5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★専門学校→産能大学通教に編入1☆☆☆

1 :りいー冠 ◆rOE2THMX4s :04/05/01 08:47
専門学校を卒業して産能大学経営情報学部経営情報学科通信教育課程
に編入した&これから編入を考えている人のスレ。

産能大学経営情報学部経営情報学科通信教育課程は専門学校からの編入が多く
どの分野の専門学校を卒業しても専門士の称号が付与される専門学校なら
一括62単位認定されるのでお得です。

2 :名無し生涯学習:04/05/01 08:51
産能大学通教スレにいけ

3 :名無し生涯学習:04/05/02 03:19
私は、専門卒→産能大編入→某私立大学修士→旧帝大博士課程在学中。
MILLだMILLだと言われているが、いちおう感謝している。

4 :名無し生涯学習:04/05/03 19:22
マジ?

5 :名無し生涯学習:04/05/03 19:29
専門学校の2年間200万円超えの授業料は莫大な損失だな。
1年から産能通教行ってりゃほぼ5分の1で済んだのにねー

6 :名無し生涯学習:04/05/04 00:18
↑ヒガミ根性丸出し。

7 :名無し生涯学習:04/05/04 03:32
最初から専門学校卒業して産能通教にはいろうとしていたわけではないでしょう
専門学校卒業してから、または卒業近くなってきづいたのではないかな
専門学校の学費あ無駄ではないだろう。
もちろん、専門学校卒業後に就職して働きながら産能通教をやっていればだけどね

8 :名無し生涯学習:04/05/05 18:49
何でスレ乱立させるわけ?
ローカルルールくらい読めよ。
そんなだから産能に来る奴はDQNだって言われるんだよ。
本スレに合流しろ。
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1079590942/l50

9 :名無し生涯学習:04/05/07 02:07
>>8
うるせーよ。

10 :名無し生涯学習:04/05/07 04:47


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)