5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぐぅむ】パソコン技能検定II種ってどうよ

1 :名無し検定1級さん:04/02/28 00:59
この資格のレヴェルとか知りたし。

例えばシスアドより簡単とか、そんなかんじ。

2 :名無し検定1級さん:04/02/28 01:12
マイナーなのかな?

3 :名無し検定1級さん:04/02/28 01:36
ふざけんなボケ業者

4 :名無し検定1級さん:04/02/28 01:44
まあ、無料で宣伝や知名度を広めることができる場所ってのは関連業種にとって貴重だろうな。
あの手この手の自作自演で色々装ってスレッド保守に必死になるのは理解できる。
やっぱ直接、会社の名前が書き込めないのは風評が怖いから
遠まわしな宣伝にしか出来ないんだろ?

5 :1:04/02/29 01:07
>>3.4
素で個人的に知りたいだけだし

http://www.joho-gakushu.or.jp/approval/index.html

なんとなく漏れでも取れそうな気がしないでもないから書いただけなんだけど・・・



6 :名無し検定1級さん:04/02/29 02:25
でた、必殺偽装宣伝URLこぴぺ攻撃

7 :age:04/02/29 02:29
これって何処が偽装されてるの?

8 :名無し検定1級さん:04/02/29 02:34
アビバ通って70万もぼったくられました。
うそのP検として、有名ですね。全情協の試験とともに、
就職ではまったく相手にされず、同情をさそる資格です。
通称アヴィ検ともいいます。 お金返ってこないんだよね。
今凄く貧乏生活しています。

9 :名無し検定1級さん:04/02/29 21:37
東大医学部を尊敬しろ!
宅建合格、司法試験は受からないけど
そのうち合格だ。まいったか。
オマエの負けだ!(ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ


10 :名無し検定1級さん:04/03/01 00:24
東大DQNですか。少なくともMARCH、慶応、早稲田、京大…以下だよ

11 :名無し検定1級さん:04/03/01 07:29
業者=アビバ こんなスレいちいち作らなくても、アビバすれみれば
わかるだろ。

12 :名無し検定1級さん:04/03/01 15:07
浴び場の批判の陰に隠れてる小規模教室だろ、いつもながら必死な誘導だなw

13 :名無し検定1級さん:04/03/01 17:30
俺TAC行けばよかったよ。
ただね、アビ場にぼったくられた気持ちここに訴えたも問題ないだろ。
だいたい、会場名見ればすぐDQNが見分けられるだろ。
P検会場はひとつもなくて、このくず検定会場ばっか。

まともな試験の検定とれるようにせめて取れるようにしてほしいね。
そうじゃなくてもすげーぼったくられているしね。
何パソコンインストラクター試験ってくず資格だな。
アビバとグル子会社のグルの認定している資格だろ。

せめて、NOTぐらいの資格でも取れるようにしろっていっているんだ。
それに、アビ場のDQNは、初級シスアドクラスも教えられない。
その知識すらないDQNなんだぞ。そして、ホームページ作成も
ビルダーでやっているんだぞ。 まず、こういう企業を潰さなければ
全て解決しないということだ。

14 :名無し検定1級さん:04/03/01 17:32
おまえ浴び場いってミスタイプしないようにしてもらってこい

15 :名無し検定1級さん:04/03/01 18:02
意味がよく分からないんだけど。
ミスタイプしないようにしてもらってこい。
さっぱり???

16 :名無し検定1級さん:04/03/01 18:11
DQNってどこの日本語?

17 :名無し検定1級さん:04/03/01 21:21
ほんとここのスレの馬鹿はどうしょうもないね。2chの用語ぐらい
調べやがれ。 簡単に低脳くず馬鹿あほっていう意味だ。

18 :名無し検定1級さん:04/03/01 21:38
じゃあおまえのことじゃん?

19 :名無し検定1級さん:04/03/02 01:29
馬鹿スレだな。ほんと、くそ資格はしょうがないか。

20 :名無し検定1級さん:04/03/02 19:12
パソコン検定とは違うの?

21 :名無し検定1級さん:04/03/02 19:36
DQN

22 :名無し検定1級さん:04/03/02 20:43
パソコン検定とは違うの?
業者氏ね。 >>8でもいったよ。くず。
本当のパソコンといえば、
最低初級シスアド、上級シスアド、基本情報技術者、セキュアドと
いったものだ。俺らそれら取れるようがんばろー。
かねないので、ほとんど本買って勉強します。
アビ場にぼったくられちゃってほんとあそこオウムだね。

23 :名無し検定1級さん:04/03/02 21:13
つか
お前まだマインドコントロール解けてねえな
本当とかいってんの全部、業者の食いネタ資格だっつの。

24 :名無し検定1級さん:04/03/03 03:10
資格の偏差値のスレ見ろよ。

25 : ◆N91KYUMqMM :04/03/03 14:18
テス

26 :名無し検定1級さん:04/03/18 17:35
age

27 :名無し検定1級さん:04/03/18 17:37
また宣伝スレ、サルベージ作業か業者。
病気だな貴様。


28 :業者:04/03/19 15:52
荒らしがホモになるのか、ホモが荒らしになるのか。

29 :名無し検定1級さん:04/03/19 15:55
また宣伝スレ、サルベージ作業か業者。
病気だな貴様。

30 :業者:04/03/20 12:39
ホモ荒らしはひつこいのでつ

31 :名無し検定1級さん:04/03/21 04:13
また宣伝スレ、サルベージ作業か業者。
病気だな貴様。

32 :名無し検定1級さん:04/03/25 16:16
ホモ荒らしもさすがに疲れたのかな

33 :名無し検定1級さん:04/03/25 16:20
また宣伝スレ、サルベージ作業か業者。
病気だな貴様。

34 :名無し検定1級さん:04/03/28 18:53
この資格って意味ないの?
ってゆうか、全情協の検定って役立たず?
問題集買っちゃったよ…

35 :名無し検定1級さん:04/03/28 21:16
死ねアビバDQN。犯罪者。人殺し。俺俺恐喝。
馬鹿ばかりが集まるスレだな。それは、こんなところの社員じゃしょうがないわな。
他じゃ絶対に雇われないDQNが集まるところだしな。
とっとと潰れろよ。

36 :名無し検定1級さん:04/05/03 00:39
誰か何か書き込めよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)