5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホモ】受験生と同性愛【ゲイ】

1 :大学への名無しさん:04/05/05 19:31 ID:rWYEMpPJ
悩んでるやついるだろ??

2 :大学への名無しさん:04/05/05 19:33 ID:CgObdCwW
(っ;ω;c)

3 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/05 19:34 ID:7NzZwcwB
削除依頼濟み。

4 :大学への名無しさん:04/05/05 19:45 ID:CgObdCwW
((((;´Д`)))

5 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/05 19:58 ID:7NzZwcwB
好きな同性がいます。

6 :大学への名無しさん:04/05/05 20:00 ID:CgObdCwW
度会って女?

7 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/05 20:04 ID:qHD7vg6F
またメロディックさんですか。。

8 :大学への名無しさん:04/05/05 20:06 ID:L1O7e01Y
美少年のケツの穴をちゅぱちゅぱ舐めて柔らかくなったアナルにちんこをぶっこみたい

9 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/05 20:07 ID:7NzZwcwB
>>8
いい加減にしろクサオ。

10 :大学への名無しさん:04/05/05 20:10 ID:ewX91cJ+
削除依頼済み

11 :大学への名無しさん:04/05/05 20:11 ID:hfQb2qe/
hydeみたいな彼氏ほすぃ・・・滅多にいないよねぇあんなカッコィィ人(´・ω・`)

12 :大学への名無しさん:04/05/05 20:43 ID:6gNU7sLe
あんなゾンビ顔滅多にいないわね。

13 :大学への名無しさん:04/05/05 21:25 ID:myXWddWF
久しぶりだなこのスレ

14 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/05 22:28 ID:Y8eZ4iKl
本格的に好きな同性ができてしまった。

15 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/05 22:30 ID:qHD7vg6F
自分とか言わないでくださいよw

16 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/05 22:35 ID:Y8eZ4iKl
いや、今回は自分ではない。

17 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/05 22:43 ID:Y8eZ4iKl
ヤバすぎる。

18 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/05 22:47 ID:qHD7vg6F
頑張ってください。
微妙にスレ違いですが。

19 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/05 22:54 ID:Y8eZ4iKl
頑張れそうに無い。


20 :大学への名無しさん:04/05/05 22:55 ID:y/ja05fK
勘違いしてるみたいだけど俺は男だから無問題だよ。。。

21 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/05 23:06 ID:Y8eZ4iKl
自分も含めて同性ばかりを見てしまう私は
同性愛者なのだろうか。

22 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/05 23:11 ID:WqKVfHPs
エロスレ発見!!!!
度会はレズだったのか。はぁはぁ 相手は可愛いの?

23 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/05 23:14 ID:Y8eZ4iKl
同性愛者とまではいかなくても、その氣があるのは確か。

24 :恋鉛筆:04/05/05 23:15 ID:y/ja05fK
正直、見るって言う意味にもよるけど
同性愛志向っぽくはあるか。。。
前読んだ本に女の同性愛なんてざらにあるとかって書いてあったけど、、、

25 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/05 23:16 ID:WqKVfHPs
だから可愛いのかっつーの。どっちが男役?やっぱお前?

26 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/05 23:18 ID:Y8eZ4iKl
まあ普通。
どちらが男役か女役かは分からないが。

27 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/05 23:18 ID:qHD7vg6F
相手は了承してるんですか?

28 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/05 23:19 ID:Y8eZ4iKl
このままではヤバい。
症状が輕い内に矯正しないと。

29 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/05 23:21 ID:Y8eZ4iKl
してない。
というか私が相手を見てるだけで
話したことも無い。

30 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/05 23:25 ID:WqKVfHPs
あはははは。片思いかよ。純だね。女同士なら接近するの容易だろ。
俺の高校にも本気か冗談か分からない絡みかたしてる女子いたし

31 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/05 23:26 ID:WqKVfHPs
女同士のキスとかもう神だね。ホモには悪いけど価値が違いすぎる

32 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/05 23:33 ID:Y8eZ4iKl
想像したらやっぱりキモイな、女同士のキスは。

33 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/05 23:42 ID:WqKVfHPs
きもくねーYO!むしろ芸術。早く付き合ってうpしてくれ


あの子「度会さん、話ってなあに?」
度会「・・・好きだ」
あの子「え?あはは、度会さんは面白いね」度会「本気で言ってるんだ。私と付き合ってくれ」
あの子「・・・実はわたしも前から度会さんのこと、・・・好きだったの」
度会「あの子!!好きだ!!ぶちゅう」

THE END

34 :大学への名無しさん:04/05/05 23:44 ID:121QZt71
度会は牡丹と薔薇見てたに10000ガバス。

35 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)