。
だーれーもーいーなーいー(T△T)。。
>>1
今日の夜、待ってるね。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 20:58 ID:6RZrNK9s
夜になったよ。

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 23:08 ID:voa7qUdp
旧帝医卒だけど、同級生に高校浪人1年、大学浪人2年っていう強者がいたよ。
ついでに言うと、大学浪人6年って人もいた。
あと10年もすれば、1年くらいどうってないということで。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 23:28 ID:6RZrNK9s
>>9
うん、そだね。その通りだと思う。
でも、それは、言ってる人が
ある程度大人になったから言えるんじゃないかなぁ?
1さんを励ましてくれているのに、こんな書き方でゴメンネ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)