5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

商業経済検定合格を目指すスレ

1 :名無し検定1級さん:04/01/19 22:31
私はこれから2月1日までの期間のみで商業経済検定合格
を目指そうとしている高校生です。
いい勉強の仕方・参考になるHP等、
他にもこの検定を受ける人がいたら情報交換しましょう。

2 :名無し検定1級さん:04/01/19 22:33
お前は受かる。俺が保障する。

3 :名無し検定1級さん:04/01/19 22:37
>2
ありがd。
しかし、まだ手をつけてないので不安でつ。

4 :名無し検定1級さん:04/01/20 01:21
ここに移動
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1068716819/l50

5 :名無し検定1級さん:04/01/20 01:31
>>1
がんがれ、ところで>>1は男か?女か?
男なら忠告しておく
この試験はほとんどが女生徒が受ける試験だ、
もし男なら試験中興奮しないように試験前に風俗に行くか
オナー二しておけ。
でもブスも多い、気を付けろ。

6 :1:04/01/20 18:13
>5
男だよ。
わかった、念の為前日にオナーニしとく。

やべー。昨日も今日も勉強始めようと思ったのに
ボウリングやら酒やらで何もやってない!
俺この検定で5冠かかってるのに・・・
べつに自慢じゃないけど

7 :名無し検定1級さん:04/01/20 18:32
へえ、女の子がたくさん受けるなら
漏れも受けようかな。

8 :名無し検定1級さん:04/01/21 20:33
>7
でもブスばっか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)