5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(受験生)禁オナマラソンしませんか?In資格板

1 :受験生:04/01/09 14:44
受験前の分際でオナニーばっかりしてしまいます・・・
オナニーはなんだか脳の働きを鈍くさせるみたいだし
決していいものではないはず!
受験前にオナってる場合ではない!
禁欲!禁オナ!今すぐがんばりましょう

2 :受験生:04/01/09 14:49
◆ルール◆
・ゴールは1ヶ月後。禁オナ完走の経験者は、名前に★マークをつけられます。
・名前欄に(何日目)と記入すること(例:「ひろゆき(3日目)」「ひろゆき(リセット)」)
・夢精は許可。
・エロ画像を貼る人は「悪魔」と呼ばれ、恐れられております。



3 :名無し検定1級さん:04/01/09 15:08
女はどうすんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

答えられなければ

@@@@@@@@@@@@@@  終  了  @@@@@@@@@@@@@

4 :名無し検定1級さん:04/01/09 15:09
性交はしてもいいの?

5 :名無し検定1級さん:04/01/09 15:15
ネタスレは
ゴミスレになる





6 :名無し検定1級さん:04/01/09 15:21
よって


@@@@@@@@@@@@@@  終  了  @@@@@@@@@@@@@

7 :名無し検定1級さん:04/01/09 15:43
性交はだめ。禁欲することに意味があるから
イクことは脳に悪い

8 :名無し検定1級さん:04/01/09 15:45
それじゃあお姉たんがいかせてあげる。
どうやったら気持ちいい?

9 :名無し検定1級さん:04/01/09 15:55
>>8
そのせりふ最近言われたよ。

10 :名無し検定1級さん:04/01/09 15:59
>>9
風俗で?

11 :名無し検定1級さん:04/01/09 16:00
ルール
・最後のオナニーから24時間で一日経過。
・名前欄に(何日目・階級)と記入する(例:「ひろゆき(3日目・兵長)」「ひろゆき(リセット)」)
・夢精は可。
・SEXは逝かなくてもリセット扱い
階級表
★元帥★【30日以上〜】
☆大将☆【27日目〜29日目】   ○曹長○【06日目】
☆中将☆【24日目〜26日目】   ○軍曹○【05日目】
☆少将☆【21日目〜23日目】   ○伍長○【04日目】
☆准将☆【18日目〜20日目】   <兵長>【03日目】
■大佐■【16日目〜17日目】   <上等兵>【02日目】
■中佐■【14日目〜15日目】   <一等兵>【01日目】
■少佐■【12日目〜13日目】   <二等兵>【00日目】
△特尉△【11日目】
△大尉△【10日目】
△中尉△【09日目】
△少尉△【08日目】
△准尉△【07日目】


12 :名無し検定1級さん:04/01/09 16:01
私には、オナ禁なんてできない!
毎日の日課だもん。
禁マラ(ちょっとやらしい)しなくても合格して
みせるわよ。

13 :名無し検定1級さん:04/01/09 16:04
>>12
オナニーの見せ合いっこしないか?
興奮するぞ。

14 :名無し検定1級さん:04/01/09 16:09
関連ヌレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1072719444/

15 :名無し検定1級さん:04/01/09 17:57
資格板まで来たか…。

16 :名無し検定1級さん:04/01/09 20:32



========ツマランから終了=========


17 :名無し検定1級さん:04/01/10 16:15
>>1
たて逃げか

18 :1(3日目):04/01/10 19:27
たて逃げしてないです
ちゃくちゃくと禁オナしてますた
なんか気のせいか禁欲ってやっぱりいい!
オナりおわった後みたく頭がぼーっとしないし
禁欲はいいわ!

19 :名無し検定1級さん:04/01/10 19:27



========ツマランから終了=========

20 ::04/01/10 21:43
みんな禁オナしようよ!
なんで需要がこんなに少ないんですか?
みんなオナニ好きでやめられない気持ちもわかるけど
禁オナと戦ってこそすばらしい充実感にめぐまれ
結果もついてくるんだよ!

21 :名無し検定1級さん:04/01/10 22:37
オナニーが好きだから、やめられないというよりも
くだらないから、つきあってられないのだろう。


22 :名無し検定1級さん:04/01/11 11:07
そんなにつまらないか?じゃあ‥おとしますか

23 :名無し検定1級さん:04/01/11 19:42
みんな歳はいくつ
オナニーっていくつまでゆるされるの?

24 :保守あげ:04/01/17 10:43
オナニーは永遠に不滅

25 :名無し検定1級さん:04/01/17 10:46
毎日ヘルスに行ってますが、何か?

26 :名無し検定1級さん:04/01/17 13:25
25はそんなんだと試験受からないでしょう
禁オナはしてるかもしれないけど禁欲ができてません

27 :名無し検定1級さん:04/01/19 10:28
禁オナこそ最高の自己啓発
http://zetabbs.org/test/read.cgi?bbs=wish&key=1071106928


28 :名無し検定1級さん:04/01/23 02:30
リセット

29 :名無し検定1級さん:04/01/26 01:38
(*´д`*)ハァハァイタイノ?

30 :名無し検定1級さん:04/01/26 02:49
お宝画像まだぁ

31 :名無し検定1級さん:04/01/27 22:37
まだです。

32 :オナニー伯爵(毎日):04/01/27 23:14
禁欲なんて無理。

33 :名無し検定1級さん:04/01/28 00:47
金オナする前にここよめ。
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1072719444/l50

34 :名無し検定1級さん:04/01/30 17:40
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >  俺だって本当は
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /   女とイチャイチャしたいんだよ!!!
       l   `___,.、      ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,     /
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ  /_
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | ` l/ ヽ   ,ヘ
     /   !./l   \     ./    │     _  \/ ヽ/
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 |  i´!⌒!l  r:,=i
.     |     | .l. /   |=  ヽ/ .| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    | .l./    !    /  | i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |   !    |  /  |"' |.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |  l     | /   | i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |   l    |/    │  l    l、 :|    | } _|,.{::  7
        l  |   l   /     | |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7

35 :名無し検定1級さん:04/01/30 23:53
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   


36 :名無し検定1級さん:04/02/01 23:05



========ツマランから終了=========

37 :飛び猿(1日目):04/02/02 01:33
じゃ、俺が参戦する。

38 :飛び猿(3日目):04/02/04 03:16
・・・シーン・・・。誰もいねぇ

39 :飛び猿(5日目):04/02/06 23:58
生存・・・。ショボーン

40 :飛び猿(6日目):04/02/07 02:04
age!・・・。
誰かこないかなぁ。

41 :名無し検定さん(リセット):04/02/07 03:11
どの板でも見かけるね、この手のスレ
何が楽しいんだか・・・

42 :名無し検定1級さん:04/02/07 04:14
プ

43 :名無し検定1級さん:04/02/07 04:17
>>41

44 :名無し検定1級さん:04/02/07 04:22
ワロタ。

45 :名無し検定1級さん:04/02/07 04:26
ネタスレにマジレスw 大爆笑w

46 :忠信0日目:04/02/07 07:00
なんか可哀想なスレだから、俺も及ばずながら参加してやる。

47 :飛び猿(6日目):04/02/07 13:27
>>46
仲良くしてね。

48 :飛び猿(7日目):04/02/08 19:37
生き延びています。

49 :飛び猿(リセット):04/02/09 22:38
 

50 :名無し検定1級さん:04/02/10 21:22
何故かワロタ。

51 :飛び猿(2日目):04/02/11 17:18
まだやっています。

52 :忠信2日目:04/02/11 19:19
二日目にリセットしてまた二日目。結構キツイなこれ。

53 :飛び猿(4日目):04/02/13 20:54
>>52
3〜4日目くらいが峠みたいだからガンバだっ!!

54 :飛び猿(5日目):04/02/14 03:35
さっき起きたんだけど、はじめて夢精したよ。
夢の中で凄い事が起こった。気持ちよすぎ。

55 :忠信(5日目):04/02/14 23:39
俺も5日目だ。オナ禁すると驚くほど体の底から活気が満ちてくるんだが何故だ?

56 :忠信(6日目):04/02/15 06:10
日が変ったので+1っと・・・。じゃ、寝るとすっか。

57 :飛び猿(6日目):04/02/15 08:11
生存。近頃お肌つるつるでしよ。これが禁オナの効果?

58 :飛び猿(8日目):04/02/17 16:15
せーぞーーーーーーーn

59 :名無し検定1級さん:04/02/17 21:18
たまに射精して出さないと男性ホルモンが溜まってハゲルって本当?

60 :名無し検定1級さん:04/02/17 23:40
幻覚見てるんだろうなw


61 :名無し検定1級さん:04/02/17 23:58
>>59 逆にイイ!みたい。

305コピペsage04/02/17 22:36 ID:1tDpfBnk

・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる
・女性ホルモンが分泌されやすくなる
・ホルモンバランスが安定する
・肌のツヤが良くなり、つるつるになる
・血の気が良くなる
・ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する。また、ニキビの完治が著しく早くなる
・体毛が薄くなる
・サラサラでつやのある髪になる
・抜け毛が減り、将来ハゲにくくなる
・中性的な顔になり、比較的イケメンになる
・朝寝坊に強くなる
・二重アゴにならなくなる
・外向的・積極的な性格になる
・フェロモンが出やすくなる
・オナニーによる、運動能力低下の防止
・オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
・オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
・精神的に自信がつく

だとよ。ttp://yellow.ribbon.to/~todoroki/ 頭が良いおまいらほんとか?

62 :名無し検定1級さん:04/02/18 00:25
だけどさぁ
オナニーしない人って性欲が普通よりも↓ってことだよね
それって男としてどうなのかなぁと
性欲を我慢するのはよくないと思う。本能なんだから
性欲なくして人類の存亡はありえない。
一応回答してみた。

男性ホルモンの異常分泌が抑えられる → そうなの?わからない・・
女性ホルモンが分泌されやすくなる → わからんちん
ホルモンバランスが安定する → どうなんざんしょ・・わからん
肌のツヤが良くなり、つるつるになる → 元々乾燥肌なので・・
血の気が良くなる → チンポに充分血が集まってます。
ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する・・ → ニキビなし、他も当てはまらず
体毛が薄くなる → 髭が濃いし胸毛もあります。だけど原因がオナニーかどうかは・・
サラサラでつやのある髪になる → そこそこにサラサラでつややかっす。それにふさふさ
抜け毛が減り、将来ハゲにくくなる → これはまだわからない。現在20代前半
中性的な顔になり、比較的イケメンになる → イケメンですが(自称)
朝寝坊に強くなる → これは絶対当てはまらない。遅刻、早退、欠勤一度もなし
二重アゴにならなくなる → どういう理屈だよ・・
外向的・積極的な性格になる → なんとか精一杯頑張ってます
フェロモンが出やすくなる → うるせーよ。なんか腹たってきた(笑
オナニーによる、運動能力低下の防止 → 鍛えるのが趣味の一つですが。
オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる → 考え方によるね
オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない → むしろスッキリしますが
精神的に自信がつく → だからなんでオナニーしないと自身がつくんだよ!うるせーよ(笑

63 :名無し検定1級さん:04/02/18 12:19
>>62
ワロタ。そのサイトのBBSに書き込めw

64 :飛び猿(0日目):04/02/21 10:32
・・・

65 :飛び猿(1日目):04/02/22 10:22
再度チャレンジ。

66 :飛び猿(1日目):04/02/22 23:51
また一人・・・。

67 :名無し検定1級さん:04/02/23 16:53
age!!

68 :名無し検定1級さん:04/02/23 23:33
sage!

69 :名無し検定1級さん:04/02/24 07:55
手淫禁止HP
http://yellow.ribbon.to/~todoroki/

70 :名無し検定1級さん:04/02/24 11:00
この板はリストに加えてもらえねぇだろうな。寂れすぎ。

71 :飛び猿(5日目):04/02/26 23:34
頑張るまん

72 :飛び猿(6日目):04/02/27 16:42
わっしょい!

73 :飛び猿(0日目):04/02/28 20:40
・・・。

74 :名無し検定1級さん:04/02/28 23:40
パッション パッション!!

75 :名無し検定1級さん:04/03/02 20:40
一日目。

76 :名無し検定1級さん:04/03/05 22:14
禁オナって体にいいんだ・・・・・・・・・


77 :名無し検定1級さん:04/03/06 12:15
倉木麻衣が亀頭をパフパフ【左手は添えるだけ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1078320350/l50

78 :3日目:04/03/06 23:16
なんかお肌の調子が良い。

79 :名無し検定1級さん:04/03/14 01:34
・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる
・女性ホルモンが分泌されやすくなる
・ホルモンバランスが安定する
・肌のツヤが良くなり、つるつるになる
・血の気が良くなる
・ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する。また、ニキビの完治が著しく早くなる
・体毛が薄くなる
・サラサラでつやのある髪になる
・抜け毛が減り、将来ハゲにくくなる
・感度が向上する
・朝寝坊に強くなる
・二重アゴにならなくなる
(男性ホルモンが抑制される→二重顎骨格が作られにくくなる)
・オナニーによる、運動能力低下の防止
・オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
・オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
・精神的に自信がつく

だとさ。んな訳で俺が実際チャレンジしてみる。因みにニキビ面です。

80 :とおる:04/03/14 01:35
名前いれないと誰だかわからんな。

81 :とおる:04/03/15 08:39
おはよ。ニキビ全然治らない。

82 :とおる:04/03/16 15:24
増えたぞ。ほっぺに2つも!

83 :とおる:04/03/17 14:48
また増えたよ!ほっぺに1つまた増えた!

84 :とおる:04/03/17 14:49
まあオナキンしてないから当たり前かw

85 :とおる1日目:04/03/18 15:27
まあ、本気だすとすっか。

86 :名無し検定1級さん:04/03/18 16:14



87 :とおる2日目:04/03/19 13:47
おまいら元気してるか?

88 :とおる2日目:04/03/21 16:15
ああ、元気しるぞ。一昨日手淫しちまったい。

89 :age:04/03/21 16:15
age

90 :とおる3日目:04/03/22 13:45
ageても誰もきやしねぇ。

91 :とおる1日目:04/03/23 16:50
オマイラシカトですか?

92 :名無し検定1級さん:04/03/24 12:26
>61や>71の効果はオナー二とセクース両方に効果があるのでしょうか

93 :名無し検定1級さん:04/03/24 12:35
とおるしっかり!!

94 :名無し検定1級さん:04/03/24 15:01
定期的によく射精すると前立腺とか洗い流されて、年取ってから前立腺肥大
になる確立が低い。それにオナニーの我慢し過ぎは体によくないぞ。


95 :名無し検定1級さん:04/03/24 17:31
>>92
オマイの躰で実験しる!

96 :とおる1日目:04/03/25 11:32
オマイラ薄情者だな。一緒に参加しる!

97 :名無し検定1級さん:04/03/25 12:19
ところで
オナー二1回あたり皆さんはどれくらい時間かけますか
また1回で複数回抜いたことありますか

98 :これが欲しいのか?:04/03/25 13:19
       /⌒ヽ⌒ヽ
             Y
    /      八  ヽ
    (   __//. ヽ,, ,)
     丶1    八.  !/
      ζ,    八.  j
       i    丿 、 j
       |     八   |
       | !    i 、 |
      | i し " i   '|
     |ノ (   i    i|
     ( '~ヽ   !  ‖
      │     i   ‖
     |      !   ||
  

99 :とおる1日目:04/03/25 18:57
>>97
>>オナー二1回あたり皆さんはどれくらい時間かけますか
そうだな、俺は一回に尽き5分位時間を掛けている。

>>また1回で複数回抜いたことありますか
一回で2度位は日常茶飯事にしている。

100 :100:04/03/25 19:15
おらおら。 w



101 :とおる1日目:04/03/26 21:49
↑一緒に参加しませんか?

102 :名無し検定1級さん:04/03/27 08:42
俺も参加してやる。

103 :名無し検定1級さん:04/03/27 16:33
禁オナラマラソンダト思テタ
プゥ

104 :名無し検定1級さん:04/03/27 17:13
>>103
失敬なっ!

105 :とおる:04/03/27 22:59
そうだ!失敬だっ!オナラ禁止マラソン?ぷぷぷ、片腹痛いわ!

106 :名無し検定1級さん:04/03/27 23:38
オナラ禁止の方が難易度高いぞ

107 :名無し検定1級さん:04/03/28 08:56
<一等兵>【01日目】です。よろしく。

108 :とおる:04/03/28 17:34
よろしく。お互い頑張ろうぜ!で、あんさんは何故参加するのだね?
体に良いから?それとも他に別の理由があるですか?

109 :名無し検定1級さん:04/03/29 03:43
見た目、清楚でかわゆい女の子も週3回オナニーしてることは、すでにばれている。

110 :名無し検定1級さん:04/03/29 15:57
女は男よりエロい!定説

111 :とおる:04/03/30 00:00
 生 存 !

112 :とおる:04/03/30 23:42
一等兵生きてるか?とおるは生きてるぞ!

113 :とおる:04/04/02 00:35

 オ マ イ ラ 嫌 い だ 。


114 :とおる:04/04/07 00:30
・・・・

115 :名無し検定1級さん:04/05/04 18:31
糸冬 了



◆禁オナニーマラソン in 美容板 6周目◆http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081091565/



116 :名無し検定1級さん:04/05/10 15:37
age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)