5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@@予備校で女できますか?パート2

1 :大学への名無しさん:04/05/06 22:39 ID:p2ReI43Q
パート2だ。

さぁどうぞ。

2 : ◆SaiTAMaVxg :04/05/06 22:40 ID:zCVEayzH
さいたま

3 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :04/05/06 22:40 ID:TIjZpYZL
衝撃の2GET!!

4 :はと ◆2Ch78WqJaY :04/05/06 23:08 ID:yqlgd3DW
(´_ゝ`)プッ

5 :大学への名無しさん:04/05/06 23:10 ID:p2ReI43Q
昨日相談したものだが、今日はその女欠席だったみたいだ

6 :終わりなき悲しみ ◆2vs0gDJMxA :04/05/06 23:22 ID:P5V78aa2
>>5
もしかして昨日の570氏??

ちなみにスレかぶってるから↓へどうぞ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1083839796/l50

7 :はと ◆2Ch78WqJaY :04/05/06 23:47 ID:yqlgd3DW
不細工がなんちゃらと言う香具師は代ゼミ生だな。

8 :終わりなき悲しみ ◆2vs0gDJMxA :04/05/06 23:48 ID:P5V78aa2
>>7
どうして代ゼミ生だと??
っつか本スレとまっちまった〜

9 :ちさと ◆cRdnIZf4Nw :04/05/07 01:30 ID:tk5BNaSj
みなさんこんばんは。アフォがくるからsage進行で。
いくらスレ立ててもスレッドストッパーですね・・・
昨夜の続きが気になる。。。。

10 :終わりなき悲しみ ◆2vs0gDJMxA :04/05/07 20:22 ID:sJbDj46J
御意.昨日はアンテッド系ドキュソのせいでだいぶ気分害されたな.
今日は否今後一切出現しないことを切に願うばかりである・・・(((((o-)†

果たして今日はどやったんやろか・・・

11 :はと ◆2Ch78WqJaY :04/05/07 20:59 ID:GHNOr1tm
予備校の帰りに昨日の人を待ってたら(勿論、声掛けるつもり)、、、30分が虚しく過ぎた。


12 :終わりなき悲しみ ◆2vs0gDJMxA :04/05/07 21:04 ID:sJbDj46J
で,30分待ってどうなった??

13 :はと ◆2Ch78WqJaY :04/05/07 21:15 ID:GHNOr1tm
多少メールして糸冬了。。。
何か目指してるものとは少し違う方向に流れてる希ガス。。。。

14 :終わりなき悲しみ ◆2vs0gDJMxA :04/05/07 21:20 ID:sJbDj46J
結局会えたんだな!っつことはメアド聞けたのか.
ベクトルがズレてるというのはどーいうこと??

15 :はと ◆2Ch78WqJaY :04/05/07 21:26 ID:GHNOr1tm
メルアドも何も、、、

昨日のスレにも書いたが、漏れは手紙渡して赤外線でアド交換したし
回数こそ少ないがメールもしてる。。。
ベクトルの違いは・・・まぁまだほっといてクレ。激しくなってきたらまた書くので。

16 :終わりなき悲しみ ◆2vs0gDJMxA :04/05/07 21:36 ID:sJbDj46J
むぅ,そうか.続きが楽しみだ.
オレは席がえして初めての授業が1つあったが,となりが女子だった.
じきに喋りかけてみるかな.席の位置一番か二番目ぐらいに当たりかな.

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)