5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代ゼミ】 ‘04 第一回全国記述模試

1 :大学への名無しさん:04/05/01 00:23 ID:LvFUBVwZ
ついに始まったよ、代ゼミの模試が!!
センター模試はどうだった?みんなできたかな?
次は記述模試だよぉ!!!
センター模試の復習も終わっただろうし、そろそろ記述模試について語ろうじゃないか。
センター模試が未だ終わってない地域の人はセンターもしに集中してね

2 :大学への名無しさん:04/05/01 00:23 ID:y9ATbZCI
2

3 :りゅーどべり。:04/05/01 00:24 ID:4FVJa1pD
いつだっけ?

4 :大学への名無しさん:04/05/01 00:24 ID:xpgugkDK
(゚听)

5 :大学への名無しさん:04/05/01 00:33 ID:LvFUBVwZ
6/6だよ。
ちなみにセンター模試かえってくるの6/4 ←遅すぎ(怒)

6 :大学への名無しさん:04/05/01 01:02 ID:cfQDgegG
うちは5/29

7 :大学への名無しさん:04/05/01 16:07 ID:xOXPkv6e
>>5
いや、はやいだろ。

って釣りですか?

8 :大学への名無しさん:04/05/02 14:08 ID:pd2koRRx
別に普通じゃん?


9 :大学への名無しさん:04/05/02 17:15 ID:NE+U7gfJ
>>8
いやはやいだろ?


って釣りですか?

10 :大学への名無しさん:04/05/03 10:11 ID:zdVQroBV
いや、模試が返ってくるのが試験日より早いw

11 :りゅーどべり。:04/05/03 12:43 ID:JrFGb0Eu
センター模試でしょ。4/29にやって6/4は遅い。

12 :大学への名無しさん:04/05/05 17:35 ID:RLAFpezG
age

13 :大学への名無しさん:04/05/05 17:37 ID:UKqE9nPn
まぁ、模試ってこんなもんだ。

遅すぎだよな・・・どこも

14 :大学への名無しさん:04/05/08 00:24 ID:mDMk5wgg
あげ

15 :大学への名無しさん:04/05/08 01:04 ID:Fn9IzDIb
何か試験中に喧嘩しだすDQNもいるし、トイレでタバコすっとる香具師もおったし、
代ゼミって生徒の質悪そう・・・。

まあ、本科生かどうかは知らんが。

16 :大学への名無しさん:04/05/08 11:26 ID:gI13sQZR
A型とC型ってどうちがうの?

17 :大学への名無しさん:04/05/09 13:17 ID:jjy/HvKL
A型は記述のみでC型はリスニングあり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)