5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生ならDQNを更正させるべき

1 :愛内 里菜(偽):04/05/08 00:39 ID:5YFalVGr
周囲に迷惑をかけるDQN。彼らは大人の言うことをまったく聞きません。
教師や親などの「大人」は敵であり、彼らに逆らうことが彼らのアイデンティティ
だからです。
ですが、DQNと比較的年の近い大学生の言うことならば、彼らもちょっとは
言うことを聞いてくれるのではないでしょうか。

2 :((=゚Д゚=) ◆LLLLLLLLL. :04/05/08 00:40 ID:d+Ys0cDr
空手をやろう。

3 :大学への名無しさん:04/05/08 00:40 ID:Sc9zhBJl
どすん!

4 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 00:40 ID:PmjsoAz0
深夜の正拳突き

5 :愛内 里菜(偽):04/05/08 00:41 ID:5YFalVGr
今日は失敗しました。ゲーセンにDQNが居たのですが、彼らを更正しようと
文句を言いに行ったら、殴り合いの喧嘩になってしまったのです。
これでは、どちらがDQNなのかわかりません。

6 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/08 00:41 ID:Y71bz/UU
【社会】通学電車内「迷惑高校生」の実態 (まとめサイト)
http://www.geocities.jp/fd8reke/meiwakugakusei.htm

いいDQN例

7 :((=゚Д゚=) ◆LLLLLLLLL. :04/05/08 00:43 ID:d+Ys0cDr
ゲーセンで何かやってたのか、その人々はぁ。

8 :大学への名無しさん:04/05/08 00:43 ID:U4TECc1d
自分のことも省みず、周りをあざ笑ってる低脳。DQNは社会のクズ。絶滅させるべき。

9 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/08 00:45 ID:6Vv17yuJ
半袖で寒くないか?
で線路に突き落とされるって変な時代ですねガクブル

10 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 00:46 ID:PmjsoAz0
絡まれたら
目にもとまらぬ速さで
札を出すんだ、誇らしげにな
あまりの見事さにたじろぎながら「きょ、今日はこれで勘弁してやるよ」
となり、万事解決
ただし「オラもっと出せよ」となる諸刃の刃

11 :げれげれ:04/05/08 00:46 ID:J6GTtKRX
DQNは短絡的なだけで、逆らうことがアイデンティティじゃないべさ。


12 :愛内 里菜(偽):04/05/08 00:46 ID:5YFalVGr
殴り合いの喧嘩になるまでの、経過を書いてみたりします。

相手のDQNは行きつけのゲーセンの常連さんです。(僕も常連)

今日もゲーセンでゲームをやっていると、そのDQNがわざと僕に聞こえるように、
悪口を言ってきたのであります。
内容ですが、戦い方が卑怯だの、下手だの、使ってるキャラがせこいだの、
服が変だの、そんな感じです。
怒りゲージが30%くらい貯まりましたが、その時は、いちおう僕も耐えました。

13 :愛内 里菜(偽):04/05/08 00:48 ID:5YFalVGr
それからしばらくして、そのDQNがギルティギア(対戦格闘ゲーム)を
はじめました。
で、そのDQNは負けるたびに台を思いっきり蹴っているのです。
むかむかむか。怒りゲージが70%貯まりました。

14 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/08 00:48 ID:6Vv17yuJ
>>10
誇らしげはあかんやろ
降伏的態度で財布ごととかw

15 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 00:51 ID:PmjsoAz0
>>14
財布ももう小4の時から使ってる
愛のこもった財布だからなぁ
金取られるより財布取られる方がつらいわ
からまれたことないけど

16 :((=゚Д゚=) ◆LLLLLLLLL. :04/05/08 00:53 ID:d+Ys0cDr
俺は絡まれた時に
「ごめん、俺も文無しなんだよ。お互い大変だねぇ。」
て言ったら、
「あんたもか・・・ガンバレよ。」
って言われた。イイヤシ。


('A`)

17 :大学への名無しさん:04/05/08 00:53 ID:j6qN30Zn
今度から対DQN用財布をもてばいい

18 :愛内 里菜(偽):04/05/08 00:54 ID:5YFalVGr
その後、そのDQNはストZERO3を始めました。
DQNはゲームが上手かったので、対戦相手から易々と1ラウンド取りました。
(対戦相手は知らない人)
そして2ラウンド目・・・なんと、挑発したり、しゃがみと立ちを繰り返してみたりして、
わざとダメージを食らっているのです。

自分が強いのを誇示したいのかなんだか知りませんが、いちいち相手を
怒らせるような事をする必要があるのでしょうか。
台を蹴るわ、他人の悪口を言うわ、対戦相手を挑発するわ。
この傍若無人ぶりを見逃すわけにはいけません。

僕は、彼に注意をしに行きました。

19 :愛内 里菜(偽):04/05/08 00:59 ID:5YFalVGr
「おまえ、あの戦い方はいかんだろー。台も蹴るなっつーの」

そしたらそのDQN、顔を近づけてきて「ああーん?」とメンチを切ってきました。

「顔を近づけても駄目なものは駄目だっつーの。相手を怒らせるようなことして
楽しいのか?」と言いました。

そしたらそのDQN、いきなり殴りかかってきました。

20 :((=゚Д゚=) ◆LLLLLLLLL. :04/05/08 01:00 ID:d+Ys0cDr
うんうん。

21 :愛内 里菜(偽):04/05/08 01:03 ID:5YFalVGr
所詮はインドア系DQNです。パンチもあんまり痛くありません。
なんか簡単に勝てそうです。

ここで、僕が馬鹿なことをしてしまいました。勝てそうだったので、
ついつい殴り返しちゃったのです。
殴り合いの喧嘩になってしまい、店員が飛んできました。

なんか、喧嘩両成敗って感じで僕も悪者扱いされてしまい、だいぶ
怒られてしまいました。
もうあのゲーセンにはいけそうにありません。
トホホ・・・。


なんというか、DQNを刺激せずに、もっと穏便に更正させる方法は
無いものでしょうか。

22 :((=゚Д゚=) ◆LLLLLLLLL. :04/05/08 01:05 ID:d+Ys0cDr
でも
わざと僕に聞こえるように、 悪口を言ってきたのであります。
内容ですが、戦い方が卑怯だの、下手だの、使ってるキャラがせこいだの、 服が変だの、そんな感じです。

「おまえ、あの戦い方はいかんだろー。」
は一緒ジャマイカン。

23 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 01:05 ID:PmjsoAz0
表に出ろ
の一言が欲しかったね

24 :((=゚Д゚=) ◆LLLLLLLLL. :04/05/08 01:07 ID:d+Ys0cDr
ドナルドマジック

25 :愛内 里菜(偽):04/05/08 01:07 ID:5YFalVGr
今日の反省点:

・相手に高圧的な態度で、注意をしてしまった。これでは、彼らが嫌いな
教師や親と同じではないか。

・最初に俺の悪口を言われた恨みが有るためか、弱いくせに偉そうに
してるのが気にくわなかったのか、自分も相手を殴ってしまった。


なんか、「変な正義感を持ってる奴は社会の迷惑」って感じが致しますね。
反省、反省。

26 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 01:08 ID:ScDaK/ZC
>>25
どんどんやっちゃってください。

27 :愛内 里菜(偽):04/05/08 01:11 ID:5YFalVGr
>>22
言われてみれば、その通りですな。
なんつーか、俺もDQNだわ。

28 :((=゚Д゚=) ◆LLLLLLLLL. :04/05/08 01:11 ID:d+Ys0cDr
そうそう、大体分かってるじゃないのYO。

一つだけ言うと、マナーの悪い客の対処は店の仕事だから。
台蹴られても何も言わないならそういう店なんだから。
冷たい事言うと君が世話焼く事じゃない。

29 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 01:11 ID:PmjsoAz0
>>25
ブラックエンジェルスは好きかね?

30 :愛内 里菜(偽):04/05/08 01:12 ID:5YFalVGr
>>29
すんません、それなんでしょうか。
ちなみに、名前に反して僕は男です。

31 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 01:14 ID:PmjsoAz0
スーパージャンプに載ってる
マーダ―ライセンス牙&ブラックエンジェルスって漫画
汚い奴を自転車のスポークで制裁といいつつ殺す
最高にクールな奴さ

32 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 01:14 ID:WqdCKyc2
>>1に勧める映画
ロバートデニーロ「タクシードライバー」

33 :((=゚Д゚=) ◆LLLLLLLLL. :04/05/08 01:17 ID:d+Ys0cDr
でもほら。
俺は嫌いじゃない。もっとやれ。空手もやれ。

34 :愛内 里菜(偽):04/05/08 01:19 ID:5YFalVGr
>>31
僕はマガジン派なので知りませんでした。こんど本屋で立ち読みしてみます。

>>32
googleで「あらすじ」を拾ってきたのですが、面白そうな感じですな。
ちょっと見てみます。


このスレですが、DQNへの愚痴とか、DQN叩きとか、DQN成敗報告とか、
みなさん好きに使ってください。
僕もDQN成敗に成功したら、またこのスレに書きます。

35 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 01:20 ID:WqdCKyc2
体を鍛えろ。毎日ガスコンロで手をあぶれ。靴にナイフをジャケットに銃を
仕込め。街中のクズを一掃しろ

36 :((=゚Д゚=) ◆LLLLLLLLL. :04/05/08 01:22 ID:d+Ys0cDr
やっぱりここは湿布ハンドでチソコタッチテロでしょう。
マジお勧め。名前は灼熱煉獄掌とする。うむ。

37 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 01:23 ID:PmjsoAz0
>>35
>毎日ガスコンロで手をあぶれ
死にます

38 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/08 01:23 ID:6Vv17yuJ
妹とお寝んね

39 :名無しさん:04/05/08 01:24 ID:XBU6YOLU
>>1
底辺校出身の人間として3年間もDQNを見てきた者として言うのなら
『DQNは人間じゃなくて本能でしか動いてない人間の皮かぶった獣』です

40 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 01:24 ID:d+Ys0cDr
マソコタッチテロ。

41 :愛内 里菜(偽):04/05/08 01:24 ID:5YFalVGr
>>33
空手っすか。今日も、相手が弱かったから良かったものの、強かったら
僕も怪我してたかもしれないっすからねえ・・・。

そのDQN、途中でイスを使って殴ってきたのにはびびりました。
軽い材質のイスだったので痛くはなかったのですが。
たぶん、鉄パイプとか転がってたらそれで殴られてたんでしょうね。
DQNは怖いです。

42 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 01:25 ID:PmjsoAz0
→↓\+Yで昇竜拳

43 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 01:26 ID:PmjsoAz0
なんでやねん
と言いつつ喉にチョップ
かなり効く

44 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 01:27 ID:d+Ys0cDr
でも俺に言わせれば
言葉づかいの悪い女子高生も
電車に集団で乗ってきて凄いウルサイ高校生達も
みーんな嫌だなあ。ドキューン。

それにしても反応の遅いお店だね。今後は改善されるかもだけど。

45 :愛内 里菜(偽):04/05/08 01:28 ID:5YFalVGr
あのDQN、ゲームは上手かったなあ・・・。
オリコンとか全く失敗しないんだもん。

もしかしたら、元々はヲタク系のいじめられっこで、いじめられないように
するためにDQNになったのかもしれないな。
ありがちだし。

もしそうなら、悪いことをした。

46 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/08 01:29 ID:/qvo8NuG
DQNとケンカするために武道を習うってのは
合気道をやってたオレからすると、納得いかない。。。

極力暴力はだめだよ。

47 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 01:30 ID:PmjsoAz0
合気道は愛だからね

48 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 01:30 ID:d+Ys0cDr
>>46
ああ〜ん?

勝負だ!
勝ったら袴ッコをごちそうしてくだちい。

49 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 01:31 ID:WqdCKyc2
雨はすべてを洗い流してくれる。ヤクの売人、ポン引き、政治家、
娼婦、低学歴、今にこの街のくず共を洗い流す雨が降ればいい

50 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 01:32 ID:WqdCKyc2
>>37
毎日やってるうちに皮が厚くなるんだよ。


51 :愛内 里菜(偽):04/05/08 01:33 ID:5YFalVGr
>>39
ああ、それは僕も思いますた。

実はですね。書かなかったのですがいろいろ他にもあるのですよ。

そのDQN、殴り合いの途中で、俺に「おまえ、ブサイクだな」と言ってきたのですよ。
確かに俺も微妙な顔なのかもしれないけど、相手もはっきりいってブサイクなのです。
で、僕が「おまえもブサイクなんじゃないの?」と言ってしまったのです。
そうしたら、逆上してイスで殴ってきたのです。

そうとう気にしていたのか、店員に怒られてる途中で、
「あいつ、オレのことブサイクとか言ったんですよ。あいつの方がブサイクっすよねえ。
どっちがブサイクと思いますか?」
とか聞いてやがるんですよw
まともな知能があれば、恥ずかしくて聞けないんじゃないでしょうか。


ちなみに、店員は困ったような顔で「二人ともかっこういいですよ」と
答えてました。さすがは客商売。

52 :名無しさん:04/05/08 01:33 ID:XBU6YOLU
底辺高校で3年間DQNを見ていた(過去形)が
『DQNは人間じゃなくて本能のままに生きる獣』
だな、と毎日思っていた

53 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 01:34 ID:PmjsoAz0
コントやんけ

54 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/08 01:34 ID:/qvo8NuG
(┐´ A`) >>49
       もはや、雨っつーか旧約聖書の洗礼(洪水)じゃんか。
       ソレ。

55 :大学への名無しさん:04/05/08 01:34 ID:U4TECc1d
>>46
最近そうもいかんだろ。武道系の道場の多くは護身術教授所と化してるわけだし

56 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 01:35 ID:d+Ys0cDr
ラピュタを探しに行けばいいのYO。

57 :大学への名無しさん:04/05/08 01:35 ID:U4TECc1d
>>49
お前はノアか?

58 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 01:36 ID:PmjsoAz0
ノアだけはガチ

59 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 01:39 ID:d+Ys0cDr
にんげんどもは みなごろし だ !!
これからは ロボットが このよを しはい しる !!

60 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 01:39 ID:ScDaK/ZC
>>59
通報しますた

61 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/08 01:40 ID:/qvo8NuG
>>55
そうだよ。あくまでも護身なんだ。
自分が強くなった気でいることは危ない。

オレの周りでも、武道をやって急に態度がでかくなっちゃう人とかいるけど、
そんなの車に乗った途端に歩行者にクラックション鳴らしまくったり
前走車を煽ったりするような人と大差ないと想う。。

62 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 01:41 ID:d+Ys0cDr
今日は2回も通報されちゃった。
きっと明日は婦人警官二人が俺を巡って恋のだんじりバトル。
しあわせだなぁ。

63 :大学への名無しさん:04/05/08 01:42 ID:U4TECc1d
>>61
あぁ、DQNとけんかするってとこに突っ込んでたんだ。納得。
争いを出来るだけ避けて、いざというときのために習うってのは当然だよね。

64 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 01:48 ID:Q++y8AIy
ろぼっとどもはみなごろしだ

65 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/08 01:49 ID:/qvo8NuG
のびたとブリキのラビリンス

66 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 01:50 ID:d+Ys0cDr
メロ本、マジレスもいいけどご馳走してくれよ。

>>64
マトリックスでも見ようか。
マゾリックスもあるけど。

67 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 01:50 ID:PmjsoAz0
>>59
そこでロックマンですよ

68 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/08 01:53 ID:/qvo8NuG
>>66
ご馳走はできないけど、DORAちゃんも神社のバイトでムーハーだい。
サタデーナイトフィーバー。

69 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 01:53 ID:Q++y8AIy
スーパーロックバスター


70 :愛内 里菜(偽):04/05/08 01:54 ID:5YFalVGr
僕だって痛いのは嫌だし、警察とか行くのも嫌だし、そもそもオレって
そんなに強くないし、喧嘩でDQNを成敗するのは無理がありますなあ。。。

逃げ足を鍛えておいて、注意して相手が逆切れしたら全速力で逃げるというのは
いいかもしれません。
注意をされて殴りかかってくるようなDQNは、素人には更正不可能だと
考えます。ああいう人は、プロの児童相談所とか警察に任せるべきです。

71 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 01:54 ID:d+Ys0cDr
巫女さんか。
地元の友達がやってるよ。
ネタの分かるおにゃのこはステキですね。頼んだら見せてくれたよ。

72 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 01:55 ID:PmjsoAz0
顔殴ってアザでも作ったら
過剰防衛になるよ

73 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 01:57 ID:ScDaK/ZC
平手最強。

74 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/08 01:57 ID:/qvo8NuG
(┐´∀`)ノ まぁ、DQNはどこか一箇所にまとめて原爆でも
        2,3発投下すればいいんじゃないかな??

        お台場とかビックサイトとか広いとこ。

75 :大学への名無しさん:04/05/08 01:58 ID:OZJULz4s
電車のは酷すぎるね・・・
俺大学生になって朝あんなんだったらぶん殴ります

76 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 01:58 ID:d+Ys0cDr
一撃必殺が基本。

77 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 01:58 ID:PmjsoAz0
>>73
つまり女には勝てないってことで

78 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 02:02 ID:d+Ys0cDr
>>75
女の子がみんなデカイ声で「かせよ〜!」とか「てめ〜」
とか、もう聞いてらんない。怒る以前にいたたまれなくなってくるね。

79 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 02:03 ID:WqdCKyc2
>>59
人間とロボット、どうして争わなきゃいけないの!



>>61
だよな。力が意志を強くするんじゃダメだ

80 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 02:03 ID:PmjsoAz0
>>78
愛に飢えてるんだよ

81 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 02:03 ID:Q++y8AIy
普段電車に載らないのでDQNに遭遇する機会が少ないです。

82 :愛内 里菜(偽):04/05/08 02:04 ID:5YFalVGr
コンビニの前や駅の階段で座り込むDQNを成敗するために、
床に高圧電流をしかけておくというのはどうでしょうか。
靴底はゴムなので、電流を遮断します。座り込んでる奴だけ
感電死するのです。

83 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 02:05 ID:d+Ys0cDr
>>79
あーうーと、えー、手塚治虫がそう決めたからだYO!
>>80
てめ〜

84 :大学への名無しさん:04/05/08 02:05 ID:OZJULz4s
>82
コンビニの前は別によくないか?

85 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 02:05 ID:ScDaK/ZC
>>82
こけても氏ぬじゃん。
>>1
女子高生暴れてるジャン…ハァハァ

86 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 02:06 ID:ScDaK/ZC
6だった…

87 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 02:07 ID:WqdCKyc2
>>82
お前頭いいな。大卒か?

88 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 02:08 ID:PmjsoAz0
>>82
マフィアの処刑みたいだな

89 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 02:08 ID:d+Ys0cDr
>>82
箒持ったウチのかあちゃんも死んでしまうがな。

90 :愛内 里菜(偽):04/05/08 02:09 ID:5YFalVGr
>>87
今年で大学を中退し、晴れて来年度は志望大学に合格するのが
夢であります。
が、こんな事ばかりしてたら志望大学に落ちそうです。
ゲームもやりこみ、だいぶ上手くなってしまいました。駄目だこりゃ。

91 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/08 02:10 ID:/qvo8NuG
>>87
お前頭いいな。大卒か?

92 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 02:10 ID:d+Ys0cDr
ゲーセンに入り浸る受験生は勝ちグミ。

93 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 02:10 ID:PmjsoAz0
大卒は頭いいっていう発想が、、、

94 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 02:11 ID:Q++y8AIy
院卒にしましょう

95 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/08 02:12 ID:/qvo8NuG
ポップンミュージックの台に張り付いてる人ってさ、
大体 

96 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 02:12 ID:d+Ys0cDr
うすっぺらいよね

97 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 02:13 ID:Q++y8AIy
殺意を抱きました

98 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 02:14 ID:PmjsoAz0
ポップンミュージックって?

99 :大学への名無しさん:04/05/08 02:14 ID:OlqTOQCu
コンビニで長い事バイトやってるけど、
自分で何とかしようと思わないで店員に相談するのが一番。
相手が逆上してもちゃんとした店員なら「どなたからかは言えません」と付けてくれる。
DQNってのは組織や国家権力の言うことに意外と耳を貸すモンだよ。
警察上等とか言ってるのが多い気がするのは、テレビでクローズアップされてるだけ。
警察・教師・店員上等なんてのは一部だと思っていい。
万引きして捕まえた横柄なDQNに、
「警察と親と学校全てに伝える。これは決まりだから例外は無い」
って脅しまくってたら泣き出して土下座し始めた。
今の不良なんてそんな腰抜けばかりだよ。勿論通報はした。

1さん、ケガするなよ。ちゃんと店員通してな。
お客様がケガするのは嫌だし、客同士で解決してもDQNはまた来る。
出来れば店vsDQNの構図を作り上げて、
警察から入店禁止命令を出させたい。

100 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 02:14 ID:WqdCKyc2
なんでゲーセンのUFOキャッチャーはあんなに力が弱いんだよおお

101 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 02:15 ID:d+Ys0cDr
100っぷんみゅーじっく

102 :大学への名無しさん:04/05/08 02:15 ID:OlqTOQCu
>>84
よくねーよ。

103 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 02:15 ID:d+Ys0cDr
>>97
だれに。
>>100
殺意を抱きました。

104 :愛内 里菜(偽):04/05/08 02:15 ID:5YFalVGr
店員さんに迷惑をかけたので、もうあのゲーセンにはいけません。
僕が好きなゲームがそろっているのは、近所ではあのゲーセンだけです。

と、いうことは、あのDQNのお陰で僕はゲーセンを卒業できるのかも!
ゲーセンを卒業し、無事に志望大学に受かったら、あのDQNには
いくら感謝しても感謝しきれないよ。

105 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 02:16 ID:Q++y8AIy
ポップンミュージックを馬鹿にする人を●します

106 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/08 02:16 ID:/qvo8NuG
(┐´∀`)ノ アームの握力が290kgぐらいあったら、面白いよね。
        プライズが粉々になって出てくるの。

107 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 02:17 ID:PmjsoAz0
だからポップンミュージックって何よ?

108 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 02:17 ID:Q++y8AIy
音ゲーです

109 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 02:17 ID:ScDaK/ZC
>>103
お前頭いいな。

殺意を抱きました。

110 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/08 02:18 ID:/qvo8NuG
(┐;` A´)ノ >>105
         オ、オレはなんにも言ってないYO!!
         DORAちゃんだい

111 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 02:18 ID:d+Ys0cDr
>>104
負けグミ。りんごあじ。
>>105
ごめん俺もだいすき。ポップンやってる女の子はもっと好き。
>>106
プーさんの首がもげてはらわたがはみ出てたり。

112 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 02:19 ID:PmjsoAz0
>>108
ありがとよ

113 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 02:21 ID:PmjsoAz0
伊勢えびのキャッチャーあったけど
浴槽の水がよどんでて変な寄生虫みたいなのが
泳いでてエグかった

114 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/08 02:25 ID:/qvo8NuG
因果論。

ウーパールーパーキャッチャーで捕まえた。

115 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 02:25 ID:WqdCKyc2
>>109
ワラタ。

殺意を抱きました

116 :愛内 里菜(偽):04/05/08 02:25 ID:5YFalVGr
>>99
ゲーセンの店員さんにも、「台蹴りとかを見つけたら、直接言わずに
私達に言ってください。万が一、お客様に危害が及ぶといけませんので」
と言われました。良い店員だー!

99さんもそうですが、世の中捨てたもんじゃないですな。いい人もたくさん居ますね。

117 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 02:26 ID:d+Ys0cDr
ゲーセン行きたくなってきた。

118 :大学への名無しさん:04/05/08 02:29 ID:OZJULz4s
まあDQNも泣いたり笑ったりするわけだし

119 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/08 02:30 ID:/qvo8NuG
(┐´ー`)┐ 店員呼ぶと、すぐ逃げちゃうよね。
        それよりもイスを使ってケンカなんかしたら
        一発で出禁になると想う。

120 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 02:31 ID:d+Ys0cDr
そういえばゲームで勝負すれば良かったのに。

121 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 02:31 ID:Q++y8AIy
DQNにも皆家族が居て

122 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 02:31 ID:WqdCKyc2
今日街で彼女を見つけた
選挙事務所で働いて
白い帽子に白いコート
まるで地上に舞い降りた天使だ
誰も、彼女に、触る事は、できない

123 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 02:32 ID:d+Ys0cDr
パナウエーブだね。

124 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 02:33 ID:ScDaK/ZC
122からスカラー波をキャッチ

125 :愛内 里菜(偽):04/05/08 02:34 ID:5YFalVGr
>>120
正直、あのDQNはスーパーゲーマーでした。
僕はハイパースト2がメイン、彼はギルティギアがメインなのですが、
どっちのゲームで対戦しても僕が負けると思います。

126 :大学への名無しさん:04/05/08 02:34 ID:U4TECc1d
パナウェーブはどうでもいい。社会的立場を確保してるDQNどものほうがよっぽど迷惑。

127 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 02:35 ID:PmjsoAz0
もう粛清しか無いな

128 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 02:37 ID:WqdCKyc2
ゲーセンにあるガンコンでゾンビ倒すゲーム、連写で指が疲れんだよね。
疲れなければ全クリできるのに

129 :大学への名無しさん:04/05/08 02:37 ID:OZJULz4s
まあDQNにはなぜか彼女がいる
しかもその彼女はだいたいが可愛いか美人
なんで?

130 :大学への名無しさん:04/05/08 02:38 ID:uwowf297
ロゴスHPみっけ。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=logos4th&P=1



131 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 02:39 ID:WqdCKyc2
>>129
お前が不細工でDQN以下の社交性って事さね

132 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 02:40 ID:d+Ys0cDr
>>125
お前のまけー
>>128
盗撮!
>>129
気のせい

133 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/08 02:41 ID:/qvo8NuG
ハウスオブ座デッドはリロード時に、左手で銃口を覆うと楽。

プチトリビア。

134 :大学への名無しさん:04/05/08 02:41 ID:OZJULz4s
>131
不細工だけど?
>132
高校の時のDQNはモデルみたいな子と付き合っていたわけだが・・・

135 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 02:41 ID:PmjsoAz0
>>129
女はヤバイ男が好きなのさ
ヤバイ男と付き合うことはステータスなのさ

136 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 02:43 ID:PmjsoAz0
あの男ヤバイ
ヤバイのにあたしの前では子供みたい
でもヤバイ
これが最高にビンビンくるのさ

137 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 02:43 ID:WqdCKyc2
へー まじでー リロード楽になるの

138 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 02:43 ID:d+Ys0cDr
>>133
いっつも人間を狙っちゃうよ。ロボだから。
>>134
そいつが偶然。

139 :大学への名無しさん:04/05/08 02:44 ID:OZJULz4s
まあ女はギャップに弱いらしいからな

140 :大学への名無しさん:04/05/08 02:45 ID:OZJULz4s
>138
偶然か


141 :愛内 里菜(偽):04/05/08 02:48 ID:5YFalVGr
「ヤバい男に魅力を感じるかどうか」は、女の偏差値で綺麗に分かれると思うなー。
高学歴女は、正直、DQNは忌み嫌ってるのが多いよ。
でもDQN女には、DQN男はめちゃくちゃ人気有るんだよね。

女の人も、男の人も、パートナーには同じ知識レベルの人を求めるんですねえ。。。

142 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 02:48 ID:WqdCKyc2
「僕ねー 髪染めてる女の子とか嫌いなんですよ、やっぱり女の子は
純粋っていうか、清純じゃないといけないっていうかギャル言葉とか
話す子ってねクドクド」←←こんな事を言ってるからダメなんだ。



俺含む

143 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 02:49 ID:d+Ys0cDr
(´・ω・`)∩ ハゲドウ

144 :大学への名無しさん:04/05/08 02:50 ID:OZJULz4s
>142
おれもだorz
ギャルっぽい子でもいい人いるけどね

145 :大学への名無しさん:04/05/08 02:51 ID:U4TECc1d
>>129
かわいい顔して淫乱肉便器な可能性大。だまされるな。

146 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 02:51 ID:PmjsoAz0
しかし髪を染める液にはガンを誘発する成分が含まれてるし
遺伝子のパターンも破壊するという
奇形の子供が生まれるかもしれない
やっぱ女の子は清純で処女じゃないと

147 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/08 02:52 ID:+nBe+GRC
女の子は茶髪のロングのちょっとがんぐろが一番可愛いぉ(ノ∀`)

148 :大学への名無しさん:04/05/08 02:53 ID:U4TECc1d
>>146
んなこというやつもある意味DQN。

149 :愛内 里菜(偽):04/05/08 02:53 ID:5YFalVGr
オレは、髪を染めて綺麗に化粧して、服も完璧な人が好きだけど、
>>144や146の意見はわかるぞ。

金髪で、可愛くて、化粧もバッチリで遊んでそうな女の人が、
実は処女だったりしたら燃えるよな。

150 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 02:53 ID:Q++y8AIy
のりぴーさん=レズ

151 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 02:55 ID:d+Ys0cDr
サチコが幸せならお父さんは茶髪ピアスのバカ僧でもいいんだよ。

152 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 02:55 ID:WqdCKyc2
>>142はキモオタの典型的思考パターンだから気を付けろ



俺含む

153 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 02:55 ID:PmjsoAz0
うーむしかしこの茶髪ってのは
人体に悪影響があるのは明らからしいが
この流行いつまで続くんだろう
30年後の日本を疎う

154 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/08 02:56 ID:+nBe+GRC
茶髪の女の子じゃなきゃ嫌だよぉ。゜+☆。・゚:。*・★.+:゚。*。(つД`)*゚。

155 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 02:56 ID:d+Ys0cDr
全員マルガリータ

156 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 02:56 ID:PmjsoAz0
ハゲと奇形が大量発生したらどうしましょう
といいつつ俺も月1で染めるけど

157 :愛内 里菜(偽):04/05/08 02:58 ID:5YFalVGr
すんません、僕も茶髪です。みんな黒髪なのかねー。

茶髪ブームも一段落して、次は黒髪ブームが来るらしいから、
わざわざ染めるのはアフォーな行為かもしれないすね。

158 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 02:58 ID:d+Ys0cDr
そういうオチか。

159 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 02:59 ID:ScDaK/ZC
ということは俺はブームの最先端か。

160 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 02:59 ID:WqdCKyc2
茶髪は異端者
雑魚の髪型

161 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/08 02:59 ID:+nBe+GRC
今ちょっと黒髪ブームきてますゅ(ノ∀`)
でも女の子はやっぱり髪染めてなきゃだめなのぉ(ノ∀`)
(;´Д`)ハァハァ

162 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:00 ID:d+Ys0cDr
だからボーズにしろって。
ボーズでもみ上げ伸ばして髭が最強。

163 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 03:00 ID:PmjsoAz0
>>159
残念でした、黒髪ブームってのは
黒いのをさらに黒く染めるのだわ
どっちみちハゲと奇形の大量発生は必至

164 :愛内 里菜(偽):04/05/08 03:01 ID:5YFalVGr
>>163
そうそう。青系の色を入れると、より黒く見えるらしいね。
オレも黒にするかのおー。確かに黒髪のほうが、ちょっとシャープに見えるよね。、

165 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 03:01 ID:ScDaK/ZC
白髪隠しをしたい奴らの陰謀か

166 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 03:01 ID:PmjsoAz0
>>162
それで目がうるうるしてたら
ホモだな

167 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:02 ID:d+Ys0cDr
そして禿げたらそくチュキン。男らしく。

168 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/08 03:02 ID:+nBe+GRC
黒が見は大人っぽく見えるぉ(ノ∀`)


169 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:03 ID:d+Ys0cDr
>>166
やりません。

170 :大学への名無しさん:04/05/08 03:03 ID:OZJULz4s
てか原宿とか行くとさ
みんな髪染めてて
みんなキャップ横にかぶってて
みんなメガネ下に下げて掛けてて
なんかムナシイヨネ

171 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 03:03 ID:PmjsoAz0
>>164
黒と茶色では服を総替えしないといかんから
金がかかるよん

172 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 03:04 ID:WqdCKyc2
国公立理系はおぼっちゃんばかりなので茶髪は1%しかいません

173 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:05 ID:d+Ys0cDr
明治は茶髪のおにゃのこ多いな。

174 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/08 03:05 ID:+nBe+GRC
>>171
あなたはよほどのおしゃれさんなのね(ノ∀`)


175 :大学への名無しさん:04/05/08 03:05 ID:BIfcJUzv
ボーズ頭マンせー
手間がかからないし

176 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/08 03:06 ID:+nBe+GRC
>>173
ボク明治のサークル逝ったけど、今年の一年は可愛いこ多いですなぁ(;´Д`)ハァハァ

177 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 03:06 ID:PmjsoAz0
>>174
髪の色、肌の色に合う
服の色ってのがあるからね

178 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:06 ID:d+Ys0cDr
>>175
ウホッ、いいヤシ!
>>176
チアがヤヴァイ。

179 :立☆☆ ◆ui3/Xy43B6 :04/05/08 03:08 ID:PmjsoAz0
>>176
チアボーイもやばい

180 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/08 03:08 ID:2g9KckDv
髪染めてお洒落に気を使ってるだけでDQNと言われるのはどうかと

181 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:09 ID:d+Ys0cDr
モミアゲボズでフォモ言われるよりはマシ。ガマンしなさい。

182 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 03:09 ID:Q++y8AIy
美少年なら大歓迎

183 :愛内 里菜(偽):04/05/08 03:11 ID:5YFalVGr
密かに、ボーズ頭って女の人に人気有るよな。
手入れが楽で、女の人にモテる。最高の髪型じゃないか。

184 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:11 ID:d+Ys0cDr
理工に深海の凶気が伝染したPO。

185 :大学への名無しさん:04/05/08 03:12 ID:BIfcJUzv
>>178
でも頭四角いから角刈りと変わらん罠

186 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/08 03:13 ID:+nBe+GRC
ボーズ人気はもう終わりましたよ。ボクのまわりの女の子たちは嫌ってます

187 :イト(*・∀・*)パソ:04/05/08 03:13 ID:ofK9IrKD
>>1
授業中うるさいDQNどもを黙らせたいんですがどうすればいいですか?

188 :愛内 里菜(偽) ◆tsQRBnY96M :04/05/08 03:13 ID:5YFalVGr
いちおう、トリップ付けとくか。みんな付けてるし。

189 :大学への名無しさん:04/05/08 03:14 ID:BIfcJUzv
>>187
机か椅子を思いっきり蹴り飛ばせ

190 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:14 ID:d+Ys0cDr
自爆テロ

191 :愛内 里菜(偽) ◆tsQRBnY96M :04/05/08 03:14 ID:5YFalVGr
>>186
マジすか。確かに、ヘアカタログとか見ても坊主頭は減ってきたような気がしますが。
オレ、流行から一段階後れてるかも。鬱、鬱、鬱。

192 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 03:15 ID:ScDaK/ZC
>>190
通報しますた

193 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/08 03:15 ID:2g9KckDv
ねみー

194 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 03:16 ID:Q++y8AIy
Cluster Bomb

195 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/08 03:16 ID:+nBe+GRC
>>193
寝ろタコが(ノ∀`)

196 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:16 ID:d+Ys0cDr

目火暴〒□

197 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 03:17 ID:ScDaK/ZC
>>194
通報しますた

198 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/08 03:17 ID:+nBe+GRC
>>194
黙れくずが(ノ∀`)

199 :愛内 里菜(偽) ◆tsQRBnY96M :04/05/08 03:17 ID:5YFalVGr
>>187
講義中、後ろのほうのDQNがうるさかったので、
「おめーら、勉強する気がないなら帰れやボケー」と言ったことがあります。
(僕は仮面浪人生)

あれは逆効果でした。DQNって対面を気にするというか、人に注意されて、
それを受け入れるのを恥じと感じているんですよ。
で、よけいに騒ぎ出してしまいました。やれやれ。

200 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 03:17 ID:ScDaK/ZC
>>196
通報しますた
>>193
イキロ

201 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:18 ID:d+Ys0cDr
戦闘中、後ろのほうのDQNがうるさかったので、
「もうこんな星いるもんかーー!!」と言ったことがあります。



202 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/08 03:18 ID:2g9KckDv
字幕テロ

203 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 03:19 ID:ScDaK/ZC
>>199
「もっと騒げ」と言えば問題解決。

204 :大学への名無しさん:04/05/08 03:19 ID:OZJULz4s
まあこのスレの趣旨も変わってきたな
2ちゃんの規則守ってない俺らもDQNみたいなもんだなorz

205 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 03:19 ID:ScDaK/ZC
>>202
通報しかけますた

206 :大学への名無しさん:04/05/08 03:19 ID:BIfcJUzv
>>203
それは受け入れる悪寒

207 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:20 ID:d+Ys0cDr
自爆レス

208 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 03:21 ID:ScDaK/ZC
>>207
イキロ

209 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:22 ID:d+Ys0cDr
自縛趣味

210 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 03:23 ID:ScDaK/ZC
>>209
通報しますた

211 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:23 ID:d+Ys0cDr
>>210
ダメなんか!

212 :大学への名無しさん:04/05/08 03:24 ID:OZJULz4s
亀甲縛りテロ

213 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 03:24 ID:ScDaK/ZC
>>212
ハァハァ

214 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/08 03:25 ID:+nBe+GRC
まんころがしテロ

215 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 03:26 ID:ScDaK/ZC
>>214
通報しますた

216 :大学への名無しさん:04/05/08 03:26 ID:BIfcJUzv
テロで1000を目指すスレはここですか?

217 :大学への名無しさん:04/05/08 03:26 ID:OZJULz4s
先走り汁テロ

オナニーの時先走り汁しか出さない
決して精子は出してはいけないよ

218 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:26 ID:d+Ys0cDr
聖ペテロ

219 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/08 03:26 ID:2g9KckDv
ぬるぽ

220 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 03:27 ID:ScDaK/ZC
>>219
ガッ

221 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:27 ID:d+Ys0cDr
>>219
ガブッ

222 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 03:28 ID:ScDaK/ZC
>>217

>>218


223 :大学への名無しさん:04/05/08 03:29 ID:OZJULz4s
毛深いテロ

毛深い人見たら、とにかくうらやましがりましょう

224 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 03:29 ID:ScDaK/ZC
>>223
イキロ

225 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:29 ID:d+Ys0cDr
>>223
ムシレ

226 :大学への名無しさん:04/05/08 03:30 ID:OZJULz4s
七時間寝るテロ

七時間寝ます

227 :大学への名無しさん:04/05/08 03:30 ID:BIfcJUzv
>>223
俺髪以外は薄いからちょっとうらやますぃ

228 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 03:30 ID:ScDaK/ZC
>>226
マテ

229 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/08 03:30 ID:+nBe+GRC
今度ぼくとぱてれんでナンパオフやるから誰か来いぉ(ノ∀`)
DQNゲットできるぉ(ノ∀`)

230 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:31 ID:d+Ys0cDr
>>229
オフ潰しテロ

231 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 03:32 ID:WqdCKyc2
>>187
kissで口を塞ぐ

232 :大学への名無しさん:04/05/08 03:32 ID:OZJULz4s
勘違いテロ

七時間寝たと勘違いして起きちゃいました

233 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:32 ID:d+Ys0cDr
>>231
縫合しますた。

234 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 03:33 ID:ScDaK/ZC
>>232
よく頑張った、感動した!
>>233
通報しますた

235 :大学への名無しさん:04/05/08 03:34 ID:OZJULz4s
平日の朝にお母さんの目覚し時計を一時間遅らせるテロ

親父カンカンだよ

236 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 03:35 ID:Q++y8AIy
のりぴーさんおめでとう。・゚・(ノД`)

237 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:36 ID:d+Ys0cDr
1000も取れなかったし、寝るか。
オヤテロ ノシ

238 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/08 03:36 ID:+nBe+GRC
>>236
理工さん・・・ボク・・・がんばったよ・・・
もっとほめて(ノ∀`)

239 :い。:04/05/08 03:36 ID:ofK9IrKD
てか、DQNはくだらん話題で盛り上がりすぎ。
なにがおもしろいのかと。

240 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 03:36 ID:ScDaK/ZC
>>237
good night

241 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/08 03:36 ID:6Vv17yuJ
理工さん明日鴨川で会いましょう

242 :大学への名無しさん:04/05/08 03:37 ID:OZJULz4s
>238
有限実行

243 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 03:37 ID:WqdCKyc2
>>229
ハメ撮りうpよろ

244 :げれげれ:04/05/08 03:37 ID:J6GTtKRX
>>238
新しいスタートがんがれ(`・ω・´)
で、新しいスタートってなに?

245 :い。:04/05/08 03:38 ID:ofK9IrKD
大教室とか終わっとる。後ろで消しゴム投げ合ったり・・・
あいつらどぶに落ちてしんでほしい

246 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/08 03:38 ID:+nBe+GRC
>>244
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

247 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 03:40 ID:Q++y8AIy
のりぴーさんおめでとう(´∇`)!!!
1000ゲットするのりぴーさんカッコいい!

248 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/08 03:40 ID:d+Ys0cDr
立っちゃった。
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1083955150/l50

249 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 03:41 ID:WqdCKyc2
>>245
お前の学校おわってんなー やはり都会高は雑魚。田舎校は勝ち組

250 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 03:41 ID:Q++y8AIy
>>241
いやポ

251 :い。:04/05/08 03:41 ID:ofK9IrKD
>>249
すまん。大学の話だp

252 :げれげれ:04/05/08 03:42 ID:J6GTtKRX
>>245
同志社でもそんなんいるの?

>>246
なんだよ・゚・(ノД`)・゚・。

253 :い。:04/05/08 03:45 ID:ofK9IrKD
>>252
4割くらい。程度が特にひどいのが1割。
講師に注意されてもわらってばかにしやがる。
やつらそれがかっこいいとおもってるんでしょうねp

254 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 03:45 ID:WqdCKyc2
>>251
お前大が臭えかよ。国立はそんなDQNいないぜ。さりとて楽しくもないが

255 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 03:46 ID:Q++y8AIy
消しゴム投げてる人なんて中学校にしか居ませんでした

256 :い。:04/05/08 03:46 ID:ofK9IrKD
>>254
すまん。意味がわかるように変換してくれp


257 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 03:47 ID:ScDaK/ZC
同志社はレジャーランドですよ?
>>256
お前大学生かよ

258 :い。:04/05/08 03:48 ID:ofK9IrKD
>>257
同ナビ

259 :大学への名無しさん:04/05/08 03:50 ID:OZJULz4s
>253
酷いな
いまどきの中学生でもそんなことやんねーだろうに

260 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 03:50 ID:ScDaK/ZC
>>258
ヤダヤダ

261 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 03:51 ID:WqdCKyc2
あなた大学生?
国立にはDQNいないよ
みんなおぼっちゃんおじょうちゃん
でもねDQNがいないのもつまらないものよ

262 :い。:04/05/08 03:52 ID:ofK9IrKD
へえ国立いいねー僕もいきたかったppp

263 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 03:53 ID:Q++y8AIy
国立には消しゴム投げる人は居ませんが
オタクが一杯居てきもいです

264 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/08 03:53 ID:+nBe+GRC
>>263
京大っておたくおおいの?

265 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 03:55 ID:WqdCKyc2
俺はオタクっぽいオタクは結構少ないと思った

266 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 03:55 ID:Q++y8AIy
多いです

267 :大学への名無しさん:04/05/08 03:56 ID:OZJULz4s
東大ってオタク多いよな?


268 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 03:57 ID:WqdCKyc2
講義中私語する人が殆どいないのにびっくり。むしろ俺がDQN

269 :い。:04/05/08 03:57 ID:ofK9IrKD
てか、DQNとかってあれだな、頭弱いやつおおし
謝れないし、群れることしかできないカスどもだよ。
僕の統計ではDQN=B系なんだな。
あれだ、いっつもニットぼうとダボダボパンツ。。。
しねばいいのに

270 :い。:04/05/08 03:59 ID:ofK9IrKD
ああ、すっきりしたー

271 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 04:01 ID:WqdCKyc2
駅前でYOYO言ってるやつから

272 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 04:02 ID:Q++y8AIy
YO-YO-

273 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 04:03 ID:ScDaK/ZC
TOTO

274 :大学への名無しさん:04/05/08 04:04 ID:OZJULz4s
SHO−JO−

275 :い。:04/05/08 04:04 ID:ofK9IrKD
皆さん寝ないんですね。。。。。

276 :い。:04/05/08 04:05 ID:ofK9IrKD
SHINJO

277 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/08 04:05 ID:Q++y8AIy
寝ます
いときんさんもおやすみなさい

278 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 04:05 ID:WqdCKyc2
myong-soo

279 :い。:04/05/08 04:05 ID:ofK9IrKD
おやすみ。。。。

280 :Logical論客 ◆LLLLLLLLL. :04/05/08 04:06 ID:vbyXRMGG
みぃつけたウフフゥ

281 :い。:04/05/08 04:06 ID:ofK9IrKD
なんかやだな。

282 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 04:14 ID:WqdCKyc2
○沢さん大好き

283 :大学への名無しさん:04/05/08 04:18 ID:OZJULz4s
たくさんのセックスより
大事な人とのたった一回のセックスの方が上だから

284 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 04:18 ID:WqdCKyc2
you talked to me?
you talked to me?
me? me?


285 :大学への名無しさん:04/05/08 04:20 ID:OZJULz4s
アイ アム ジャパン

286 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 04:20 ID:WqdCKyc2
今日街で彼女を見つけた
選挙事務所で働いて
白い帽子に白いコート
まるで地上に舞い降りた天使だ
誰も、彼女に、触る事は、できない

287 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 04:24 ID:WqdCKyc2
食事に誘った 下らない政治家の話 大切な二人の話


288 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 04:26 ID:WqdCKyc2
毎日毎日毎日毎日

289 :い。:04/05/08 04:26 ID:ofK9IrKD
| 冫、)ジー

290 :大学への名無しさん:04/05/08 04:27 ID:OZJULz4s
知らない人のお尻を触った 下らない警察の話 我に帰る妻との面会

291 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 04:28 ID:WqdCKyc2
退屈だ

292 :大学への名無しさん:04/05/08 04:29 ID:OZJULz4s
今日女友達と「世界の中心で、愛を叫ぶ」観に行くからそろそろ寝よっと

293 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 04:29 ID:WqdCKyc2
太陽が まぶしかったから 僕は 旅にでた

294 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 04:30 ID:WqdCKyc2
終わりなき日常
人を殺す日常

295 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/08 04:32 ID:WqdCKyc2
電波終了

296 :げれげれ:04/05/08 04:37 ID:J6GTtKRX
カミュの異邦人?

297 :Logical論客 ◆LLLLLLLLL. :04/05/08 08:56 ID:vbyXRMGG
今日も余裕の役員登校。
朝一番に話し掛けてきたやつに「死ね」と言うと天地神明に誓う。

298 :Logical論客 ◆LLLLLLLLL. :04/05/08 08:58 ID:vbyXRMGG
いっけね教室入る前に事務室で役員登校届け書いてハンコ押してもらわないといけないんだった

299 :大学への名無しさん:04/05/08 10:15 ID:U4TECc1d
なんだ、ここも結局DQNの巣窟じゃないか。

300 :Logical論客 ◆LLLLLLLLL. :04/05/08 10:31 ID:vbyXRMGG
七浪して言いたいことはそれだけか?ドチンピラが

301 :大学への名無しさん:04/05/08 11:17 ID:mRHg/WJa
必死にがんばって勉強して大学は言ってその後必死に就職活動していったい何処に
人生の楽しみというものがあるのか 

302 :大学への名無しさん:04/05/08 11:19 ID:U4TECc1d
>>301
人間でいたきゃ受け入れろ

303 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)