5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野の授業出て殴られても自己責任ですかね?

1 :大学への名無しさん:04/04/29 15:07 ID:U0VM1OZr
危険な地域と承知で踏み込み 危険な行動を取るとなると

2 :○○社:04/04/29 15:08 ID:fkYeUqPw
殴り返してやればいいよ。

3 :諭吉に裏切られた人 ◆BHCVLinkMI :04/04/29 15:08 ID:e6Mbm1Jm
いいえ

4 :大学への名無しさん:04/04/29 17:19 ID:dixmqx6J
 

5 :大学への名無しさん:04/04/29 17:30 ID:+ydG43Gj
古典イラネ 吉野イラネ 暴力イラネ 

6 :大学への名無しさん:04/04/29 17:33 ID:P5JjSDkQ
殺伐吉野授業

7 :大学への名無しさん:04/04/29 21:02 ID:Rrem2R+N
そうです

8 :大学への名無しさん:04/04/29 21:08 ID:DpoYqzTq
サテラインで聞く分には問題ない

9 :大学への名無しさん:04/04/29 22:03 ID:s0y73Tfz
吉野って一学期の2・3講目で必ず切れて生徒追い出すね

10 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/04/29 22:26 ID:Kakw778n
>>1

http://school.2ch.net/kouri/kako/1026/10269/1026905503.html

11 :大学への名無しさん:04/04/30 08:45 ID:zSpuax23
吉野取った時点で負け組

12 :陳宮 ◆rAn7/bbpIQ :04/04/30 10:04 ID:s5MAKuK7
あと何ヶ月かしたら3人の人質のうちの誰かが本でも出版するだろう。

13 :大学への名無しさん:04/04/30 10:10 ID:jNMshUhw
最近3人を擁護したいのか何なのか知らんが
TV出てるコメンテーターがなにからなにまで自己責任と絡めてコメントするのは
聞いていて恥ずかしい


議員の年金問題で社民の党首が
「これこそ自己責任」
ってもうアホかと(略


14 :大学への名無しさん:04/04/30 10:46 ID:GhxhIPYG
いや、阿呆なん(ry

15 :大学への名無しさん:04/04/30 21:24 ID:dTKXfGeO
アメリカやらフランスのマスコミ共が詳しく映像見たりもせず
善意で行ったのに自己責任という政府はおかしい、とか言っちゃっただけで
一気に新聞やらコメンテーターが手のひら返して、自己責任というのはおかしい
とか言っちゃって、もうねアフォかと、馬鹿かと。
一度言ったことには責任持てよ、柏村が行った反乱分子にしたってそこだけ抜き
出すとおかしいけどしっかり主張聞くと結構まともなこといってる、それを槍玉に
上げていろいろ言ってる、まじ馬鹿ばっか。
後吉野ってひとはなんか有名なの?

16 :大学への名無しさん:04/05/01 05:22 ID:ckiMVMc4
あなる

17 :大学への名無しさん:04/05/01 05:50 ID:EBfQxN0U
>>15
笑えるよな。俺は自己責任は自己責任だが、自己責任=悪いこと、じゃないという主張を
してきた。
まぁそれはさておき、マスコミってうさんくさいよなぁ〜
だって責められてるとき、一局も援護の放送してなかったもん。意見が分かれるところだから
一局ぐらいは確率的には援護するのかなぁと思ったけどさ。マジ信用できんね。

18 :大学への名無しさん:04/05/01 05:51 ID:EBfQxN0U
んでこんどは自己責任はなかった、だとかいうことになると一気に全部の局、コメンテーター
の意見もそっち行くしwねぇ。

19 :大学への名無しさん:04/05/01 18:35 ID:NBJ7LD8Y
で、吉野は?

20 :大学への名無しさん:04/05/03 22:19 ID:XKtkJbOP


21 :大学への名無しさん:04/05/03 22:24 ID:UUVvXlP1
生徒殴るんですか?マジ?
マジだったらなぜ?

22 :大学への名無しさん:04/05/03 22:24 ID:xVmUeXJE
来週から吉野のサテラインやるぜ

23 :大学への名無しさん:04/05/03 22:29 ID:iIRpzED4
牛丼が食いたくなってきた

24 :大学への名無しさん:04/05/03 23:19 ID:kquCzqGP
嘘つき教師

25 :藤本美貴 ◆uuP/T6isjU :04/05/03 23:28 ID:z35pKn9O
つうか18歳に自己責任を問うな。
自己責任って言葉わかる?
今井が自立して、自己の稼ぎで暮らし、イラクにも言ったなら別だが。

あと、政府が国民を保護するのは自明。だからといって自衛隊撤退にはつながらないが、
血税うんぬんで費用請求などもってのほか。


26 :藤本美貴 ◆uuP/T6isjU :04/05/03 23:33 ID:z35pKn9O
>>17
自己責任=悪いことじゃない、意味不明。
そもそも自己責任に善悪などないだろ。
自己責任というものは人が生きる限り必ず生じるもの。
少々くだいた言い方をすれば、「自分のしたことは自分にかえる」ということ。
全くの同義というよりは、自己責任の原点に近い形だが。

27 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/03 23:36 ID:HVd/JKgL
なんで吉野スレでイラクの話してんだよw

28 :大学への名無しさん:04/05/03 23:36 ID:c600kHcw
>>25
イイ事いった

29 :大学への名無しさん:04/05/03 23:50 ID:d4XIgmad
DQNなのは、未成年を危険地帯に送り出す親。

30 :大学への名無しさん:04/05/03 23:52 ID:zGhEy120
>>25
はあ?
そもそも18歳の分際がイラクにいったことが間違いだっつてんだよ
親の責任だよ

31 :藤本美貴 ◆uuP/T6isjU :04/05/03 23:55 ID:z35pKn9O
>>2930
詩ね。頭悪い奴はマジ不要。
なんで存在するの?

32 :大学への名無しさん:04/05/04 00:04 ID:H4AbJlRg
悪いのは本人。たとえ親だってとめられないこともあるだろう?
とりあえず板違いな話してる香具師は消えてください。

吉野は講師室で2人で話してみた感じ、すごくイイ人でした。
でも、真面目な人は受けつけないかも…
暴力事件なんて数えるほどでしょ?
それに実力あるんだからあんだけ売れてるんだしさ。
真面目に授業受ければなんの問題もないでしょ。
受かって吉野に高級クラブ連れてってもらうのが楽しみです。

33 :大学への名無しさん:04/05/04 00:06 ID:oFC077gI
今井君は利用されてる。または踊らされてるようにしか見えない


34 :大学への名無しさん:04/05/04 00:07 ID:r41R47c7
>>12
もうでてるよ

35 :大学への名無しさん:04/05/05 20:08 ID:fUbPYfhZ
藤本美貴さんよ、名前のことはとりあえず置いておいて、自己責任という
言葉云々の問題に発展しちゃったけど政府が国民を保護するのは自明ってのも
わかるし政府は商売でやってるんじゃないから費用請求はおかしいと思うかも
知れない、けどさ警告出ている地域に勝手に行っておいて散々わめき散らして
なにも責任追及されないってのもおかしくない?
あのまんま何も言わずほっといたらまたイラク行って迷惑かけてたんじゃないの?
それに外務省やらなんやらの人たちはすごい動き回ったわけでしょ、それ考えたら
何か一言言ってやりたくなるじゃん

36 :大学への名無しさん:04/05/06 22:41 ID:4PuWTZKH
さてラインで暴力シーン見れますか?_

37 :大学への名無しさん:04/05/06 22:54 ID:SkOZQAz/
>>35
それが外務省の仕事だろうが。
外務省だけじゃなくて日本国政府の当然の義務。国民一人守れずに政府など言えるものか。
とりあえず35みたいなDQNはそれこそ生きてるだけで税金の無駄遣いだから市ねよ。
どうせまだ税金おさめてねーんだろ?だったらガタガタいわずにパパとママの言うなりになってろや。おしめでもしてよぉ
わかったらもう二度と2chにくるな。インターネットするな。
忠告じゃなくて命令だから絶対守れよ?

38 :大学への名無しさん:04/05/06 22:56 ID:9GP0qzxZ
吉野なんか一撃でKOできるよ

39 :35:04/05/06 23:01 ID:jyMVV9LO
>>37 まあ確かにせいぜい消費税納めてるくらいだけどね
これだけでそこまで怒れるやつってのも珍しいよ。
それとも釣り?


40 :大学への名無しさん:04/05/07 13:43 ID:Xn4oYwFl
格闘技やってる奴に吉野が絡んで、ゴングが鳴った
ってことにならねーかな…

てか吉野年いくつだよ?

41 :ダメ人間ネタ人生 ◆dDn7sjyfvE :04/05/07 13:47 ID:PjQWWjsw
吉野が何で殴るのかを考えればそれも事故責任だろ

42 :大学への名無しさん:04/05/07 13:49 ID:J5XUlVKR
真面目な僕の場合吉野の授業はきつい
雑談多くてぼった栗に感じる

43 :KOS-MOS ◆XyPV4ln7oA :04/05/07 13:53 ID:1InXHsvB
俺も美貴様に詩ねって言われたいです

44 :大学への名無しさん:04/05/07 14:27 ID:X9tB9On2
俺は今井より高遠が気に入らない訳だが…。


45 :大学への名無しさん:04/05/08 23:30 ID:REmLDWXH
俺は小論文の授業で高遠についての宿題が出された。
氏ね。なんて書けないし、どうしよ

46 :大学への名無しさん:04/05/08 23:33 ID:+NM/Qv6y
毎年このテのスレ立つのなw
面白いよな、この板

47 :藤本美貴 ◆uuP/T6isjU :04/05/09 12:05 ID:wBc9+JlY
>>43
しね

48 :KOS-MOS ◆XyPV4ln7oA :04/05/09 12:11 ID:866Ans4U
(><)萌え〜

49 :藤本美貴 ◆uuP/T6isjU :04/05/09 12:13 ID:wBc9+JlY
>>48
詩ね士ね市ね〜

50 :KOS-MOS ◆XyPV4ln7oA :04/05/09 12:58 ID:866Ans4U
美貴様になら何されてもいいです

51 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)