5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資格なんてその気になったら2級は最低とれる

1 :名無し検定1級さん:04/01/19 14:43
なんでやらないんだ?就職するきないだろ?

2 :名無し検定1級さん:04/01/19 14:58
行政書士2級、、、キボンヌ

3 :下手スレ作るな!:04/01/19 15:03
資格なんてその気になったら6級は最低とれる
だろうが!
スレタイトル間違えるな!

4 :名無し検定1級さん:04/01/19 21:40
受験なんてその気になったら駅弁くらいは最低行ける。

5 :名無し検定1級さん:04/01/19 21:58
その気になっても2級資格しかとれないヤシは最低

6 :名無し検定1級さん:04/01/20 13:12
やっぱやるきないんだなw

7 :名無し検定1級さん:04/01/22 04:56
二級とかとったって就職できねぇよ。経験ないと。

8 :名無し検定1級さん:04/01/22 05:01
自分、オナニー検定2級ッス。

9 :名無し検定1級さん:04/01/22 09:54
950 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/20 11:08 ID:/82NAJOm
時間がない。あちこちにコピペしてくれ頼む!!


【竹島は日本の領土か?】
 (Yes) (No)

何と毎日新聞のケータイサイトにて、
こんなアンケートが実施中!!

おまいは何処の国の新聞で、
どんな結果を期待してるのかと、小一時間問い詰めたくなるが、
それはさておき、来週の月曜の集計結果発表に、
絶望するか安堵するかは、おまいらの一票にかかっている!

i-mode携帯を持ってる香具師は急いで投票汁!
【参加方法】
iMenu→メニューリスト→ニュース→
毎日新聞・スポニチ→日本のスイッチ→今週の質問





10 :名無し検定1級さん:04/01/26 06:28
テス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)