5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都立大学スレ4

1 :大学への名無しさん:04/05/03 18:16 ID:Usm7SCtq
前スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1078569147/

2 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 18:16 ID:AF/vT/Tj
立てんでええよw
廃校だよ・・。

3 :大学への名無しさん:04/05/03 19:19 ID:F1+LCtDt
こんなの見つけた
http://www.geocities.jp/ichgeheinskinopio/1stmetro.html
http://www.geocities.jp/ichgeheinskinopio2/2ndmetro.html


4 :大学への名無しさん:04/05/04 11:19 ID:4xcnkyUU
司法試験合格者数 都立大(首大) 7 東大 201 早大 174 慶大 123 京大 116 中大 104 明大 33 同大 29 上智大 27 関大 12 関学大 12 日大 11 立命館大 9 青学大 9 法大 8

5 :大学への名無しさん:04/05/04 16:32 ID:FiYBvGFs
なんで首都大学東京スレにしないんだよ。
そんなにこの名前が嫌なのか

6 :大学への名無しさん:04/05/04 17:35 ID:G4WHlrGK
首大のどこがいいのか理解できない。ろくろっ首大なんてやだ。だせーよー。世間の笑い者だよー。首大生だといわれて、皆から馬鹿にされて笑われるんだ。うわー、最悪だよ。

7 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/04 17:37 ID:YTW8AUw/
>>6
マジレスすると、そんなこと言われることほとんどないよ。
他校生との交流もない。

8 :大学への名無しさん:04/05/05 01:02 ID:p1p1NQjz
首都大と北大と筑波ではどれがいいでしょうか?

9 :大学への名無しさん:04/05/05 07:38 ID:mAx00l2h
首大なんて言ったら、女子大生に吹き出して笑われるんだろうな。
渋谷や新宿に恥ずかしくて遊びに行けないや。南大沢近辺で遊ぶしかないか。くらーい。
筑波みたいに、首大はスポーツが強くないだろうな。


10 :大学への名無しさん:04/05/05 16:03 ID:TmBBKSxd
都立大生は、弱々しい。運動部は、特に。
その上、大学名が「首大」になって馬鹿にされるからな。
きっと、色々な大学にいじめられるんだろうな。卒業後も。

11 :大学への名無しさん:04/05/09 16:51 ID:0z9lExge
 

12 :大学への名無しさん:04/05/10 22:53 ID:13ME5Ltg
>>5
嫌とかじゃなくて、首都大学東京のスレは既にあるので。

【都知事の】首都大学東京【陰謀?】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1079429815/l50

一応重複ということに加えて、>>2で指摘済みの通り
十中八九受験できない大学のスレなので、削除依頼出しておきましょう。
万が一現存する都立の大学(短大含む)に学士入学や編入したい人がいたら、
大学受験板の首都大学東京スレか大学生活板または2ちゃんねる以外で相談ということで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)