5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうか俺を助けてください。なんでもします

1 :大学への名無しさん:04/05/02 23:11 ID:OAZ6TWUG
こんばんわ。
今俺はとても旧帝に行きたいです。
動機は書きません。
しかし、今3年ということで時間は限られているので、
僕一人の計画では到底無理であると思います。
そこで皆さんのお力を少しづつ分けてほしくて
スレを立てました。
今現在の偏差値は
数学50英語58国語50物理52地理52化学55
であると思います。理系です。
しかし数学が苦手、英語は得意です。(やれば英語はすぐに
伸びると思う。数学は逆)
まず一学期はなにを?
  夏休みは?
  二学期に入ったら?
  過去問は?
とにかくやります。動機はホントに大きいものがありますがここにかけません。
誰か助けてください。



2 :大学への名無しさん:04/05/02 23:11 ID:zXqu4VMw
いやだ

3 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/02 23:12 ID:SLu9/O8Q
物理やれ!


4 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/02 23:12 ID:RYY5hbxk
ぱてれん軍団は2chの奪取のため活動を行っておます。メンバー獲得のためぱてれん軍団員を募集します。
今まで軍団のために血を流した同士は「ぱてれん」「レスボス」「如月理瀬」「フーミン 」「西瓜」「モモンガ」「高2同志社法志望」「アイデン」「ルイージ」
「ぱてれんキラー」「クリントス」「日本茶」「終わりなき悲しみ 」「モノクロ」「さとぽん」「紙じゃなくて神」「ネロ」「(;´Д`) /ヽァ/ヽァ」「スズキ」「ka−na」「ゆな」「富田先生」「キティ」「理II」
「デコぽん」「モンキーうんち」「藻羽毛」 「くさお」「りかちゃん」「( ゜д゜)」「たけお」「早稲田バカ一代」「コテハン日本代表」「早稲田バカ一代」「セソジュニア」
「クリ巣タルガイザー」「センシーニ」「(;´Д`)ブヒー」「以下略」「チンコ切断(゜∀゜)イテー!!」「エルオーブイイーバテレン!!」「モナ原」
「ちん毛」「Sid」「◆60wHXQlc」「クリカラス宗男」「国士舘きぼん」「マリベル」「リンファイ」「充実野菜の軌跡」「マグマ大使」
「しま」「ごろう」「tenngu」「100番1000番@駒沢おちる」「古紙ドロボウ」「REAL MANKO HEADS」
「機関車BOYトーマスJr」「性交に成功」「じゅさんみの幼虫」「(*'―^)うさ坊」「チャートマン」「流武」
「鷺宮」「野菜」「いいめえる」「猫」「爽やかなぱてれん五聖天@月のシューイ」「愚弄」「忘れないで・・・僕の天使はにわ」
「ななしちゃん」「斎藤守」「山田( ´Д`)多浪 」「ナメクジ(´Д`)ヤー」「社学一年」「川島光」「タエ」「とんま」
「ロリロリ大魔神」「毒林檎」「学生さんは名前がない」「狐」「赤髪 」「ROCO」「仮面||Φ|(|゜|∀|゜|)|Φ||牢人」
「生臭」「たまねぎ戦士」「くまちゃん」「ボブ」 「朕」「鬱なマーチ1年生」「( ´_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)」
「ぱてれん軍☆新鮮組 」「ぱてれんマンセー 」「 殺( ´Å`)伐 」「修羅雪」「口ングピース」
             ★現 在 総 勢96名★


5 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/02 23:13 ID:4XjzFp6Z
どうやって助けたらイイんですか?

6 :大学への名無しさん:04/05/02 23:14 ID:Pc5eWwsc
>>1なんでもするんだな!ぐふっ…ぐふふ

7 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/02 23:14 ID:SLu9/O8Q
だから、物理やれって。

8 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/02 23:17 ID:SLu9/O8Q
>>1
立て逃げ?やる気あんの?

9 :大学への名無しさん:04/05/02 23:19 ID:h+0g20eN
〜5:00起床
〜7:00勉強
〜8:00登校
〜16:00学校(全て内職)
〜17:00帰宅
〜20:00勉強
〜20:15飯
〜22:30勉強
〜23:00風呂
〜5:00睡眠

これで受かる

10 :大学への名無しさん:04/05/02 23:20 ID:GxH7uWHw
数学だが、はじてい→青チャでどうだ?

11 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/02 23:21 ID:SLu9/O8Q
>>10
むしろ、教科書→青茶がいいよ。
教科書をばかにしないほうがいい。

12 :大学への名無しさん:04/05/02 23:21 ID:YrJqXKzf
>>1
本当に何でもするんだな?

まずはぱてれん軍団に入れ

13 :大学への名無しさん:04/05/02 23:24 ID:OAZ6TWUG
いまからやってまにあいますか?

14 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/02 23:25 ID:SLu9/O8Q
>>13
サボらなければ十分可能かと。


15 :大学への名無しさん:04/05/02 23:26 ID:OAZ6TWUG
青茶は時間かかると聴いたので。

16 :大学への名無しさん:04/05/02 23:26 ID:h+0g20eN
おまいの頭次第だろ
東大行った人の平均勉強時間が13時間だそうだ
2ちゃんやってる暇あったら机に向かえ
まぁ99%の才能と1%の努力だよ、勉強は

17 : ◆T29vot8HiE :04/05/02 23:27 ID:of/m5ZhP
>>15
学校で貰った数学の参考書潰せばいいじゃん

18 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/02 23:27 ID:SLu9/O8Q
漏れもサボらなければ、今頃阪大生でいれたかも知れへん・・。
鬱ですなぁ〜

19 :大学への名無しさん:04/05/02 23:28 ID:OAZ6TWUG
2ちゃんというかパソコンは今回限りでやめます。
このパソコンの部屋にははいらないようにします。
今回で指針を決めたいんです。
お願いします。

20 :げれげれ:04/05/02 23:30 ID:9aQNvM3P
なんでもするなら、まず動機をかいて。

21 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/02 23:30 ID:SLu9/O8Q
>>19
旧帝の問題も余裕で解けるくらいの得意科目があると楽。

22 :大学への名無しさん:04/05/02 23:30 ID:OAZ6TWUG
>>18さん
俺もそんな欝になりそうな未来を変えたいです。
俺に少しだけ協力してください(ペコリ
>>15さん
学校ではニューアクωをもらったんで、やってみます。
青茶とどうレベルですか?

23 :大学への名無しさん:04/05/02 23:30 ID:GxH7uWHw
まず、おまいは朝型?夜型?

24 :大学への名無しさん:04/05/02 23:31 ID:OAZ6TWUG
今はそんな科目ないです。
ただ英語はがんばれば取れるんじゃないかと自信過剰気味に 
自分だけ自身あります。

25 :大学への名無しさん:04/05/02 23:31 ID:OAZ6TWUG
夜型です。
朝方がやっぱり試験に強いんでしょうか?

26 :げれげれ:04/05/02 23:33 ID:9aQNvM3P
旧帝ならどこでもいいんだったら、文転して数学ない名古屋大学の文学部受けるとかでもいいの?

27 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/02 23:33 ID:SLu9/O8Q
>>22
センター試験
数学170英語160国語155物理98地理72化学85

の漏れがアドバイスしますよ。

28 :大学への名無しさん:04/05/02 23:33 ID:OAZ6TWUG
理系なので数学物理化学がだめなのが痛いので何とかしたいです。
いつまでにこの教科をってのはありますか?
部活はおとといやめたので、時間はあります。

29 :大学への名無しさん:04/05/02 23:34 ID:GxH7uWHw
じゃあ夜型で計画くんでいこうよ。無理に朝型に変えることもないだろ。

30 :大学への名無しさん:04/05/02 23:35 ID:OAZ6TWUG
>>26工学部志望です。
書き忘れてましたね。すみません。
>>27スゴー
この時期もやっぱりすごかったんですか?
それとも逆転ですか?

31 :大学への名無しさん:04/05/02 23:36 ID:OAZ6TWUG
>>29はい!なんか、本気で思ってくださってうれしいです。(しみじみ


32 :大学への名無しさん:04/05/02 23:37 ID:OAZ6TWUG
睡眠は昔から長いんですが、やっぱり削って根性出さないといけませんよね?
旧帝・・・
甘いかな?

33 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/02 23:38 ID:SLu9/O8Q
去年の今頃は物理以外カスですた。
センター模試7割いったことなかったです。
でも、勉強を始めたのは高二の夏。

34 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/02 23:40 ID:SLu9/O8Q
>>32
漏れの平均睡眠時間は7時間30分。

35 :大学への名無しさん:04/05/02 23:41 ID:OAZ6TWUG
ならば俺にも可能性がありということですね!!
というか実際に逆転してるのは相当の動機と努力があったんでしょうね。
目標にしてもいいですか?

36 :大学への名無しさん:04/05/02 23:41 ID:IqyQUs0+
赤チャートと物理の道標と化学の新演習

37 :大学への名無しさん:04/05/02 23:41 ID:Pc5eWwsc
英語ぷらん
教科書の単語を覚える(固有名詞も)→教科書の本文を全訳→教科書巻末の例文暗記→学校の授業→東大

38 :大学への名無しさん:04/05/02 23:41 ID:Xuqat0UJ
現役生で理系クラスにいながら本人だけ文転するとなると留年しちまうかもしれないから気をつけろ!

39 :大学への名無しさん:04/05/02 23:42 ID:OAZ6TWUG
そんなに寝てていいんならできそうです!
まず俺は明日から何をしていけばいいでしょうか?

40 :大学への名無しさん:04/05/02 23:44 ID:OAZ6TWUG
>>37
それで東大行けちゃうんですか〜〜しかしうちの高校は教科書はないんです。
問題集を一時間に半分くらいやってます。
それを音読してしまったほうがいいですか?

あと疑問なんですが、一日中同じ強化ばっかりってのは無理でスか?
そっちのほうが楽しそうなんですけどね。

41 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/02 23:45 ID:SLu9/O8Q
>>35
動機等はありません。強いてあげれば、当時の受験板の高二の固定の
実力にショックをうけたから。
友達に恵まれてました。
みんなで切磋琢磨して成績を伸ばしてきますた。


42 :大学への名無しさん:04/05/02 23:46 ID:GxH7uWHw
別に早起きはしなくてもいいから、その代わり学校が終わってからの時間の確保に努めよう。図書室使ったりね。やることは今の時期は基礎的なことからやっていこう。時間はまだある。授業中は、使えない授業なら暗記ものを覚えてしまおう。

43 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/02 23:48 ID:SLu9/O8Q
>>42
同意。

漏れは授業の半分は内職。
16時から19時まで図書館。
その後家で1時間復習。
ですた。

44 :大学への名無しさん:04/05/02 23:49 ID:OAZ6TWUG
>>41
2ちゃんやってて伸びるなんて又すごい。
俺は同じクラスの香具師と切磋琢磨します!!
>>42
暗記物って英単語のリングに単語かいて何回も回して覚えるやつでいいですよね?


45 :ミョンス:04/05/02 23:50 ID:QkrAsDdK
>>1
じゃあまず俺の郵便貯金に5万振り込んでくれ

46 :大学への名無しさん:04/05/02 23:51 ID:OAZ6TWUG
>>43家で何をやってたのか教えてください。
逆転の勉強というものが知りたい

47 :大学への名無しさん:04/05/02 23:52 ID:OAZ6TWUG
>>45口座番号お願いします

48 :大学への名無しさん:04/05/02 23:53 ID:zXqu4VMw
栃木頑張ったんだな

49 :大学への名無しさん:04/05/02 23:53 ID:gUW3hVXN
晒せ

顔 住所 電話番号 家族構成 身長 体重 視力

50 :大学への名無しさん:04/05/02 23:54 ID:nR7cM2QW
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ここは顔晒しスレパート2となりました
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

51 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/02 23:54 ID:SLu9/O8Q
>>44
スケジュールを詰め込んで19時から1時までのうち5時間は自由時間にしてますた。
風呂、飯も含めてだけど。
予備校もない田舎なんでネットでの情報収集は命でしたんで2ちゃんもやり続けてた。

52 :ミョンス:04/05/02 23:54 ID:QkrAsDdK
>>47
!!

お前の心意気はわかった。しかしIDがorz気味だぞ

53 :大学への名無しさん:04/05/02 23:56 ID:OAZ6TWUG
顔 住所 電話番号 家族構成 身長 体重 視力
射 九州 知ってる 父妹俺  175.0 65  AA 

54 :大学への名無しさん:04/05/02 23:56 ID:GxH7uWHw
>>44
うん。あとセンターで使う地理もね。理系だと手があんまり回らないとこだろうから。

55 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/02 23:56 ID:SLu9/O8Q
>>48
それに関しては一緒に頑張ってくれた友達に感謝しております。

56 :大学への名無しさん:04/05/02 23:56 ID:Wq6lDHIS
>>1
記憶術やれば急激に伸びるよ。
俺も夏にやり方覚えてから、偏差値30以上伸びたし。
しょせん受験は暗記なんだなぁって実感したよ。

57 :大学への名無しさん:04/05/02 23:58 ID:OAZ6TWUG
>>51そういうやり方もありか・・・
中学校でどのくらいの位置にいました?
>>52
今はホントに凹んでる部分もありますw
ミョンスさんは、今どんな状況ですか?

58 :大学への名無しさん:04/05/02 23:59 ID:Pc5eWwsc
一日12時間勉強して8時間寝ても4時間あまる

59 :大学への名無しさん:04/05/03 00:01 ID:UyrU5ZQa
>>56
記憶術って何よ?

60 :大学への名無しさん:04/05/03 00:01 ID:EJ6mMgZ1
>>54地理は予備校に落ちてたジオゴロをやります。
面白そうですから。
>>56記憶術はその方法を覚えるのに期間が必要らしいですし、、、
何の教科に応用できました?


61 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 00:03 ID:AF/vT/Tj
>>57
偏差値50の高校に真ん中よりちょい下ぐらいで入った。

62 :大学への名無しさん:04/05/03 00:04 ID:EJ6mMgZ1
>>58
その際学校に行くならね、無駄ですよね・・・
でも高卒は譲れませんし。授業も使えるんですよね。。
去年はうちの高校から脅威と文一文二理一など受かってたから、
使えなくはない。

63 :ミョンス:04/05/03 00:04 ID:HVd/JKgL
>>57
どんなって・・・駅弁・仮面・東大脂肪
気分はウルトラリラックス

64 :大学への名無しさん:04/05/03 00:05 ID:EJ6mMgZ1
>>61
学校始まって依頼の快挙的な大学にいってるんですか?

65 :大学への名無しさん:04/05/03 00:06 ID:EJ6mMgZ1
>>57
ほぅ。逆転ですね。俺も駅弁はなるべく避けたい。

66 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 00:09 ID:AF/vT/Tj
行ってないよ。
うちの学校、上は東大から下はFランク多数と幅広いんで。
いまは東京の公立校。
旧帝は阪大以外あんまり興味なかったし。
センターリサーチで阪大Cだけどビビってやめた。
今考えるとすごい馬鹿やらかしてたと思う。

67 :大学への名無しさん:04/05/03 00:11 ID:EJ6mMgZ1
栃木ってレベル高いんですね!!
ちょっと見直したw
上位高校はすげーでしょうね!!!
うらやますぃ

68 :大学への名無しさん:04/05/03 00:13 ID:EJ6mMgZ1
手か俺は明日から何の教科をやればいいのやら。。。。

69 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 00:13 ID:AF/vT/Tj
>>67
某、餃子高校以外はたいしたことないよ。
漏れの高校もすごいのは一クラスだけ。
もちろん漏れは違うクラスだったけどw

70 :ミョンス:04/05/03 00:14 ID:HVd/JKgL
栃木って漬け物だけじゃないんですね

71 :通りすがりの浪人生:04/05/03 00:15 ID:x7oWW8KS
平均13時間か・・・それって「学校(or予備校)+家での自習時間」を数えて、の話だよね?
そうじゃなかったとしたら・・・マジ信じられん(´・ω・`)東大生は化け物か?

72 :大学への名無しさん:04/05/03 00:16 ID:EJ6mMgZ1
まずもって数学をあげたいんですよ。
旧帝の数学の問題なんて到底解けそうにないですけど、
理系は8割くらいとか夢のような事を先生に言われたし。
ニューアクωは難しいんですけど、その前にきちゃベストでもやったほうがいいでしょうか?
予備校で拾ったんですけどね。

73 :大学への名無しさん:04/05/03 00:16 ID:ViUJC8zS
>>68
数学

74 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 00:16 ID:AF/vT/Tj
>>70
栃木の漬物ってなんかあったっけ?

75 :ミョンス:04/05/03 00:19 ID:HVd/JKgL
>>74
栃木の級友に他県の3倍漬け物喰ってるという話を聞いたもので・・・

76 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 00:19 ID:AF/vT/Tj
>>72
数学はまず最低限の解法を覚えた方がいいから
がんばってニューアクがいいと思う。
漏れも始めは解けない青茶を必死でやった。

77 :大学への名無しさん:04/05/03 00:20 ID:EJ6mMgZ1
じゃあ質問しますね。
数学は単独でばーーーーっとやって一気に上げたがいいのか
他のもちょっこりやったがいいのか、英語も本気で文法とかやったがいいのか聞きたい。

78 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 00:21 ID:AF/vT/Tj
>>75
それはあるかも・・。
漬物って必需品だわw

79 :大学への名無しさん:04/05/03 00:23 ID:EJ6mMgZ1
わかった。もう明日からニューアク命で逝くよ。
もいっちょ質問
数学は同じ単元ばっかやったがいいのか、
さらーっと例題だけを満遍なくやったがいいのか、どっち?

80 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 00:23 ID:AF/vT/Tj
>>77
英語の文法は授業中内職でやってますた。
数学は物理と交互に毎日できるだけやるって感じ。

81 :ミョンス:04/05/03 00:24 ID:HVd/JKgL
なんかそいつ診断で血圧が150あったそうで、他県より平均寿命が5歳
短いとか言ってたよw

82 :大学への名無しさん:04/05/03 00:24 ID:/tO8Mxlw
青チャートやれよ

83 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 00:24 ID:AF/vT/Tj
>>79
後者。
さらーっと例題だけ何回もやる。


84 :大学への名無しさん:04/05/03 00:28 ID:8YTTVSzA
無理だからあきらめたら?

85 :ミョンス:04/05/03 00:29 ID:HVd/JKgL
センター英語しか得意じゃないんだけど<170>基本はここだとシス単おすすめ

86 :大学への名無しさん:04/05/03 00:30 ID:EJ6mMgZ1
例題のみでいいのか・・・わかった。
物理は橋本式買ったけどお勧めありますか?

87 :大学への名無しさん:04/05/03 00:31 ID:EJ6mMgZ1
ってか俺の数学の偏差値は50なんですけど、大丈夫なんでしょうか?


88 :大学への名無しさん:04/05/03 00:33 ID:/tO8Mxlw
青チャートの例題やれ
解法をすべて暗記しろ
数学はパターンの暗記量だ
500題くらいのパターンを覚えたら偏差値60いく
数学は暗記だぞ

89 :栃木の(炉0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 00:33 ID:AF/vT/Tj
>>86
物理で短期間型なら橋本→名問かなー。
数学の偏差値なんて気にする必要ないよ。
毎日やってるといつのまにか解けるようになってる。

90 :通りすがりの浪人生:04/05/03 00:34 ID:x7oWW8KS
>>87
漏れなんて4(ry)から文い(ry
50あれば平均的な理解力はあるってことだから、
安心だと思います。

91 :大学への名無しさん:04/05/03 00:37 ID:IoBenFFm
数学が暗記というのは渋々同意・・・。
まぁ、理解して覚えてね。

92 :大学への名無しさん:04/05/03 00:39 ID:/tO8Mxlw
青チャート買って例題バリバリ覚えろ1日20題覚えろ
あとこんな所で油売ってないで
とっとと寝ろ、朝一で駿台の自習室行って最終まで自習して来い


93 :大学への名無しさん:04/05/03 00:42 ID:EJ6mMgZ1
>>みんな
わかった。みんなの言うこと信じる。
青茶もニューアクもあんまりかわらんだろうからニューアクやるよ。
んで何回か回して60あたりに落ち着いたら発展的なものも解くよ。
それでいいんだろ?
やってやるよ。そのかわり、旧帝の問題が解けるようになるんだよな?
保障してくれよ。
あと、おれはずっとニューアクやってればいいのか?
それとも、英語も並行したがいいのか?

94 :大学への名無しさん:04/05/03 00:43 ID:xpff4RtC
態度でかくなってきたな。
まぁがんがれ

95 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/03 00:44 ID:XzC46lYw
青茶とかだけじゃ旧帝大の問題を合格者平均点取るのは無理だと思われ

96 :大学への名無しさん:04/05/03 00:44 ID:EJ6mMgZ1
>>92目がさめた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感謝するよ。明日からみっちり一日ノルマ20でがんがる!!!!!!
明日朝早くから固形に行く!!(予備校)
じゃあな!!!

97 :大学への名無しさん:04/05/03 00:44 ID:n+lBP/LA
無理だ、諦めろ

98 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 00:44 ID:AF/vT/Tj
まぁ、がんばれ。
2ちゃん無理してやめる必要なんてないから
またアドバイス欲しかったらここにくればいいさ。

99 :ちさと ◆cRdnIZf4Nw :04/05/03 01:14 ID:W7QsmW+e
>>1
べんきょーしる

100 :大学への名無しさん:04/05/03 01:15 ID:5tIr3ySG
まずはちょっとお前の肛門を借りてもいいか?

101 :大学への名無しさん:04/05/03 01:24 ID:+dIpVpcc
1まだいるか?

おすすめとしては、後期をすすめる。

102 :大学への名無しさん:04/05/03 01:36 ID:EJ6mMgZ1
あと2びょうでPCと9ヶ月さよなら

さびしいけど将来の為。
みんなもがんばろうな!
なせばなるよなー

103 :大学への名無しさん:04/05/03 01:38 ID:FFcp9tWj
>>102
おれ、そんなことしらないでえなれあってごめん
ばいびー

104 :大学への名無しさん:04/05/15 16:32 ID:tCN1bcUY
頑張れよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)