5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前スレは】フ|く戸―高について語る 四 【どこへ】

1 : ◆aOTOKYO14U :03/12/28 21:26 ID:8TFvMXt9
part3が消えたので建てておく
くれぐれも同じ運命を辿らぬ様・・・

  *ルール*
・sage進行厳守
・煽り、荒らし(特に狂人 ◆wYUuBm6d7Q)は我関せずで
・公人でない個人の名は伏字を推奨
・マターリ語る、叩きはほどほどに

知名度が高くなってきたので、下手に身辺の事語ると誰だかばれるよ( ´∀`)

874 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:43 ID:rt3SC25x
〜レベルっていうのは模試とかでA判安定ってこと?

B? それなら俺も東大レベルだな。
つーか東大B判定とか普通に出るだろ?

875 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:13 ID:ou7yMpDK
A判定ですが。
高校自体は今では水城のほうが上かと思われ。しかし生徒の素質がだめぽだから
あんな感じに実績が悪い。水城に与えられたものを完璧にすれば東大いける。
しかし水城生徒の大半がそれができない罠。


876 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:21 ID:yg2x9H/Y
水戸一高生にエリート意識など決してありませんよ。

877 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:22 ID:yg2x9H/Y
>>875
3年の模試は偏差値が必然的に下がるので覚悟してくださいね。
あと、模試によって判定にバラツキがあるので、確実性は低いですね。
あくまでも参考程度にしてくださいね。

878 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:39 ID:ou7yMpDK
そもそも茨城に名門校なんて無い罠。
田舎の自称進学校同士が争ってて何とも言えない見苦しさがあるな。
あと864、そもそも漏れは水城が名門だなんて言っていないですか何か?妄想乙。
プロゴルファーがどうかしたのか?漏れはそんなこと語った覚えはまったく無い。まじでお前バカジャネェノ(゚,_ゝ゚)。
被害妄想膨らませる暇あんならお前ら落ちこぼれたちが少しでも努力して実績あげたらどうだ?
とりあえず水戸一が名門と仮定するぞ?で、お前らが名門、名門騒いだところでそれには何も貢献していないんだがな。
自分が通ってる高校の先頭にたっているわけでも無いのに必死な自慢は見苦しいものしかないわな(゚,_ゝ゚)
あと漏れのクラスに東大A普通にいるから。

879 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:43 ID:m/ybfBh9
>あと漏れのクラスに東大A普通にいるから。
水城生も充分エリート意識高いと思うよ・・・。


880 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:48 ID:ou7yMpDK
いや、そこへの反論は期待してなかったんだが。
事実述べただけ。
エリート意識がどうのこうのだのは知らん。
名門校気取りも程々にしとけ。教師も変な奴ばかりのところが名門校なわけない。


881 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:52 ID:xvwP2ppA
>>869
水戸一高は有名だよ。(まあ、日本中に知らんものはいないだろうけど。)
少なくとも、みずしろの自称天才君達が1万年かかっても入れない東京の有名私立高の生徒も
全員水戸一を知ってる。(当たり前すぎて話にすらならんが)
それよりも、君らは校名が「みずしろ」じゃなくて「すいじょう」って読むんだってことを
全国にもっともっと宣伝した方がいいと思うよ。
大学の同期にも、茨城に「みずしろ」っていうスーパー進学校があるのか?って聞かれて煩いんだ。
俺は「みずしろ?聞いたことないな」と答えておいたけどな。
何とかしてくれよ、いまや国家的なDQN高として著名にりそうだぞ。それが嫌だったら、
開成が疎むくらいの本当のスーパー進学校になって水戸一高に恥をかかせんでくれや。

882 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:59 ID:yg2x9H/Y
というか、水城生は水城生で実績をあげていけばいいじゃない。
水戸一ごときにかまってないでさ。てか、水戸一コンプでしょ?ぶっちゃけ。

883 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 23:01 ID:8wd/Cfva
>>ou7yMpDK
お前は水城の恥晒し(断定)
てきとうなことばかり書くな(命令)
つーかもう書き込むな(命令)

>>このスレの住民
ou7yMpDKの発言は無視したほうがいいと思います。
わかっているとは思うが、
彼、頭が少し(かなり?)おかしい見たいなので。

884 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 23:05 ID:ou7yMpDK
フーンそうなんだ。でも有名ってのは過去によるものだろ?
水城なんて昔は半端じゃないドキュン高だったから知られていないのも当然。
何かいつまでも過去に粘着してるみたいだが。とりあえず今を見ろよ。
時代遅れもここまでくると笑えんぜ。
過去による、知名度がどうのこうのとかで必死になるのはかまわんが、学校自体は完全に水城のほうが上だってことも理解しましょう。
生徒の素質はどうあがいても水戸一には勝てないが・・

885 :ペルモット:04/05/19 23:50 ID:HAUbu19/
学校が名門とか有名とかそういうのにばっかしがみついてないで
藻前ら自分で勉強汁
学校が名門だって自分が駄目なら駄目だし
非名門でも勉強して実績をageればいい気がするんだが
学校は頼りにならんぞ

886 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 23:54 ID:UPegJOfz
おまいら釣られすぎ

887 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 23:58 ID:UPegJOfz
クマスレの歴史

申時代…スレができて間もない頃。この頃から既に勢いについていけない者がいた。
黄金時代…最盛期。素材屋や絵師、AA職人が集い、スレが最も盛り上がった。
コピペ時代…ついに申のAAが貼られてしまう。そしてこの頃からこのスレの評判を聞いた厨房が
    集まったこともあり、古参が去っていく。
フット時代…あるAAがスレの最後を飾ったことにより、しばらくはこれのコピペ改変が続く。
殴り時代…スレは低迷していたが、新参のAA職人によりピーポ君の加入やヌケドのヅラの
    AAなどによってなんとかスレが盛り上がった。
1000時代…妨害によりスレが996と、1000直前で終わってしまったことにより勃発。
    1000をとるためだけの中身の無い節約レスと、 それを妨害する無駄に容量の食うレスが続いた。
必殺技時代…延々と繰り返される同じAAに、マンネリを感じたクマは数々の技を習得する。
マッタリ時代…いろいろなクマが出るが歴史に刻まれるまではいかず。そのせいで流れはマッタリ、時代はまさにクマ元禄。

             クマスレ     良スレ  普通   糞スレ
               ┝ - - - - ┿━━━┿━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / / マジオススメ
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´

888 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:21 ID:mNI2c5Pn
    ∩___∩
    | ノ      ヽ   
   /  ●   ● |  
   |    ( _●_)  ミ
  彡、   |∪|  、`\
 /       ヽノ    ∩___∩
 \ \          | ノ      ヽ
 . |\ \      /  ●   ● |
..(( |  〈  ゝ⌒⌒ |  ///( _●_)/ミ
パン|    ミ彡.    彡、   |∪|  、`
 パン  /⌒\    >   ヽノ /l
 /   〈_っヽ ノ (⌒)-ーー-(⌒)
 |  |../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .ヽ_|

889 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:35 ID:rJZxqNgF
みずしろの話題は何でもいいよ。
ぶっちゃけ関係ないし。
みずしろくんのおかげで史上最低最悪のスレになってる。
ここは水戸一高について語るスレなんだから
「みずしろ>水戸一」を主張するみずしろくんは
茨城の高校スレッドでやってください。

全くのスレ違い。

890 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:36 ID:vZ1GGBzE
みずしろ君とクマーのご冥福をお祈りしつつ次の話題行こうぜ。


ごめんネタがない

891 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:37 ID:rJZxqNgF
そんな時は「しりとり」なり。

N賀事件の直後やったなw

892 :あdf:04/05/20 00:40 ID:8P7f/mpk
たしかに水戸一高は学力に関してはもはや名門とは言えないね

893 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 01:15 ID:b1SkaqCs
過去による、知名度がどうのこうのとかで必死になるのはかまわんが、学校自体は完全に水城のほうが上だってことも理解しましょう。
生徒の素質はどうあがいても水戸一には勝てないが・・

意味不明すぎる。
生徒によって学校が作られてるって意識の無い奴が何を偉そうな事を。
学校自体だかなんだかしらんが生徒による学校じゃないのですか?

894 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:16 ID:W2Zu846m
校舎や教師につっこんでないことに感謝しな

895 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:18 ID:ypbSU7MA
>>860
マイナーな奴らばっかじゃん。
もっとメジャーな奴ばかりなら名門校として名乗ってもかまわないけど。
ある意味水城の片山のほうがメジャーだろw
>>881
有名といっても関東と東北ぐらいにしか知られていないだ罠。
しかもそれらは他県の高校に興味をもった香具師らだけ。
つーか、それは過去の話であって今はあまり知られて無いかと。
それに昔は茨城県人のトップは皆水戸一に集まってきたから当然と言っちゃ当然。
各県のN0.1の進学校は普通に知られてる。何も水戸一だけじゃないってことだ。
>>894
たしかにw
オマイ達感謝汁

896 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:32 ID:Z2m8aarD
ぬるぽ。

しりとり始めないかと言ってみるテスト。

897 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:43 ID:SOI0evVw
すみません、今みずしろを駆除し終わるまで待ってください。

898 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:50 ID:ypbSU7MA
水城の本館見たことある?

899 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 19:50 ID:3kG4+PDE
なんで無駄に対抗心燃やしてるんだろう。
水戸一は水戸一、水城は水城でいいじゃん。
そんなエリート意識のかけらもないですよ。うかりゃいいんだよ。

900 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:46 ID:W2Zu846m
水戸一って施設いいの?

901 :【しりとり開始】:04/05/20 22:02 ID:rJZxqNgF
たいふう

>>902
「ふ」だよ

902 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:13 ID:pRviLEdY
ふじゃけるなー

903 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:32 ID:rJZxqNgF
な…なかのおおえのおうじ

904 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:46 ID:W2Zu846m
話題無くてしりとりでつか

905 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:52 ID:rJZxqNgF
>>904 しりとりしてる間に新たな話題が降臨するものでつ。

906 :たまヲム:04/05/20 23:14 ID:+N4VGToQ
新スレのタイトルは
【フK戸】フK戸―高について語る Part5【専用】
でOK?

>>903
じおぐらふぁー

907 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 20:59 ID:0WqjSwiJ
水戸一ってモヤい奴多いね。

908 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:10 ID:wB30XqIs
日本の人口の比率から考えれば理解できるだろ。

じおぐらふぁー?

アーギュメント

909 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:18 ID:Qby2cmGb
学苑祭どうなるんだろ。今年の苑実は人手は大丈夫なのかな?


>>908
トマト

910 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:23 ID:yOCSMeEF
0WqjSwiJくんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!!!!
いいかげんみずしろスレに帰れよ。

>>909
トロント

911 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:11 ID:wB30XqIs
IDがみずしろ_| ̄|○

トサキント

912 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:37 ID:TfmzI934
みずしろの本館や今度できるが新校舎が微妙に羨ましい水戸一高生でした。

913 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:42 ID:k9arScm2
>>911

東京都

914 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:58 ID:TfmzI934
東京都(゚,_ゝ゚)

915 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:02 ID:2WL54eKc
トースト

916 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:59 ID:TfmzI934
楽しい?

917 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 12:49 ID:aBLn1WhX
話題無くてしりとりでつか。
暇な高校でつね。

918 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 13:32 ID:WBJkQ90y
トゥナイト

919 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 14:17 ID:aBLn1WhX
トイレット

920 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 14:29 ID:WGHO1zms
トリビュート

921 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 15:08 ID:aBLn1WhX
唐糸

922 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 15:27 ID:d0IhZtr3
東鳩

集会待ち?

923 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:55 ID:aBLn1WhX
水戸一の校舎ぼろい

235 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)