5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産能大学が好きな人いますぅ・・・?

1 :名無し生涯学習:04/04/30 00:41
いますか?
理由関係なく。

2 :名無し生涯学習:04/04/30 01:34
SC帰りに自由が丘で遊べるので楽しいです。

3 :重複:04/04/30 02:03
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1079590942/l50

4 :名無し生涯学習:04/04/30 03:12
学費を安くしてくれれば好きになるかな

5 :名無し生涯学習:04/05/01 09:00
環境的にとても閑静な自由が丘の街が好きです。
明後日、SCに行きます。
友達に会えるのが楽しみ。

6 :名無し生涯学習:04/05/02 01:47
SCって何?

7 :名無し生涯学習:04/05/02 06:52
創価大の方が好きです

8 :名無し生涯学習:04/05/02 12:23
>4
はぁ?充分安いじゃん。分割もできるし。
金なかったらいい成績とって奨学生になれば?

SC代無料じゃなかった?
よそはがっぽり取るよね?

>5
自由が丘そのものは閑静じゃないよ。
閑静なのは紀伊国屋のある世田谷区深沢方面でしょ。

9 :名無し生涯学習:04/05/03 05:38
特に学校の裏の方の住宅街が静かだよね。
よく散歩したなぁ・・・
田んぼもあるし。
昼休みに芸能人の家めぐりもしたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)