5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●尊敬できるのは旧帝・超旧帝のみ●●●

1 :大学への名無しさん:04/05/13 00:51 ID:Bh5jT89s
すなわち

東京北阪東名九(旧帝
早慶一工同上神(超旧帝

これら以外は絶対に行きたくない。



2 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/13 00:53 ID:vMBppcBD
おめーは可哀相な奴だ

3 :大学への名無しさん:04/05/13 00:53 ID:ZeGSI/B0
ぷげら

4 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/13 00:53 ID:jPfMstsa
好きにしろ

5 :大学への名無しさん:04/05/13 00:53 ID:ZXXv8g/A
俺は旧官立大学に行きたい。

6 :大学への名無しさん:04/05/13 00:54 ID:ZeGSI/B0
地方でも医学・薬学は難しいのに・・・。

以降sage進行で

7 :大学への名無しさん:04/05/13 00:54 ID:+iVqd/1B
>>1
おまえ、関東以外の田舎者だな。

東京、一橋、早稲田、慶応がベスト4.

8 :大学への名無しさん:04/05/13 00:57 ID:VgdxsEe+
超旧帝って東大京大を指しそうなもんだが。

9 :   :04/05/13 00:59 ID:nyGqLiUU
尊敬するのはなんにせよいいことです
頑張って尊敬される人になれるよう頑張りなさい

10 :B級哲学者たけし:04/05/13 00:59 ID:khhnYofK
黙れ・・・・ダマレダマレダマレ!!!!!!

11 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/13 01:00 ID:jPfMstsa
リスペクトって言うと急に安っぽくなるのはなじぇだろう。

12 :大学への名無しさん:04/05/13 01:01 ID:Bh5jT89s
最悪でも北大だな。ちなみに俺の偏差値56.9


13 :大学への名無しさん:04/05/13 01:02 ID:QhfV7+Aw
同って何?まさか同志社とかいわないよね?w

14 :大学への名無しさん:04/05/13 01:03 ID:ZeGSI/B0
>>12
それは最悪だなw

15 :1:04/05/13 01:04 ID:Bh5jT89s
最悪でも北大だな。ちなみに俺の偏差値56.9

理系だよ。とりあえず北大未満は絶対に嫌だ。

16 :大学への名無しさん:04/05/13 01:05 ID:QhfV7+Aw
>>15
そうだよな。最低でも北大獣医だよ。それ以下は行く気にならないよな。

17 :1:04/05/13 01:07 ID:Bh5jT89s
他にもいるだろ?俺のような香具師。


18 :大学への名無しさん:04/05/13 01:08 ID:ZeGSI/B0
>>15
駿台ハイレベル模試でそれは凄いな!


19 :1:04/05/13 01:13 ID:Bh5jT89s
>18
‥ベネッセではないけど‥

20 :大学への名無しさん:04/05/13 01:13 ID:QhfV7+Aw
>>18
駿台のハイレベル模試で偏差値が下がるやつはただの実力不足。
ハイレベル模試=偏差値が異常ってのは駿台関係者と2chだけの話であって
宮廷レベルを目指している人は普通に60以上いきます。

21 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/13 01:17 ID:vMBppcBD
尊敬できる要素を学歴だけに求めるとつまらない人間になるよ
どこ目指そうが勝手だけど学歴で人を見下す人間予備軍ですね
やはり2ちゃんは異常

22 :大学への名無しさん:04/05/13 01:29 ID:4AdaO4yh
理系なら同支社より理科大だろ

23 :大学への名無しさん:04/05/13 01:34 ID:StK5dokU
第一回駿台全国模試で56ならがんばれば旧帝は楽勝。

24 :大学への名無しさん:04/05/13 01:35 ID:zNBUssaQ
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif


25 :大学への名無しさん:04/05/13 01:49 ID:hMZCxodd
>>1
超旧帝では、旧帝を超えているという意味になるのだが…

早慶一工は超地底

神は準北大(北大から理系のパワーを削除)

上=私大3番手

同=関関同立の番長

26 :大学への名無しさん:04/05/13 02:03 ID:oMU5gCoM
>>1は頭がかわいそうな子なので、>>1の内容については触れないであげてください 敬具

27 :旧帝大生:04/05/13 06:06 ID:NO13MvvT
おれはこの時期の偏差値は大体36.2ぐらい(!)だったよ。
高校で一度も勉強してなかったからね。

ちなみに最終偏差値は
英64.5
数73.2
化73.1
物65.4
国73.1
だったよ。旧帝大目指す奴は夏休みに頑張って教養つけとけば、
9月の偏差値が55前後でも大丈夫だから!
頑張れ〜。
懐かしいなぁ。

28 :大学への名無しさん:04/05/13 11:21 ID:nyGqLiUU
その偏差値だと東大か京大だな

29 :大学への名無しさん:04/05/13 12:25 ID:ZN0i2LRZ
>>27
すご〜い!!

30 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/13 12:49 ID:rKkiQ3Vb
>>27
河合熟ですか?

31 :大学への名無しさん:04/05/13 13:56 ID:VwtHXJrs
 工 って工学院かと思ったじゃねぇか・・・

32 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)