5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ーーーせくしーおなごのいる大学、どこよ?−−−

1 :大学への名無しさん:04/04/25 04:45 ID:vqH0ZKEL
教えて、アデランス。

2 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/04/25 04:46 ID:UcCtUiOz
まずは乙葉のヘアチェンコから。

3 :大学への名無しさん:04/04/25 04:51 ID:jtkUNFOX
そして3

4 :大学への名無しさん:04/04/25 05:06 ID:497GW6m3
阪大吹田キャンパス

5 :大学への名無しさん:04/04/25 05:09 ID:vqH0ZKEL
>>1−3

まじめに答えたらどうですか?
あらしはかっこ悪いです。
4さんを見習ってください。




6 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/04/25 05:13 ID:UcCtUiOz
すとれすは頭皮によくないですよ。
はげますよ。

7 :大学への名無しさん:04/04/25 05:18 ID:vqH0ZKEL
ここは神聖なすれです。

混じれ水害不要。

8 :大学への名無しさん:04/04/25 05:26 ID:jtkUNFOX
ではお詫びといってはあれですが
真面目に答えておきますね。

上智がいいらしいです。



9 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/04/25 05:27 ID:UcCtUiOz
明治も可愛いコ多いけどね

10 :大学への名無しさん:04/04/25 05:30 ID:vqH0ZKEL
上智の人は日本語が外人なまりなのでいやです。

ちょおとーーーいいいですうかあ?ってかんじ?

ちょっといいですか、だろーが。

11 :大学への名無しさん:04/04/25 05:32 ID:7JTFVKAV
桜美林はやばいよマジで

12 :大学への名無しさん:04/04/25 05:33 ID:vqH0ZKEL
明治は駿河台の校舎がオフィスビルなのでやです。

前の記念館を壊してビル建てるなんて

あまりにも、ビジネスライク。

早稲田の講堂壊して、ビル建てるようなもの。



13 :コス(´▽`)♪コス:04/04/25 05:36 ID:lyspdZum
歴史なんてどうでもいいよ
設備は最新のものに限るね

14 :大学への名無しさん:04/04/25 05:38 ID:jtkUNFOX
・・・では他に有名どころでは
青山学院大学とか。。
なんかちょっと前に似たようなスレがありましたよね。。
そこでいくつかあがってましたよ。
ま、もう覚えてませんが。

15 :大学への名無しさん:04/04/25 05:39 ID:jtkUNFOX
・・・ま、いろいろがんばってくださいね。。。

16 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/04/25 05:42 ID:UcCtUiOz
じゃあ俺も前と同じレスしよ。

教えたらなんだ。行くのか。

17 ::04/04/25 05:48 ID:vqH0ZKEL
いや、早稲田にいくよ。



18 ::04/04/25 05:50 ID:vqH0ZKEL
>>13
でも、明治の記念館は大隈講堂と同等のかっこよさが有ったよ。


19 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/04/25 05:55 ID:UcCtUiOz
ていうか俺、その記念館とか知らないんだよね。
壊すなら俺が見てからにしてくれればよかったのに。

まあ大隈講堂も知らないけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)