5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌なことがあって勉強が手につかない奴

1 :大学への名無しさん:04/05/18 20:28 ID:nuH47WVJ
ここに愚痴って、机にむかえ!

2 :笑いめ━(゚∀゚)━し!:04/05/18 20:29 ID:cHZlikaW
2

3 :天才のりぴー(ノ´∀`*)  ◆NORIPIz3DU :04/05/18 20:29 ID:r3IYPqtG
久々のセックスがきもちよすぎて勉強に手がつきません^−^

4 :大学への名無しさん:04/05/18 20:29 ID:myVxJ3fD
22222

5 : ◆hNCx62prg6 :04/05/18 20:30 ID:w84rdWt8
うまくいかない。

6 :大学への名無しさん:04/05/18 20:30 ID:lEZogQ07
606 :大学への名無しさん :04/05/18 15:22 ID:8tynStAh
>>599
馬鹿だなお前。俺が本当の戦略を教えてやる。

まずフォレストを全読。2時間で終わらせる。
次にZ回の構文300覚える。30分ってとこか?
次はターゲット1900を暗記。3時間。
最後にビジュアル山口富井を10時間。

これで完璧だ!


7 :播磨 ◆six9dGVrsY :04/05/18 20:31 ID:nWUtwrcG
女の子との絡みが無くて寂しいです。ああ、セックスしてぇ

8 :ネオァィァィ:04/05/18 20:36 ID:hnhF4q1F
息抜きに2chにきたら「天才のりぴー(ノ´∀`*)」が張り付いてること
こいつ(゚听)イラネ


9 :大学への名無しさん:04/05/18 20:36 ID:0yQ8ugN3
暴力とかで母と離婚した実の父親に殺されそうです。

10 :大学への名無しさん:04/05/18 20:37 ID:Zgvotib3
>>6
なんだこの無茶な計画はw

自転車パンクした。
くそー!ついてねーよ

11 :天才のりぴー(ノ´∀`*)  ◆NORIPIz3DU :04/05/18 20:37 ID:r3IYPqtG
ボクははりついたも何も今きたんですよ^−^
あなたがいりませんよ^−^

12 : ◆hNCx62prg6 :04/05/18 20:44 ID:w84rdWt8
のりぴーは自分勝手なHしそうといってみるテスト。

13 :ネオァィァィ:04/05/18 20:48 ID:hnhF4q1F
>>12
ってかあいつの性格上良くて風俗、最悪レイプだろ

14 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/18 20:57 ID:/EJI5Kx7
工房ヤンキー2人組に絡まれた。芥子スプレーで返り討ちにしたけどネ。

15 :天才のりぴー(ノ´∀`*)  ◆NORIPIz3DU :04/05/18 20:58 ID:r3IYPqtG
オレ渋谷でやんキーに絡まれたとき、友達とマッハで逃げたよ・・・
こわかった・・・

16 :チェリ ◆DQNg9lebQw :04/05/18 21:00 ID:KlIw+hkQ
>>9
よくあるヽ(。´-`。)

17 :大学への名無しさん:04/05/18 21:00 ID:bp94s8Bt
予備校でむかつかれてます
どうしよう…

18 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/18 21:02 ID:ynozD8HY
>>17
気にするな。空気になれ。

19 :大学への名無しさん:04/05/18 21:06 ID:bNR8vnI+
   |∵∴(・)∴∴.(・)∴|
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | |<  今日がとても楽しいと  明日もきっと楽しくて
   |∵∵ |  === .| |     そんな日々が続いてく   そう思っていたあの頃
   |∵∵ |___/ |  
   |∵∵∵∴∵∴∵ \              /  ̄   ̄ \
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵\          /、          ヽ
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴\         |・ |―-、       |  
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵│      q -´ 二 ヽ      |
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵│       ノ_ ー  |     |
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵/        \. ̄`  |      /
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴/          O===== |
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵/           /          |
   |∵∵∵∴∵∴∵∴/            /    /      |
   |∵∵∵∴∵∴∵/


20 :大学への名無しさん:04/05/21 01:06 ID:C5N0uiGC
ミルコが負けたら勉強が手につかない・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)