5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★日建学院&総合資格★★

1 :名無し社員:03/12/30 22:27
NとSについて語りませんか? 両校の社員いる?


2 :名無し検定1級さん:03/12/31 00:39
|Д゚) 元社員ですが何か?
|彡サッ

3 :名無し検定1級さん:03/12/31 08:11
Nも大変だけどそれ以上にSって辛そうな感じがします。儲かってるの?

4 :名無し検定1級さん:03/12/31 10:16
来年早々から製図の刈り取りだ!!

5 :名無し検定1級さん:03/12/31 12:30
NもSも大変! 社員が大変!

6 :Win:04/01/01 12:43
新年おめでとうございます。

今年の日建・総合 両企業はどんな繁栄を見せるのでしょうか。
焼酎ベロベロの Winでした。

7 :名無し検定1級さん:04/01/04 20:29
明日から仕事だあ!

8 :名無し検定1級さん:04/01/04 20:53
1. でっ結局,日建学院と総合資格はどっちがいいの? (スコア: 51)
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000060952.html

どっちかに汁(NとSにかけている)








9 :名無し検定1級さん:04/01/04 21:55
↑ Nに一票!

10 :名無し検定1級さん:04/01/05 08:58
あけまして おめでとう
みんな達(゚Д゚)y─┛~~

11 :仕事人:04/01/05 09:04
Sさん 仕事はじめは明日から?


12 :jww:04/01/05 09:33
さ〜て今年もNに通うための費用捻出に頑張るぞ( ^,_ゝ^)ププッ



13 :名無し検定1級さん:04/01/05 16:24
学科のN、製図のSということで
一長一短がある
営業のしつこさはSの方が上


14 :Win:04/01/07 22:57
お久しぶりです。

今日も焼酎でいい気分のWinです。

13番さんへ
両学院とも一長一短ありますが
学科・製図とも、まだまだ日建の方が上ですよ。
温度差は無くなりつつありますが
どんぐりの背比べになるには、少なくとも
5年は必要かと思われます。

総合の営業が執念深いのは社員教育のあらわれでしょうね。
良い面もあれば悪い面もありますが・・・。
いずれにしろ、長く勤めるのが困難な雰囲気でしょうね。

総合にY支店長さんていらっしゃたと思いますが
優秀な方ですね・・・・。

今、何をしているのでしょうかねぇ・・・。



15 :名無し検定1級さん:04/01/09 17:49
製図も日建が上???
お国の合格率が40%なのに日建は今回35%くらいしか
合格出てないんでしょ
日建通ってる人のほうが合格率悪いじゃん


16 :名無し検定1級さん:04/01/09 18:02
どっちが上か下かもないかと…

17 :名無し検定1級さん:04/01/09 21:06
日建学院の無料講義と模試は役に立ったな。
俺は独学だったけど。ありがとね。


18 :Win:04/01/10 17:51
15番さんへ

建築教育系機関としての、2団体の存在順位を
比較した場合、日建の方が総合よりは
上と、個人的に推測したまでのことです。

2社択一ですと、上記の結論に達しますが
いかがでしょうか?

合格率ですが15年度 1設計は約40%
これは公開されている数値なので間違いは
ないように思います。
他の数値に関しましては不明ですね

日建の在籍Max 実受験Max等があれば
それなりの%が出てくるとおもうのですが。

日建受講 & 総合受講者の扱いが微妙ですね。

16番さんへ

上も下もないようになるのがベターですね。

いっその事、両陣営でフラグメンテーションでもかけますか?

では×2



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)