5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沼間中学校についてかたれや!!!!!

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 01:23 ID:hGuVX1HN
語れ!!
先生の話、、秘話など、、、、。
荒らしはスルー

2 ::04/03/24 01:24 ID:hGuVX1HN
2ゲットはさせん!!!
さぁかたろう

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 00:17 ID:hAueD+F0
おお、、がんばってんな

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 00:30 ID:fzMaNfli
うわーーー地元だw

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 00:42 ID:751YSROP
沼間中より隣の田浦中の方が凄い。
なにせ、あの栄光学園を横須賀市田浦から大船の地に追いやった功績は大。
あれで湘南地区の進学事情が一変、栄光の東大進学率アップに貢献させた公立中学だからな。

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 21:21 ID:vKTOcDMd
すごい愛校心ですね、、。
、、他のスレでやれ。中学自慢なんかしてもどうしょうもない。
大学いった奴ならわかるハズ。厨房バレバレ。消えナ

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 10:11 ID:JitKGdbg
神奈川県の逗子市立沼間中学校のことデツカ??

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 03:32 ID:HZ3lvRh1
YES

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 22:21 ID:ivYBds6Y
書き込もう

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 01:32 ID:IAAfje46
○○○は学校でヤッテマシタ

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 22:18 ID:sduchUwS
週末なんだからもっと書き込もう

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 05:23 ID:tYFL1guu
うまく説明できないけど、、、、。沼中7不思議。
職員室の前のボードあるじゃん?部活の奴書き込むやつ。
そのボードの前に吹き抜けになってるところの手すりの、、、
ってダレもみてないか!!
11は何期生??

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 15:09 ID:AIZdF8Na
明日は始業式と入学式だなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)