5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカでも最難関に受かりたい人スレ

1 :大学への名無しさん:04/04/27 22:45 ID:VgwZx1os
ちなみに当人は偏差値40台です。、



2 :大学への名無しさん:04/04/27 22:45 ID:ILpy79ou
↑バカ

3 :恥晒し33 ◆kkPMMrBB96 :04/04/27 22:45 ID:qBpeGbrO
2

4 :大学への名無しさん:04/04/27 22:46 ID:ILpy79ou
>>3もバカ

5 :大学への名無しさん:04/04/27 22:48 ID:VgwZx1os
高望みは嫌われる傾向

6 :大学への名無しさん:04/04/27 22:49 ID:nW59ssJ1
なぜに>>1>>5 ???

7 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/04/27 22:49 ID:tiicDrf/
>>1
こういうスレ多いよ。
本人が記録つけるかしないと多分すぐ落ちますよ

8 :大学への名無しさん:04/04/27 22:54 ID:ILpy79ou
こういうスレ立ててないでがんばったほうが本人にとっていいのではなかろうか。
スレ立て当初はやる気があがっていいことがあるが、
勉強にはまり始めると、こういうスレでも書き込むのがおっくうになって、
今度は逆にこのスレが自分の足を引っ張り始めるであろう。

コピペじゃなくて自分で書いた。

9 :ねこ ◆NEKOnxoq/I :04/04/27 22:54 ID:Wp3eVeDl
>>5
そんなことは無いと思う。
参考までに↓
偏差値40後半から、一橋大学目指す人たち専用スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1081768887/l50

10 :大学への名無しさん:04/04/27 22:55 ID:lRZkEasH
一応落ちちゃう前にさ…暇になったら遊びにきて〜なみんなで大学目指そうやhttp://iboard3.to/ez/bbs.cgi?x-up-destcharset=17よろぴく〜

11 :大学への名無しさん:04/04/27 22:58 ID:ILpy79ou
こういうこと考える香具師は
「一生懸命がんばってきた人は受かるのは当然。」
「だったら残りのわずかの席に滑り込んでやろう。」
と思ってないと、性格ゆがんでる。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)