5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

技能講習王への道〜まとまる君制覇

1 :名無し検定1級さん :04/04/27 15:14
技能講習をどれだけもっているかを自慢してくれ

当方
車両系整地、解体
不整地運搬
玉掛け
小型移動式クレーン
床上操作式クレーン

まだこれしかもっとらん。ひよっこです。



2 :名無し検定1級さん:04/04/27 15:15

こういうスレ



いろいろアリ杉





3 :名無し検定1級さん:04/04/27 15:22
俺はボイラーとガス溶接のみだ。

4 :名無し検定1級さん:04/04/27 15:24
技能講習では
小規模ボイラー
発破
ガス溶接
アーク溶接
危険物取扱者乙4

これしかないよ。

5 :名無し検定1級さん:04/04/27 15:24
現場作業員の講習資格を自慢して何になるのですか?
せめて試験のあるクレーン、移動クレーン、デリック、揚貨装置とか
の自慢にしてください。
アホらしい!!!!!

6 :名無し検定1級さん:04/04/27 15:30
>>5
技能講習のスレなので試験資格はスレ違いです。
他のスレで発言してください。

7 :名無し検定1級さん:04/04/27 18:51
>>4
難易度的にはほぼ変わりありませんが、危険物乙4は
技能講習ではないはずだが…

8 :名無し検定1級さん:04/04/27 19:02
4
 それに「発破(技士)」も技能講習ではないと思うが?

9 :名無し検定1級さん:04/04/29 01:36
先ほど生理直前の彼女に中だししてきた。最高だった。マンコかなり痛いようすだったが
快感にまけてそれでも騎乗位を所望してきて狂ったように腰を振りマンコの唇うち振るわせて
我がチンポを膣の最深部まで味わい矯正を上げて果ておった。未だに子宮をこねくり廻した亀頭
に熱感が残っている程だ。朝まで残留精液吸収パターン。まことに気持ちよかった。大声で叫び
たい程、気持ちよかった。途中彼女を後背位でしつこく抱いていた時に背中、肩、首、腕につけた
歯形が若干可哀想ではあるが。。。。。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)