5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転したよ。。。

1 :移転したよ。。。:移転
移転しました。。。
こちらです。http://school2.2ch.net/school2tr/

2 :イノセンスたま:04/05/16 00:10 ID:Nw5hQe27
まあ夜ぐらい馴れ合いもいいじゃん!漏れなんて孤独寂しき一人暮らし大学生なわけだし。

3 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/16 00:10 ID:WJnujfs5
>>496
馴れ合いの反対でもなるときはならないか?>逸脱

4 :大学への名無しさん:04/05/16 00:10 ID:hV4oRl8Q
何このスレ

5 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/16 00:11 ID:WJnujfs5
およよ

6 :大学への名無しさん:04/05/16 00:11 ID:0EefLVOt


7 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 00:11 ID:6NFw2Qs0
( jj ) <JJ

8 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/16 00:11 ID:uNLrQXYf
おっ久しぶりに見たなw

9 :イノセンスたま:04/05/16 00:12 ID:Nw5hQe27
うわっすげぇ〜携帯なんだけど今ワープしたぜ!!うっほほ〜い!

10 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/16 00:12 ID:WJnujfs5
ややややや

11 :chtwo@heartpost.com:04/05/16 00:13 ID:nAtGPXOI
chtwo@heartpost.com

12 :◆4/9....... :04/05/16 00:13 ID:06Dr/1gg
いやっほぉおおおおおおおおおおおおおおおおお
あげえええええええええええええええええ
あげええええええええええええ

13 :○○社:04/05/16 00:13 ID:2EKumLQt
おめーらはしゃぎすぎ

14 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/16 00:14 ID:uNLrQXYf
160 :神 ◆4/9....... :04/05/16 00:03 ID:06Dr/1gg
【友達になりたくない】 全員

【頭が悪そう】 くさお 深海 りゅーどべり。 あいでん

【性格が良さそう】 わ。 ドラ
【性格が悪そう】↓
のりぴー がおー 負け組。 めめ もっち いときん お姉 

【抱きたい】メイちゃん

【ウザイ】 糞うに 
【キモイ】 ミョンス コリントス 信長 ぱてれんさん げれげれ のねむ 度会さん
【可哀相】 モノクロさん メロディック本能寺さん ぱてれんさん 度会さん 

【名前だけ知ってる糞コテ】↓
終わりなき悲しみ 高3同志社法志望 RNA ブヒ Sads B級哲学者たけし ゴキブリ(・a・)大王
Logical論客  かぶちゃん 勉強の館のゆーりる 紙 餓死さん 妖 レスボス 異端者ヒロシ 香の宮

【本当はやさしい子】コスコス っぽい JJ

15 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/16 00:15 ID:fPm8vKv6
お、削除人★さんが来たな。
あの続きを進めようかな

16 :◆4/9....... :04/05/16 00:15 ID:06Dr/1gg
何だよ(^ー^)

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)