5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河合】松本大学予備校 Part.3【マツヨビ,松ヨビ】

1 :大学への名無しさん:04/04/26 22:39 ID:oJJPfbXJ
本年度一発目ですが、通算3スレ目なんですよ、新浪ども!
レイソボーは既に天に召されたか?意思を継いだぞ。
語れヤ!


2 :@´・д・`@愛犬 ◆sobuTTER/s :04/04/26 22:40 ID:9sRNZrgw
 

3 :ツヤツヤ:04/04/27 06:15 ID:uZ/cuOlZ
>>1
スレ立ておつ〜

とりあえず松ヨビのHP
http://www02.so-net.ne.jp/~matuyobi/

ソネットかよ・・・( T∇T)


4 :大学への名無しさん:04/04/27 18:56 ID:RDlIPcKL


5 :大学への名無しさん:04/04/27 20:00 ID:qU3uPAQM
寮って住んでる人居るの?
あと、喫煙室ってまだあり?

6 :大学への名無しさん:04/04/27 22:18 ID:V9kj5NZK
記念

7 :大学への名無しさん:04/04/27 23:38 ID:RDlIPcKL
>>5
あるよ

8 :ツヤツヤ:04/04/28 04:23 ID:+ALVvOP1
なんだかよくわからんうちに四月も終わろうとしてる・・・
はやくも5/9の模試は捨ててかかってるよ・・・

9 :ツヤツヤ:04/04/28 04:24 ID:+ALVvOP1
>>3 の自分のIDがもうすでにダメダメだよ・・・ OlZ

10 :諭吉に裏切られた人 ◆BHCVLinkMI :04/04/28 08:04 ID:Fi4CGO5B
長野の県庁が松本じゃない意味がわからん


11 :大学への名無しさん:04/04/28 21:37 ID:ERzsP7LE
sexしてーーーーーーーーーーーーーーー
もまいらのクラスにお勧めの女の子は居ますか?

12 :大学への名無しさん:04/04/29 12:12 ID:iimqyo1t
というか、クラスマッチってサボっても大丈夫だよな?


13 :大学への名無しさん:04/04/29 12:25 ID:whGfKi9V
12>クラスの人に嫌われるよ。クラスマッチだけはデルつもり。遠足はやだ

14 :大学への名無しさん:04/04/29 19:55 ID:8bkvl/1i
遠足ってなんだよ。

15 :大学への名無しさん:04/04/29 20:16 ID:dJu78Bjw
>>13
なんで嫌われるの? あんなの後のコンパとか下心ミエミエの馴れ合い。。。

16 :大学への名無しさん:04/04/29 21:53 ID:8bkvl/1i
そしてみんな第一志望に落ちていくわけだ・・・

17 :大学への名無しさん:04/04/30 20:05 ID:aeSoYdl8
彼女ほすぃ〜

18 :大学への名無しさん:04/04/30 20:30 ID:QEJp+Q6I
女子降臨キボンヌ

19 :大学への名無しさん:04/05/01 11:28 ID:itWqKWI+
自習室まったく集中できない。仕切りつけて欲しい。

20 :ツヤツヤ:04/05/03 03:44 ID:K6G1z74X
>>19
あれは自習室じゃなくて待合室だと思ったがいいね。
俺はこの一週間、喫茶店で勉強してる。
本校から駅の方向にちょっといったとこ。
コーヒーとサンドイッチ頼んで、2、3時間ぐらいなら文句も言われない。

21 :大学への名無しさん:04/05/03 10:08 ID:HTYyX59w
特定しますた

22 :ツヤツヤ:04/05/05 01:15 ID:6YKXfCah
>>21
俺のこと?
もし本当に特定できたなら、次みかけたときに
「特定しますた!!」って声かけてみてくださいなw

23 :たまさぶれ:04/05/05 01:17 ID:8WWekHma
ドトールでしょ?どうせ

24 :ツヤツヤ:04/05/05 02:23 ID:6Z0yc7WS
ドトールは喫茶店なのかな?やっぱり。
俺的にはあれはマックとかロッテリアの仲間。
なんかおちつけない。

25 :たまさぶれ:04/05/05 06:18 ID:8WWekHma
やあツヤツヤ!君は寝たのかい?俺は寝てない。

26 :大学への名無しさん:04/05/05 16:46 ID:k4/LBNEI
スケジュール表書くのめんどい

27 :大学への名無しさん:04/05/06 00:43 ID:EoQ5PjIT
この前コミュニティで同じクラスの子に告られたんだけど
やっぱ断ったほうが良いよね。。。
結構タイプで2年くらい誰とも付き合ってないから勉強さえなければ行くんだけど。
めちゃ悩んでる。。。

28 :大学への名無しさん:04/05/06 10:45 ID:2/MKTurW
もったいない

29 :大学への名無しさん:04/05/06 13:21 ID:2/MKTurW
自習室狭い

30 :ツヤツヤ:04/05/06 23:17 ID:lDizH45M
>>25
ちゃんと夜は眠ったほうがいいよ。
生活パターン崩すと後で苦労することになると思う。

>>27
>>結構タイプで
いっとけいっとけ!!
お互い境遇も同じなら、すれ違いもすくないんじゃない?

>>29
あれは待合室だよ。使う気にならん。

31 :大学への名無しさん:04/05/06 23:42 ID:OzCIKRCl
ドトールを喫茶店という田舎者ハケーン

32 :たまちゃん:04/05/06 23:56 ID:TNUMQ9d3
コミュニティに居てまともな大学受かる椰子・・・深志の一部・・・さらに喫煙室にいると煙草の影響→脳内酸素低下=脳細胞減少→記憶力低下→マーチレベル以上の大学にいくのに相当困難になる。

33 :たまちゃん:04/05/07 00:03 ID:nSck1XMy
マツヨビカップルについて。「予備校に入ってから」彼氏彼女をつくると100%第一志望におちる。第一志望に落ちるのみならず結局は自分の志望校レベルからは遙かに低いところに行く椰子がほとんど。例外は残念ながら全くございません。

34 :大学への名無しさん:04/05/07 15:19 ID:Ohxm7XG6
待合室狭い

35 :大学への名無しさん:04/05/07 20:06 ID:Md68APxf
>>34
201S?
同じ教室にいたかも

36 :大学への名無しさん:04/05/07 20:30 ID:Ohxm7XG6
そう。あそこ狭すぎて全然集中できん。

37 :大学への名無しさん:04/05/07 21:29 ID:Md68APxf
>>36
今日は暑くておれはすぐ退散したよ。どこにすわってた?

38 :大学への名無しさん:04/05/07 21:38 ID:wVLDwMKx
絵美チャン元気?

39 :大学への名無しさん:04/05/07 22:00 ID:Ohxm7XG6
真ん中よりローカ側に座ってた白いやつ

40 :大学への名無しさん:04/05/07 23:57 ID:Md68APxf
わからんな。俺真ん中の2番目くらいの席だったけど

41 :27:04/05/08 14:44 ID:6j8DDXl1
>>33
そう思うから ほんと惜しいけど断りました。
大体勉強だって全然出来ないし今年は目的があるから
横道にそれてなんて居られん と説得して。。。


42 :大学への名無しさん:04/05/09 01:40 ID:8+yiQQfa
模試だあああああああああああああああああ
どうせ45いかねーよ マジこれからやらんと
吊るハメになるよおおおおおおお。

43 :大学への名無しさん:04/05/09 11:44 ID:JGTFX4AH
チュータの絵美ちゃん元気してる?

44 :大学への名無しさん:04/05/09 19:16 ID:eM7Lm4sR
41それでいいんだよ!今年だけはまじで禁欲生活したほうがいいよ。何か大きなものをつかむにはなにか小さなものを犠牲にしなきゃいけないんだよ。そして志望校へ勝利してくれ!!

45 :大学への名無しさん:04/05/09 20:28 ID:P2wCEA/J
数学1Aと英語と日本史と政経死亡。


46 :大学への名無しさん:04/05/09 21:37 ID:8+yiQQfa
>>43
元気ダヨ

47 :ネットチューター:04/05/10 20:18 ID:Fu4ut9P9
今回は初回のマークだったわけだけどみんなどうだった?今後の対策を練りましょう!

48 :大学への名無しさん:04/05/12 11:09 ID:J4R0pAf2
英語半分いかなかったけど偏差値70目指してがんばります

49 :大学への名無しさん:04/05/12 23:28 ID:u4GDvdQ/
英語178国語180世界史92でした・・・英語低っ!!

50 :大学への名無しさん:04/05/12 23:39 ID:G1XzvHgQ
数学は?

51 :大学への名無しさん:04/05/13 00:17 ID:xlm4+d+I
山本ってチューターまだいるの?

52 :大学への名無しさん:04/05/13 18:41 ID:PTu3FnGV
山Xさんはオナニー好きです。

53 :ネットチューター:04/05/13 18:47 ID:+DE2UG8c
松予備スレはいつもエロくなりますね!ニヤニヤ

54 :大学への名無しさん:04/05/13 20:50 ID:PTu3FnGV
制服が少なく 松本地区は実はムッツリが多いのです。
選択の自由がありません。

55 :大学への名無しさん:04/05/14 00:07 ID:F0mTSp3e
山Оさんは名前を由紀といいます。着物を着せたい感じしますよね!!萌え〜ハアハア

56 :ネットチューター:04/05/14 00:11 ID:F0mTSp3e
ところでお前等勉強に困ったらいつでもカキコして下さいm(_ _)m

57 :au:04/05/14 02:33 ID:ZL1NGL/X
更新しました♪

長野県の塾・予備校講師情報
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Panda/2512/

授業を実際にうけてみた感想・評価を募集中です。
皆様からの情報をおまちしております。m(_ _)m。


58 :大学への名無しさん:04/05/14 03:49 ID:qGpN/F5+
絵美ちゃんは実はヘビースモーカー




59 :大学への名無しさん:04/05/14 11:49 ID:F0mTSp3e
絵美ちゃんは実はヘビーフェラー

60 :大学への名無しさん:04/05/14 21:36 ID:BVaIvvMK
今日、3限のとき二階の男子トイレで彼女とXXXしてて
一回戦を終わらせて誰も来ないことを確認して二人で出たら
山Xサンに目撃されてマジやばかった。アンケート回収してたぽい
クラス違うけど・・・。

61 :大学への名無しさん:04/05/14 22:18 ID:wBgZqmDI
>>60
エミたんは男トイレに何のようだったんだろうな・・・










あ、言い忘れてた。妄想乙かれ!

62 :大学への名無しさん:04/05/14 22:20 ID:wBgZqmDI
読み間違えーたわ。
吊ってくる

63 :大学への名無しさん:04/05/14 23:09 ID:MTeiFQmM
去年はもっともりあがってたような、このスレ
今年のマツヨビ生はマジメだなー

64 :大学への名無しさん:04/05/15 05:45 ID:Qj7Uujbb



65 :大学への名無しさん:04/05/15 11:35 ID:TDyvolDJ
まあ盛り上がりすぎはどうかと思うけど人いなさすぎですね

66 :大学への名無しさん:04/05/15 11:44 ID:bQKsKOiL
お前ら体育大会行く?俺クラスに友達いないし作ろうとも思わないから行かない

67 :大学への名無しさん:04/05/15 11:49 ID:ku0CJCeX
xgffddvvvぁsgくぇzgrxtdcfyjくい

68 :大学への名無しさん:04/05/15 12:14 ID:TDyvolDJ
66友達とカラオケでも行ったら?

69 :大学への名無しさん:04/05/15 13:01 ID:Qj7Uujbb
ミニコンパって何するん?

70 :au:04/05/15 14:25 ID:E9SGgZ1x
更新しました♪

長野県の塾・予備校講師情報
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Panda/2512/

授業を実際にうけてみた感想・評価を募集中です。
松予備生の皆様、よろしくお願いいたします。m(_ _)m。

71 :大学への名無しさん:04/05/15 14:30 ID:JxAT+xNf
今年竹内忍ってなんか授業持ってるの?

72 :大学への名無しさん:04/05/15 15:32 ID:gWWQOmW+
なあうずしおって何だ?

73 :大学への名無しさん:04/05/15 21:55 ID:Qj7Uujbb
>>72
なんか竹をもってくるくる回転するらしい

74 :大学への名無しさん:04/05/15 22:27 ID:gWWQOmW+
ああ、四人で竹を持ってポールを廻るやつか。
中学の時運動会でやったなー、懐かしい。
情報さんくす



関係ないが俺のID、Wが多いな

75 :大学への名無しさん:04/05/15 23:29 ID:TDyvolDJ
71そんなやつはいない。クビじゃね〜

ミニコンパはやりコンパ

76 :大学への名無しさん:04/05/15 23:32 ID:JxAT+xNf
あ〜 ついにつづかなくなったのか
東大・慶応に送り込む名手だったのに

77 :大学への名無しさん:04/05/15 23:52 ID:gWWQOmW+
>>75
別にだからなんだってことはないんだけど、
お前初心者だろ

78 :大学への名無しさん:04/05/16 00:19 ID:Nw5hQe27
竹内っで先生はそんなにやりちんだったのか?灯台・慶応とやりまくってたのか?すげ〜 なんでいないんだ?見てみたかったよ〜 そういや〜先輩が「その先生は包茎」だとかいってたような気がする。

79 :大学への名無しさん:04/05/16 00:44 ID:yXKL7isJ
>>78
お前携帯からのカキコだろ。
改行しろ、この腐れ初心者

80 :au:04/05/16 10:28 ID:CuCn3Aqq
更新しました♪

長野県の塾・予備校講師情報
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Panda/2512/

ケネディー兄弟さま、情報提供ありがとうございますm(_ _)m
小口講師についての情報に評価(★の数)がついていないようですので、
よろしければ教えていただけますでしょうか?
お手間をおかけして申し訳ありません。

81 :大学への名無しさん:04/05/16 13:54 ID:Nw5hQe27
79 ワロタ

82 :大学への名無しさん:04/05/16 14:19 ID:Nw5hQe27
ところで体育大会どうすんの? 漏れ棒の椰子にしまつ!

83 :大学への名無しさん:04/05/16 15:57 ID:yXKL7isJ
ここ人、本当にいないな。
俺もうずしおだよ。

体育会参加しないで寝るわ、とか言ってた奴の名前が
リレーんとこに名前があった時はびびったよ。
お前やる気満々じゃねーか!


84 :大学への名無しさん:04/05/16 16:55 ID:Nw5hQe27
体育大会の後の飲みいく?お持ち帰りとかできんのかや?

85 :大学への名無しさん:04/05/16 18:32 ID:yXKL7isJ
>>84
無理だべ。つーか長野県じゃ無理。
いいことあったら報告頼むわ

86 :大学への名無しさん:04/05/16 18:53 ID:Nw5hQe27
わかった!!ところで山本さんって処女?

87 :大学への名無しさん:04/05/16 21:58 ID:CJfozTBN
山本さんって誰だよ

88 :大学への名無しさん:04/05/16 22:11 ID:yXKL7isJ
海相次官時、日独伊同盟締結に反対した海軍軍人で
太平洋戦争で真珠湾攻撃・ミッドウェー海戦などの作戦を実施し、
海軍総指揮をとった山本五十六(いそろく)大将のことだよ。


89 :大学への名無しさん:04/05/16 22:22 ID:CJfozTBN
>>88
ジパング読んでる?

90 :大学への名無しさん:04/05/16 22:37 ID:yXKL7isJ
>>89
読んでないよ。
山本五十六って一般教養じゃないの?

91 :大学への名無しさん:04/05/16 23:24 ID:Nw5hQe27
ワロタ

92 :大学への名無しさん:04/05/16 23:25 ID:CJfozTBN
わらわねぇだろ

93 :大学への名無しさん:04/05/16 23:56 ID:yXKL7isJ
なあこのスレには3人とロム組しかいないのか?

94 :大学への名無しさん:04/05/17 00:05 ID:5Jro9Dez
らしいな。さすが地方予備校2チャンネラーも少ないわけだ。さってと英語の予習しよーと!

95 :大学への名無しさん:04/05/17 00:15 ID:yz266EKy
>>94
偶然だな。俺も英語の予習してるところだ。
お互いがんばろうぜ

96 :大学への名無しさん:04/05/17 00:21 ID:Lt1gRp6U
>>95
明日の1時間目が英語なら同じ授業かもな

97 :大学への名無しさん:04/05/17 00:25 ID:yz266EKy
>>96
やべぇー同じかも・・・

98 :大学への名無しさん:04/05/17 00:37 ID:Lt1gRp6U
>>97
池ヶ谷なら同じ

99 :大学への名無しさん:04/05/17 00:55 ID:yz266EKy
>>98
ああ池谷じゃねーや。
それにしても池谷かー。あの人、俺好きだわ。

100 :大学への名無しさん:04/05/17 01:44 ID:Lt1gRp6U
>>99
あいつはマジいいよ。
あいつだけは絶対サボらん
つーことはおまえさんはハイ文か

101 :au:04/05/17 03:58 ID:JWjjIBwM
更新しました♪

長野県の塾・予備校講師情報
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Panda/2512/

ケネディー兄弟さま、ご連絡いただきありがとうございますm(_ _)m

102 :大学への名無しさん:04/05/17 17:05 ID:TBL5cTsC
自習室やっと広くなった

103 :大学への名無しさん:04/05/17 19:38 ID:5Jro9Dez
うおーなんかレス増えてるぞ!俺も池ヶ谷だけと普通にいい。というか今度マツ予備2チャンオフやるか!

104 :大学への名無しさん:04/05/17 20:40 ID:Lt1gRp6U
池ヶ谷って文法以外おしえてる?教えてたらもぐっていいかや

105 :大学への名無しさん:04/05/17 21:22 ID:5Jro9Dez
長文とかやってないかや? 昨日山本さんとセクースしました。

106 :大学への名無しさん:04/05/17 21:30 ID:yz266EKy
>>105
処女だったか?

107 :大学への名無しさん:04/05/18 02:07 ID:Xi2wsmE6
いや明治ぐらいの法律的に言えば既に姦通罪だよ!

108 :大学への名無しさん:04/05/18 02:10 ID:Xi2wsmE6
明日は日本史かお休み同胞たち。

109 :大学への名無しさん:04/05/18 08:46 ID:8FLNysZj
>>107
既婚者かよ!
まあでも可能性はなくもないだろ・・・それが例え1%でも

110 :大学への名無しさん:04/05/18 08:53 ID:NbioaOT1
不可視三年ですが松ヨビに不可視卒業生何人くらいいますか?

111 :大学への名無しさん:04/05/18 08:56 ID:8FLNysZj
ここで聞くより、先公に聞いた方が早いよ

112 :大学への名無しさん:04/05/18 10:16 ID:8ns1+jvr
池ヶ谷さんはハイ文しか教えてないの?

113 :大学への名無しさん:04/05/18 11:05 ID:Xi2wsmE6
山本さんの彼氏って誰だろう?売春とかしてそうだからまさかおっさん。
それとも美少年狩りとかで大学生またはグリーン生とかかや?
ところでみんな政経取ってる?

114 :大学への名無しさん:04/05/18 12:12 ID:8FLNysZj
売春(´¬`)

115 :大学への名無しさん:04/05/18 12:47 ID:ADf1gNFu
>>112
俺はトップ理でおそわってる

116 :大学への名無しさん:04/05/18 14:16 ID:Xi2wsmE6
多分1/3は不可思だと思われる。

117 :大学への名無しさん:04/05/18 14:29 ID:Xi2wsmE6
松本セクース予備校。講師田宮・本山

118 :ツヤツヤ:04/05/18 22:18 ID:H3oT5tRg
五月になってから一回も授業出てねー。 勉強はしてるんだけどね。

119 :大学への名無しさん:04/05/18 23:09 ID:ADf1gNFu
おれも池ヶ谷以外でてねぇ。自習はしてるけどね

120 :大学への名無しさん:04/05/19 01:05 ID:h1Yx+e8P
おまいら凄いな。不可視組?

121 :大学への名無しさん:04/05/19 04:43 ID:BaT4X98v
みんなおはよ〜。俺声量。

122 :大学への名無しさん:04/05/19 04:45 ID:h1Yx+e8P
おはよー。
そか。さすが声量やな。結構向こうから来てる人多いんやな

123 :大学への名無しさん:04/05/19 07:04 ID:h1Yx+e8P
おいおい今週金曜日は降水確率60%じゃねーか。
台風2号も来てるらしいしなー

124 :大学への名無しさん:04/05/19 13:33 ID:9lG6eCqc
けんりょう 生はいないのか?

125 :14:04/05/19 15:38 ID:embPhJpG
110>t君?

126 :大学への名無しさん:04/05/19 17:05 ID:BaT4X98v
125>U君?

127 :大学への名無しさん:04/05/19 17:05 ID:BaT4X98v
125>U君?

128 ::04/05/19 17:59 ID:Wf9Xm+D8


129 :14:04/05/19 18:38 ID:embPhJpG
no im not

130 :大学への名無しさん:04/05/19 23:35 ID:RDsDmcO/
俺月曜 一時限池ヶ谷だったよ。
今回は結構キレ気味だったな。発音しろって怒鳴ってたし。。。

ところで今日の一時限の英作文で授業中に発作起こした人が居たんだけど
丁度ウトウトしている時に始まってマジビビッタよ。彼大丈夫だったのかな。
あそこで寄っていった人はエライな 俺なら出来ないよ。

何かみんな女の子かわいいな それが気になってたまに授業でどこか逝っている
時があって 吊りたいよ。。。

131 :大学への名無しさん:04/05/20 00:02 ID:Iop4rp/g
プラザ合意

132 :大学への名無しさん:04/05/20 00:09 ID:5nBk62G+
>>130
マジで!?おれ英作サボっちゃったんだけどそんなことがあったのか・・。
池ヶ谷ちょっと熱かったね。あれは単にやる気がありすぎただけかもよ

133 :大学への名無しさん:04/05/20 02:09 ID:Iop4rp/g
なんか最近ちんちんかゆくね〜?

134 :大学への名無しさん:04/05/20 15:47 ID:5nBk62G+
明日の体育大会って入校式やったところでいいの?

135 :大学への名無しさん:04/05/20 19:08 ID:OcYO4Du4
おいおい!台風の中、行かなきゃいかんのかよ!
普通の高校なら延期だろ


136 :大学への名無しさん:04/05/20 20:07 ID:EnB89XGY
俺は体育大会行かないわ。
だってあんまり面白そうじゃないもん。

137 :大学への名無しさん:04/05/20 22:18 ID:+Z0Tv93p
Help! I need somebody
Help! Not just anybody
Help! You know I need someone
Help!



















明日雨の中行きたくねぇー(´д` )

138 :大学への名無しさん:04/05/21 09:00 ID:FTtyV41g
来てみたもののこれから降るのか心配です

(つД`)

139 :大学への名無しさん:04/05/21 11:43 ID:RjBLm+Y3
お前らが遊んでる間に、俺は家で猛勉強だ。


140 :大学への名無しさん:04/05/21 13:28 ID:MbEwfj8h
おっぱい揺れてるよ〜

141 :大学への名無しさん:04/05/21 18:13 ID:FTtyV41g
今日行ってみたものの殆どクラスになじめず浮いている俺・・・

142 :大学への名無しさん:04/05/21 19:47 ID:MbEwfj8h
レイソボーってなんだ?

143 :大学への名無しさん:04/05/22 00:05 ID:JLwHbmhk
飲み最高!!飲み最高!!たまにゃ〜息抜き〜

144 :大学への名無しさん:04/05/22 00:07 ID:JLwHbmhk
>142
そういやそうだな>1の言ってるレイソボーってなんだ?ゼノサーガとかのパクリか?

145 :大学への名無しさん:04/05/22 00:09 ID:Jl7sdsg9
>>143
k?

146 :大学への名無しさん:04/05/22 00:16 ID:Ewbh/5vr
>>145
違うぞ。
今日はありがとう!楽しかったわ

147 :大学への名無しさん:04/05/22 00:20 ID:JLwHbmhk
↑IDちゃうやん!そういうイタズラはだめだよ〜
因みにKじゃないよ!Hだよ!

148 :大学への名無しさん:04/05/22 00:22 ID:Ewbh/5vr
俺は今日>>145と会ったんだよ、偶然にも

149 :大学への名無しさん:04/05/22 00:25 ID:Jl7sdsg9
お前も熱いな。もう一人を狙うのか

150 :大学への名無しさん:04/05/22 00:33 ID:Ewbh/5vr
ダメだ、今日は死にそうだわ。探す気力もない。
当然ながらあの娘からのメールも返ってこない('A`)
そんな今日は何も考えず寝るよ。



最後に・・・






お前ら最高だった!!

151 :大学への名無しさん:04/05/22 00:35 ID:Jl7sdsg9
んだよメールしたのかよw
どっちにメールしたんだ

152 :大学への名無しさん:04/05/22 00:36 ID:Jl7sdsg9
まあ楽しかったのはいいけどおまえ悪乗りしすぎ

153 :大学への名無しさん:04/05/22 00:42 ID:Ewbh/5vr
酔ってたから両方のメアド聞いてないんだよ。
んで片方がすごい怒っちゃってるっぽくてさー。
まーそれはそうだよな。俺だったら怒るわ。
んで詳しい話は会ったときにするわ!へたれだからあんま期待しないで待っててくらはい


154 :大学への名無しさん:04/05/22 00:51 ID:Ewbh/5vr
女と酒にあんま免疫ないんだよねー。俺の脳内で確変来てたからな。
マジ死んだ方がいいな、俺。
メール返ってきたけど、これからやっていけるか微妙な返信だったわ。
君のダチも来てくれてさ〜。いい奴だな彼。


155 :大学への名無しさん:04/05/22 00:52 ID:e9ujQLFn
一体何があったの?
っていうか飲み会ってどこでやった?

156 :大学への名無しさん:04/05/22 00:56 ID:Ewbh/5vr
>>155
土手で体育会の二次会で騒いだわけよ。
超楽しかったよ!二度と行かねぇー

157 :大学への名無しさん:04/05/22 00:57 ID:e9ujQLFn
>超楽しかったよ!二度と行かねぇー
・・・。

そうなんだー どのくらい来たの?全クラス集まったわけ?
っていうかチュータ酒飲んでなんも言わんのか・・・。

158 :大学への名無しさん:04/05/22 00:59 ID:Ewbh/5vr
チューターは参加してないよ。先輩方が先導してやった会だから

159 :大学への名無しさん:04/05/22 01:01 ID:e9ujQLFn
俺Eクラスだけどクラスで気になってる子は行ったんだろうか。。。
まあ俺なんて行っても相手にされなかったか orz

160 :大学への名無しさん:04/05/22 01:04 ID:Ewbh/5vr
Eはぜんぜん来てないよ。女の子は2人しか来てへん。


161 :大学への名無しさん:04/05/22 01:04 ID:JLwHbmhk
やった〜お持ち帰り性交!!俺勝ち組!!

162 :大学への名無しさん:04/05/22 01:05 ID:e9ujQLFn
二人ってどんなコ?
でも行っておけばと今になってちょっと後悔。。。
勉強も進まねーし 欝だ。。。

163 :大学への名無しさん:04/05/22 01:05 ID:Ewbh/5vr
>>161
ネ申

164 :大学への名無しさん:04/05/22 01:06 ID:e9ujQLFn
>>161
orz

165 :大学への名無しさん:04/05/22 01:21 ID:JLwHbmhk
先輩曰く体育大会休んだ奴は必ず第一志望落ちるらしいぞ!!なんでも気持ちの切り替え能力がどうとか・・・そろそろあの子がシャワーを浴び終わって出てくるんでじゃあ!

166 :大学への名無しさん:04/05/22 04:10 ID:Ewbh/5vr
>>162
あんま特徴ってないなー。Eクラスが何人いるかしらないけどかなり低確率だろ。
3時間寝たら、ほとんどの記憶が消えちまった。


すっきりしたから世界史でもやってくる

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)