5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月の実戦で名前載りたい人のスレ

1 :大学への名無しさん:04/05/17 00:38 ID:Z45A5jUT
オープンよりも名前の載る競争率が高い実戦。これに名前を載せるため
には何か違うことをしなくてはならないはずだ。名前の載るくらいの
人たち、親身になって相談に答えてください。載りたい人は、何でも
相談しましょう。

2 :大学への名無しさん:04/05/17 00:38 ID:aUSgG2F0
2!

3 :大学への名無しさん:04/05/17 00:39 ID:p6PqpSVJ
>>2よ。
そのレスからお前の無能さが伝わってくるよ。

お前はこのスレを見つけ、まだ誰も書き込んでないことに気づいた。
幼稚なお前は当然2getしようとする。

お前は1秒でも早く書き込もうと焦った。
必死なお前はタイプする時間すらも惜む。

その結果が「2」だ。
そのレスに何の価値があるというのか。

2getとは人間の真価が試される場。
所詮お前の価値はその程度なんだよ

4 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/17 00:41 ID:GUjr5uD5
コテハン名で名前が載る人居ないかな

5 :シロ ◆winterBXCQ :04/05/17 00:44 ID:YzIae4kj
>>4
載りたいが実戦は厳しそうだな

6 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/17 00:47 ID:GUjr5uD5
1位 ぱてれん 東大理V志望 浪人

7 :大学への名無しさん:04/05/18 06:14 ID:z1LfyHIQ
>6かっこよすぎだな
でも、名前を返却のとき呼ばれるんじゃないの?
ネットで申し込めば大丈夫かな

8 :大学への名無しさん:04/05/18 06:22 ID:ge3qiJDc
名前載りたいって自己顕示欲だけだよね。
そういう奴は偏差値でしか大学選んでない。

9 :大学への名無しさん:04/05/18 06:45 ID:z1LfyHIQ
みんなそうだろ

10 :大学への名無しさん:04/05/18 07:12 ID:ge3qiJDc
>>9
かっこよすぎとか言ってる時点で終わってる

11 :大学への名無しさん:04/05/20 08:35 ID:JhUkiDGY
↑まちがってる。

12 :大学への名無しさん:04/05/20 09:21 ID:F/rVu7C4
実戦どのくらいとれば乗れますか?

13 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/20 09:27 ID:R1boOl/y
誰か「ぱてれん」って名前で模試の上位に名前載せてや。
載せてくれたら副団長にしたるわ。まじで。

14 :大学への名無しさん:04/05/21 00:11 ID:vpGU2a1A
>>12
大学による。俺は京大・阪大実戦を受けたが、だいたい合格定員の20%
くらいちゃうかな?

15 :大学への名無しさん:04/05/21 00:18 ID:CCblQrka
こういうとこでマジで載せる奴はかなりおいしい
結構ふざけた奴で頭良いってことが周囲に晒せたら完璧
男なら



載せとけ!!

16 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/21 00:23 ID:1mGx77xE
一手義男

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)