5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿台予備学校 大宮校 Part.2

1 :大学への名無しさん:04/05/17 19:39 ID:mN/CcOzM
. __________________________ 

|最後はその大学への愛の大きさで合否が決まる

.  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            
     (;;::::: )
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\



        _、_  
     (;;:::::,_J` ) 彡     最 高 の ラ ブ レ タ ー 書 い て こ い よ !
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\



2 :大学への名無しさん:04/05/17 19:42 ID:4dI/lpWL
http://www.jj-japan.com/stret2.htm

3 :大学への名無しさん:04/05/17 19:42 ID:K+L+J90b
>>2
2げっとまん乙

4 :大学への名無しさん:04/05/17 22:55 ID:ouMlEFJq
3ゲット

5 :大学への名無しさん:04/05/17 22:56 ID:ouMlEFJq
間違い、4

6 :大学への名無しさん:04/05/17 23:09 ID:DGDZJGzm
小論の小阪って人どう?

7 :大学への名無しさん:04/05/18 00:54 ID:mA6Ztwga
前スレ 駿台予備学校 大宮校 part.?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077673260/l50


駿台予備学校
http://www.sundai.ac.jp/yobi/

8 :大学への名無しさん:04/05/18 00:57 ID:mA6Ztwga
前スレの埋め立てもよろしくね。

9 :大学への名無しさん:04/05/18 19:45 ID:ge3qiJDc
980 :大学への名無しさん :04/05/18 18:56 ID:ge3qiJDc
>>979
京大生ですが何か?

991 :大学への名無しさん :04/05/18 19:29 ID:PdeexoYo
ま、私は東大文一ですがね

192 :大学への名無しさん :04/05/18 19:38 ID:ge3qiJDc
大宮から東大なら特定できるか。まぁ、本当ならだけど。

つうか、明日にでも学内のPCからフシアナサンやってくださいやw
ま、詐称でしょうけど。

999 :大学への名無しさん :04/05/18 19:39 ID:PdeexoYo
ではあなたもやって下さいねw

ま、詐称だろうけど


10 :大学への名無しさん:04/05/18 19:47 ID:ge3qiJDc
さ、漏れとID:PdeexoYoの詐称合戦。
どっちが嘘か、はたまた両者とも嘘か。

明日の夜までには学内のPCでフシアナサソやってきます。でも、実際にやっても
ID:PdeexoYoは難癖つけて煽ってくるんだろ〜な。
大学生は来るなとかいってw


11 :東大文T:04/05/18 19:49 ID:PdeexoYo
では明日

12 :大学への名無しさん:04/05/18 19:50 ID:ge3qiJDc


多分実際にやっても「釣り」とか言ってくるんだろ?
堂々と釣られてやりますよ。

13 :東大文T:04/05/18 19:53 ID:PdeexoYo
何だかんだ言って逃げる気ですか?w
明日になれば分かる事だよ詐称君w

14 :東大文T:04/05/18 19:55 ID:PdeexoYo
私は余裕ですけど
あなたは必死ですね

ま、格の違いという奴でしょうか

15 :大学への名無しさん:04/05/18 19:58 ID:ge3qiJDc
いや、ちゃんとやりますって。
ちなみに京大の中に知っている限りで3ヶ所(騒人図書館、付属図書館、
メディアセンター)にPCあるんですが、あすは総人図書館でやるつもりです。

16 :大学への名無しさん:04/05/18 19:59 ID:ge3qiJDc
ちなみに、駒場と本郷どちらからされるんですか?

17 :東大文T:04/05/18 20:04 ID:PdeexoYo
私は教養生ですよ><
そのくらい分かるでしょう。駒場です

18 :大学への名無しさん:04/05/18 20:06 ID:ge3qiJDc
>>ID:PdeexoYo
ちなみに、駒場の裏門(井の頭線に面してない側)に面した通りを
東北沢(小田急線)にむかって行って最初にあるコンビニと、踏むきりのすぐ
手前にあるコンビニ答えてください。
現役合格の駒場生なら絶対知ってるはず。

19 :東大文T:04/05/18 20:20 ID:PdeexoYo
何でそんなの答えなきゃいけないの?

20 :東大文T:04/05/18 20:21 ID:PdeexoYo
サンクスとampmだっけ?

21 :大学への名無しさん:04/05/18 20:22 ID:ge3qiJDc
>>20
あ〜、びみょ。後者違う。
井の頭線利用者かよ。

22 :大学への名無しさん:04/05/18 20:53 ID:N6MVC/3Y
つうか、おまえら激しくスレ違い。
他でやってくれよ。これ以降、その書き込み禁止名。

23 :大学への名無しさん:04/05/18 21:54 ID:qc/mfWYg
おまえら馬鹿じゃねーの。
東大生でも京大生でもこんな糞みたいな争いしてる時点でその辺で騒いでるガキと一緒。
まとめて逝け屑野郎。二度と来るな。

24 :ミョンス ◇Y5FIMZm95M:04/05/18 21:56 ID:ObjqlaGd
初めてスレ立てたんでちゅか?それは嬉しいよねえ盛り上げたいよねえ
空上げしてればいつか誰かが盛り上げてくれるという・・・甘え
救えねえ・・・
とんでもない甘ちゃん!
掬われて当然だな、足を


25 :大学への名無しさん:04/05/18 22:19 ID:mA6Ztwga
東大生も、京大生も、本物なら、誰か分かってしまったよ・・・。
おまえらだったのか。

26 :前スレ952:04/05/18 22:27 ID:ud6t9tTv
前スレの

970 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 04/05/16 01:07 ID:qaTEFL2k
ラブレター何て書いたらいいんだ?

はどうなったんだろう。

最近の昼はぐーぴたとかカロリーメイトとか食ってるんだが、
栄養食品の種類を増やさないampmは
きくわれて(←何故か変換できない)当然だな、足を

27 :大学への名無しさん:04/05/18 22:47 ID:2YfncrpE
結局書けず終いですよ ユースケ・サンタマリア似でかわいいんで何て書いたら良いのやら 休み時間は友達といるので隙がない 早く行って机の下にアドレス書いた紙とかおいても捨てられるかな

28 :大学への名無しさん:04/05/19 14:00 ID:Eke+Oaue
全スレ、あたしの発言のせいで荒れちゃってごめんなさい・゚・(つД`)・゚・
部活は2年で引退したんだけど顧問に頼み込んで参加させてもらっているんです。
高校はdqnじゃないです。あたしがdqnなんです。だからもうやめて・・・

29 :大学への名無しさん:04/05/19 15:16 ID:PX6XGV1P
>>28
もっちでしょ?

30 :大学への名無しさん:04/05/19 17:27 ID:rMkcjVdQ
CAI室使ったことある椰子いる?あれって何するところなん?

31 :26:04/05/19 20:36 ID:RR455DCt
>>28
もう前スレの事は水に流そう。
おまいのコピペの数は凄まじかったけど、もう削除されたから気にしない。

>>29
いや、実は荒らs

>>30
PCの中の人と対話しながら学習する所なんだとか。
使ってる人は見たことないけど。

32 :大学への名無しさん:04/05/19 20:42 ID:P/vyemaO
去年の夏期講習の教材が置いてある所の近くにポツーンとあるあのPCは何?

33 :大学への名無しさん:04/05/19 22:14 ID:J+t1T1aS
>>31
あたしのコピペ・・・?そんなのあったっけ(恐
今日は雨だからか人少なかったよー。テスト中だってのに変な紙書かされて授業についていけなくて(ry
あれ、どーやって選んでるんだろ?

34 :大学への名無しさん:04/05/19 22:19 ID:J+t1T1aS
ちなみに自分は前スレの>>976です。コピペ見つからない・・・何言われてたかと思うと怖い・・・
ログ残ってる方いたらお願いします。

35 :大学への名無しさん:04/05/20 00:05 ID:AWtt6IgD
>>32 過去に受けた自分の模試の成績を見ることができる。

36 :大学への名無しさん:04/05/20 01:36 ID:KrwYMmUW
30はSAだな。

37 :大学への名無しさん:04/05/20 01:36 ID:KrwYMmUW
30はSGだな

38 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/20 01:36 ID:7Ga9lszH
「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」 この文字を見た人には不幸が訪れます
友人のKさんがA判定だった大学に落ちました
交通事故にあった友人もいます
これから逃れるためには名前欄を「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」にして、メール欄にsageを入れて同じ文章を5ヶ所にコピペすると呪いから逃れられるそうです
私も信じたくありませんが巻き込まれたくないので、許してください

39 :大学への名無しさん:04/05/20 15:37 ID:C8fViB+j
今日自習室の23号館渡されたんやけど、ここ最悪。ブースないよ。つーか、H国医なのに24使えないの?ずっと24だったからH国医は24専用だと思ってたんだが。この振り分けって早い者順なの?教えてエロイ人

40 :大学への名無しさん:04/05/20 18:55 ID:AWtt6IgD
>>39 24号が満席だから、23号にまわされたんだよ。
つまり、早い者順ってわけね。

41 :31:04/05/20 20:36 ID:fzx0Adh4
公式サイトの台風情報はまだらしい。

国公立と早慶クラス以外は申込みしないと受けられないと聞いて
全国模試の申込みしてきますた。
確か駿台生なら無料だったはず。

>>34
むしゃくしゃしてやった。悪ふざけが過ぎたと反省している。


42 :大学への名無しさん:04/05/20 21:42 ID:AWtt6IgD
ケータイからでもOK。
台風による駿台休講情報
http://www.sundai.ac.jp/ij/

43 :大学への名無しさん:04/05/20 21:43 ID:AWtt6IgD
http://www.sundai.ac.jp/ij/konai_info.htm
http://www.sundai.ac.jp/yobi/konai/index.htm

44 :大学への名無しさん:04/05/20 23:49 ID:RBMU/G5I
39のようなカキコをする奴に医者になってもらいたくはねーな…

45 :大学への名無しさん:04/05/21 00:07 ID:yDpN7f1O
質問をエロい人に回すところとかな。

46 :大学への名無しさん:04/05/21 08:43 ID:qL/1eTcA
駿台狭すぎ
なんで河合、代ゼミにこないの?

47 :大学への名無しさん:04/05/21 17:14 ID:u1pYcUzN
ブースじゃなくてもやろうと思えばやれる。23号だって悪くないっしょ。ブースの方が逆にうるさいときもあるし。

48 :大学への名無しさん:04/05/22 00:43 ID:Grz6HkP5
>>46 狭いか?目の前の代ゼミ行ってみろよ。
1階の事務室の前が自習室になってるんだぞ?!
1回のぞいてみろよ。あんなとこじゃ勉強できん。

49 :大学への名無しさん:04/05/22 12:45 ID:6SzaqKFs
こんなの見つけたけど、ほんまか。
まあ、京都経済は68はあるだろうけど。
こわい。

関西某有名私立校進路指導部 :04/05/20 19:03 ID:8RAR1k/7

2,3年で、このような状況になります。
今は、大学独立法人化やロースクールの開設で変革期にあります。
従来の枠組みがこわれ、大学学部そのものの実力が入学偏差値を決定していくようになると、
本学進路指導部ではみています。

これから受験される方、また、そのご両親は十分にお気をつけください。

 法     経済     経営

京大70

神戸67    京都67

               神戸65
大阪64    神戸64
        大阪63

50 :大学への名無しさん:04/05/22 17:30 ID:947DxVdl
もっちみたいなのってすぐネットアイドルとかなりたがるよね
美人になれない地味なブス寄りのおんなって

51 :大学への名無しさん:04/05/22 18:57 ID:Grz6HkP5
もっち降臨きぼん。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)