5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内閣府認証パソコン整備士協会

1 :名無し検定1級さん:03/12/27 02:45
この組織、ここの資格ってどんなもんなんですか?


2 :名無し検定1級さん:03/12/27 02:48

糞スレ立てんな。

3 :名無し検定1級さん:03/12/27 02:51
NPO法人は、そもそも内閣府の認証を得なければならないところ、
その基準は猫も杓子も通るほどザル。
NPO法人は、財団法人や社団法人と比べると糞みたいなもんだ。
価値なんてない。

4 :名無し検定1級さん:03/12/27 03:28
まともな組織でも「内閣府承認」なんて書けば胡散臭くなるな。
詐欺師の手口だし。

5 :名無し検定1級さん:03/12/27 03:52

 か
  つ
   た

 か
  つ
   た

テキスト買ってやるから黙れ業者。

6 :名無し検定1級さん:03/12/30 12:27
わー、ココ発見するの遅すぎた!!!
この前Text頼んじまったよ

7 :名無し検定1級さん:03/12/30 13:12
あっははhっはっは やーい ひっかかった〜 まぬけー 

8 :名無し検定1級さん:03/12/30 13:12
ちゃんと金払えよゴラ

9 :名無し検定1級さん:03/12/30 14:36
え、ここ詐欺なの?
詳しい人情報キボンヌ

10 :名無し検定1級さん:03/12/30 14:51
ははーん関係者の偽装投稿だな。 >>9が。
つかさ、基本的にほんとのこといっても信じないだろこの板くるやつ。
一生、詳しいこと聞いテロ(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)