5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になる人ができて勉強が手につかない・・・

1 :大学への名無しさん:04/05/03 17:41 ID:m0kuyloz
そんなことはない
恋って人を弱くするものじゃなくて
強くするものだと思うの
だからみんな頑張ろう

2 :大学への名無しさん:04/05/03 17:41 ID:TcPHtMFb
最近オナニーしすぎて困る

3 :大学への名無しさん:04/05/03 17:41 ID:3k+zvPEu


4 :2:04/05/03 17:41 ID:j02X/D4W
2なら1は同定

5 :大学への名無しさん:04/05/03 17:42 ID:3k+zvPEu


6 :メロディック本能寺 ◆DORA6TwAqY :04/05/03 17:42 ID:CQ02MtIB
onz

7 :大学への名無しさん:04/05/03 17:43 ID:3k+zvPEu
>>4
>>1は道程じゃありませんでした

8 :大学への名無しさん:04/05/03 17:43 ID:R+ZX1GHL
俺も勉強が手につかなくなるほど
気になる人がほしい

9 :大学への名無しさん:04/05/03 17:48 ID:TgRvtMDg
先生に恋をするとすっごく勉強はかどるよ!

10 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/05/03 18:07 ID:NdTMAtee
>>1

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1076319044/l50

11 :大学への名無しさん:04/05/04 00:10 ID:KVP0ySOm
私も予備校で好きな人ができちゃいました。
あんまり近づくと相手も受験生だし迷惑だろうなぁ

12 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/04 00:12 ID:+vrsAT4u
>>6

13 :大学への名無しさん:04/05/04 00:14 ID:jZDtzJwa


  亦 マ 
  心の丁 感

14 :大学への名無しさん:04/05/04 00:15 ID:hU4NWidB
>>9
そうそう!!去年の私が正にそれ!!
今年もそうなりそうな感じ…


15 :藤本美貴 ◆uuP/T6isjU :04/05/04 00:16 ID:Zl34OTAR
そんな動機無くとも成績は上がる。
それができないのなら搾取する側になるのは諦めろ


16 :大学への名無しさん:04/05/04 15:57 ID:b9D9TA0s
彼氏の通っている予備校へいったんだけど、受験生と思しき男たちがみんなわたしをいやらしい目で見てくるんです。
みなさんちょっとキモかったです。

17 :大学への名無しさん:04/05/04 19:03 ID:Mv9M3qEn
ホモスレになる悪寒

18 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/05/04 19:05 ID:G4EA6bkv
このスレは>>1がなにか語っていますね。

19 :大学への名無しさん:04/05/05 00:04 ID:PtlsclZQ
>>12
どうした?

20 :市ヶ谷受験基地外養成所:04/05/05 00:12 ID:g/sG55jM
(・∀・)♪五月雨は緑色、帰り道ひーとり口笛ふーいてぇ♪
   ♪恋をして寂しくて、届かぬおもーいを温めていたー♪

21 :大学への名無しさん:04/05/05 00:21 ID:t29UB5wj
>>1
俺もそう思ってた。二人で一緒に乗り越えていくつもりだったのに・・・。
彼女は分かってくれなかった。
ふられた後はもう全然手につかない。女って恋愛と受験両立できんのかな?

22 :大学への名無しさん:04/05/05 00:30 ID:rgf8FZrZ
みなさーんっぽいがやってきますよー(笑)


23 :大学への名無しさん:04/05/05 09:30 ID:Vc5qYegc
好きな人のために勉強すると思えばいいですよ

24 :大学への名無しさん:04/05/05 09:49 ID:laiIX4NW
しーぽんにハマったらどうすればよいのでしょう

25 :大学への名無しさん:04/05/05 09:54 ID:UKXkn8cq
>>16自意識過剰キモい。ネナベ氏ね

26 :大学への名無しさん:04/05/05 09:55 ID:yfZLcvGR
>>24
夏まで萌え死ぬ。コレ。
そしてお盆あたりからマジメにやる。

27 :大学への名無しさん:04/05/05 10:15 ID:HXmhHlPD
三沢さんが気になって夜も眠れない

28 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/05/05 10:17 ID:bhxTVxeV
【それでも君は】片想い受験生6【笑い続ける】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1076319044/

29 :市ケ谷受験基地外養成所:04/05/05 10:22 ID:v1dRlPor
(・з・) ♪好きだよと言えずにはーつこいはー♪
     ♪振り子細工のこーころー♪

30 :大学への名無しさん:04/05/05 12:11 ID:a+uwb4Oo
あっそ

31 :大学への名無しさん:04/05/07 13:09 ID:i2BTQrpU
相手が受験生じゃない…

32 :大学への名無しさん:04/05/07 17:25 ID:RBy3F1IT
>>31
大丈夫、私の恋した相手なんて予備校講師だから

33 :大学への名無しさん:04/05/07 18:03 ID:Z087AmMs
好きな人は大学生自分は予備校生
辛いばかりでいいことないから忘れたいけど忘れられない…

34 :大学への名無しさん:04/05/09 20:34 ID:oH8p+N1H
忘れられないならいっそ人生の道標にしてしまえばいいのよ

35 :大学への名無しさん:04/05/09 20:35 ID:2yz70NO9
俺の人生の目標は貴方とセックスすることです。と宣言しましょう

36 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/05/09 20:36 ID:SqYbNaLD
>>1

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084059797/l50

37 :Sads:04/05/09 20:36 ID:CVZygnmk
あの人に・・・告ろうかな・・・

38 :Sads:04/05/09 20:38 ID:CVZygnmk
あれだね、気になる人ができると胸が痛くなるね。
こういうのを恋っていうんだね。

39 :大学への名無しさん:04/05/09 20:38 ID:2yz70NO9
Sadsって好きな人いたん?

40 :Sads:04/05/09 20:47 ID:CVZygnmk
昨日の仮免の時に見かけた子・・・その前から何回か見かけてたんだけど
すごいタイプだった。筆記の時も偶然隣の席だったし、試験待ってる時に試験室前の
長椅子で座る時も偶然真横に座ってたからドキドキした・・

41 :チェリ ◆DQNg9lebQw :04/05/09 20:51 ID:vc9mkSVp
もーじゅけんなんてどーでもよくなるヽ(。´-`。)ノ

もうだめぽω

42 :大学への名無しさん:04/05/09 20:54 ID:HQRkVUMw
好きになった人が既婚だった。まだ24歳の男の子なのに・・
もうおしまいだ。

43 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/09 21:01 ID:K3uZHvRc
恋と愛の違いは何だ

44 :大学への名無しさん :04/05/09 21:02 ID:/0bPVv98
>>43
勝手に好きになるのが恋。
お互い好き合うのが愛。

45 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/09 21:06 ID:K3uZHvRc
俺もそう思うぞ。要は両思いか片思いの違いだけだ

46 :大学への名無しさん:04/05/09 21:08 ID:lGBixCf6
>43 
画数の違い

47 :大学への名無しさん :04/05/09 21:11 ID:/0bPVv98
今年は恋でいいや…
下手にくっついちゃうと絶対めんどくさいよね。

48 :大学への名無しさん:04/05/09 21:18 ID:XeZFlLiR
当方浪人。好きな人も浪人生。しかも同じ予備校・・・

49 :B級哲学者たけし:04/05/09 21:19 ID:RRmCbtrH
>>48
アタックボンバーしなさい
さすれば 道は開けるなり

50 :大学への名無しさん:04/05/09 21:28 ID:ytUKaiFO
俺も浪人、好きな人浪人。しかもその人彼氏モチ

51 :大学への名無しさん :04/05/09 21:52 ID:/0bPVv98
>>48
>>49さんの言うとおり

52 :大学への名無しさん:04/05/09 22:29 ID:lUIaoyto
好きになった人が予備校のチューターだよ

どうにかして話すきっかけがほしいんだけど、どうすりゃいいんかねぇ・・・

53 :大学への名無しさん :04/05/09 22:30 ID:/0bPVv98
勉強聞いてみるとか

54 :ちさと ◆cRdnIZf4Nw :04/05/09 23:37 ID:tv8AuI0I
チューターだなんだって結局同じ人間だ。話せば分かり合える

55 :ねこ@携帯:04/05/09 23:47 ID:i7m2JScL
明日告られるかも… どうしよ

56 :大学への名無しさん:04/05/09 23:54 ID:MV2fOPie
恋は相手をみること
愛は互いにみること

のようなことを2年前の純情板で見ました
予備校で気になる人ができてしまった
受験生なのによー

57 :抜作先生 ◆MGAtAkoPoA :04/05/10 00:09 ID:F0LkZueS
>>8
女優や歌手とバーチャル恋愛。(安上がりだよ)

>>11
やってみなきゃわかんない

>>21
セックスしてスッキリする

>>33
「参考書や問題集下さい」→「ここってどういう意味だか教えて」

>>42
おしまいってことはないよ。次行ってみよう

>>48
まずはお食事から

>>50
その彼氏よりもグレードの高い志望大に入る方向で

>>55
「まずはお友達から」

58 :大学への名無しさん:04/05/10 00:58 ID:ao7G+gNS
2つ下の後輩のことが好きになってしまった・・・。
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

59 :大学への名無しさん:04/05/10 01:00 ID:mwoXFAiI
同性のことが好きになってしまった・・・。
ヽ(`Д´)ノウワァァン

60 :大学への名無しさん:04/05/10 01:11 ID:fLlWEKJN
>>59
ウホッ(ry

61 :大学への名無しさん:04/05/10 01:22 ID:tM9SXdoO
愛はパワーだよ!

62 :大学への名無しさん:04/05/10 01:35 ID:g4hbKzo+
>>1
俺も俺も

63 :大学への名無しさん:04/05/10 13:25 ID:GKE0yyyk
可愛い子が来ませんように
可愛い子が来ませんように
可愛い子が来ませんように!!!

64 :大学への名無しさん:04/05/10 13:32 ID:GKE0yyyk
つーかむしろ不細工来てくれ…
間違っても可愛い子は来ないでくれぇぇぅえええ!!!

65 :大学への名無しさん:04/05/10 13:38 ID:2Lpj9HxG
甘いやつらばっかりだな
士ね

66 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)