5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報処理技術者秋何受ける?

1 :名無し検定1級さん:04/04/19 11:54
教えて

2 :名無し検定1級さん:04/04/19 12:16

スレ大杉





3 :名無し検定1級さん:04/04/19 12:29
3

4 :名無し検定1級さん:04/04/19 12:30
各資格を分かり易く解説してるサイトないかな?

5 :名無し検定1級さん:04/04/19 12:34
定期的に立つな、このスレ

6 :名無し検定1級さん:04/04/19 12:39
俺はセキュアド

7 :名無し検定1級さん:04/04/19 12:43
俺もセキュアド そのまえにトットコハムスター受けるかな。

8 :名無し検定1級さん:04/04/19 12:45
トットコハムスターとった方がいいのかな
受験料高いよな

9 :名無し検定1級さん:04/04/19 12:46
>>4
そりゃ本家だろ。

10 :名無し検定1級さん:04/04/19 12:50
ヘンデベッド

11 :名無し検定1級さん:04/04/19 12:56
トットコハムスター受験料高杉。
パソコン整備士受験内容舐め杉。

12 :名無し検定1級さん:04/04/19 13:21
ねずみ受ける人いる?

13 :名無し検定1級さん:04/04/19 13:22
ねこ受けます。


14 :名無し検定1級さん:04/04/19 13:40
トットコ迷ってるんだよね

15 :名無し検定1級さん:04/04/19 13:42
ハムスターとねずみの他なんかある?

16 :名無し検定1級さん:04/04/19 13:44
P検とかあるよね。
興味はないけど。

17 :名無し検定1級さん:04/04/19 14:02
就職に使えそうなので

18 :名無し検定1級さん:04/04/19 16:37
基本情報受けてみようかな

19 :名無し検定1級さん:04/04/19 17:09
AEだな

20 :名無し検定1級さん:04/04/19 19:02
みんなもう勉強してる?
そんなやついないか。

21 :名無し検定1級さん:04/04/19 19:04
そろそろシステムアナリストを受けるか。

22 :名無し検定1級さん:04/04/19 19:08
>>21
まだ早い!
パソコン検定からいこう

23 :名無し検定1級さん:04/04/19 19:41
http://www.jitec.jp/1_08gaiyou/gaiyou_kydo.html

24 :名無し検定1級さん:04/04/20 19:11
セキュアドを受ける予定。基本情報に受かっていたらの話だけど。

25 :名無し検定1級さん:04/04/20 19:35
俺も

26 :名無し検定1級さん:04/04/20 20:10
俺はテクネに飛ぶっ

27 :名無し検定1級さん:04/04/21 18:06
セキュアド受けます。


28 :名無し検定1級さん:04/04/26 13:02
セキュアド受ける人の数→(1)

29 :名無し検定1級さん:04/04/26 15:26
セキュアドは去年受かったので今年はネットワークを受けます。

30 :名無し検定1級さん:04/04/26 15:31
セキュアド受ける人の数→(2)

気合で。
セキュアドまで取ったら次はオラクルでも行こうかな。

31 :28:04/04/26 15:50
去年落ちたので今年は…

32 :名無し検定1級さん:04/04/26 20:10
セキュアドとネットワークってどっちがムズイの?

33 :初心者 ◆ZQzA4AuF/o :04/04/26 20:12
セキュアド受ける人の数→(3)

ぼくも受けますよ。

34 :28:04/04/26 21:55
大学生いる?

35 :名無し検定1級さん:04/04/26 22:03
セキュアド受ける人の数→(4)

>>34
(´ー`)ノシ

36 :名無し検定1級さん:04/04/26 22:17
AE

37 :28:04/04/27 00:37
>>35
イター卒業までに取得目指そうぜ

38 :名無し検定1級さん:04/04/27 10:10
セキュアドかアプリで迷ってます
受かりやすいのはセキュアドなんですかね?

39 :名無し検定1級さん:04/04/27 10:27
>>38
受かりやすいとかより、自分のやりたい方向の資格目指した方がよろしかろう。

40 :名無し検定1級さん:04/04/27 14:31
よし、アプリ受けよう
でも合格率ひくっ

41 :名無し検定1級さん:04/04/27 21:07
セキュアド受ける人の数→(5)

がんばろ

42 :名無し検定1級さん:04/04/28 12:13
http://www.passion-wine.com/prfle/profile.html

>有能なスタッフに恵まれております。 ワインが大好きでこの業界に飛び込んだ
>田中剛輝さんです。 当店のメールマスターでもあり、パッションワインML
>、またワインサロンのMLの管理人、その他、パソコンの先生でもあり、
>電気工事系の配線もなぜか詳しい、ピアノもプロ並みに弾ける、広末涼子の
>壁紙をPCに張り付けている工学部出身です。 (社)日本ソムリエ協会認定ワイン
>アドバイザー、初級システムアドミニストレー ター、インターネット・
>プロフェッショナル・アドバイザーの各資格等ももっている、マルチな人材です。


43 :名無し検定1級さん:04/05/02 06:44
セキュアド

44 :名無し検定1級さん:04/05/02 22:17
トットコハムスータは学割もあるんだね。
あんまり安くないけど。
これって大学院生も割引になるんだろうか。
ふつう、大学の学生といった場合は院生も含むんだが。


45 :名無し検定1級さん:04/05/02 23:55
>>29
漏れ、逆だ。

46 :名無し検定1級さん:04/05/15 20:19
あげ

47 :名無し検定1級さん:04/05/15 22:00
セキュアド受ける
ソフ開に憂かろうが受かるまいが・・

48 :名無し検定1級さん:04/05/20 03:40
>>38
受かりやすいのはセキュアドかもしれないが、取れた後のメリットは圧倒的にアプリだぞ。
勉強する時間が十分に取れそうなのならアプリを狙ったほうがいいぜ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)