5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスボス大好きだからたまにはきてよ!

1 :大学への名無しさん:04/04/26 00:57 ID:dufhIN5e
隠れファンでした

2 :stf ◆65S3iOe2/. :04/04/26 00:59 ID:FGYcoZG3


3 :ブッタ ◆fZBUDDcgJo :04/04/26 01:02 ID:UYG3G8mn
>>1
氏ね

4 :かぶ ◆WarataLUos :04/04/26 01:04 ID:DVjrVnRP

      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉


5 ::04/04/26 01:06 ID:UAqLkw5y
ファンでした。
てかしたらば行けば会えるっしょ

6 :レズボスですが何か?:04/04/26 01:11 ID:qpzAApf5
何か?

7 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/04/26 01:14 ID:gOI2Hf09
http://www007.upp.so-net.ne.jp/yumyum/lesbos.html

8 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/04/26 01:21 ID:gOI2Hf09
今度レスボス島に行ってみよう。

9 :大学への名無しさん:04/04/26 01:31 ID:Xz3adRyi
・・・きさらぎさんのところにも
いってあげたら。。。

10 :大学への名無しさん:04/04/26 01:31 ID:Xz3adRyi
10

11 :あいでん ◆iDen99.40g :04/04/26 01:55 ID:digNMJ/t
ヒドイ自演

12 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/04/26 01:56 ID:gOI2Hf09
失せろ劣化版猪木。

13 :あいでん ◆iDen99.40g :04/04/26 01:56 ID:digNMJ/t
他スレで煽られたからって今度はココですか?w
あおりあいすると板のレベル下がるからしないんじゃないの?w
どうしちゃったの?w

14 :大学への名無しさん:04/04/26 01:57 ID:4Z9EkInC
顎だああああああああああ

あごぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお


あごぉぉぉぉぉ


大東亜帝国あごぉぉぉぉぉっぉぉぉ

15 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/04/26 01:57 ID:gOI2Hf09
59秒以内の速レス・・・。
真夜中にリロード連打か。

16 :あいでん ◆iDen99.40g :04/04/26 01:58 ID:digNMJ/t
最後の一文意味がわからん

17 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/04/26 01:58 ID:1FYGEvKa
(┐´ー`)┐ 殺伐とした空気は きらい ではない

18 :あいでん ◆iDen99.40g :04/04/26 01:58 ID:digNMJ/t
馬鹿だな。お前と違って頭の回転とタイプは早いんだよ

19 :大学への名無しさん:04/04/26 02:00 ID:4Z9EkInC
顎顎顎ぉぉぉぉぉぉ

イノキ 顎 顎 顎いさみ


大東亜帝國あごでん あごあごあおごあごあおがおが

20 :大学への名無しさん:04/04/26 02:00 ID:r2X3MvkG
僕はぁぃちゃん派

21 :大学への名無しさん:04/04/26 02:00 ID:1ROtySrb
今夜はおかしな面子だな

22 :いときん:04/04/26 02:00 ID:eGYX5Tx0
>他スレで煽られたからって今度はココですか?w
あおりあいすると板のレベル下がるからしないんじゃないの?w
どうしちゃったの?w

立派な煽り乙


23 :あいでん ◆iDen99.40g :04/04/26 02:00 ID:digNMJ/t
普段は殺伐煽りあい好きだが今日はそんな気分じゃないなー

24 :あいでん ◆iDen99.40g :04/04/26 02:01 ID:digNMJ/t
>22
お前はあのスレから出てくんなよ。
しかもお前理解して発言してる?wその発言をしたのは渡会で
矛盾してるよと指摘しただけだけど?馬鹿ね。

25 :大学への名無しさん:04/04/26 02:02 ID:lXMalDwk
>>17
お前までそんなこと言い出したらどうなるんだ

26 :いときん:04/04/26 02:02 ID:eGYX5Tx0
煽りに煽り返してたらきりがない

27 :あいでん ◆iDen99.40g :04/04/26 02:03 ID:digNMJ/t
>26
そんなことは普通の掲示板で言え。
少なくともそんなことは2ちゃんでは通用しない

28 :大学への名無しさん:04/04/26 02:05 ID:4Z9EkInC
アゴはこれだから人気でないんだろうね

29 :あいでん ◆iDen99.40g :04/04/26 02:05 ID:digNMJ/t
別に2ちゃんで人気なんか欲しくないな。

どうせならリアル世界でイケメンに人気が持たれたいZE

30 :大学への名無しさん:04/04/26 02:06 ID:4Z9EkInC
もちろんリアルでもね(笑

31 :あいでん ◆iDen99.40g :04/04/26 02:06 ID:digNMJ/t
(笑

32 :大学への名無しさん:04/04/26 02:06 ID:4Z9EkInC
2chに来れば誰かいる

(現実には誰もいない・・・w)


33 :大学への名無しさん:04/04/26 02:07 ID:4Z9EkInC
そもそもリアルで人気だったら2chなんてしない罠

34 :大学への名無しさん:04/04/26 02:07 ID:4Z9EkInC
ま、頑張ってください>アゴ

35 :あいでん ◆iDen99.40g :04/04/26 02:08 ID:digNMJ/t
視野が狭いヤツだな。
ま、常に頑張ってるよあたしは

36 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/04/26 02:09 ID:gOI2Hf09
実に低レベルな煽りあいだ。

37 :あいでん ◆iDen99.40g :04/04/26 02:09 ID:digNMJ/t
じゃあ高レベルな煽りお願いしますよ

38 :大学への名無しさん:04/04/26 02:10 ID:Xz3adRyi
・・・

39 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 02:10 ID:OUugFdAQ
いつもいつも誰なんだ。このシリーズ立ててんのは

40 :大学への名無しさん:04/04/26 02:11 ID:r2X3MvkG
ぁぃちゃんはどこにいるんだろう?

41 :あいでん ◆iDen99.40g :04/04/26 02:11 ID:digNMJ/t
本人に決まってるじゃない・・・

42 :のりぴー☆ ◆HEhVsqGm9I :04/04/26 02:11 ID:1HljOctz
>>36
度会さん見つけた!!!
今日はにがさないよ!!!

43 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 02:16 ID:OUugFdAQ
度会さんいいかげん2ch引退してくださいよ

44 :大学への名無しさん:04/04/26 02:16 ID:iWNKyq1z
有名コテにたかるあたりが新参コテを象徴してますねw

45 :あいでん ◆iDen99.40g :04/04/26 02:17 ID:digNMJ/t
渡会のどこが面白いのかわからん。ただの空気。
カラムまでもなかったな。
まだヒロシのほうが面白いよ同じ空気でも

46 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/04/26 02:19 ID:gOI2Hf09
節操も無く煽りまくるしか能の無い奴が何を偉そうに。
評論家気取りの妄言にしか聞えんな。

47 :いときん:04/04/26 02:20 ID:eGYX5Tx0
46 名前:度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/04/26 02:19 ID:gOI2Hf09
節操も無く煽りまくるしか能の無い奴が何を偉そうに。
評論家気取りの妄言にしか聞えんな。




オマエモナー

48 :あいでん ◆iDen99.40g :04/04/26 02:21 ID:digNMJ/t
本当馬鹿だなお前。
あたしが煽ってない普通のレス見たことないだけだろ、新参だから、ぷ
早くレベルが高いあおりをお願いしますよ。
まさか考えてレベル高い煽りがそれとは言わないよね?

49 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 02:22 ID:OUugFdAQ
>>45
ちょっとまて、おまえサラッと俺に失礼なこと言ったぞ。サラッと言った。

50 :あいでん ◆iDen99.40g :04/04/26 02:25 ID:digNMJ/t
>49
気のせいだよサラッ

51 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 02:25 ID:OUugFdAQ
度会は冷酷オーラがびんびんなんだよ。ぶっちゃけ。
おまえとやり合うとこちとらマジで泣きそうになるんだよ。

52 :大学への名無しさん:04/04/26 02:26 ID:qraddUpI
何だこの醜い雌豚同士の低次元な煽りあいは・・・

よく分からないからコレ置いておきますね

http://www.shinagawa.com/index2.html

53 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/04/26 02:27 ID:1FYGEvKa
ここは煽りのスクランブル交差点。

54 :あいでん ◆iDen99.40g :04/04/26 02:28 ID:digNMJ/t
>52
真剣に見ちゃった・・・

55 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 02:29 ID:OUugFdAQ
度会に叩かれるよりはあいでんにやられたほうがまだマシ。精神的にね。

56 :大学への名無しさん:04/04/26 02:29 ID:qraddUpI
マジでワロタw

57 :あいでん ◆iDen99.40g :04/04/26 02:31 ID:digNMJ/t
お前相当Mだろ

58 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 02:33 ID:OUugFdAQ
相手によりけり、SにもMにもなる。って何言わせんだよ!

59 :あいでん ◆iDen99.40g :04/04/26 02:34 ID:digNMJ/t
じゃああたしのときはMになるのか・・・。



キモッ

60 ::04/04/26 02:35 ID:7FYvzDV7
たまには責められてみたい。

61 :のりぴー☆ ◆HEhVsqGm9I :04/04/26 02:38 ID:1HljOctz
ごりらさんにたたたかれたら、ちんぽがたたないぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

62 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/04/26 02:40 ID:gOI2Hf09
>>57-61=低レベルな奴が低レベルな流れを誘発する。

63 :のりぴー☆ ◆HEhVsqGm9I :04/04/26 02:42 ID:1HljOctz
>>62
お前、いくら顔がごりらの100倍かわいいからって、ナルシスなのもいい加減にしなさいぉ!!!

64 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 02:44 ID:OUugFdAQ
>>62
そこまで言うのなら、おまえなら高レベルな流れを導けるのだろうな。

65 :大学への名無しさん:04/04/26 02:48 ID:lXMalDwk
のりぴーは今後すべてスルーで。>all

66 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/04/26 02:49 ID:gOI2Hf09
テーマ「炊飯器と食文化」


67 :いときん:04/04/26 02:49 ID:eGYX5Tx0
そうだね。

68 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 02:50 ID:OUugFdAQ
…おい、
はやく誰か「炊飯器と食文化」について論じろよ…

69 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/04/26 02:54 ID:gOI2Hf09
ちょっとアカデミックな話題になるとすぐROM。
これがゆとり教育の影響か。

70 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/04/26 02:56 ID:1FYGEvKa
こめ。

71 :夜食 ◆BaLiUSyhhU :04/04/26 02:57 ID:EJqMlRLr
炊飯器はご飯が炊けます
食文化は国やその地域によって様々な種類があります

72 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 02:57 ID:OUugFdAQ
しょうがない、度会がやってくれ。
「炊飯器と食文化」

73 :いときん:04/04/26 02:58 ID:eGYX5Tx0
こしひかり。

74 :度会の末路:04/04/26 02:58 ID:9GVakxBi
これもキチガイにはいるのかな伝説の6浪女地方の女子進学高卒市谷S主に
Aに6年在籍宮廷医を目指すが駅弁にも入れず6浪の後期で脅威を受験した
のを最後に受験生活を引退2浪目から私立理系に3年在籍通わずしたが
中退現在実家に戻りフリタ
大学への名無しさん 04/04/20 14:41ID:mJlCEZz1

75 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 02:59 ID:OUugFdAQ
炊飯器、そのルーツは我が国においてはカマドにあり。
我が国の食文化における主食であるお米を炊くために、わが祖先達はこのすばらしき炊飯器・カマドを発明した。

76 :のりぴー☆ ◆HEhVsqGm9I :04/04/26 03:00 ID:1HljOctz
食文化はほとんど総てが粉体プロセスそのものである。扱う物が食べ物であるだけだ。
だから主婦は道具こそ違うが皆粉体工学実験者といえる。それにしても最近の、日本の食生活は大きく変貌した。
伝統食品についても、調理用具とともに、材料も大部分が国産から外国産に変った。
食品の調理加工も工業化し、加工食品に依存する度合が増した。流通システムもスーパーなどの出現で大きな変貌を遂げた。
家庭では電子レンジでチンで象徴される調理方法の大変化があった。


77 :大学への名無しさん:04/04/26 03:00 ID:dXYIQ9tb
    
   ,,-------_--、
   /       ヽ、
  /       人   ヽ、
  /       ノ  ヽ、.. i
 i    ノノノノ  ____、ii i    _______
 i   ノ =・- ,.  -・= i i   /
 i  ノiヽ   ,._ _、  丿 | /
 | ノ ヽ  i´_ _ ___  /  |<     でもコテハン生息板にくればだれかしらいる
 i ミ  iヽi   ̄ ̄  / /  \        http://jbbs.shitaraba.com/movie/2490/
 i ミミi ヽ   ,,  /  |     \
  i  ミi   ヽ‐‐‐´i   i       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ミ       ノノノノ




78 :のりぴー☆ ◆HEhVsqGm9I :04/04/26 03:01 ID:1HljOctz
しかし、便利になった半面、失ったものもまた大きい。
伝統食品の多くが家庭からも外食からも実質的に消え去り、名前だけ残ったものも数多い。
主食の御飯さえも、自動炊飯器や電子ジャーの出現で、うまい御飯にはなかなかありつけない。
これにまずい豆腐の味噌汁が出てくるとなれば、食事はいっそのこと洋定食にするかということになる。
食生活は慣れであるから、これでいいのだという意見もあるが、そこには採算を勘定に入れた、開き直りが含まれている。
2000年に入ってテレビは食の番組が多くなった。そして日本食が見直される傾向にあるのはよい動きだ。
 どこかに伝統が保存され、日常食からは退いても、特別食または珍しいものとして、残りつづけて欲しいものである。
よくぞ残っていたものだと感心することも多い。その場合、難しいのは材料と道具の伝統をどうするかであろう。
たとえば同じ大豆でも、外国産の多収穫品種では、伝統の豆腐の味は出ない。

79 :のりぴー☆ ◆HEhVsqGm9I :04/04/26 03:01 ID:1HljOctz
そばも、うどんもしかりである。また、道具の中でも食物の本質を左右する粉砕用具の変化は想像以上に大きな影響を及ぽしている。
何でも粉にすればよいと考えるのは、粉にすれば何でも食えるという古来の考えの延長である。
道具が変れば粉も変る。ところが、粉の物性は測定しにくいことが多い。化学分析のように明確なデータになりにくい。
「どうもフワッとした粉にならないが、なぜか」といった問題がよくある。これは嵩密度の測定値に現れる。
しかし、化学分析に変化はないし、どうすればという答には直ちに結びつかない。
工業化する場合には必ず機械化が伴うが、その場合、性急に高能率を追求するために、何かが犠牲になる。
機械の都合に合わせて、ものを造る。後でいくつか例をあげて説明するが、
中途半端あるいは安易な機械化により大切な伝統の味を消滅させてしまう例が多い。
まがいものを子孫に伝えるのではなく、本物を残すことが、食物にまつわる歴史と文化の伝統を受け継ぐ現代人の任務である。



80 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 03:02 ID:OUugFdAQ
ナマの米粒をご飯にすることができる、この画期的な炊飯器・カマドであるが、
その扱いは今日の若者には到底使いこなせないほどの極めて高度な技術を要する。

81 :夜食 ◆BaLiUSyhhU :04/04/26 03:02 ID:EJqMlRLr
コピペ・・?

82 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/04/26 03:03 ID:gOI2Hf09
長すぎる。
パラグラフリーディングで十分だな。

83 :のりぴー☆ ◆HEhVsqGm9I :04/04/26 03:04 ID:1HljOctz
>>81
コピペじゃないよ。うそだと思ったらぐぐってみな。
でも長すぎるか・・・

84 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 03:04 ID:OUugFdAQ
度会さんよ、せっかく乗ってきてくれた人に対してそりゃねーぜ…
もっとやろうや
「炊飯器と食文化」

85 :夜食 ◆BaLiUSyhhU :04/04/26 03:05 ID:EJqMlRLr
>>78-79
一分以内の書き込みだけど・・・

86 :大学への名無しさん:04/04/26 03:05 ID:Iv86F3TR
てかもっと語りがいのあるテーマにすればw
人質問題とかさ。

87 :のりぴー☆ ◆HEhVsqGm9I :04/04/26 03:06 ID:1HljOctz
>>85
そんなの_φ( ̄ー ̄ )メモメモしてから一気に書くのが普通だとおもうんだけど・・・w
また考えてくる。ひろしには負けないもんぉ!!

88 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 03:09 ID:OUugFdAQ
度会に大量に釣られる図。

89 :大学への名無しさん:04/04/26 03:09 ID:lXMalDwk
>伝統の豆腐の味は出ない

検索w

90 :大学への名無しさん:04/04/26 03:09 ID:dXYIQ9tb
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a4%bd%a4%d0%a4%e2%a1%a2%a4%a6%a4%c9%a4%f3%a4%e2%a4%b7%a4%ab%a4%ea%a4%c7%a4%a2%a4%eb&hc=0&hs=0

91 :いときん:04/04/26 03:09 ID:eGYX5Tx0
つられる人居るんだあ、こんなのに

92 :のりぴー☆ ◆HEhVsqGm9I :04/04/26 03:10 ID:1HljOctz
くそ、やられたw

93 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 03:11 ID:OUugFdAQ
「炊飯器と食文化」について少しでも本気で考えてみたやつは、釣られたってこった。度会に。
適当に餌ばらまいて投網漁か。いい気なものだな、度会。

94 :大学への名無しさん:04/04/26 03:11 ID:lXMalDwk
のりぴーはもういいから氏ね

95 :夜食 ◆BaLiUSyhhU :04/04/26 03:12 ID:EJqMlRLr
>>90
GJ!!

96 :いときん:04/04/26 03:12 ID:eGYX5Tx0
だな

97 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/04/26 03:12 ID:gOI2Hf09
本気で考えた人など居ないと思うが。

98 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 03:12 ID:OUugFdAQ
なんだノリピー、ブラフか。ヴォケが。
俺だけじゃねーか。一本釣りだ…

99 :のりぴー☆ ◆HEhVsqGm9I :04/04/26 03:13 ID:1HljOctz
>>94
ごめん・・・ 名無しに叩かれるのが一番悲しいよ・・・
もうじゃあ今日はきません・・・ 変なことばっかりしてごめんね。・゚・(ノД`)・゚・。じゃあ・・・・


100 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 03:13 ID:OUugFdAQ
>>97
最低!

101 :大学への名無しさん:04/04/26 03:14 ID:FNKQvmG2
愛してる とか言ったら
はぁ?だって
ほんと恥ずかしかった

102 :大学への名無しさん:04/04/26 03:14 ID:lXMalDwk
もう、今後普通に来なくていいから

103 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/04/26 03:15 ID:gOI2Hf09
>>100
ごめん。

104 :大学への名無しさん:04/04/26 03:15 ID:q+9G+WbR
ヒロシは根は真面目なやつなんだな。

105 :大学への名無しさん:04/04/26 03:16 ID:Iv86F3TR
今ここに受験生いるの?素朴な疑問…

106 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 03:16 ID:OUugFdAQ
>>99
じゃあな

107 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 03:17 ID:OUugFdAQ
>>103
いいよ。

108 :大学への名無しさん:04/04/26 03:18 ID:FNKQvmG2
振り向けよ

109 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/04/26 03:18 ID:OUugFdAQ
>>104
そう言ってくれるのは貴公だけだ

110 :夜食 ◆BaLiUSyhhU :04/04/26 03:18 ID:EJqMlRLr
>>105
ノシ。宅浪です

111 :のりぴー☆ ◆HEhVsqGm9I :04/04/26 03:22 ID:1HljOctz
>>102
寝れないからやっぱり帰ってきちゃった!
ぼく、もうおめえに何を言われても屈さない大人になろうと思うんだ(ノ∀`)
だから何でも好きかって言ってくれぉ大人なボクはするしちゃうぉ(ノ∀`)
炊飯器の次の話題しようぉ☆

112 :大学への名無しさん:04/04/26 03:22 ID:FNKQvmG2
ヒロシが真面目なわけねーべワラ

113 :大学への名無しさん:04/04/26 03:25 ID:q+9G+WbR
漏れはヒロシ好きだよ

114 :大学への名無しさん:04/04/26 03:25 ID:Iv86F3TR
>>のりぴー
語尾のおは大文字の方がイケてると思う。

明日からまた予備校なのに寝る気分になれない。
あーまた授業中うとうとしちまうんだろなあ。あーあ。

115 :のりぴー☆ ◆HEhVsqGm9I :04/04/26 03:27 ID:1HljOctz
あらあら皆さん就寝されたようで・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
>>114
ボクも予備校単科だからあるもんぉ!
浪人はきついねー(ノ∀`)

朝からまじめに通う大学生ばかりなのかしら(ノ∀`)

116 :大学への名無しさん:04/04/26 03:27 ID:FNKQvmG2
腹筋割れてるか?

117 :のりぴー☆ ◆HEhVsqGm9I :04/04/26 03:29 ID:1HljOctz
ばりばり腹筋6つに割れてるもん!!
どんなパンチがこようと痛くないと思うもんぉo(^-^ )o( ^-^)o

118 :大学への名無しさん:04/04/26 03:30 ID:Iv86F3TR
>>115
単科ってことは一、二教科しかないんだろ?
俺本科なのにいーんかなーよくないよなー
なんかすげー遊びたい気分。しばらく土日潰れるし無理だけど…
河合GWないとかありえねー

119 :大学への名無しさん:04/04/26 03:32 ID:Iv86F3TR
腹筋どころかぷにぷに…(´・ω・`)しょぼー

120 :のりぴー☆ ◆HEhVsqGm9I :04/04/26 03:32 ID:1HljOctz
>>118
俺は去年本科行ってたもんぉ!!
でも今年は本科なんて役にたたないことがわかったから単科にしたよ!
GWないとか鬼だねー。・゚・(ノД`)・゚・。 駿台はそんなことなかったよ(ノ∀`)

121 :大学への名無しさん:04/04/26 03:36 ID:Iv86F3TR
そうか…まあ確かに役にたたん教師とかいるけどな。
まあそんなことはどうでもいい。
GWもその前の日の日曜も塾たあどういう了見だ(゚д゚)ゴルア!

122 :大学への名無しさん:04/04/26 03:54 ID:FNKQvmG2
雑談しよーぜ

123 :大学への名無しさん:04/04/26 04:00 ID:FNKQvmG2
雑談しよ
好きだから
おまえのことが好きなんだよ
世界中の誰よりも

124 :大学への名無しさん:04/04/26 04:04 ID:FNKQvmG2
雑談しよ
この世が滅びても
愛してるから

125 :大学への名無しさん:04/04/26 04:23 ID:FNKQvmG2
もういいよ・・・もういいよ・・・
何処までも続く雑談から〜♪

126 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)