5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年の受験板のほうが面白かったやつの数→

1 :大学への名無しさん:04/05/07 16:37 ID:sgjD/BcD
なんか今年はガキばっかだな
去年の固定はどこ言ったんだ

2 :大学への名無しさん:04/05/07 16:39 ID:UdMDbUFa
2年前はさらに面白かった
人が増えすぎるのも考え物

3 :B級哲学者たけし:04/05/07 16:39 ID:yUW5cpRH
んだよ、未来に進もうぜ この野郎

4 :KOS-MOS:04/05/07 16:40 ID:1InXHsvB
ずっとつまんね

5 :大学への名無しさん:04/05/07 16:40 ID:lk5jSXqB
お前が面白くしろ、つーか何年いるんだおまえら

6 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 16:41 ID:DUWuCLsT
10年前の方が

7 :ヘイポ ◆4QGshNQLLo :04/05/07 16:41 ID:dkqWeAAs
最近荒らしとかいないね

8 :B級哲学者たけし:04/05/07 16:42 ID:yUW5cpRH
寂たときは癒し系キャラが必要だ

9 :Sads:04/05/07 16:44 ID:5lhsbE7m
俺も思うよ思う思う



10 :大学への名無しさん:04/05/07 16:47 ID:YUeZlFAd
東京ディズニーシーに日帰り旅行いってくる ルルルーン
お前らはPCの前でさびしく座ってろや!w
|彡 サッ

11 :B級哲学者たけし:04/05/07 16:47 ID:yUW5cpRH
煽りに敏感な真性工房とか大事よ?

12 :KOS-MOS:04/05/07 16:48 ID:1InXHsvB
でいずにいしい行くくらいならまだpcの前で座ってるほうがマシかも試練

13 :大学への名無しさん:04/05/07 16:48 ID:/1BNBRRS
なんで去年も受験版にいるの?
浪人?
受験版なんて1年だけ見て2度と見ないのがベスト

14 :B級哲学者たけし:04/05/07 16:49 ID:yUW5cpRH
カッポゥとか多いんじゃ 遊園地系

15 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 16:51 ID:BZ14iBHf
俺はもうすぐ2年になるなぁ・・・

16 : :04/05/07 16:53 ID:BwfNye9x
こういうやつってどこにでもいるよな
一番初めに見たのが何でもおもしろく思えるに決まってる


17 :KOS-MOS:04/05/07 16:54 ID:1InXHsvB
まあ90%以上の確立で1は「去年の固定」なわけだが

18 :B級哲学者たけし:04/05/07 16:55 ID:yUW5cpRH
そのガキもな、大きく成長してだな、羽ばたいて組んだよ マジマジ
コレホントやで

19 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 16:56 ID:DUWuCLsT
去年もこういうスレが立ったと思われます。

20 :大学への名無しさん:04/05/07 16:56 ID:SRTMMgdF
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

21 :Sads:04/05/07 16:57 ID:5lhsbE7m
色がちょい強めの髪染め使ったら刺激臭がすごくてしかもしみる_| ̄|○


22 :大学への名無しさん:04/05/07 16:57 ID:tLD4Rmr2
ぬるぽ

23 :B級哲学者たけし:04/05/07 16:57 ID:yUW5cpRH
金曜の午後ってドキドキするよな

24 :リアル大2さん:04/05/07 16:59 ID:43JaItpc
三年前の受験板の方が面白かったよ。

25 :大学への名無しさん:04/05/07 17:00 ID:oh6/XH2f
>>1
激しく同意。
ってか漏れは去年からいるんだけど、こんなに4月を境に変わるもんなの?
今年現れたコテって今年受検板デビューなん?
よく今年から初参加でいきなりコテとかやれるよな。
ちょっとは受検板の雰囲気つかんでからやれよ。
空気嫁ってヤツか。

26 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 17:00 ID:DUWuCLsT
今年<1年前<2年前<3年前<4年前<5年前

27 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 17:02 ID:BZ14iBHf
去年も同じようなスレを見たような気がする。

28 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:02 ID:yUW5cpRH
何で年々つまらなくなってしまうのか?
これを考えてみる

29 :大学二年:04/05/07 17:03 ID:43JaItpc
今年は去年にもましてクソスレだらけだなぁ

30 :大学への名無しさん:04/05/07 17:04 ID:oh6/XH2f
>>27
そんじゃあ毎年4月でガラッと変わるもんなのか?

31 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:04 ID:yUW5cpRH
クソスレは消えてってるぞ 神とか言う奴が暴れて

32 :@´・д・`@愛犬 ◆sobuTTER/s :04/05/07 17:04 ID:zOXLlAox
がんばって

33 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:06 ID:yUW5cpRH
このスレは1〜2年前くらいのコテを召還するスレだろ?

34 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 17:09 ID:BZ14iBHf
>>30
今年もそうやけど、去年の四月も新コテが増えた気がする。

35 :大学二年:04/05/07 17:12 ID:43JaItpc
この板の奴で二年前にやってた富士常葉祭り知ってる奴いるの?

36 :Sads:04/05/07 17:13 ID:5lhsbE7m
予想


38 :@´・д・`@愛犬 ◆sobuTTER/s :04/05/07 17:19 ID:zOXLlAox
   ・・・・・・

37 :Sads:04/05/07 17:13 ID:5lhsbE7m
>>32
君だれ?

38 :@´・д・`@愛犬 ◆sobuTTER/s :04/05/07 17:14 ID:zOXLlAox
・・・・・・

39 :大学への名無しさん:04/05/07 17:15 ID:7PATG09A
数年前の受験板を知ってるヤツなんて碌なもんじゃないんだから
そんなヤツの自慰発言に付き合ってもなあ。

40 :Sads:04/05/07 17:15 ID:5lhsbE7m
時間ミスった

41 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 17:16 ID:BZ14iBHf
>>35
模試でみんな名前を書こうってしたやつ?

>>36 >>38

惜しい!

42 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:16 ID:yUW5cpRH
難しいもんだな
このスレもスレストされっかもよ

43 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 17:17 ID:DUWuCLsT
去年の有名コテって誰ですか?
御手洗さんとか?

44 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 17:18 ID:BZ14iBHf
>>43
くさお兄さん。

45 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:18 ID:yUW5cpRH
年々 みんなお利口さんになってるってこった

46 :Sads:04/05/07 17:20 ID:5lhsbE7m
とにかくピザーラのキャンペーンでもらえるコップは持ちにくい事は確か。

47 :Sads:04/05/07 17:21 ID:5lhsbE7m
>>43
モノクロスレにいた人たち

48 :大学二年:04/05/07 17:22 ID:43JaItpc
>>41
そう。
あれやってチューターに怒られた・・・しかも一応A判定は出たがかなり下の順位でした


49 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 17:23 ID:DUWuCLsT
モノクロスレに居たコテハンって誰ですか?

50 :げれげれ:04/05/07 17:23 ID:uEsf6yBE
最悪板のあいでんスレ見てたら、昔はおもしろかったって言ってたやつの気持ちがわかった。

51 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 17:25 ID:BZ14iBHf
>>48
ちなみに去年も同じようなのがあった。

52 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 17:28 ID:BZ14iBHf
はぁ・・・晩飯何にしようかな・・・

スパゲチーでも作るか。

53 :二年:04/05/07 17:28 ID:43JaItpc
>>51
今年は良識人が多いからそんなスレ立たないだろうね

54 :@´・д・`@愛犬 ◆sobuTTER/s :04/05/07 17:29 ID:zOXLlAox
晩ごはんはそうめんにしよう

55 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 17:31 ID:BZ14iBHf
スパゲチーを素麺つゆで食うかな・・・。

>>53
微妙。

56 :KOS-MOS:04/05/07 17:32 ID:1InXHsvB
ネタバレスレも普通にたってるし結局は毎年似たようなもんだよ・・・つまらん

57 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 17:34 ID:DUWuCLsT
コスモさんとかがおさんはベテランですね。

58 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 17:37 ID:DUWuCLsT
http://count.2ch.net/?kouri


59 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 17:38 ID:BZ14iBHf
腹減った。

60 :大学への名無しさん:04/05/07 17:39 ID:t4qFV/wF
1はこの板から離れられないのか

61 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 17:40 ID:s4nuMnci
犬は一回書き込むだけだな・・

62 :げれげれ:04/05/07 17:40 ID:uEsf6yBE
>>59
麺つゆスパゲチー食ったんじゃねーの?

63 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:40 ID:yUW5cpRH
普通の雑談チュレになりつつあるな

64 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 17:41 ID:BZ14iBHf
>>62
食ってない。
めんつゆ無い。

65 :◆Iwlwwiw/.w :04/05/07 17:41 ID:qxez7pB6
受験板の固定ってなにが楽しいの?
雑談してるだけじゃん。

66 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 17:41 ID:BZ14iBHf
ブヒが来た。
こりゃあ、雑談スレ決定やな。

67 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:42 ID:yUW5cpRH
暇だからやってんじゃねーの

68 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 17:42 ID:s4nuMnci
雑談する以外 ニちゃんを楽しむ方法があるっていうの?
雑談以外何が楽しいっていうの?頭おかしいんじゃないの?

69 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 17:42 ID:s4nuMnci
乳首切り落として片方に着けるぞ

70 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:43 ID:yUW5cpRH
だよな にちゃんとか適当でいいべ

71 :大学への名無しさん:04/05/07 17:43 ID:+LfpVxgq
>>67
せいかい

72 :大学への名無しさん:04/05/07 17:44 ID:7En8Enx8
>>68
拓殖はそんなにつまらないのか?

73 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:45 ID:yUW5cpRH
さっきな あいでんすれドコよって書こうとしたら壊れた

74 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 17:45 ID:s4nuMnci
だ 誰だ君は 何でそんなことまで知ってるんだ
つまらんとかつまるとか以前にさー だり
面白い事がないわけよ 面白い事が。刺激がよぉ。
まあ部活入るつもりではいるんだけど そこが楽しくなかったらじゃあ俺どうすんの?ってはなしだよね

75 :◆Iwlwwiw/.w :04/05/07 17:46 ID:qxez7pB6
受験まあまあよく見るけど、ここの固定って
質問に答えてやって好感度上げたいだけの奴と
駄目な奴に対して優越感味わいたいだけな奴と
雑談固定と
毎日の勉強の成果報告する奴
しかいねえじゃねえか。
俺が認める固定はセンター裏技受験生さんだけだけど
彼はおっさんだからやっぱりガキはつまらんってこった。


76 :大学への名無しさん:04/05/07 17:46 ID:SRTMMgdF
拓殖ww

77 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 17:47 ID:s4nuMnci
>>75
とりあえずお前は自分自身が相当つまらない上に邪魔だということに気付き 去るがよい

78 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 17:47 ID:BZ14iBHf
俺は雑談固定かしら?

79 :大学への名無しさん:04/05/07 17:47 ID:7En8Enx8
去年はあごでんですげーもりあがってあのときはおもしろかったけど
それ以外は別にって感じ。

80 :げれげれ:04/05/07 17:47 ID:uEsf6yBE
>>73
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079872982/-100

>>74
傭兵はどーしたの?

81 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:47 ID:yUW5cpRH
しょうがないじゃん そんなの

82 :◆Iwlwwiw/.w :04/05/07 17:47 ID:qxez7pB6
>>77
ぼっくんν速固定だから関係ないもん

83 :大学への名無しさん:04/05/07 17:48 ID:+LfpVxgq
>>75
何こいつw

84 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:48 ID:yUW5cpRH
今年も誰かテレビに出りゃいいじゃねーか コテとしてよ

85 :げれげれ:04/05/07 17:48 ID:uEsf6yBE
あ ◆Iwlwwiw/.w ってニュー速の?

86 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 17:48 ID:s4nuMnci
本屋行って買いに行ったら 名前わからなくて断念した。
ので ほんのイメージを印刷しました
傭兵

87 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:48 ID:yUW5cpRH
248 名前: 大学への名無しさん [sage] 投稿日: 03/06/03 23:25 ID:6JS5dg2l
「東京kitty」と「あごでん」がセクースしたってのはマジネタか?

いきなりこれだからな 笑える

88 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 17:48 ID:BZ14iBHf
>>79
顎伝祭りは楽しかったw

89 :大学への名無しさん:04/05/07 17:49 ID:7En8Enx8
N速常駐してるけどあなんてみたことねーな。

90 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:49 ID:yUW5cpRH
ニュー速と比較されても困るよな
あそこはおもしろすぎる とか思っち

91 :KOS-MOS:04/05/07 17:49 ID:1InXHsvB
駄目な奴に対して優越感味わいたいだけ

92 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 17:49 ID:s4nuMnci
コスモスがゲームオタクのだめなやつだから 優越感は味わえないよ

93 :◆Iwlwwiw/.w :04/05/07 17:50 ID:qxez7pB6
>>85
勉強の合間に
糞固定煽りにきました。

94 : ◆qhkBuaa.RQ :04/05/07 17:50 ID:v0rDyUc6
記念カキコ

去年も同じタイトルのスレたったな

95 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:50 ID:yUW5cpRH
俺も見たよ あのテレビ
いきなり さいたま〜 だからな

96 :大学への名無しさん:04/05/07 17:51 ID:43JaItpc
ナマアシと富田派がホモってた時代が懐かしい


97 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:51 ID:yUW5cpRH
まーよ。懐かしんでないで 前進だ

98 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 17:52 ID:s4nuMnci
すなーくや 狐がいたころがなつかしい
あと雷電とか

99 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 17:52 ID:s4nuMnci
そーいや アカピーってのはどうなったんだ
いつのまにか消えたが 結構好きだった

100 :負け組。 ◆Yq7K3Z4nCs :04/05/07 17:52 ID:Q8JNWDat
むぅ〜。
昔の方が面白かったというのは
何となく、解る気がする。

101 :大学への名無しさん:04/05/07 17:52 ID:7En8Enx8
三年ぐらいここにいるけど去年は真面目なやつが多かったような紀がする。
一昨年ぐらいは人も多くて受験後廃人みたいになってるやつ多くて面白かったけどね。

102 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 17:52 ID:BZ14iBHf
せや雷電どこいった。

103 :大学への名無しさん:04/05/07 17:53 ID:SRTMMgdF
91が駄目な奴だしなぁ

104 : ◆qhkBuaa.RQ :04/05/07 17:53 ID:v0rDyUc6
>>98
狐は学歴板逝けば会えるよ
名無しだけどな

105 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 17:53 ID:s4nuMnci
雷電とアカピーについてしりたい

106 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 17:54 ID:s4nuMnci
まあ狐は好きじゃなかった品 どうでもいいや 砂-クも。
俺は アカピーが知りたい
覚えてないけど気付いたらいなくなってたやつ 一杯いるなぁ
ニちゃんとかいうコテもいたな

107 :大学への名無しさん:04/05/07 17:54 ID:43JaItpc
すなーくは受験板で現れた神。ってか神がかり杉だろ


108 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 17:54 ID:s4nuMnci
あと 巨人とか凡人とか 

109 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:54 ID:yUW5cpRH
ライデンはしりてーな

110 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 17:54 ID:DUWuCLsT
らいでんさんとあいでんさんってなかまなんですか?

111 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 17:55 ID:s4nuMnci
すなーくはな・・確かにすごい
俺がリアルタイムで知らなかったのが悲しい。
あれだけ真面目人間で ゲームのキャラの名前が全部えろげーとは。いいおち

112 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 17:55 ID:BZ14iBHf
「〜でん」ってのはグループ企業です。

113 :げれげれ:04/05/07 17:55 ID:uEsf6yBE
あいでんも昔は人気あったんだな。。。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079872982/13-16

114 : ◆qhkBuaa.RQ :04/05/07 17:56 ID:v0rDyUc6
雷電はネット止めたとかなんか誰かメッセでいってたな
アカピーは去年の4月の日記からいなくなったな
啓示あたりに聞けばあかぴーは知ってそうだ

115 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 17:56 ID:BZ14iBHf
「〜eん」やった

116 :げれげれ:04/05/07 17:56 ID:uEsf6yBE
雷電って一回3月くらいに来なかったっけ?
すぐまた消えちゃったけど。

117 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:56 ID:yUW5cpRH
全然わかんねーよ 面白い奴がいたんだな そうなんだな

118 :大学への名無しさん:04/05/07 17:57 ID:SRTMMgdF
これが懐古厨か

119 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:57 ID:yUW5cpRH
参るぜ

120 :いときん:04/05/07 17:58 ID:S1KHejmT
>>1


121 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 17:58 ID:s4nuMnci
そういや ひできも受験が終わるかどうかって時に急にいなくなったんだな・・
心配だ どうしてんだ 落ちて凹んでるのか・・

122 :大学への名無しさん:04/05/07 17:58 ID:7En8Enx8
Kってやつはまだ浪人してんの?

123 :B級哲学者たけし:04/05/07 17:58 ID:yUW5cpRH
>>121
あの人落ちたのか・・・・

124 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 17:58 ID:s4nuMnci
大学は言ったよ K

125 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 17:59 ID:s4nuMnci
わからん 受かってもウニちゃんなんてやってらんねーよ つって消えたのかも知れん
いずれにしろ どっちかのはず。
じゃないといきなり消えた意味がわからん

126 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:00 ID:yUW5cpRH
この板って結構人多いんでしょ?

127 :大学への名無しさん:04/05/07 18:00 ID:oh6/XH2f
とりあえずこのスレでわかった事は、
B級哲学者たけし
↑こいつは今年受験板デビューで
去年の話をされることを激しく嫌がっている。
去年は去年だ、今年は今年でおもしろいんだ!と言いたそう。
以上

128 :いときん:04/05/07 18:00 ID:S1KHejmT
ぶひは受験板が気に入ったんですかそうですか

129 :げれげれ:04/05/07 18:01 ID:uEsf6yBE
つーか、如月って3浪らしーね。根性あるな。。。

130 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 18:02 ID:s4nuMnci
他にいくところがないのだ
二ちゃんて 人が多くて回転してるところは限られてるし
かといって回転してるのは わけのわからん雑談をしてるところがおおすぎる

131 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:02 ID:yUW5cpRH
>>127
まーな

132 : ◆qhkBuaa.RQ :04/05/07 18:02 ID:v0rDyUc6
ひでき名古屋に帰ったのか?
>>129
今年4浪だろ?
大学辞めたらしいし

133 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 18:02 ID:s4nuMnci
ウソらしいよ 既に大学生だとよ しかも二年だったかな

134 :◆Iwlwwiw/.w :04/05/07 18:02 ID:qxez7pB6
>>127
うわ、検索してみたけどまじだwwwww
恥ずかしい奴だな。
まあ馴れ合いの足枷で受験終わったのに出て行けない奴のほうが悲惨だが。

135 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:02 ID:yUW5cpRH
如月さんって東京六大学のどれかじゃなかったっけ?

136 :いときん:04/05/07 18:03 ID:S1KHejmT
就職赤本によると二浪までならまあ、大目にみられるって

137 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 18:03 ID:s4nuMnci
どうだろう・・アパートも解約したみたいな事言ってたしな。
メール送ってみたら チョッと前までつかえたアドレスも消えてるしな。
ほんとにわからん。 とりあえずひできよ 顔を出してくれ 見てるんだろ

138 :げれげれ:04/05/07 18:03 ID:uEsf6yBE
>>132
マジでか?
やっぱ、昔のコテはすげぇな。。。

139 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:03 ID:yUW5cpRH
四浪かっけーな

140 :大学への名無しさん:04/05/07 18:04 ID:+LfpVxgq
>>134
オマエが一番恥ずかしいけど・・・

141 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/07 18:04 ID:R4L6dUgd
受験板が面白くないことはここ見てる受験生にとって良いこと

142 :大学への名無しさん:04/05/07 18:05 ID:7+E4sQt9
俺はがおーが一番すきだった
がおーがいた頃が懐かしいぜ(*´ー`)y-^^^

143 :げれげれ:04/05/07 18:05 ID:uEsf6yBE
>>134
あはいくつなの?

144 :大学への名無しさん:04/05/07 18:05 ID:fA9QN29+
やっぱ、受験間近の切羽詰った状況じゃないと面白くないわ。
1,2月の殺伐とした頃が好き。


145 :大学への名無しさん:04/05/07 18:06 ID:7En8Enx8
レスボスはがちで三浪だったろ?w

146 :◆Iwlwwiw/.w :04/05/07 18:06 ID:qxez7pB6
>>143
19、一浪です。

147 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:06 ID:yUW5cpRH
オフ会とか凄い 思うよ マジ
かっこいいね

148 :大学への名無しさん:04/05/07 18:06 ID:7En8Enx8
センター直後もおもしろいな。

149 : ◆qhkBuaa.RQ :04/05/07 18:06 ID:v0rDyUc6
センター失敗したあとの叫びが一番おもしろいだろう
中に入ってるときは失敗したなら多分楽しくないだろう

150 :げれげれ:04/05/07 18:07 ID:uEsf6yBE
>>146
志望校は?

>>147
行けばいいじゃん。

151 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/07 18:08 ID:JAUYPkBL
ロートルコテハンなど必要ない。

152 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:08 ID:yUW5cpRH
いつもセンター直前直後がおもしろいって結論になる感じだよな

153 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:09 ID:yUW5cpRH
>>150
したことあんの チミ

154 :@´・д・`@愛犬 ◆sobuTTER/s :04/05/07 18:09 ID:zOXLlAox
おそろしい

155 :KOS-MOS:04/05/07 18:09 ID:1InXHsvB
まあ面白さだけで言うなら受験直後のへたれ名無しが一番面白いと思うよ

156 :◆Iwlwwiw/.w :04/05/07 18:09 ID:qxez7pB6
>>150
俺のことはどうでもいいんじゃあああ!!!!!

157 :大学への名無しさん:04/05/07 18:09 ID:Mhgapf5x
冬くらいになりゃおもろくなるさ

158 :げれげれ:04/05/07 18:10 ID:uEsf6yBE
>>153
いや。
別にかっこいいとか思わないからねw

159 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 18:10 ID:s4nuMnci
>>154
愛犬 ひできどうしてるかわかるか?

160 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 18:10 ID:DUWuCLsT
>>155
楽しみですね。

161 :@´・д・`@愛犬 ◆sobuTTER/s :04/05/07 18:10 ID:zOXLlAox
しらん

162 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 18:10 ID:s4nuMnci
だめなやつだ

163 : ◆IAmBakAKu2 :04/05/07 18:12 ID:SRTMMgdF
test

164 :大学への名無しさん:04/05/07 18:12 ID:oh6/XH2f
2ちゃんで馴れ合うのが面白いって言ってるヤツってリアルで友達いんのか?
2ちゃんなんて情報集めと煽り合いや討論が楽しいだけじゃん。
まあこの板のコテなんてほとんどが大学生か、
ろくに勉強しないで2ちゃん漬けであぼーんする受験生だろ?
後者はもちろんくさおみたいなヤツね。
漏れはものくろスレにいた奴等は頭いいヤツばっかだと思ってたんだけど
合格発表時期で報告スレとかが盛り上がってる頃になると、
ほとんど全くコテの姿を見なくなったんで、
あ〜コテなんてこんなもんか。と思った。2004春

165 :大学への名無しさん:04/05/07 18:12 ID:If7RhGRC
ひできが受けた学校なら知ってる。

166 :げれげれ:04/05/07 18:12 ID:uEsf6yBE
>>156
いやいや、少しでもあに受験板っぽい雰囲気を味わってもらおーと思いましてw
で、どこ?

167 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 18:12 ID:s4nuMnci
うだい?>>165

168 :いときん:04/05/07 18:13 ID:S1KHejmT
まあ、結局はりかちゃんが一番おもしろいわけだが

169 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:13 ID:yUW5cpRH
>>158
実は俺も思わん ごめん

170 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/07 18:13 ID:SRTMMgdF
うぉー

171 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 18:14 ID:DUWuCLsT
合格発表の日はパーティーしましょう

172 :いときん:04/05/07 18:14 ID:S1KHejmT
>>164
友達?いない。
勉強?コツコツやってる。


173 :げれげれ:04/05/07 18:14 ID:uEsf6yBE
そういや、コテの進路を調べるスレってのあったね。
つーか、誰だっけ?早計受けた学部全部受かったコテ。

174 :◆Iwlwwiw/.w :04/05/07 18:15 ID:qxez7pB6
>>164
超同意
>>166
筑波だよ。

175 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 18:15 ID:BZ14iBHf
>>141
あとは関大だけやな。

>>142
今もいるけど・・・

>>148-149
俺は多分毎年見に来る。

176 : ◆qhkBuaa.RQ :04/05/07 18:15 ID:v0rDyUc6
合格発表の日は友達と飲んだ
その後引っ越しとかであわただしかった

177 :大学への名無しさん:04/05/07 18:15 ID:C16o+v8W
もうガンガン2ちゃんにはまってガンガン落ちてくれよ頼むよお前ら。

178 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:15 ID:yUW5cpRH
3月とか何かで満ち溢れてるよね この板

179 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 18:16 ID:BZ14iBHf
知ってるコテで最高は慶応医やな。

180 :いときん:04/05/07 18:17 ID:S1KHejmT
知ってるコテで最高はりかちゃんだな。

181 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/07 18:17 ID:s4nuMnci
おやすみ

182 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 18:18 ID:DUWuCLsT
りかちゃんって誰ですか?

183 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 18:18 ID:BZ14iBHf
>>181
グッナイ

184 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/07 18:18 ID:JAUYPkBL
一年以上コテハンを名乘った者を強制的に名無しに
戻らせるような制度を作るべきだ。
そうすることによって板の老朽化を防ぎ、活性化を図る。

185 :げれげれ:04/05/07 18:18 ID:uEsf6yBE
>>174
あってふつーに頭いいんだね。

バーババは東大受かったらしーね。しかも、仮面で。

186 :大学への名無しさん:04/05/07 18:18 ID:oh6/XH2f
>>177
主要コテハンなんてほとんど馬鹿。
来年見てみな、センター前まで雑談してるからw
頭いいコテは特定のスレにしかいないコテだな
マラソンスレとか東大スレとかそういうの。


187 :げれげれ:04/05/07 18:18 ID:uEsf6yBE
>>184
んじゃ、姉さんもそうなるんじゃ?w

188 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 18:18 ID:DUWuCLsT
>>184

189 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/07 18:19 ID:R4L6dUgd
>>175
コスコス、○○社、○学ともに仮面w


190 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/07 18:19 ID:SRTMMgdF
げれげれは無理だな

191 :いときん:04/05/07 18:19 ID:S1KHejmT
>>182
受験板最強こてはn

192 :大学への名無しさん:04/05/07 18:20 ID:oh6/XH2f
度会とたけしの気持ちはカブってるw


193 :げれげれ:04/05/07 18:20 ID:uEsf6yBE
>>190
っぽいねw
だから、勉強してきますね。ノシ

194 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 18:22 ID:BZ14iBHf
>>189
だめじゃん。

195 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/07 18:24 ID:R4L6dUgd
>>194
わしは早稲田の大隈記念特別奨学金狙ってましたが諦めましたw
本番で満点は無理ぽ

196 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:28 ID:yUW5cpRH
俺なー 度会大好きだしな

197 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 18:28 ID:BZ14iBHf
>>195
ん?関学とちゃうの?

198 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/07 18:30 ID:R4L6dUgd
>>197
ですよん


199 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/07 18:30 ID:SRTMMgdF
東スポww

200 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:30 ID:yUW5cpRH
仮面って意外に多いんだな

おめーらすげーな 勉強を理由に2chを即座にやめれるとこが

201 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 18:31 ID:DUWuCLsT
>勉強を理由に2chを即座にやめれるとこが

そんな人滅多に居ませんw

202 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 18:32 ID:BZ14iBHf
>>198
だよねー。

あとは○西だけやな。

203 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/07 18:34 ID:R4L6dUgd
○西現れたら関関同立制覇w

204 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 18:36 ID:BZ14iBHf
そうなるとコテをやめにくくなるやろなー。

205 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:37 ID:yUW5cpRH
がおーって立命だっけ?

206 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 18:37 ID:DUWuCLsT
がおさんはコスコスさんと同じきゃんぱす

207 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/07 18:37 ID:JAUYPkBL
B級哲学者たけし って誰だ。

208 ::04/05/07 18:38 ID:S1KHejmT
PKOキャンパスだっけ

209 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:39 ID:yUW5cpRH
俺は俺だ
この名前妙に気に入っちまった

210 :KOS-MOS:04/05/07 18:39 ID:1InXHsvB
関西はいらん
立命同志社漢学>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関大
やからな

211 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/07 18:39 ID:SRTMMgdF
どんぐり

212 ::04/05/07 18:40 ID:S1KHejmT
コスモスは仮面浪人をやめて立命工作員になるらしいよ

213 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/07 18:40 ID:R4L6dUgd
うほwwなんか関西私大集合してるww

214 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 18:40 ID:BZ14iBHf
>>205
左様

215 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:40 ID:yUW5cpRH
がおーとこすこすあえるじゃねーか あえよ

216 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 18:41 ID:BZ14iBHf
>>208
維持活動なんてしない。

217 :チェリ ◆DQNg9lebQw :04/05/07 18:41 ID:j4FQRoja
>ネトゲを理由に2chを即座にやめれるとこが


218 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:41 ID:yUW5cpRH
やっぱ深夜がベストだな 静かで

219 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 18:41 ID:BZ14iBHf
>>215
コスコスが嫌やって。

220 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:42 ID:yUW5cpRH
がおーはいい感じの男だと思うけどな 写真見た感じ
変な身分証明の奴だけど

221 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 18:43 ID:BZ14iBHf
モスコス来たら、スパゲチーでも食わしてやるのに。

222 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 18:43 ID:BZ14iBHf
>>220
あのころが一番もてた。

223 :KOS-MOS:04/05/07 18:44 ID:1InXHsvB
がおーさんは好きだけど特定がいやなんですってw

224 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 18:45 ID:BZ14iBHf
俺一人が特定するだけやのに。

225 :大学への名無しさん:04/05/07 18:47 ID:If7RhGRC
>>220
がおーってカコイイの?

226 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 18:47 ID:BZ14iBHf
スパゲチーでも作るか。
腹減った。

227 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:48 ID:yUW5cpRH
>>225
写真送ってもらえばいい
がおーが名無しに写真送ってるのをチラッと見かけた

228 :大学への名無しさん:04/05/07 18:49 ID:If7RhGRC
>>227
別にそこまでしたくない罠。。
教えてくれよ。

229 :大学への名無しさん:04/05/07 18:50 ID:7PATG09A
>>226
スパゲティーは最近レンジで8分くらい暖めるだけでできる容器あるよねー、あれ便利。


230 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/07 18:50 ID:SRTMMgdF
がおーの顔みたらい


231 :Sads:04/05/07 18:50 ID:5lhsbE7m
優良スレ            普通             糞スレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                   88彡ミ8。   /)
                  8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                   |(| ∩ ∩|| / /   < コンクライ!
                  从ゝ__▽_.从 /
                   /||_、_|| /
                  / (___)
                 \(ミl_,_(
                   /.  _ \
                 /_ /  \ _.〉
               / /   / /
               (二/     (二)

232 :B級哲学者たけし:04/05/07 18:51 ID:yUW5cpRH
>>228
割と良さげ だと思う

233 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 18:52 ID:BZ14iBHf
>>225
反町と蓬田と福田前官房長官を合わせた感じ。

>>229
俺は茹でようと思う。

>>230
便所じゃないよ。

234 :Sads:04/05/07 18:53 ID:5lhsbE7m
>>233
反町0.01 ヨモギダ3.00 福田96.89ってとこ?

235 :Sads:04/05/07 18:54 ID:5lhsbE7m
いや、福田96.99だ_| ̄|○

236 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 18:54 ID:BZ14iBHf
>>234
0.1は何処?

237 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 18:55 ID:BZ14iBHf
>>235
うひょ。

238 ::04/05/07 18:55 ID:S1KHejmT
>>234
残りの0.1はなんですか?御手洗?

239 :戦う軍団長ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/07 18:55 ID:LAsdH6e3
まあ、わしは今年・去年・一昨年とみてきたけど
質としては
一昨年>今年>>>>去年
やな。今年はまあまあええキャラでてきた。
特にピエト炉がええな。あいつ好きや。
理工白書は真面目やけどたまに煽ったりして意味わからん。
JJさんはええお方や。のりぴーは世界一のナンパ師や。

240 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 18:56 ID:BZ14iBHf
>>239


     出 た よ ・ ・ ・




241 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/07 18:56 ID:JAUYPkBL
ロートルコテハンの粛清を行わなければならない。


242 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/07 18:57 ID:SRTMMgdF
第二のKさん現れないかなあ

243 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 18:59 ID:DUWuCLsT
ロートルコテハンってなnですか?

244 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/07 19:01 ID:JAUYPkBL
老朽化した老人コテハンどものことを指す。

245 :大学への名無しさん:04/05/07 19:02 ID:7PATG09A
>>244
おまいも結構そっち側じゃないか?

246 :リボ核さん:04/05/07 19:03 ID:yhkAdlll
>>244
お前のことか。

247 :はと ◆2Ch78WqJaY :04/05/07 19:03 ID:GHNOr1tm
要は社会人ってこと?

248 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/07 19:04 ID:SRTMMgdF
老頭児:ロートル 

中国語だったのか

249 :戦う軍団長ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/07 19:04 ID:LAsdH6e3
渡会か、お前もなかなかええキャラしとる。個性的や。

250 ::04/05/07 19:04 ID:S1KHejmT
まあ、アルタ前でPとかぶら下げてるやつからオミットだな

251 :大学への名無しさん:04/05/07 19:04 ID:If7RhGRC
>>244
度会、おまいも受験板にへばりついてるけど
受験の方は大丈夫なんか?
雑談固定の大半は大学生だけど、喪前は浪人生だろ?

252 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 19:05 ID:DUWuCLsT
ぱてれんさん6日から就職活動再開するって言ってたのに暇そうですね。

253 :Sads:04/05/07 19:06 ID:5lhsbE7m
ぱてれんキモいから出てくんな

254 :戦う軍団長ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/07 19:07 ID:LAsdH6e3
暇っちゅうか今日は授業で今さっき戻ってきたばっかや。

255 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/07 19:07 ID:JAUYPkBL
私の何処がロートルだ。
ロートルとは>>249のような奴のことを指す。

256 :戦う軍団長ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/07 19:09 ID:LAsdH6e3
☆★                                                  ☆★
★☆                性格よし・トーク最高・好青年                    ★☆
☆★                 +                                   ☆★
★☆                美男子・頭脳明晰・スポーツ万能                   ★☆
☆★                 +                                   ☆★
★☆                高学歴・モテまくり・ぱてれん軍団長               ★☆
☆★                 ||                                   ☆★
★☆                俺 → 早稲田上位エリート★彡                 ★☆
☆★                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~                       ☆★


※高校時代には生徒会役員・学級委員長として学校全体を引っ張り、リーダーシップを発揮。全校生徒からの憧れの的。成績においても学年だんとつトップ。高3時には体育4以外は全て5。
また、受験時には日本最難関大学、京都大学を受験したものの、遅刻により不合格。遅刻さえしなければ当然合格しただろう。

257 :大学への名無しさん:04/05/07 19:09 ID:htPovl9Y
今日ニュース見てて思ったんだが、数取団で前よくでてきた言いにくい外国の政治家の名前が思い出せない…。うぅ

258 :大学への名無しさん:04/05/07 19:10 ID:C16o+v8W
>>257
ゴルバチョフ書記長

259 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 19:11 ID:BZ14iBHf
>>257
ラムズフェルド国防長官?

260 :リボ核さん:04/05/07 19:11 ID:yhkAdlll
>>251
2ch大学受験板に一生を捧げるつもりなんだろう。

261 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 19:11 ID:DUWuCLsT
フルシチョフ

262 :い(*・∀・*)い:04/05/07 19:11 ID:S1KHejmT
ぱてれんはもう山崎渉みたいなもんだ。
反応するだけ無駄

263 :大学への名無しさん:04/05/07 19:12 ID:If7RhGRC
スポーツ万能で体育4かよw

264 :大学への名無しさん:04/05/07 19:12 ID:htPovl9Y
速レスサンクス!あぁすっきりした…。

265 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/07 19:12 ID:SRTMMgdF
誰か名前欄に「山崎渉」と入れてみてください

266 :Sads. ◆Sads.vyi7U :04/05/07 19:13 ID:5lhsbE7m
ラムズフェルド国防長官だね

267 :山­崎渉:04/05/07 19:13 ID:SRTMMgdF
入れてよヽ(`Д´)ノウワァァン

268 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/07 19:14 ID:JAUYPkBL
この板の粛清が必要な時期に入ってきた。

269 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/07 19:14 ID:R4L6dUgd
>>265
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1082185326/451

270 :戦う軍団長ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/07 19:14 ID:LAsdH6e3
渡会は軍団に入るか?

271 :Sads:04/05/07 19:15 ID:5lhsbE7m
度会とかワケワカンネ

272 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 19:15 ID:DUWuCLsT
>>268
(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;'

273 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 19:15 ID:BZ14iBHf
>>264
誰やったん?

274 :B級哲学者たけし:04/05/07 19:15 ID:yUW5cpRH
わけわかならないっちゃ!
ホントに
何なんだいったい
破滅だな もう

275 :い(*・∀・*)い:04/05/07 19:16 ID:S1KHejmT
まず度会から消えろ。話はそれからだ

276 :B級哲学者たけし:04/05/07 19:16 ID:yUW5cpRH
軍団の中に童貞とかいないよな?

277 :リボ核さん:04/05/07 19:16 ID:yhkAdlll
太郎生はとりあえず2chの時間減らすべきだな。
特に 度  会  家  行

278 :地空海山­崎渉水谷山気:04/05/07 19:17 ID:SRTMMgdF
どれどれ

279 :大学への名無しさん:04/05/07 19:17 ID:V6Uqiu7J
リボたそ荒れてる!!!!!

280 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/07 19:18 ID:R4L6dUgd
必死すぎw

281 :大学への名無しさん:04/05/07 19:18 ID:pRMPB9ZJ
あいでんがいっくんにふられて逆恨みしてスレ立てて、
板を真っ二つに分けてあいでん派いっくん派が激しく争ったのはもう二年前ですか?

282 :B級哲学者たけし:04/05/07 19:18 ID:yUW5cpRH
度会は俺が守ったる

283 :【2121】地空海山­崎渉水石谷気:04/05/07 19:18 ID:SRTMMgdF
間違えた

284 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/05/07 19:19 ID:+u0LLhv6
今日の雑談はここデスネ??

285 :イト(*・∀・*)パソ:04/05/07 19:20 ID:S1KHejmT
空気嫁。

286 :山­崎渉:04/05/07 19:20 ID:SRTMMgdF
あいでんは糞だよ
メッセでセックスしようって言ったら禁止にされた

287 :山­崎渉:04/05/07 19:21 ID:SRTMMgdF
>>284
違うよ。漏れが潰してる途中

288 :戦う軍団長ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/07 19:21 ID:LAsdH6e3
わしもあいでんにメッセで禁止にされてたわ。

289 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/05/07 19:21 ID:+u0LLhv6
いとぱんって読むのかい?

290 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/07 19:22 ID:JAUYPkBL
あの顏と性行為なんかしたらバイオハザードが發生して
道路封鎖の騷ぎじゃ濟まんな。

291 :B級哲学者たけし:04/05/07 19:22 ID:yUW5cpRH
>>286
あはははっはは

あいでん病気なんだろ?書いてあったぞ

292 :リボ核さん:04/05/07 19:22 ID:yhkAdlll
>>279
荒れてるんじゃないよ。
2chに粘着して太郎しているくせに
偉そうなセリフばっかり吐く度会を戒めたいだけだ。
思考能力はいいものを持っているだけに腐らせるのはもったいない気がするのでな。

293 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 19:22 ID:DUWuCLsT
リボ拡散ってRNAさん?

294 :B級哲学者たけし:04/05/07 19:22 ID:yUW5cpRH
>>292
まーよ いいじゃないか
明るく元気に挨拶からはじめようぜ

295 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/07 19:23 ID:R4L6dUgd
繁体字使ってるしw

296 :大学への名無しさん:04/05/07 19:23 ID:V6Uqiu7J
>>292
怒らないでよ(ノД`)

297 :Sads:04/05/07 19:23 ID:5lhsbE7m
俺なんか逆にあいでんからメッセくるんだけど

298 :山­崎渉:04/05/07 19:23 ID:SRTMMgdF
太朗は死ね

299 :B級哲学者たけし:04/05/07 19:24 ID:yUW5cpRH
>>297
おまえそれやばいよ

300 :山­崎渉:04/05/07 19:24 ID:SRTMMgdF
お前だよ度会

301 :戦う軍団長ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/07 19:24 ID:LAsdH6e3
あいでんは2ch最強のオフ房やろう。
オフで彼氏を見つけて、オフでテレビ出演。
まさしくオフの神や。

302 :B級哲学者たけし:04/05/07 19:26 ID:yUW5cpRH
テレビ出演すればあいでんになれっぞ

嫌無理かな、あいでんは女だったってのもあったしな

303 :リボ核さん:04/05/07 19:26 ID:yhkAdlll
>>293
yes
生活板ではRNA、受験板ではリボ拡散
使い分けてます。

>>294
おはよう。

>>296
怒ってない。オレは常に冷静だ。

304 :イト(*・∀・*)パソ:04/05/07 19:27 ID:S1KHejmT
2 名前: 度会家行 (M9JKh6Aw) 投稿日: 2004/04/18(日) 01:02

こういう駄スレ亂立についてのレスボスさんの見解はどうなんですか。


3 名前: K (6N6CrsZU) 投稿日: 2004/04/18(日) 01:04

まぁもう一度書かせてもらうけど、おれおまえのことかなり嫌いだからからまないでね。
ウザイ


305 :大学への名無しさん:04/05/07 19:28 ID:V6Uqiu7J
みんなぴりぴり怖い

306 :B級哲学者たけし:04/05/07 19:28 ID:yUW5cpRH
どーでもいいがな 

307 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/05/07 19:28 ID:+u0LLhv6
>>305
マターリしるヽ(´ー`*)ノ

308 :山­崎渉:04/05/07 19:29 ID:SRTMMgdF
(^^)

309 :大学への名無しさん:04/05/07 19:30 ID:V6Uqiu7J
>>307
またーり♥

310 :B級哲学者たけし:04/05/07 19:30 ID:yUW5cpRH
去年についてはもういいのか? なぁ?

311 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/05/07 19:31 ID:+u0LLhv6
股蟻♥

312 :山­崎渉:04/05/07 19:31 ID:SRTMMgdF
(^^)ピュー

313 :イト(*・∀・*)パソ:04/05/07 19:32 ID:S1KHejmT
馴れ合いもここまでくると殺意を感じるな

314 :大学への名無しさん:04/05/07 19:32 ID:V6Uqiu7J
去年馴れ合いたのしかったよ!

315 :一夜を共にして無い人:04/05/07 19:32 ID:1oWtWDx+
>>310
まだその名前使ってたのね。

316 :B級哲学者たけし:04/05/07 19:33 ID:yUW5cpRH
>>315
これまじいい
もういっしょうこれ

317 :山­崎渉:04/05/07 19:33 ID:SRTMMgdF
(^^)デ?

318 :実は名付け親:04/05/07 19:36 ID:1oWtWDx+
>>316
嘘つけw

319 :B級哲学者たけし:04/05/07 19:37 ID:yUW5cpRH
>>318
OH これまじいいよ
マジね 出合った
すんげーのこれ ミラクルフィット

320 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/07 19:38 ID:tzTxOdVd
>>1
まあ、去年の方が荒れてたのは確かだと思うぞ
みんな、2ちゃんもリアルで見かける人間がやってんだってことが実感できてきたんじゃねの

321 :B級哲学者たけし:04/05/07 19:39 ID:yUW5cpRH
落ち着きつつあるよね最近

322 :山­崎渉:04/05/07 19:39 ID:SRTMMgdF
(^^;)・・・

323 :一夜:04/05/07 19:41 ID:1oWtWDx+
>>320
てか俺リアルでも普通に2ちゃんの話するしね
特定の人3,4人とだけだけど。

324 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/07 19:49 ID:HuXCnJqC
2chの話が出ると知らないふりモードにはいる

325 :深海:04/05/07 19:49 ID:prXeIZQ7
一年前が祭りの連続で最高やった、あれが悪夢の序章やった。俺は地獄を見た

326 :一夜:04/05/07 19:53 ID:1oWtWDx+
2ちゃんの話っていうか
「速単は2ちゃんでも薦められてたしはずれはないと思うよ〜」
みたいな感じだけどね。
まぁこんな会話したことないけど(ワラ

327 :一夜:04/05/07 19:53 ID:1oWtWDx+
>>324
なにゆえ・・・

328 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/07 19:57 ID:HuXCnJqC
わからん。恥ずかしい。本能的に

329 :B級哲学者たけし:04/05/07 19:58 ID:yUW5cpRH
俺の役目は終わった・・・・・
長かったな・・・・

330 :大学への名無しさん:04/05/07 19:59 ID:C16o+v8W
どうせダラダラ2chやってるなら勉強した方がマシだよな。俺。


今やらないでいつやる。
将来後悔するのはわかってるだろ。

331 :B級哲学者たけし:04/05/07 20:00 ID:yUW5cpRH
よし 勉強でもするか

332 :(*゚ー゚) ◆rika..BUa. :04/05/07 20:00 ID:u/Pr4Xen
      /⌒\
     (;;;______,,,) 
      ノ゚ー゚!
      (__,,,丿     


333 :一夜:04/05/07 20:02 ID:1oWtWDx+
>>328
まぁでも 2ちゃん=イタイ と一番思ってるのは2ちゃんねらだろうね。
大体の奴は自分がこんなのに参加してるとは思われたくないわな

334 :B級哲学者たけし:04/05/07 20:02 ID:yUW5cpRH
>>332
んだこらq!!!!!!!!

335 :停止しました。。。:04/05/07 20:24 ID:5lhsbE7m
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

336 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 20:27 ID:BZ14iBHf
停止してないねぇ。

337 :B級哲学者たけし:04/05/07 20:28 ID:yUW5cpRH
おっぱい学部ってあるの?がおーさんに聞きたい

338 :大学への名無しさん:04/05/07 20:30 ID:If7RhGRC
>>332
トリップ変えた?

339 :◆WTHGldl/fs :04/05/07 20:30 ID:3qgP0tGf
だなぁ。

340 :B級哲学者たけし:04/05/07 20:32 ID:yUW5cpRH
なぁ、いっちー。おっぱい学部ってあるのかい?

341 :B級哲学者たけし:04/05/07 20:32 ID:pBszwoVa
偽者師ねよ

342 :B級哲学者たけし:04/05/07 20:33 ID:yUW5cpRH
>>341
だ、誰だ!貴様ぁあああああああ

343 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 20:33 ID:BZ14iBHf
>>337
あるらしい。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:7TsxPbGntJcJ:www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/7907/profile.html+%E3%82%AA%E3%83%83%E3%83%91%E3%82%A4%E5%AD%A6%E9%83%A8&hl=ja

344 :B級哲学者たけし:04/05/07 20:34 ID:yUW5cpRH
ワロt

345 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/07 20:36 ID:T7cpDfri
2ちゃんねる全体で昔の殺伐やキチガイデムパ、真性厨房が年々減っていると思われ
いまやインターネットしたことあったら名前くらい誰でも知っているサイトだからなぁ・・・


346 :B級哲学者たけし:04/05/07 20:37 ID:yUW5cpRH
っぽいさぁ、あのさぁ、なげぇー

347 :藤原のりか(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/07 20:37 ID:+LfpVxgq
>>345
きちがいでんぱでちゅぉ(ノ∀`)
ちゅ〜( ̄3 ̄)ちゅ〜( ̄3 ̄)ちゅ〜( ̄3 ̄)

348 :山­崎渉:04/05/07 20:39 ID:SRTMMgdF
アングラ<^^>ピュー

349 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/07 20:44 ID:T7cpDfri
>>347
デムパユンユン
>>346
うるせーばか 回線切って首釣って市ね

350 :B級哲学者たけし:04/05/07 20:47 ID:yUW5cpRH
おれ・・っぽいさんに「死ね」、って言われるとは思わなんだ・・・
恋愛に真面目なっぽいさんに・・・。
なんか悲しくなってきました・・・・。

351 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/07 20:48 ID:T7cpDfri
>>350
ごめん。もうアレだ凹んでる

352 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 20:48 ID:DUWuCLsT
っぽいさんに「死ね」なんて言われたらショックで2chをやめちゃうよ。。

353 :B級哲学者たけし:04/05/07 20:49 ID:yUW5cpRH
>>351
プークスクス

354 :B級哲学者たけし:04/05/07 20:49 ID:yUW5cpRH
>>352



んで、っぽいはどうしたよ

355 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/07 20:49 ID:T7cpDfri
>>352
師ね






むしろイ`

356 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 20:51 ID:DUWuCLsT
一瞬心臓が止まったYO。。。。・゚・(ノД`)・゚・。

357 :B級哲学者たけし:04/05/07 20:51 ID:yUW5cpRH
泣かすなよ このハゲが

358 :B級哲学者たけし:04/05/07 20:54 ID:yUW5cpRH
っぽいさん出てきてください 出ないと泣きます

359 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/07 20:54 ID:T7cpDfri
>>356
 ち    ん    ぽ

>>354
日記参照。

360 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 20:55 ID:DUWuCLsT
日記って何処ですか?

361 :B級哲学者たけし:04/05/07 20:56 ID:yUW5cpRH
日記ってドコですか?

362 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/07 20:56 ID:T7cpDfri
http://page.freett.com/love2chnet/
>>360
ここでつ

363 :藤原のりか(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/07 20:58 ID:+LfpVxgq
>>362
。。。

364 :ももんが:04/05/07 20:58 ID:02OrO1C/
知らない人ばかり・・

365 :山­崎渉:04/05/07 21:00 ID:SRTMMgdF
ももんがーー

366 :大学への名無しさん:04/05/07 21:00 ID:wsIlke1l
去年の固定が面白いとか言ってる奴は信長を知らんだろ。

367 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/07 21:08 ID:DUWuCLsT
っぽいさんアリガト!(´▽`)
広告がたくさん出る。。。

368 :ももんが:04/05/07 21:10 ID:02OrO1C/
山崎・・?((゜д゜))

369 :山­崎渉:04/05/07 21:10 ID:SRTMMgdF
ももんがーーー好きよ

370 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/07 21:12 ID:T7cpDfri
>>367
それなんか自動で消せるやつあるじゃん。


371 :(*゚ー゚) ◆rika..BUa. :04/05/07 21:12 ID:u/Pr4Xen
りかちゃん登場!

372 :りか(*゚ー゚)ちゃん ◆RIKA.MdnZQ :04/05/07 21:14 ID:WD4rgM55
 

373 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/07 21:14 ID:7ba0t1zn
>>372
りかちゃんさんってここで何年くらいコテされてるんです??

374 :りか(*゚ー゚)ちゃん ◆RIKA.MdnZQ :04/05/07 21:15 ID:WD4rgM55
多留だからな

375 :(*゚ー゚) ◆rika..BUa. :04/05/07 21:16 ID:u/Pr4Xen
今年で3年目

376 :はと ◆2Ch78WqJaY :04/05/07 21:16 ID:GHNOr1tm
グーグルとかのツールやな。

377 :りか(*゚ー゚)ちゃん ◆RIKA.MdnZQ :04/05/07 21:16 ID:WD4rgM55
パパパパパンティー

378 :ももんが:04/05/07 21:17 ID:02OrO1C/
>>369
去年から居たのねw

379 :(*゚ー゚) ◆rika..BUa. :04/05/07 21:18 ID:u/Pr4Xen
      /⌒\
     (;;;______,,,) 
      ノ゚ー゚!
      (__,,,丿     
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
. /_______\_
 /  /  /   \ | ̄
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なんだ前立腺肥大の盟約か
/|         /\   \________


380 :りか(*゚ー゚)ちゃん ◆RIKA.MdnZQ :04/05/07 21:19 ID:WD4rgM55

パパパパパンティーパンティー   パンティー パンティー          パンティー
    パンティー パンティー     パンティーパンティーパンティー      パパパパパンティー
パンティー  パンティーパンティーパンティーパンティー  パパパパパンティー パンティー
 パンティー パンティー  パンティー             パンティー パンティー    パンティー
        パンティーパンティーパンティー パンティー     パンティー     パンティー
   パンティー        パンティー     パンティーパンティーパンティー パパパパパンティー
パンティー パンティー        パパパパパンティー   パンティー  パンティーパンティー
パパパパパンティー   パンティーパンティーパンティー   パパパパパンティー
    パパパパパンティーパンティー   パンティー パンティー          パンティー
    パンティー パンティー     パンティーパンティーパンティー      パパパパパンティー
パンティー  パンティーパンティーパンティーパンティー  パパパパパンティー パンティー
 パンティー パンティー  パンティー             パンティー パンティー    パンティー
        パンティーパンティーパンティー パンティー     パンティー     パンティー
   パンティー        パンティー     パンティーパンティーパンティー パパパパパンティー
パンティー パンティー        パパパパパンティー   パンティー  パンティーパンティー
パパパパパンティーパンティー   パンティー パンティー          パンティー
    パンティー パンティー     パンティーパンティーパンティー      パパパパパンティー
パンティー  パンティーパンティーパンティーパンティー  パパパパパンティー パンティー
 パンティー パンティー  パンティー             パンティー パンティー    パンティー
        パンティーパンティーパンティー パンティー     パンティー     パンティー
   パンティー        パンティー     パンティーパンティーパンティー パパパパパンティー
パンティー パンティー        パパパパパンティー   パンティー  パンティーパンティー
パパパパパンティー   パンティーパンティーパンティー   パパパパパンティー
    パパパパパンティーパンティー   パンティー パンティー          パンティー
    パンティー パンティー     パンティーパンティーパンティー      パパパパパンティー
パンティー  パンティーパンティーパンティーパンティー  パパパパパンティー パンティー


381 :ももんが:04/05/07 21:20 ID:02OrO1C/
いい具合に醗酵したスレですね。

382 :山­崎渉:04/05/07 21:20 ID:SRTMMgdF
ももんがのパンティー

383 :山­崎渉:04/05/07 21:21 ID:SRTMMgdF
白ブリーフ(^^)

384 :げれげれ:04/05/07 21:21 ID:uEsf6yBE
ぱぱぱぱんてぃー

385 :ももんが:04/05/07 21:22 ID:02OrO1C/
ノーパンですが何か?

386 :めめ ◆......glcc :04/05/07 21:23 ID:Er2d1lO7
御パンティ殿・・・・・

387 :げれげれ:04/05/07 21:23 ID:uEsf6yBE
裸族、裸族!!

388 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/07 21:23 ID:T7cpDfri
去年カップルイタにいたなぁ・・・。最近いって無いや

389 :weapon ◆RRlBLdA0dk :04/05/07 21:23 ID:rzDPr0LW
test

390 :山­崎渉:04/05/07 21:23 ID:SRTMMgdF
....  .. .....//.  
 ||:::   ∧∧ ||   
 | ̄\(´;゚;ё;゚;) ...   <キモーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄|    
 |   |:        |  
 |   |:        |

391 :(*゚ー゚) ◆rika..BUa. :04/05/07 21:23 ID:u/Pr4Xen
      /⌒\
     (;;;______,,,) 
      ノ゚ー゚!
      (__,,,丿     
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
. /_______\_
 /  /  /   \ | ̄
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < ももんがって成人男性?
/|         /\   \________


392 :ももんが:04/05/07 21:24 ID:02OrO1C/
りかちゃん・・・・去年親しげに電話したの忘れたのか!!!
ヒドイワァー

393 :(*゚ー゚) ◆rika..BUa. :04/05/07 21:25 ID:u/Pr4Xen
      /⌒\
     (;;;______,,,) 
      ノ゚ー゚!
      (__,,,丿     
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
. /_______\_
 /  /  /   \ | ̄
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < はわわわわ・・・
/|         /\   \________


394 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/07 21:25 ID:T7cpDfri
東京03マジで面白い。

395 :山­崎渉:04/05/07 21:26 ID:SRTMMgdF
モモンガーーーーーーーーーォオォ

396 :モルモト:04/05/07 21:26 ID:R7B74NHC
ぱんてぃぱんてぃぱんてぃ

397 :ももんが:04/05/07 21:27 ID:02OrO1C/
レスボスタンとかどうなったの?
知ってる人居る?

398 :山­崎渉:04/05/07 21:27 ID:SRTMMgdF
死んだ

399 :ももんが:04/05/07 21:27 ID:02OrO1C/
山崎山崎山崎

400 :げれげれ:04/05/07 21:28 ID:uEsf6yBE
ももんがももんがももんが

401 :山­崎渉:04/05/07 21:30 ID:SRTMMgdF
モモンガ ワッショイ モモンガ ワッショイ

402 :モルモト:04/05/07 21:30 ID:R7B74NHC
げれげれげれげれげれ

403 :げれげれ:04/05/07 21:31 ID:uEsf6yBE
モルモトモルモトモリモリモルモト

404 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 21:31 ID:BZ14iBHf
皆さん頭がいかれましたか?

405 :山­崎渉:04/05/07 21:31 ID:SRTMMgdF
ガオガオガオガオガオガオガオーガニズム

406 :大学への名無しさん:04/05/07 21:31 ID:7ba0t1zn
>>404
どこの大学行ってるの??

407 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 21:32 ID:BZ14iBHf
>>406
秘密。

408 :ももんが:04/05/07 21:32 ID:02OrO1C/
ビジュアル持ってる人って、2chねらーの確率高いですよね?

409 :モルモト:04/05/07 21:32 ID:R7B74NHC
山崎山崎山崎パン祭り

410 :山­崎渉:04/05/07 21:32 ID:SRTMMgdF
うんこ

411 :げれげれ:04/05/07 21:33 ID:uEsf6yBE
>>405
オーガズムじゃね?

>>408
あと、進学校。

412 :山­崎渉:04/05/07 21:33 ID:SRTMMgdF
りっつ糞

413 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/07 21:34 ID:7ba0t1zn
男なら富田の100原だぜっ!


勉強してこよ。。。。

414 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/07 21:34 ID:BZ14iBHf
>>412
うっせー禿げ

415 :○○社:04/05/07 21:35 ID:26df8EiZ
test

416 :げれげれ:04/05/07 21:35 ID:uEsf6yBE
返し読みで勉強した人とかってリスニング大丈夫なんかな。

417 :藤原のりか(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/07 21:36 ID:+LfpVxgq
げれげれ、さっさと勉強すれ

418 :げれげれ:04/05/07 21:37 ID:uEsf6yBE
>>417
してたよw
今見てる番組が終わったらナイトスクープまでするつもり。
つーか、おまいが勉強すれ。

419 :モルモト:04/05/07 21:39 ID:R7B74NHC
明日、勉強しよっと。

420 :B級哲学者たけし:04/05/07 21:40 ID:yUW5cpRH
俺なんかオナニーしてたけど 文句ある?

421 :藤原のりか(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/07 21:42 ID:+LfpVxgq
ボクは9月から本気だすぉ(ノ∀`)
テメーラ一般人が10時間かけて暗記するものをボクは1時間でできるからね(ノ∀`)
o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ

422 :B級哲学者たけし:04/05/07 21:43 ID:yUW5cpRH
んじゃ ぼくてぃんは11がつだぉ

423 :かぶ ◆WarataLUos :04/05/07 21:43 ID:d/tYm8h5
unko


424 :げれげれ:04/05/07 21:43 ID:uEsf6yBE
のりp地頭よさげだもんな。。。

425 :B級哲学者たけし:04/05/07 21:44 ID:yUW5cpRH
おれはどうよ そこのゼッケン424ばn

426 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/07 21:45 ID:JAUYPkBL
>>421
そういう根拠のない自惚れが破滅を生む。

427 :藤原のりか(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/07 21:45 ID:+LfpVxgq
>>425
カスが

428 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、:04/05/07 21:45 ID:T7cpDfri
シェリー 俺は転がり続けてこんなとこにたどりついた
シェリー 俺はあせりすぎたのか むやみに何もかも捨てちまったけれど
シェリー あの頃は夢だった 夢のために生きてきた俺だけど
シェリー おまえの言うとおり 金が夢がわからない暮しさ
転がり続ける 俺の生きざまを
時には無様なかっこうでささえてる
シェリー 優しく俺をしかってくれ
そして強く抱きしめておくれ
おまえの愛が すべてを包むから
シェリー いつになれば 俺は這い上がれるだろう
シェリー どこに行けば 俺はたどりつけるだろう
シェリー 俺は歌う 愛すべきものすべてに
シェリー 見知らぬところで 人に出会ったら どうすりゃいいかい
シェリー 俺ははぐれ者だから おまえみたいにうまく笑えやしない
シェリー 夢を求めるならば 孤独すら恐れやしないよね
シェリー ひとりで生きるなら 涙なんか見せちゃいけないよね
転がり続ける 俺の生きざまを 時には涙をこらえてささえてる
シェリー あわれみなど 受けたくはない 俺は負け犬なんかじゃないから
俺は真実へと歩いて行く
シェリー 俺はうまく歌えているか 俺はうまく笑えているか 俺の笑顔は卑屈じゃないかい
俺は誤解されてはいないかい 俺はまだ馬鹿と呼ばれているか 俺はまだまだ恨まれているか
俺に愛される資格はあるか 俺は決してまちがっていないか 俺は真実へと歩いているかい

429 :げれげれ:04/05/07 21:46 ID:uEsf6yBE
まあ、B級とは言え自分で哲学者とか名乗ってるから微妙かな。。。

430 :B級哲学者たけし:04/05/07 21:47 ID:yUW5cpRH
>>429
ちょまってくれよ!
俺哲学サッパリ人間なんやで?

なんていうかさ、リズムいいじゃんこの名

431 :B級哲学者たけし:04/05/07 21:49 ID:yUW5cpRH
マジいいな 惚れた この名

ま、寿命は短いな
次 どーっすっかなー

432 :藤原のりか(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/07 21:50 ID:+LfpVxgq
アダルト男優たけし

433 :ゆーこ:04/05/07 21:50 ID:GQW0PF3U
受験板よりおもしろい板なんてあるの?

434 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/07 21:50 ID:T7cpDfri
>>433
私のニュース板


435 :B級哲学者たけし:04/05/07 21:51 ID:yUW5cpRH
アハァンハァン

>>433
あるにきまってんだろ こら

436 :B級哲学者たけし:04/05/07 21:52 ID:yUW5cpRH
ま げれげれの意見は一理ある
哲学者とかアホ草だもんな

オナニー系のネーム&タケシにしてーかも

437 :げれげれ:04/05/07 21:52 ID:uEsf6yBE
S級汁男優たけしのがよくね?

438 :B級哲学者たけし:04/05/07 21:53 ID:yUW5cpRH
哲学板に通っているげれげれさんの前ではこんな名前名乗れませんわ!!

439 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/07 21:53 ID:T7cpDfri
セックス!セックス!!WE LOVE SEX!WE CAN FLY!!

440 :B級哲学者たけし:04/05/07 21:54 ID:yUW5cpRH
>>437
人の名だと思って適当にいってるだろ・・・・

441 :B級哲学者たけし:04/05/07 21:55 ID:yUW5cpRH
>>439
セックス好きなんですか??(^^;

442 :げれげれ:04/05/07 21:56 ID:uEsf6yBE
>>440
ばかやろー、汁男優なめんなよ。
ここの4月17日の見てから、言え。
ttp://www12.plala.or.jp/ckaok/log4f.html

443 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/07 21:56 ID:T7cpDfri
>>437
B級汁男優ミートボールたかしと愉快な仲間達の方がよくない?

>>441
いや、あんまりwセックスよりパンチラが好き

444 :藤原のりか(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/07 21:58 ID:+LfpVxgq
>>442
本気でうける

445 :げれげれ:04/05/07 22:00 ID:uEsf6yBE
>>443
哲学者とか高尚な感じするのはB級でいいけど、低俗なイメージで捉えられてる汁男優はA級か、S級のがいいべ。
それにミートボールはチョコボールのぱくりっぽいから、あんまし。

>>444
汁男優かっけーべ。

446 :B級哲学者たけし:04/05/07 22:01 ID:yUW5cpRH
>>442
おもしれーw

447 :B級哲学者たけし:04/05/07 22:02 ID:yUW5cpRH
汁男優あなどれねぇー

448 :げれげれ:04/05/07 22:02 ID:uEsf6yBE
>>446
んじゃ、これからはS級汁男優たけしで決定w

449 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/07 22:03 ID:T7cpDfri
>>442
面白すぎwすげぇなこれ・・・。
>>445
マジレス・・。wワロタ

450 :B級哲学者たけし:04/05/07 22:04 ID:yUW5cpRH
>>448
正直ぃ、ハズかちぃ(マル

451 :B級哲学者たけし:04/05/07 22:05 ID:yUW5cpRH
面白いフレーズをつなげまくって長くすると逆にダメなんですよ

452 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/07 22:05 ID:OfzzXDoQ
いっそのこと カス でいいんじゃないですか。

453 :藤原のりか(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/07 22:06 ID:+LfpVxgq
ボクも汁男優になりたい。もんぶらんにの顔面に、かけまくりたい

454 :げれげれ:04/05/07 22:06 ID:uEsf6yBE
>>449
>上
これで、日記系サイトの真ん中より下らへん。
っぽいも頑張ってください。

>下
おいらはマジレスしかしませんw

455 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/07 22:07 ID:T7cpDfri
いっそのこと ちんぽ でいいんじゃないですか。

456 :大学への名無しさん:04/05/07 22:07 ID:fm+BerIH
つーか優等生物はどこいった?最近見ないな・・・

457 :B級哲学者たけし:04/05/07 22:07 ID:yUW5cpRH
さっきのげれげれの日記じゃねーのか

458 :げれげれ:04/05/07 22:07 ID:uEsf6yBE
>>450
素直でいいねw

>>453
頑張れ!!
おまいも芸術的な飛ばしかたをしてくれぃ。

459 :B級哲学者たけし:04/05/07 22:09 ID:yUW5cpRH
てゆーかよ、S級肉棒汁男優だっけ?
にしたら誰もちかよっちゃこねーよなぁ ギャハ

460 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/07 22:09 ID:T7cpDfri
>>454
俺の日記はお笑い系じゃないのさー自己満足と受験の日々を書いてるんだYOだから頑張るとかないのさ。
サイトのメインは別のもの。。



461 :B級哲学者たけし:04/05/07 22:11 ID:yUW5cpRH
日記とかなんだ

マル月マル日
今日も勉強しなかった

こういうのしか科研


462 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)