5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年大学受験失敗したら自殺します

1 :大学への名無しさん:04/04/24 10:02 ID:ZJUHfrZY
自分は一橋志望の高三です。受験校は一橋商が第一希望で早稲田政経
慶応経済、早稲田商の併願を考えてます。今年は人間の限界に挑戦するので
これで落ちたら絶対浪人しても伸びないと思います。今日はたまたま勉強を休んでいますが
一日のノルマは平日7時間(塾込み)休日15時間です。
こんだけやっても落ちたら浪人しても伸びないと思いますし経済的に浪人は苦しい家庭なので
もし上に挙げた大学に落ちたら卒業式の日(2005年3月9日)に青木ヶ原にいって首をつります。

2 :大学への名無しさん:04/04/24 10:04 ID:YnekDlwr
まあ頑張れ

3 :大学への名無しさん:04/04/24 10:04 ID:wWhPZ0uY
大丈夫そのときは>>2が代わりに自殺するから

4 :大学への名無しさん:04/04/24 10:06 ID:ta2497mg
まあ一ついえるのは、このスレがDAT落ちしようと、誰も期待しなくても、別にネタでも、
>>1は入試まで<大学受験失敗したら自殺します>ということを背負っていかなきゃならないからな、
自分に嘘つくのは何よりもかっこ悪いだろ。

5 :大学への名無しさん:04/04/24 10:09 ID:qlXtz8Fh
>>1
>日はたまたま勉強を休んでいますが
こんな香具師が受かるわけないだろw
受験なめんな

でもゐ`!にっとうこませんでもええやないか

6 :大学への名無しさん:04/04/24 10:11 ID:3hp/VOzo
3/9に自殺か・・・
国立の後期試験受けないの?

7 :飲料氷(o^-')b ◆ABCg0eeAec :04/04/24 10:16 ID:afVfRwET
てめえ 電池が切れるまで(http://inochi.yahoo.co.jp/)見てから出直してこいよ
ぬくぬく育ってきたおまえが「自殺」なんて軽軽しく言うんじゃねえよ 糞

8 :大学への名無しさん:04/04/24 10:21 ID:W2xW6FUL
現役で死ぬなんて言うな!一浪までは一応人間として生きる価値あるから。二浪は家畜だか(ry

9 :飲料氷(o^-')b ◆ABCg0eeAec :04/04/24 10:24 ID:afVfRwET
たかが受験ごときで自殺を引き合いに出すな たとえ2chでもな
削除依頼したいくらいだ

10 :大学への名無しさん:04/04/24 10:46 ID:i5etbZ98
>>7
電池が切れるまで、ちょっと感動w

11 :大学への名無しさん:04/04/24 12:02 ID:ZJUHfrZY
でもこのぐらいのプレッシャーを自分に課さなければとても一橋なんかに入れないと思う。

12 :大学への名無しさん:04/04/24 12:04 ID:PuxxkxmY
>>1
受験やめれ
イ`

13 :大学への名無しさん:04/04/24 12:07 ID:v9eU4Qz3
アホらし

14 :大学への名無しさん:04/04/24 12:09 ID:XoNxRHeV
勉強は・・というか他の何でもそうですが
プレッシャーなどでは長続きはしません。楽しむことが最も重要なことです。

15 :大学への名無しさん:04/04/24 12:16 ID:j1TgeRGn
高校時代の担任Kいわく「俺の最初の教え子は一橋に合格した日に
自殺した」


それを【得意げに】話してたKは最低だったな。


16 :大学への名無しさん:04/04/24 12:17 ID:QM3lFSNT
生徒を5人自殺させるとエース教師になるらしい

17 :大学への名無しさん:04/04/24 13:41 ID:aKX7AJn5
富田はきっとエースだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)