5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済学の知識が生かせる試験

1 :名無し検定1級さん:04/01/18 18:06
ミクロ経済学、マクロ経済学といった経済学の知識が生かせる試験を教えてください。
資格をとってからの仕事で生かせるかではなく、あくまでも試験での話です。
とりあえず公認会計士、不動産鑑定士、、証券アナリスト、経済学検定は知っています。

2 :名無し検定1級さん:04/01/18 18:09
中小企業診断士の1次試験

経済学的には入門レベル

3 :名無し検定1級さん:04/01/18 18:23
余裕で3get


4 :名無し検定1級さん:04/01/18 18:37
資格じゃないけど公務員試験。
あと金融機関への就職にも役立つかも。

5 :名無し検定1級さん:04/01/18 18:44
なぜ、経済学を学ぶのか?

×経済状況を分析し、予測をするため。
○経済学者に騙されないため。
○数学の公式を思い出すだめ。
○資格試験のため。


6 :名無し検定1級さん:04/01/18 19:08
経済学は役に立たんからなぁ(一部のエリート除く

一般人は、経営学商学会計学を学びましょ。

7 :名無し検定1級さん:04/01/19 21:52
公認会計士2次試験(論文)

8 :名無し検定1級さん:04/01/23 00:41
俺、今まで付き合った女には必ずこれだけはやってるよ。

・中出し  
・せーしごっくん
・アナル舐め
・顔射
・アナルセックス
・パイズリ
・足コキ(足の裏でちんをしごかせる)
・唾液飲み(俺のを飲ませる)
・放尿シーン観察
・おしっこ手酌(しっこを手で受け止めさせる)
・おしっこごっくん(しっこを飲ませる)
・黄金観察(お互いの脱糞シーンを見せ合う)

今まで20人ぐらいと付き合ってほぼ全員にこれらをやった。
今頃その女達は何食わぬ顔して他の男とセックスしたりすでに嫁に
いったりしてるんだろうなぁ。

やっぱ遊びは中古女でも結婚は処女じゃないとね。
俺ってきれい好きだし。







2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)