5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図書館で集中して勉強するスレ〔2階〕

1 : :04/05/14 22:29 ID:5vgS4Hr+

【前スレ】
図書館行って勉強するスレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1080535579/l50

 

2 :大学への名無しさん:04/05/14 22:31 ID:KfZCPpxg


3 :大学への名無しさん:04/05/14 22:32 ID:KfZCPpxg


糸冬                                             了

4 :度会っぽい(メ゚д゚)=О`д)、:04/05/14 22:47 ID:4KZUwg2S
>>前スレ997
ウゾにハゲシクワロタw
言い訳じゃないよー池袋においでw殴り殺してあげるw(はぁと
いやいや、ハーフじゃないなんて思ってないよ!君はイケメンハーフだよ!だから顔晒して。


5 : ◆222222223k :04/05/14 22:49 ID:jNwnjjXD
>>4
お前激しくうぜーー
頼むから放置しろや糞デブ

6 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/14 22:51 ID:4KZUwg2S
>>5
面白いんだもんw
でもマナー違反だし飽きたから放置しまふ失礼しました。
>>スレの住民 
ごめんね

7 :大学への名無しさん:04/05/14 22:52 ID:52I8YQXE
んじゃ話題転換すっかな。

図書館で速単とかやるときに、長文のCD聞きながらやってるわけですが
もし自分の隣にいたら迷惑?
音量はかなり絞ってるから、周りの人達には聞こえないと思うんだが…。

8 : ◆222222223k :04/05/14 22:52 ID:jNwnjjXD
ごめんじゃすまねーよデブ
デブデブデブデブ痩せろデブ

あぁ漏れも嵐みたいだ・・・スマソ

9 :大学への名無しさん:04/05/14 22:54 ID:cwrSbr2A
>>1
おつ

10 :大学への名無しさん:04/05/14 22:57 ID:ek6lynJl
>>7
音漏れしなきゃ平気でしょ。

図書館に浮浪者は付きものだよな?

11 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/14 22:59 ID:4KZUwg2S
>>8
ワロタwなんだそりゃw
>>10
くっせー親父がウロウロしてます。なぜかピコ着てるw
その親父のラジオがうるさくてイライラする。。
公園に帰れ!!

12 ::04/05/14 23:01 ID:5vgS4Hr+

>>9

そんなこと言ってくれんの、君だけだよ。ありがと。

 

13 :@:04/05/14 23:01 ID:fDsjavit
>>4
池袋って遠くないし。
つーか乱入って意味わかってんの?w
お前が途中から乱入してくるって言ったのになんで俺が行かなきゃなんねんだよw
お前が来るのが筋だろ?来なかったらヘタレ決定〜
約束どおりグレイシーとキックボクシング来いよ。俺は逃げないから
ちなみにこんなとこで顔晒すわけないじゃん。お前のブサ顔晒したら考えてやるよ。

は〜、ねらーってアホ多いな。
ところで
っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'..

↑こいついろんなとこで見たけど相当ヒマ人?かわいそw
毎日パソコンが友達なのはお前じゃないのかよ
まあどうでもいいけどw

14 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/14 23:02 ID:4KZUwg2S
>>1
 お 疲 れ 様 。

15 :大学への名無しさん:04/05/14 23:08 ID:Zj4clPXq
>>13
お逝きなさい

16 :大学への名無しさん:04/05/14 23:14 ID:yGUOa1Ql
っぽいには女子高生の彼女がいるらしい

17 :@:04/05/14 23:35 ID:fDsjavit
なんだよ彼女と電話し終わって見たら逃げたのか。
つまんねーw

>>16
っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE

↑の自演おつかれ。いきなり不自然だよ
明日もあさっても2ちゃんに張りついてろよw
俺は下馬図書館にいるからいつでも来な。
ハーフ顔で横にメット置いてるのが目印だから

18 :大学への名無しさん:04/05/14 23:41 ID:Zj4clPXq
@がどんな顔か見に行こっと

19 :大学への名無しさん:04/05/14 23:49 ID:FebIsOrG
>つーかひとりだけ可愛い子いるんだよなあ、明日声かけようかな。
>よく目が合うから多分向こうも俺のこと意識してるっぽいし

といいつつ、

>なんだよ彼女と電話し終わって見たら逃げたのか。
>つまんねーw

彼女がいるんじゃねーか。
彼女がかわいそうだぞ!

あと日本だと外国人は見慣れないからハーフでもジロジロ見ちゃう人がいるから
あまり勘違いしないほうがいいぞ〜。


20 :大学への名無しさん:04/05/15 00:03 ID:5di1j/HN
>>7
音漏れしてなければ、漏れは気にならない。他の人はどうだかは知らんが。

今日、図書館行ったら中間テストが近いと思われる中学生がいっぱいですた。orz

21 :大学への名無しさん:04/05/15 00:06 ID:6sjX1ru0
おー荒れとる荒れとる。

みんな勉強ガンガレ!!そして受かれ!!!

22 :前スレ918:04/05/15 00:18 ID:J8i4z0y1

>>934-937(前スレ)
そうか、両方とも同じか。言われてみれば、うん、894と908は似てるな。
俺も「6時間勉強するまではネットやらない」って決めたんだけどね。
つ、つい…… orz
まぁそのうち俺も、家での生活が図書館の生活に近づいていけばいいが。
そうなるように頑張るよ。
(俺、受験票なんて、捨てちゃったよ。w)
 
 

23 :大学への名無しさん:04/05/15 00:57 ID:B7/9TinB
札幌の香具師いる?

24 :916:04/05/15 01:12 ID:JHX67rlf
>>955
ネタっぽい語調だな。
どのあたりに住んでるん?
千種図書館より近いところに図書館があるなら、
無理せんでもええよ。

25 :大学への名無しさん:04/05/15 01:45 ID:1p/b6EDC
最近体動かしてないし
@よ、本当に下馬図書館行けば殴らしてくれるのか?
武器っ、武器持って行っていい?おれケンカ弱いし
あと友達も連れて行っていい?一人じゃ怖いし

26 :大学への名無しさん:04/05/15 02:43 ID:Cj/NVYLl
>>20
同意。
たいてい複数で来て、こそこそ話して、
お決まりのように近くの席のオヤジに注意される。


27 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 06:08 ID:76HgN9+8
っぽいは本当に女子高生の彼女がいるのにしかも可愛いし^−^


28 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 06:12 ID:76HgN9+8
ここは@を、煽るスレになりました^−^

29 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 06:13 ID:76HgN9+8
【千葉中央図書館でのりぴーと勉強するオフ^−^】

さあ、みんなのりぴーと勉強しようぉ^−^
明日も図書館行くゅ^−^

30 :大学への名無しさん:04/05/15 06:14 ID:aTZPIUa0
>>27
乗りピーみたことあるの?

@か。三茶、実家なら近いからいけたのにな。
帰省したら見に行こう。

31 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 06:16 ID:76HgN9+8
>>30
見たことあるぉ^−^ っぽいは不良っぽいぉ^−^
てか@とか煽り方が下手だねあのタコが(ノ∀`)
おめえもネラーのくせして、なにちょづいてんだ^−^

32 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 06:21 ID:76HgN9+8
>>16
っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE

↑の自演おつかれ。いきなり不自然だよ

あほでつかコノ子は・・・


33 :大学への名無しさん:04/05/15 06:24 ID:aTZPIUa0
>>31
っぽいって、オネエスレのイベントサークルの椰子?

34 :大学への名無しさん:04/05/15 06:27 ID:aTZPIUa0
ああ、消えてた
見たかった


35 :大学への名無しさん:04/05/15 07:06 ID:9sTaKRAJ
>>32
何か@は自作自演とかしてるけど相手にすんなぉ
無視してくれぉ

36 :大学への名無しさん:04/05/15 09:29 ID:3laCsVjS


           /⌒ヽ
           〈 ´_ゝ`)     <愛知県刈谷市中央図書館へ
           ヽ   へ、/⌒)       行ってきますね♪
               〉 /^/@ニ)'
            〈 〈/ ,/
           ._/@二)
            `ー―'"



37 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/15 10:55 ID:t+RiZ3dh
>>33
俺はイベントサークル関係ねぇぞw
>>のりお
モノスゴーい香ばしいやつ相手に遊びたい気持ちはわかるがスレが荒れるので辞めとこう。。
あーこいつ雑談スレこないかなぁ。。

38 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/15 11:02 ID:t+RiZ3dh
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084576978/l50
@とのりぴーはこっちに移動しましょう。

39 :大学への名無しさん:04/05/15 11:29 ID:A75a7Zq1
つーかコテハン皆氏ねよ

40 :22 ◆222222223k :04/05/15 11:31 ID:hXJS4bb5
図書館逝ってくる

41 :22 ◆222222223k :04/05/15 12:32 ID:hXJS4bb5
やっぱやめた

42 :FROM名無しさan:04/05/15 13:01 ID:cd64lCQ4
バイトマンです、俺は千葉のコナカ台図書館でよく勉強してるからみんな来い

43 :@@携帯:04/05/15 13:30 ID:/66uRIxM
だりぃからここ見てみたらキモいのしか来てねーのかよw

>>31
なに?お前は
誰も呼んでないんだけど。
お前も毎日いろんなスレに書き込んでてパソコンに張り付いてんだろ?
他のスレはいいけどここには湧いてくんなよキモいからw

つーか不良っぽいとか聞いてないからw
不良っぽいオタク?プゲラw

>>37
お前は今日も朝から家でパソコンかよw
池袋から三茶なんてお前のパソコンタイム削ればすぐじゃねーかよ。
なにが遠いだ?
不良っぽいならかかって来いよ。
電車賃くらい払ってやるよ
どうせ来ないで2chやってんだろうけど

44 :大学への名無しさん:04/05/15 13:45 ID:dopxGBT+
1週間ぐらい予備校いってないや・・鬱

今から図書館行ってきます(`・ω・´)ノ
目標は6時間。頑張る!!

45 :大学への名無しさん:04/05/15 13:57 ID:OxWrfiHN
みんな荒らしの@さんは完全放置しましょう。ね?


46 :大学への名無しさん:04/05/15 14:50 ID:j2SDUdl2
千種図書館ってどこにあるの?地図みても見つからない_| ̄|〇

47 :大学への名無しさん:04/05/15 14:56 ID:sq0FrHLb
愛知県図書館の人の量がすごい…。先週はこんないなかったのに。愛知県図書館行ってるやつでてこい!そして俺に席譲れ!

48 :こんぐ:04/05/15 15:01 ID:z7t2AUOb
ww
図書館いったら、結局人の目がきになって、集中できませんよ〜

49 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/15 15:36 ID:t+RiZ3dh
クソ暑かった・・・熱気がムンムンしてたから少しやって帰ってきてしまった・・・
まぁどうせ4時から大宮だから良いけどさ・・クーラーつけろよ!


50 :大学への名無しさん:04/05/15 15:40 ID:W/VnK1Od
図書館って@みたいな汚物を飼ってるんですね
うかつに近寄れません

51 :大学への名無しさん:04/05/15 15:42 ID:h4l5C0ew
今日図書館で勉強してきた・・
けど眠くてうとうとしっぱなしだった(泣
明日はまじでがんばろ・・

52 :図書館ヲタ ◆9Ty7tgmnU2 :04/05/15 15:44 ID:kcrjLkcd
なんであれてるの?

53 :25:04/05/15 15:57 ID:2iV1b9Cm
友達五人連れて下馬図書館で@を待ってたが
来たのはみんなおとなしそうな人だけだった
もしかしてあの中に@がいたのか?
がっかりさせないでくれ!@よ!

54 :@ ◆5dBEqZW89U :04/05/15 16:09 ID:kpcbFkRp
僕はきもヲタです。引きこもりなので外に出れません。まして図書館なんて…………人と会いたくないんです……本も読めません。僕にできるのは美少女ゲームだけです……その主人公の男がハーフ風だったのでハーフとうそついちゃいました。本当にすいません……

55 :@ ◆5dBEqZW89U :04/05/15 16:14 ID:kpcbFkRp
なんか僕の偽物が出てるけど気にしないでください。僕は反省しています。反省しています反省しています反省しています。とりあえず久しぶりに学校へ明日行ってきます

56 :大学への名無しさん:04/05/15 16:31 ID:OxWrfiHN
見た目ギャルなんだけど図書館行ったら浮きますか?

57 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 16:35 ID:3+J8UZwn
>>56
全然うかないよ!
むしろ大歓迎だよ!!!^−^
君かわいいよ(;´Д`)ハァハァ

58 :@@携帯 ◆tuHW0UHZDM :04/05/15 16:39 ID:/66uRIxM
>>53
お前ほんとに来たか?
3人組ならいたけど、こっちには見向きもしてなかったんだが
なんなら明日もいるから。
さて、5時から駒沢でフットサルなんだよな
図書館来てもいないから。
会いたかったら駒沢通り沿いのバスケコートそばでやってるから。
友達いるけどタイマン張れるから、コテハンども逃げないで来いよ。

とりあえずトリップでも付けとくか

59 :大学への名無しさん:04/05/15 16:40 ID:q9uLyJE8
むしろ女は図書館くるな

60 :大学への名無しさん:04/05/15 16:41 ID:aTZPIUa0
>>56
俺と一緒に行こう。

>>58
@サソ、夏も図書館行くよね?
それまで通ってて、見に行くから。

61 :@ ◆5dBEqZW89U :04/05/15 16:42 ID:kpcbFkRp
偽物がトリップつけるとかほざいてますけど本物は僕です。僕は引きこもりです引きこもりです引きこもりです引きこもりです引きこもりです引きこもりです引きこもりです引きこもりです引きこもりです引きこもりです偽物に惑わされないようにこのトリップよく覚えてね

62 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 16:48 ID:3+J8UZwn
>>59
女がこないとボクもいかないもん!!!!
ぷんぷん!!!!にこにこぷん!!!!!

63 :大学への名無しさん:04/05/15 16:50 ID:QcViHcir
ば〜か、よってこねえよ。

64 :大学への名無しさん:04/05/15 16:53 ID:hXJS4bb5
頼むから荒らしは放置して、ね。

65 :大学への名無しさん:04/05/15 16:54 ID:ZB6Lw0J1
なんでみなさんスルーできないんでしょうか?

ってか図書館て5時閉館じゃないの?

66 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 16:55 ID:3+J8UZwn
ギャル女子高生(;´Д`)ハァハァ

67 :大学への名無しさん:04/05/15 17:03 ID:OxWrfiHN
やっぱりわざわざ図書館来てまで勉強してるのは
ガリ勉っぽい人ばっかりなのかなぁ〜と思って。
でも勉強する気はちゃんとありますから^^頑張りますっ

68 :大学への名無しさん:04/05/15 17:08 ID:hXJS4bb5
ギャルなんて滅多に見ないYO

69 :大学への名無しさん:04/05/15 17:09 ID:OxWrfiHN
^^;

70 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 17:13 ID:3+J8UZwn
ボクがりべんじゃないよ^−^
一緒におちゃいこうよ^−^

71 :24:04/05/15 17:29 ID:Y22fgs1f
今日の千種図書館、人大杉。
社会人コーナーで受験勉強する輩がいるかと思えば、
人が勉強している目の前で、カップルの男が女に解説する始末。
自習室は開放されてないし、本を買う金もろくになく
図書館で暇つぶす社会人は沸いているし、
厨は騒ぐわ学芸員の本整理が耳に障るわ
最悪……!
>>36
そのAAやめれw
笑えてくるから
>>46
おまえ、名古屋市民か?
近くに公共交通機関があれば、教えれ
上手く誘導できないかもしれないが。

72 :955:04/05/15 17:47 ID:sRgzqZnY
>>71
一番近いのは東図書館かな。
平日は人少ないの?

73 :大学への名無しさん:04/05/15 18:11 ID:KZUhHRz9
>>67
頑張ってね。君カワイイよ。

74 :大学への名無しさん:04/05/15 19:00 ID:5di1j/HN
>>65
図書館によるぞ。

75 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/05/15 20:01 ID:pMzZqmqo
図書館最近行かなくなったよ。
1ヶ月も通えば家での集中力ついた死ねヽ(´ー`)ノ

76 :大学への名無しさん:04/05/15 20:37 ID:iYN0A9wf
コテハンってお宅丸出しだよな

77 :@ ◆5dBEqZW89U :04/05/15 20:38 ID:kpcbFkRp
>>76引きこもりでごめんなさい

78 :大学への名無しさん:04/05/15 21:02 ID:KZUhHRz9
@クン顔うpしてくんない?
図書館行ったけどわかんなかったからさ

79 :図書館ヲタ ◆9Ty7tgmnU2 :04/05/15 21:31 ID:xAOcix0L
>>76
ごめん

80 :@ ◆5dBEqZW89U :04/05/15 21:37 ID:kpcbFkRp
>>78引きこもり期間が長いので見せられる顔になってるので文字で説明。
輪郭→正方形
髪型→肩まである長髪
眼→縦長
鼻→指が穴に六本入ります
口→臭いです
自分でいうのもなんですがイケメンハーフとは正反対の面です

81 :@ ◆5dBEqZW89U :04/05/15 21:41 ID:kpcbFkRp
まちがいました見せられない顔ですね…引きこもってると日本語もあやふや

82 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/15 21:43 ID:t+RiZ3dh
>>80
女経験はどんな感じですか?

83 :図書館ヲタ ◆9Ty7tgmnU2 :04/05/15 21:44 ID:xAOcix0L
>>80
マキバオー並の鼻

84 :大学への名無しさん:04/05/15 21:48 ID:KZUhHRz9
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
   ..|ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    
    |/ ∴ ノ  3 ノ   
    \_____ノ
   >>80 こんなですか?

85 :大学への名無しさん:04/05/15 21:48 ID:oxLUX4y9
っぽいさん顔うpしてくれませんか?


86 :大学への名無しさん:04/05/15 21:48 ID:hXJS4bb5
うざっ

87 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/15 21:49 ID:t+RiZ3dh
>>85
うざっ
>>80
こんな感じですか?
((AA略

88 :@ ◆5dBEqZW89U :04/05/15 21:50 ID:kpcbFkRp
>>82そもそも俺が引きこもった原因が原因なんで女性にたいしては恐怖を感じます

89 :大学への名無しさん:04/05/15 21:51 ID:hXJS4bb5
スレ違い




90 :図書館ヲタ ◆9Ty7tgmnU2 :04/05/15 21:53 ID:xAOcix0L
@って、 ぁぃ級のDQNだな

91 :大学への名無しさん:04/05/15 21:54 ID:hXJS4bb5
誰だよそれ
いいから放置

92 :大学への名無しさん:04/05/15 22:21 ID:BdAdRfp8
携帯君浪人したのか?

93 :71:04/05/15 22:44 ID:LPWd9YeY
>>72
平日は、ほとんど人いない。図書館の中では比較的小規模だから。
地下鉄東山線星ヶ丘駅から南(東山公園方面)へ徒歩10分。
JR経由なら、千種駅でJRから地下鉄に乗り換え。
千種駅は東山線上なので、そこからは乗り換えることなく星ヶ丘駅へ行ける。

94 :大学への名無しさん:04/05/16 00:29 ID:GPlMgGvv
図書館マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

95 :大学への名無しさん:04/05/16 10:32 ID:Pp/8n89H
みんなで専ブラ使おう

96 :大学への名無しさん:04/05/16 11:56 ID:8M9qXKLa
図書館の椅子で
キスを夢中でしたね
くちびるがはれるほど囁きあった


97 :大学への名無しさん:04/05/16 12:57 ID:U5qpnUCT
絹のような紙に

98 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/16 17:42 ID:3Tn6Ai+x
あげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪

99 :@ ◆5dBEqZW89U :04/05/16 17:51 ID:fUtyO/e8
てめ

100 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/16 17:56 ID:3Tn6Ai+x
きたなーーーー!!!!!!^−^
だいちゅき^−^

101 :大学への名無しさん:04/05/16 17:57 ID:1d/9PZoP
僕の知らない理論

102 :大学への名無しさん:04/05/16 17:58 ID:3Qkd3P/J
図書館で勉強するときどうやって休憩する?それとも休憩みんなしないの?

103 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/16 18:00 ID:uNLrQXYf
>>102
外へ出てタバこすってコーヒー一口二口飲んで帰ってくる。所要時間15分弱
って感じ。
図書館から出ないでその場で伸びしたり寝たりで休憩するのは微妙。

104 :大学への名無しさん:04/05/16 18:04 ID:j6SoLRaI
俺も外出るな。数回外でないと、脳がマンネリ化するので。

105 :大学への名無しさん:04/05/16 18:05 ID:GPlMgGvv
女「隣、いいですか?」


106 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/16 18:08 ID:3Tn6Ai+x
>>105
どうぞどうぞ!!!!!!
でも妊娠しちゃってもしらないぉ^−^

107 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/16 18:09 ID:uNLrQXYf
>>104
脳が重くなるよなw
>>105
集中できないので消えてください。

108 :大学への名無しさん:04/05/16 20:08 ID:E4tU9I06
外で休憩ってこれからの季節キツくない?

109 :大学への名無しさん:04/05/16 21:00 ID:PZgHk8LC
>>103
そういうときって、やっぱノートとか全部しまってから外出る?
漏れはメンドいから、たまにトイレで寝てたりるんだが…

それとも、片づける俺が几帳面すぎるっていうヲチでつか?

110 :大学への名無しさん:04/05/16 21:07 ID:j6SoLRaI
15〜20分程度なら、ちらかした(開いた)ままでいいと思うよ。

111 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/16 21:09 ID:uNLrQXYf
>>109
自分のスペースって大体あるじゃん。それの範囲内ならいいと思う。
横に置いているバックをイスに乗せておくくらいであとはほったらかし、、
>>108
夏は夏でまたイイよ、空気が違う所に出て ふぅ ってやるとやっぱりいい。

112 :大学への名無しさん:04/05/16 21:11 ID:j6SoLRaI
日光浴にもなるしな

113 :図書館ヲタ ◆9Ty7tgmnU2 :04/05/16 21:22 ID:OdhUeHxM
一回外に出て、そのまま甘えて、今日の勉強はもういいや ってことになったことない?w

114 :大学への名無しさん:04/05/17 00:35 ID:zETdumZn
それはないなぁ。それよりも余計な本とか雑誌とか目に入って
そのまま何時間も経つことなら現役の頃はよくあった。
今は克服できて勉強続けられるけど。

115 :大学への名無しさん:04/05/17 00:40 ID:Drrm4GO4
>>114
どうやって克服したんでつか?

116 :大学への名無しさん:04/05/17 14:44 ID:ooUaBlmT
みんな今日はどうしてますか?
月曜はほとんどの図書館やすみだよね

117 :大学への名無しさん:04/05/17 17:00 ID:CtMj/OBe
>>116
その書き込み見て、初めて今日が休みだと言うことに気づいた……


出かける準備万端だったのに…

118 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/05/17 18:21 ID:lAUdtiYU
図書館行ったらもう絶対休憩しないよ。
だって図書館って集中できる唯一の場所だったし
15分?ましてや30分も勿体無い。
休憩は集中力が落ちる「家」でに限る。
いつも行って帰るまで席すら立たないよ。
図書館だったら7、8時間もつでしょ?妥協しない!(´∀` )

熱論しちゃいますた。(*・ω・)

119 :大学への名無しさん:04/05/17 18:52 ID:ooUaBlmT
>>117
あしたがんばろうぜ。



120 :大学への名無しさん:04/05/17 18:59 ID:ETfdxZ2C
明日日出町に出没するから。

121 :大学への名無しさん:04/05/17 19:00 ID:lq5JopT8
明日予備校サボって図書館いこっと
平日は人少なくて良いんだよな〜。(´∀` )



122 :大学への名無しさん:04/05/17 19:06 ID:8FXd5aNz
予備校よりも、なんか勉強した感があるよな(゚-゚)



123 :大学への名無しさん:04/05/17 19:08 ID:e/ldfYYi
効率落ちないでそれだったらすごい>118

124 :@ ◆tuHW0UHZDM :04/05/17 19:41 ID:UeNaARce
うわ〜今日は一日中フットサルやってた。

@ ◆5dBEqZW89U

↑つーかお前もういいから、おもしろくないし。
俺がトリップ付けてんのによく全く違うトリップで偽者演じられるなw

俺は>>58以降ここに来てないから。

つーか毎日ここに書き込んでるヤツってやばくないの?
毎日いろんなスレに書き込んで終わってるな。
そんでキックボクシングやってるとか言ってるくせに、
下馬まで遠くて来れないとかさ〜。言い訳しかないな。
その毎日のパソコン時間削って来いよw

>>19
自分で言うのもなんだけど女たらしだから。
彼女もわかってるし。
でもこの前他の女とエチーしたのがバレたときは本気でやばかったけど。

125 :117:04/05/17 19:42 ID:CtMj/OBe
>>118
漏れも時間もったいないからトコトンやりまくる派だけど
そこまでいかねーなー。
どうしてもキツくなったら、トイレに行くor外に出てみる(10分くらい)

俺に休憩は必要みたいでつ orz

126 :大学への名無しさん:04/05/17 20:01 ID:CGHPSBi7
>>124ねらぁの妄想ほどイタいものはない

127 :大学への名無しさん:04/05/17 20:09 ID:QMRrHPEU
放置やで

128 :大学への名無しさん:04/05/17 20:23 ID:SJoAFPkx
うちの近所にある図書館は自習禁止なんですけど・・・泣。
そういう状況の人いませんか?
解決策聞きたいです。

129 :大学への名無しさん:04/05/17 20:29 ID:CGHPSBi7
家で勉強せぇ

130 :大学への名無しさん:04/05/17 20:43 ID:pWArgJzp
>>128
ぼくも。
だから僕は近くの大学の図書館でやってます。
学生証を機械に入れないとは入れないようになってるけど、前の人にぴったりくっつけば入れる。

131 :大学への名無しさん:04/05/17 21:51 ID:1R5j3goo
>>130
誰か来るのまってるの?w
無賃電車みたいw

132 :大学への名無しさん:04/05/17 22:35 ID:zETdumZn
>>115
どうやってって言われても・・まあ浪人になって意識が変わったからだと思います。
あとは>>118程ではないけど開館から閉館まで極力席たつ回数は減らすようにしてます。
トイレに行きたくなっても今やってる勉強終わるまで行かないとか。まあ普通ですね。
何の参考にもならなくてスマソ。

133 :図書館ヲタ ◆9Ty7tgmnU2 :04/05/18 06:15 ID:TmLflzPM
DUOやって図書館にレッツゴー ですね。

134 :携帯に会いに行った人 ◆b1Ucjzcv2I :04/05/18 09:22 ID:Eia6qN9r
携帯君再来!?おめーまた下馬来いとか言ってんのかよwww
部活忙しいけどもう一回俺行ってやろうか?
去年は見事に約束破られたがな

のりぴーって去年のスレにいた頭いかれたコテに似てるな
名前忘れたけど。

135 :大学への名無しさん:04/05/18 10:45 ID:fKx39vlc
予備校休んだので、図書館いってきます(゚o゚)

それじゃあ(・ω・)ノ


136 :大学への名無しさん:04/05/18 10:49 ID:qlB0OFcl
>>134
お前まだ生きてたか

137 :大学への名無しさん:04/05/18 13:13 ID:s9Tlq7Wi
>>134
偽者だから放置しろ
つーかお前来るな

138 :大学への名無しさん:04/05/18 16:38 ID:L2nwnqlM
>>132
勉強とはまさに便強でもあるのですね。

139 :大学への名無しさん:04/05/18 16:38 ID:C4Q1lBkU
>>134
お〜、お前も去年いたな。@はやっぱり携帯か

>>137
携帯に会いに行った人は偽物じゃないよ。
前からトリップ付けてるし
あと777が来ればおもしろいんだけどな〜(藁

140 :大学への名無しさん:04/05/18 16:52 ID:PdeexoYo
>>139
@が携帯の偽者って事だろうよ・・・

何が面白いだ低学歴w荒らすなってww
きしょいぞ

141 :大学への名無しさん:04/05/18 17:23 ID:kLRCbibx
お前ら勉強中にアメペロペロすると良いですよ。
2時間に一つとか教科の変わり目とか、

142 :大学への名無しさん:04/05/18 17:50 ID:QgCvcUP+
なんでですか?

143 :大学への名無しさん:04/05/18 17:58 ID:K+LrGHsT
電車の中とかで飴をペチャペチャ音たてて舐めるオッサンみたいだから止めたほうがい

144 :大学への名無しさん:04/05/18 18:39 ID:C4Q1lBkU
漏れはつねにガム噛んでるけど

145 :大学への名無しさん:04/05/18 18:40 ID:1N/sm/oK
ガムは脳を刺激するから勉強にはよろしいんだと

146 :大学への名無しさん:04/05/18 18:42 ID:kLRCbibx
砂糖とか甘いものってすぐに吸収されて脳が活発になるんじゃなかったけ

147 :大学への名無しさん:04/05/18 19:38 ID:iSt6svnQ
キャラメル最強

148 :Suzy-Q ◆PHotgggggg :04/05/18 19:58 ID:hDQUr/EC
>>124
はぁまじうざいこういう男。
どうでもいいっていうスタンスがOKでしょって感じなんでしょ?
彼女に諭してやりたいわ。
自分のステートメントもっと高めなよって。

149 :大学への名無しさん:04/05/18 20:52 ID:QL9SV2/0
今日前の席に女子高生が座ってハァハァ

150 :大学への名無しさん:04/05/18 21:10 ID:2/BtDejX
今日図書館行ったら、すげー可愛い子がいた。
話しかけたかったけど勇気がなくて(´・ω・`)ショボーン
でもまた会えるかもしれないので、これからも図書館で勉強しようかなー。
めちゃやる気でたよ(*´ω`*)ムフフフフ

151 :33:04/05/18 21:31 ID:YtKxqsMM
↑どこですか?

152 :大学への名無しさん:04/05/18 22:46 ID:2/BtDejX
田舎のことだからおまいには関係nothing

153 :図書館ヲタ ◆9Ty7tgmnU2 :04/05/18 22:58 ID:BiR7gy6q
飴を食べるといいのは、脳にグルコース(=ブドウ糖)を送ることになるから。
しかし、舐めすぎに注意。 
血中のブドウ糖量が血糖量のことなのですが、血糖値が高くなると、血糖値を下げるインスリンが分泌
され、逆に血糖値が低くなってしまうので元も子もなくなってしまいます。
ですので、勉強中にイライラしてきたなーと感じたら少し摂取しましょう

参考ソース:  http://www.silva8.net/conc/c_1pt04.html
科学的に述べているのでけっこうわかりやすいと思います

154 :大学への名無しさん:04/05/18 23:02 ID:bno5J2hp
俺も明日図書館逝って勉強しよう

155 :大学への名無しさん:04/05/18 23:55 ID:kLRCbibx
tp://www.uha-mikakuto.co.jp/pro/candy/02.html

これ愛用してます。
うまー

156 :戦国ヲタ ◆WvdreamVvY :04/05/19 00:50 ID:1RSnfi8x
俺、図書館でやってるとき
ガムとか飴1パック(100円のやつ)買って
一気に連続で食べちゃうんですが、やばい?
食べ始めると止まらない・・・・orz


157 :純粋三浪=受験のプロ:04/05/19 01:03 ID:r2TyyGRL
>>156
やばいよ、僕も同じだ。
僕みたく三浪したくなかったらそのくせ直したほうがいいよ。

158 :大学への名無しさん:04/05/19 08:18 ID:wQKm0+Kk
デ ュ オ 厨 必 死 だ な (藁

159 :大学への名無しさん:04/05/19 12:14 ID:pk+/twPG
ああいう空間にいると女がきただけで興奮しちゃうのはやっぱ俺だけ?

160 :大学への名無しさん:04/05/19 14:12 ID:N7bujpJ0
俺も興奮する
俺はわざと女子高生の前に座るよ
そして番号を聞く

161 :大学への名無しさん:04/05/19 14:12 ID:7gxWzEvc
>>159 >>160
キモイ。うざい。

162 :大学への名無しさん:04/05/19 14:13 ID:7gxWzEvc
>>159 >>160
キモイ。うざい。
>>159 >>160
キモイ。うざい。


163 :大学への名無しさん:04/05/19 14:14 ID:7gxWzEvc
>>159 >>160
キモイ。うざい。
>>159 >>160
キモイ。うざい。


164 :大学への名無しさん:04/05/19 14:14 ID:7gxWzEvc
>>159 >>160
キモイ。うざい。


165 :大学への名無しさん:04/05/19 14:15 ID:u7ILsM1t
7gxWzEvcが一番キモイ。うざい。だと思うのは私だけ?

166 :大学への名無しさん:04/05/19 14:15 ID:SSFNZxx7
>>159
ネナベ乙

167 :大学への名無しさん:04/05/19 14:16 ID:SSFNZxx7
>>160
ネナベおつ

168 :大学への名無しさん:04/05/19 14:17 ID:oh0StPg1
>>161-163
お前宅浪スレでも同じ事やってたろ?
マジ暇人だなw
ほかにやること無いの?


169 :大学への名無しさん:04/05/19 16:48 ID:314L46Yi
図書館を最近まで気持ちよく利用してたんだけど
信用してた奴が図書館のことを他に言いふらしたおかげで、いまでは学校の連中と会う始末。
あー・・・誰にも言わなきゃよかった。日本史の授業で席が前後ろだから学校いけばイヤでも会うし
最悪です。もう一生そいつには何も言わん。



170 :大学への名無しさん:04/05/19 17:09 ID:V5VlgoL3
>>169
器小さいなw

171 :大学への名無しさん:04/05/19 17:09 ID:St4ygvfX
ハァ? 図書館は公共施設YO
たかが図書館ごときの事で『一生そいつには何も言わん』だって
氏ね人格異常者

172 :大学への名無しさん:04/05/19 17:13 ID:V5VlgoL3
しまった釣りか!?

173 :169:04/05/19 17:22 ID:314L46Yi
確かに器小さいかも・・。自分が間違ってました。
いいと思ってた場所が他の人も知っちゃったから残念なだけなんだけどさ・・


174 :170:04/05/19 17:28 ID:V5VlgoL3
>>169
や、そんな素直に認められると・・オロオロ

とにかく勉強頑張ろうw

175 :大学への名無しさん:04/05/19 17:48 ID:bs41E3pP
>>169
そもそも言いふらしたってなんだよ?w
みんな図書館があること知らなかったのか?
図書館の場所なんて消防くらいから知ってるだろ。勉強できることも。

176 :大学への名無しさん:04/05/19 17:54 ID:JkE7jAAc
きのう可愛い娘の向かいでオナニーしたべ

177 :大学への名無しさん:04/05/19 18:04 ID:bimFyw9e
家ではどれくらいべんきょうしてまつか

178 :ぷー太 ◆hNCx62prg6 :04/05/19 18:06 ID:saYtrRT5
6時間弱、図書館いったら7〜8時間。

179 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/05/19 18:09 ID:EgAQ3ShZ
>>178
図書館行く必要ネージャネーカ!( ´∀`)σ)∀‘)

180 :ぷー太 ◆hNCx62prg6 :04/05/19 18:10 ID:saYtrRT5
>>179
もうすぐフェリスさん達がくるから目の保養に、、なるとは限らないけどね。
女の子掘り出しに。

181 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/05/19 18:11 ID:EgAQ3ShZ
('A`)

182 :169:04/05/19 18:13 ID:314L46Yi
>>175
地元の高校じゃないんだ。しかも学校から20分くらいあるいたところにあるから
誰かに紹介されないと図書館があるってことが分からないところにあるんですよ。


183 :大学への名無しさん:04/05/19 18:16 ID:3IekkA1t
>>180
きもいうざい

184 :大学への名無しさん:04/05/19 18:17 ID:3IekkA1t
>>180
下ネタ止めてください。

185 :大学への名無しさん:04/05/19 18:18 ID:3IekkA1t
>>180
どうして氏も寝たするの?

186 :ぷー太 ◆hNCx62prg6 :04/05/19 18:19 ID:saYtrRT5
>>183
?何が下ネタなんだ?見るだけだしおまえも女見んだろ?

187 :大学への名無しさん:04/05/19 18:19 ID:3IekkA1t
>>180
下ネタやめろ。くず。

188 :大学への名無しさん:04/05/19 18:20 ID:3IekkA1t
>>180
な〜にしもねたしてるんだ。
新手の荒らしか?

189 :大学への名無しさん:04/05/19 18:21 ID:3IekkA1t
>>180
いつからこのスレは下ネタ可のスレになったの?

190 :大学への名無しさん:04/05/19 18:24 ID:bimFyw9e
>>178
図書館で7〜8+家で6時間ってことは13時間もやってるんですか?
図書館行ってない日が6時間?

191 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/05/19 18:27 ID:EgAQ3ShZ
なにか3IekkA1tタソのカキコを見てると
自演を作ろうとしているように見えるが
この板はID表示ですよ。
まあとりあえずここまでにしる!
ぷー太も非難があるようなのでやめり!

192 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/05/19 18:33 ID:EgAQ3ShZ
自治厨ごめそ。
もう勉強してくるので。。。

193 :ぷー太 ◆hNCx62prg6 :04/05/19 18:36 ID:saYtrRT5
>>190
図書館行ったときは7〜8時間が平均。行かないときは家で6時間ぐらい。
調子いいと9時間ぐらい、10時間は飽きる。

>>191
スマヌ

194 :大学への名無しさん:04/05/19 19:37 ID:cRp6l/Nf
ID:3IekkA1t
素直になれよ・・・下ネタ好きなんだろ?w
┐(  ̄ー ̄)┌

195 :下ネタうぜぇーな :04/05/19 20:08 ID:WCfhWOmM
    ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\   The essence that was hidden
   /∵∴(-)∴∴.(-) |
   |∵∵∵/ ○ U∵|        _,. -‐''"  ``' ‐ .、._
   |∵∵ /三 | 三| |       ,.‐'_____    `‐.、
   |∵∵ | __|__ | |     .//∵∴∵∴∵\     \
    \∵ |  === .|/     ,i´ /∵∴∵∴∵∴∵丶    ヽ       
   / \|___/\ .  /  /:∵.∵∴∵∴.∴∴|       、.  /⌒ヾ/⌒ヽ
  │ ∴∵━━○━∴│  ,i  |∵∵∴∵∴∵∴∵:|         /_(.....ノ─(.....ノ_
  │∵∴/___\: |  |   |∵∴∵∴∵∴∵∵:|_−−〇. /;;;;;;;;:::::::::::::::::::::;;;::\
   | :/∵|  \_/ ||_| . |   |∵∴∵∴∵∴∵∴∵;- ̄   /;;;;;;;;::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;::::/`)
   ○ |∴ \____/ |_). |   \∵∴∵∴∵∵∴∴\    /:;;;;;;;;::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;::::::(....,ィ'
     |∵∴∵Λ∵∴/ .  |    \∴∵∴∵∴∵∴∵|    l::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::/`ヽ
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)   l'     ━(〒)━\∵∴∵:|  ● l::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::(....ノ
      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄   ゙i    |     ___|∵∴∵:|/  ./ ̄ ̄ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::lノ
                 ヽ   |    /」∵∵∴∵∴|   (___..ノ.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::/
                  ヽ  \| ̄\∵∴∵∴∵/     
                   ゙‐_,.               
    tanasinn             `  


196 :大学への名無しさん:04/05/19 21:22 ID:r5rFy3Nr
>>160
番号聞くのはネタだよな?
目が合うと俺にきぃあるんちゃうかな〜って思うのは俺だけ??

197 :大学への名無しさん:04/05/19 21:52 ID:c4KDc0gN
漏れもある。この前俺が顔上げた瞬間斜め前にいたおねえさんがこっち見てた。んで目が合ったら向こうは前に向きなおした。


198 :大学への名無しさん:04/05/19 21:59 ID:62sLCzOX
>>180が叩かれまくってるのはなぜだ?
理由がよくわからん

199 :大学への名無しさん:04/05/19 22:07 ID:t8nlLaM5
>>196
自意識過剰なw
多分、容姿とやってる参考書からお前の学力がどれくらいか
計ってると思われ(俺はよくやる

200 :大学への名無しさん:04/05/19 22:21 ID:j10KZxq2
女ってなんなんだあいつら?
H前には「付き合ってるからってそうゆう事じゃないじゃん」
とかほざいておきながらいざやることになると「もっともっと〜」って・・・




アホか

201 :大学への名無しさん:04/05/19 23:28 ID:bimFyw9e
黄色チャートやってるんですがなにか

202 :大学への名無しさん:04/05/20 00:50 ID:IWudzfXo
>>198
ID:3IekkA1tは他スレでも同じようなことやってた
この話題はこれで終わりにしよう

203 :大学への名無しさん:04/05/20 09:30 ID:D4OXentE
>>201
俺もやってるから問題無

204 :大学への名無しさん:04/05/20 11:30 ID:lyRKH6PH
図書館行ってきますだ。
目標は10時間。

じゃ(゚o゚)ノ

205 :大学への名無しさん:04/05/20 19:36 ID:9M6RqomX
>>204
こっちの図書館は7時間半しかあいてないよ・・・・・いいな

206 :戦国ヲタ ◆WvdreamVvY :04/05/21 02:18 ID:6z+GLVlj
雨降ってて行く気になれないぽ・・・

207 :図書館ヲタ ◆9Ty7tgmnU2 :04/05/21 18:31 ID:xJtEC7VQ
台風逝ったね

208 :大学への名無しさん:04/05/21 18:47 ID:enMVZGVo
台風通り過ぎた後、すっげぇー晴れた。

そして俺は図書館に行く。

209 :大学への名無しさん:04/05/21 22:42 ID:doNH20X1
おい!明日図書館行って、もうかなりヤバイくらい勉強したいと
思ってるヤシ!集まれ!気合入れッゾ!!

210 :大学への名無しさん:04/05/21 23:17 ID:doNH20X1
い な い の か

211 :大学への名無しさん:04/05/22 00:20 ID:5Rv1HoG3
俺のいってる図書館の最大勉強時間は7.5h

212 :大学への名無しさん:04/05/22 00:24 ID:AuJDv8GQ
ネタ投下
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%82%E2%82%E7%82%C8%82%A2%82%A9%81H

213 :大学への名無しさん:04/05/22 00:30 ID:ixIBpP6K
>>209
てか図書館では飯とトイレ以外は勉強しかしないからな
そんなに気合いは入らないわな

図書館閉まるの早すぎるてこまる
外国だと24時間やってるとこもあるらしいね。うらやましい

214 :大学への名無しさん:04/05/22 00:31 ID:5Rv1HoG3
>>213
まじかよ。
外国すごい。
abroad

215 :大学への名無しさん:04/05/22 10:51 ID:pBXHA31h
そのうち日本にも導入される

216 :大学への名無しさん:04/05/22 11:14 ID:jP2143/i
外国の図書館って夜遅く女性が帰るときは
警備員さんが送ってくれると耳にしました

217 :大学への名無しさん:04/05/22 12:20 ID:IPjn5/Da
昨日も可愛い子がいたよー(*´ω`*)ムフフ
女の子がいるとやる気でるからまた行こうっと。。。

218 :大学への名無しさん:04/05/22 12:53 ID:KB4e96DM
>>214
abroad は副詞で外国に
foreign は名詞で外国

後者のほうじゃ?

219 :大学への名無しさん:04/05/22 12:56 ID:Zo63rgww
なんで俺の近所には図書館がなくて公民館があるんだよ

220 :大学への名無しさん:04/05/22 14:01 ID:dAmPhngx
>>217
きもい。

221 :>>217下ネタうざい。やめて。:04/05/22 14:02 ID:dAmPhngx
 ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\   The essence that was hidden
   /∵∴(-)∴∴.(-) |
   |∵∵∵/ ○ U∵|        _,. -‐''"  ``' ‐ .、._
   |∵∵ /三 | 三| |       ,.‐'_____    `‐.、
   |∵∵ | __|__ | |     .//∵∴∵∴∵\     \
    \∵ |  === .|/     ,i´ /∵∴∵∴∵∴∵丶    ヽ       
   / \|___/\ .  /  /:∵.∵∴∵∴.∴∴|       、.  /⌒ヾ/⌒ヽ
  │ ∴∵━━○━∴│  ,i  |∵∵∴∵∴∵∴∵:|         /_(.....ノ─(.....ノ_
  │∵∴/___\: |  |   |∵∴∵∴∵∴∵∵:|_−−〇. /;;;;;;;;:::::::::::::::::::::;;;::\
   | :/∵|  \_/ ||_| . |   |∵∴∵∴∵∴∵∴∵;- ̄   /;;;;;;;;::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;::::/`)
   ○ |∴ \____/ |_). |   \∵∴∵∴∵∵∴∴\    /:;;;;;;;;::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;::::::(....,ィ'
     |∵∴∵Λ∵∴/ .  |    \∴∵∴∵∴∵∴∵|    l::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::/`ヽ
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)   l'     ━(〒)━\∵∴∵:|  ● l::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::(....ノ
      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄   ゙i    |     ___|∵∴∵:|/  ./ ̄ ̄ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::lノ
                 ヽ   |    /」∵∵∴∵∴|   (___..ノ.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::/
                  ヽ  \| ̄\∵∴∵∴∵/     
                   ゙‐_,.               
    tanasinn             `  



222 :大学への名無しさん:04/05/22 14:03 ID:dAmPhngx
>>217
下ネタ止めてください。




223 :大学への名無しさん:04/05/22 17:30 ID:pBXHA31h
>>222
どこが?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)