5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GW中に全然勉強する気無い奴の数→

1 :大学への名無しさん:04/05/02 19:51 ID:YTOIVQKF
やべぇやる気起きねえ・・・・・・・・・。
6月の模試で偏差値60はいかないとまずいのに orz

2 :大学への名無しさん:04/05/02 19:51 ID:gpIWRGEi
ケツはもちろん体の隅々(足の裏と髪を除く)まで舐めまわすのが好き。
十人並みの奴は無理だけど、
ときどき電車や街なかで体中舐めまわしてぇ〜〜ってな
かわいいコいるんだよね。
先日ゲイナイトでナンパしたコ(19)が死ぬほどかわいくて
以来セクフレになってもらってるんだけど毎回ケツの穴に舌つっこんでるw

3 :大学への名無しさん:04/05/02 19:52 ID:nqe0tUAw
やった2だ

4 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/02 19:58 ID:4XjzFp6Z
参考スレ

     5月から本気を出します     
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1083322298/l50


5 :大学への名無しさん:04/05/02 19:59 ID:7VIUyTT7
とりあいずGWは映画見て部屋掃除してくつろぎます。

6 :大学への名無しさん:04/05/02 20:01 ID:vHpU/Dpb
悩みのない人間はいない
 悩みを解決するのではなく
  悩みとどう付き合っていくかが重要だ
   基本的には気にしないのが一番
    開き直りとも言うけどね
     考えても答えが出ないのなら
      放置しても結果は同じ


7 :大学への名無しさん:04/05/02 20:02 ID:zXqu4VMw
予習終わったら取り合えずゲームして休む

8 :うに(*´∀`)= ○))Д`) ◆marineEcv6 :04/05/02 20:03 ID:OfvuH7PV
今日もPCかなりやっちゃって全然勉強してないや・・・_| ̄|○
PCつけるともうだめぽ

9 :大学への名無しさん:04/05/02 20:04 ID:YTOIVQKF
>>8
同意。
PCが無ければとっくに勉強開始してるよ。

10 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/02 20:04 ID:4XjzFp6Z
GWをくつろぐのは来年までお預けです。

11 :うに(*´∀`)= ○))Д`) ◆marineEcv6 :04/05/02 20:07 ID:OfvuH7PV
>>9
ですよね。やっぱ2chやるなら携帯からの方がいいかな・・・
携帯だったらそんなにやらないし













本当は2chなんかやらないのが一番なんだけどねorz

12 :大学への名無しさん:04/05/02 20:08 ID:Gp74IfFu
>>9
PCが無くてもダラダラゴロゴロして勉強しません。
自習室に向かわないと勉強しない俺。

13 :大学への名無しさん:04/05/02 20:09 ID:YTOIVQKF
>>11
昨日夜携帯ひらいたらゲームやりたくなっちゃって
そのまま携帯のゲームで夜の12時から2時まで携帯のゲームで遊んでた。
気づいたら2時でそのまま寝たよ。

14 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/02 20:09 ID:4XjzFp6Z
>>1
とりあえず家に居てもだらだらするだけなので
図書館などに行くといいです。

15 :大学への名無しさん:04/05/02 20:10 ID:YTOIVQKF
>>14
図書館までの交通費がもったいない気がする。

16 :うに(*´∀`)= ○))Д`) ◆marineEcv6 :04/05/02 20:13 ID:OfvuH7PV
>>13
なるほど。
私も気をつけなきゃ、、、とかいって私も昔似たような経験しましたがw


関係ないんだけど携帯ゲームって電車とかなら時間制限できるけど
電車でゲームやってると携帯の画面覗かれる・・・

それではそろそろ本当にやばいんでPC消します。みなさん(。・ω・)ノシ

17 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/02 20:13 ID:4XjzFp6Z
どれくらいかかるんですか?
多少かかっても勉強できるなら行った方がいいと思います

18 :大学への名無しさん:04/05/02 20:13 ID:YTOIVQKF
>>17
電車で3、40分くらい。

19 :ミョンス:04/05/02 20:14 ID:QkrAsDdK
>>11
先月10万パケット超えましたが何か?

20 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/02 20:14 ID:4XjzFp6Z
遠いですね。。

21 :大学への名無しさん:04/05/02 20:15 ID:Gp74IfFu
家にいたら外に出るのも面倒くさくなるよ。
引きこもりになってくる。
とにかく朝から図書館か自習室などに行こう。

22 :大学への名無しさん:04/05/03 02:24 ID:2eYrg2dw
ゴールデンウィーク初日
「初日ぐらい休ませろや」とゴロゴロして過ごす。
二日目
昨晩久しぶりにオナニーした疲れで昼ゴロまで寝る。ゴロゴロして過ごす。
三日目
そろそろ焦るが、昨晩オナニーした疲れで昼ゴロまで寝る。
四日目
さすがに「勉強しないと」と思うが、昨晩オナニーした疲れで

23 :大学への名無しさん:04/05/03 02:25 ID:H1/Wl2hP
くらなど

24 :大学への名無しさん:04/05/03 02:26 ID:Qp4tnsUG
オナニーで疲れんのかい

25 :大学への名無しさん:04/05/03 02:28 ID:C0PX3pZ4
理工系白書は京大だからその通りにした方がいいぞー
ってみんな知ってるか

26 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/03 03:37 ID:yPQAof1W
・・・GWくつろぐヒマなんてない

27 :大学への名無しさん:04/05/03 09:52 ID:HP5xSaHX
図書館に自習スペースがない

28 :うに ◆marineEcv6 :04/05/03 10:02 ID:k1bd2+uB
>>19
auのwinに変えるべき


てか理工さん京大なんですか…すごい。昨日勘違いしててごめんね

29 :大学への名無しさん:04/05/11 12:10 ID:HCM/zggM
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1075129736/

30 :大学への名無しさん:04/05/11 12:17 ID:HCM/zggM
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1072771205/

31 :大学への名無しさん:04/05/11 12:18 ID:HCM/zggM
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1070019799/

32 :大学への名無しさん:04/05/11 12:20 ID:HCM/zggM
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1074847728/

33 :大学への名無しさん:04/05/11 12:23 ID:HCM/zggM
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1067478815/

34 :大学への名無しさん:04/05/11 12:26 ID:HCM/zggM
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1075129736/
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1072771205/
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1070019799/
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1074847728/
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/tyuuou/1067478815/

単発または重複スレッド

35 :大学への名無しさん:04/05/15 15:44 ID:tCN1bcUY
中央マンセー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)