5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚д゚)たいへんだぁ(゚д゚)

1 :名無し検定1級さん:03/12/13 18:59
自動車の免許更新すんの忘れちゃった
誕生日過ぎてから気づいたんだけどさぁ、どうすりゃいい?

2 :名無し検定1級さん:03/12/13 19:02

2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!



3 :名無し検定1級さん:03/12/13 19:05
3ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と3ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの3キーは磨り減って3の印字が消えている。
他の奴らが3をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ3ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
3ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

3を取るために光回線を導入した。
3を取るために指の力が上がるように特訓した。
3を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

3が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても3ゲットの事しか思い浮かばない。
3ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ3ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。3ゲット!!!!



4 :名無し検定1級さん:03/12/13 20:18
>>1
とりあえずもちつけ

5 :名無し検定1級さん:03/12/13 20:22
講習受ければいいんじゃない?

6 :名無し検定1級さん:03/12/13 20:23
2ch > 裏社会 > 違反のつぶし方 という板に行け

7 :名無し検定1級さん:03/12/13 20:23
>>1
誕生日すぎてても出来なかったっけ?
違ったらすみません。
確か前後でできたような・・・。
事前に申請しなきゃだめなのかなぁ。
どれくらいすぎたの?

8 :名無し検定1級さん:03/12/13 20:38
誕生日の一ヵ月後が期限だぞ

9 :名無し検定1級さん:03/12/13 20:44
手続きが面倒だが、大丈夫だよ。
ただし、その期間運転してよいのかは知らん。

10 :名無し検定1級さん:03/12/13 21:21
一ヶ月過ぎたら免許あぼんでつか?

11 :9:03/12/13 22:09
>>10
そんなことはない。
行かないと、免許センターから注意書きが来るでしょう。

12 :名無し検定1級さん:03/12/14 11:52
広末ニンシンの方がタイヘンだ!

13 :名無し検定1級さん:03/12/17 20:10
>>12
?

14 :名無し検定1級さん:03/12/17 20:23

これで倉木麻衣たんまでケコーンしたら、
どうしたらいいんだあ _| ̄|〇


15 :名無し検定1級さん:03/12/17 20:25
高麗ニンシンの方がタイヘンだ!

16 :名無し検定1級さん:03/12/21 20:36
たいへんですよおまいさんら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)