5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リレー小説 セピア色の受験生活U〜レクイエム〜

1 :大学への名無しさん:04/04/24 07:32 ID:aAh93wZh
僕山田タクロー。高三受験生だよ。
詳しくは、リレー小説 セピア色の受験生活
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077024320/

2 :大学への名無しさん:04/04/24 07:46 ID:z/4L3UTr
2

3 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/04/24 09:04 ID:WUhoriCH
山田卓郎…物語の主人公。何度殺されても生き返る強靱な肉体と精神をもつ。
     男祭り優勝、センターオナニー1B全国3位などのタイトルをもつ。
鈴木…芸名はトーマス鈴木。山田のライバルかつ親友。「君がYO」などのヒット曲を生み出した。
   センターオナニー1B全国一位の猛者。萌という妹がいる。
早乙女先輩…スカトロマニアの変態。口臭がひどい。センターオナニー1B全国2位。


4 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/04/24 09:09 ID:WUhoriCH
とりあえず山田は勉学にはげむべく
学校へむかった

5 :大学への名無しさん:04/04/24 10:12 ID:JlEhTDp4
その途中マンホールの穴に落ちた。

6 :大学への名無しさん:04/04/24 10:39 ID:wT6uFA+P
山田は目を覚ました。どうやら落ちた時の衝撃で気絶していたらしい。
ふと胸に手をやると、違和感があった。なんと、山田は巨乳になっていたのだ。
とりあえずその乳でせんずりをここうと、股間に手をやる。また違和感――そこには
性器が2つ、男性のソレと女性のソレがついていて、なぜか睾丸だけなくなっていた。
パニクった時はオナニーを信条にする山田は、せんずりをこき始めた。それはいつもの
何倍も気持ちよく、思わず声をあげてしまうほどだった。

「チンポッ!ちんぽッ!ちんぽイクッ!!ちんぽイクぅッ!!」

事が終わると、山田はようやく自分がふたなりちんぽメスになっていることを理解した。

7 :大学への名無しさん:04/04/24 13:37 ID:Ro7o2tPS
その時上から誰か落ちてきた。若槻千夏だった。若槻千夏がブレーザーにミニスカでマンホールに落ちてきたのだ。これに大興奮した山田はマンホールの中、つまり密室で

8 :大学への名無しさん:04/04/24 15:31 ID:/Bd2q10m
首を絞めはじめた。山田の中では密室=殺人なのだ。しかしそこで千夏が抵抗を見せた。
なんと山田の

9 :大学への名無しさん:04/04/24 23:51 ID:/+DDumr+
狂気に共鳴して千夏が変身してしまった。
なんと千夏は美少女戦士だったのだ!

狂戦士千夏の猛攻にあっさり屈した山田。
薄れゆく意識の中で思った。
「あぁ、俺にもう少し力があれば

10 :大学への名無しさん:04/04/24 23:57 ID:HZXy8MZs
もう少しだけ……」
最期の力を振り絞り千夏ののどを圧した。倒れる千夏と山田。
二人はTOKYOの下で永遠の眠りについた。
                               -fin-

第二部 佐藤イチロー編へ続く

11 :大学への名無しさん:04/04/25 00:03 ID:4TD9SdxO
僕の名前は佐藤イチロー。
今年で15浪目の卓朗生さ。
そんなぼくの志望大学は・・・

12 :大学への名無しさん:04/04/25 00:18 ID:I09QXLqL
「ちょっと待った」
トーマスだった。お前、なんでイチローのくせに一浪じゃなくて十五浪なんだよ!という彼の
言葉が僕の胸深くに突き刺さった。

まあ僕の志望大学はというと…

13 :大学への名無しさん:04/04/25 00:21 ID:LV0jyjd0
東大理3なんす

14 :大学への名無しさん:04/04/25 00:23 ID:UqbI9hL1
埼玉共産大学さ!埼玉独立万歳!土井たか子同士万歳!埼玉共産党万歳!!」佐藤はそう叫びながら

15 :大学への名無しさん:04/04/25 00:27 ID:I09QXLqL
トーマスに少し落ち着け、と諭される。
佐藤「ううう…と、とりあえず大学は聞かないでくれ…今はまだ自宅浪人でいたいんだ…」


16 :大学への名無しさん:04/04/25 00:30 ID:b1MMn2jS
佐藤「大学に入ると俺の力が暴走して多くの犠牲者がでるだろう。
俺は地球のために卓郎してるんだ」

17 :大学への名無しさん:04/04/25 00:40 ID:I09QXLqL
鈴木「ち、ちきゅう? 地球だって? ガハハ、なんの冗談だ、そりゃ」
笑い飛ばす鈴木に、佐藤は
佐藤「ふむ…見せた方が早そうだな」
そう言って立ち上がった。しっかり身構えろよ、という言葉の直後、
鈴木と佐藤の距離は一瞬だけ0になり、ほぼ同時にその距離は広がった。
鈴木は自分が宙を舞ってるのを理解した。

18 :大学への名無しさん:04/04/25 01:00 ID:UqbI9hL1
ちゅど〜ん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/04/25 01:05 ID:b1MMn2jS
煙の中にその姿はあった。
「大丈夫かすずき!」
山田だった。
鈴木は山田にかばわれてなんとか生き延びた

20 :大学への名無しさん:04/04/25 01:12 ID:UqbI9hL1
埼玉県全域はこの爆発で消滅、クレーターとなった。佐藤は国際手配された。

21 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/04/25 11:48 ID:b1MMn2jS
これは佐藤を倒すために旅をする山田と鈴木の愛と青春の物語である。


本編↓

22 :大学への名無しさん:04/04/25 11:52 ID:UqbI9hL1
一方佐藤はアメリカ海軍と交戦状態になっていた。山田は鈴木と

23 :大学への名無しさん:04/04/25 12:00 ID:aaAsv9Hr
漁父の利を狙うべく、両雄の戦闘を見守っていた。
しかし、

24 :大学への名無しさん:04/04/25 12:08 ID:5mjZQpCZ
うんこを漏らしてしまった。

25 :大学への名無しさん:04/04/25 12:09 ID:UqbI9hL1
魚雷が向かってきた!やばい!よけきれない!鈴木は山田を

26 :大学への名無しさん:04/04/25 12:10 ID:5mjZQpCZ
食べてしまいました。

27 :大学への名無しさん:04/04/25 12:13 ID:UqbI9hL1
魚雷が鈴木をとらえました。ちゅど〜ん!!!!!二人とも死んじゃった☆

28 :大学への名無しさん:04/04/25 12:14 ID:5mjZQpCZ
ザオリク!

29 :大学への名無しさん:04/04/25 12:19 ID:vUyP5xYx
しまったMPが足りない。
山田と鈴木は死んでしまった合掌(人)

30 :大学への名無しさん:04/04/25 12:20 ID:vUyP5xYx
以下地獄編続く↓

31 :大学への名無しさん:04/04/25 12:22 ID:UqbI9hL1
前スレから金正日と辻本清美が主人公の座を奪取すべくあらわれ、

32 :大学への名無しさん:04/04/25 12:43 ID:LV0jyjd0
するとそこに地獄に落ちた山田に天使が舞い降りた。天使が言うには

33 :大学への名無しさん:04/04/25 12:49 ID:5mjZQpCZ
「オラの小便飲むか?」

34 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/04/25 13:07 ID:b1MMn2jS
「私が飲むわ!」
…スカトロマニアの早乙女先輩だ

35 :大学への名無しさん:04/04/25 18:46 ID:kdHDiY/r
「そうはさせんぞ早乙女!」
怒号。同時に腹に深い一撃が入ったのを早乙女は感じた。
数メートルばかり吹き飛ぶが、彼は即座に体勢を立て直した。
「お、お前は…!」
そこには

36 :大学への名無しさん:04/04/25 18:50 ID:4TD9SdxO
主人公山田タクローの兄、山田多浪がいた。
「ふふふお前らの時代はもう終わりだ」

37 :大学への名無しさん:04/04/25 19:07 ID:kdHDiY/r
「あなたは…浪人生として数々の伝説を残す最強の受験生、山田多浪!」
狼狽する早乙女(♀)。
山田多浪…曰く、予備校は金を払うだけで一度も行かず、曰く、全ての模試をサボり、
曰く、頭の中の悪魔は「センターさぼっちゃえよ」と呟き、天使の方は「もう一浪しちゃえよ」
と呟く。それが山田多浪であった。
「に、兄さん…」
うろたえたのは宅郎とて同じであった。多浪と会うのはかれこれ10年ぶりといったところであろうか。
「何で、何で兄さんがここに…」
多浪はゆっくりと、しかし強い口調で言った。
「宅浪、お前はもう受験生をやめろ」
「なに…!?」
「お前はこちらに来るな。――お前では、試験官を倒せん」

38 :大学への名無しさん:04/04/25 20:08 ID:b1MMn2jS
タクロー「それでも俺は受験を…大学に進みたいんだ!」
多浪「ならば…ここで消えるしかないな。愚かな弟をもって私は悲しいぞ。」

悲しき兄弟の決闘の火蓋が切って落とされた…。

39 :大学への名無しさん:04/04/25 20:28 ID:EZkYlyQH
タクローはパンプルテをとなえた!

40 :大学への名無しさん:04/04/25 20:47 ID:wp//hIX5
「うぅ……」
早乙女がうめき、そのまま倒れた。
「早乙女さん?」
宅浪のその声に返事はない。
「彼女は死んだ。私のパルプンテによってな」
実の兄である多浪の言葉は、宅浪を怒りに打ち奮わせた。
「うおおおおおおおおおおおおおおお!」

41 :大学への名無しさん:04/04/25 21:01 ID:ltap05so
一瞬でタローに接近するタクロー。しかし、
「怒りに身を任せるだけでは、私や試験官はおろか、他の受験生にさえ勝てんぞ!」
そのタローの咆哮にタクローは

42 :大学への名無しさん:04/04/25 21:59 ID:b1MMn2jS
「俺が多浪でお前がタクロー?あれ、どっちだ?もうわけわかんねえよ!」

43 :大学への名無しさん:04/04/25 22:03 ID:UqbI9hL1
佐藤降臨

44 :大学への名無しさん:04/04/26 00:05 ID:jUGXwCaH
「タクロー!」
突如として現れた佐藤。しかし、タローの反応は冷めたものだった。
「佐藤か…。早くに消しておきたいが、今は時間が惜しい」
そう言ってタローは

45 :大学への名無しさん:04/04/26 00:17 ID:Okqtb9Vl
「必殺!参考書999連打!」
タクロー「ぐばあ!!こ、この技は・・・?」
多浪「15浪したからこそなせる技だ。まだまだ・・・」

46 :大学への名無しさん:04/04/26 01:00 ID:OSxeOEcy
そう、15年も浪人すると参考書が増える。
多浪の所持参考書数はすでに万の桁にいっていた。
つまり「必殺参考書999連打」は百回以上使えるということだ。


47 :大学への名無しさん:04/04/26 08:55 ID:lC6N3ESv
佐藤「必殺!参考書999連打!」
タロー「何!?ぐばあ!!」
佐藤「俺だって15浪だぜ!」

48 :大学への名無しさん:04/04/26 17:13 ID:OSxeOEcy
多浪「ち、かくなる上は…お前に多浪の呪いをかけてやる…。くらえ!」
佐藤「な、なんだ?!」
多浪「お前はこの先20年間大学に受かることはない…」

49 :大学への名無しさん:04/04/26 17:44 ID:/LxfUxGw
ベジータ:「ファイナルフラーッシュ」

地球消滅

50 :大学への名無しさん:04/04/26 18:01 ID:79LRQaNF
↑今は亡き早乙女の見た最後の夢

51 :大学への名無しさん:04/04/26 18:05 ID:/LxfUxGw
と思ったら現実だった。

52 :大学への名無しさん:04/04/26 18:26 ID:79LRQaNF
山田は電子音で目を覚ました。布団の気持ちいい温さに抱かれ、もう一眠りしたいと思ったが、
そうもいかなかった。今や山田タクローは一人の大学生であるからだ。
ボーッとする頭で顔を洗い、今日の夢のことを思い出した。さっきまで見ていた新鮮な、
しかし、なつかしさに溢れていた夢のことを。
朝食を摂り、適当な服を選び、恋人の家へと向かう。そう、早乙女のもとへと。

       - セピア色の受験生活II 〜レクイエム〜 -
                                    fin

----------------------------------------------------------------------
↓どどめ色の予備校生活 スタート

53 :大学への名無しさん:04/04/26 18:31 ID:h61mO560
とそこにちんこまんが現れた

54 :大学への名無しさん:04/04/26 18:37 ID:bYXw9xF0
貴様等に宣戦布告じゃ!!

55 :大学への名無しさん:04/04/26 18:37 ID:/LxfUxGw
やっぱやめた(○´3`)

56 :大学への名無しさん:04/04/26 22:25 ID:OSxeOEcy
早乙女のところへ向かった山田。
山田「今日もクソ食わされんのかなあ。やだなぁ。」
嫌だ嫌だと思っていると自然に違う方向に足が向かった。
そうそこは…

57 :大学への名無しさん:04/04/26 22:49 ID:Okqtb9Vl
超進学塾の無敵予備校だ。

58 :大学への名無しさん:04/04/26 22:50 ID:bYXw9xF0
最強の講師陣。たとえば

59 :大学への名無しさん:04/04/26 23:15 ID:JWPrHxLO
西きょうじこと、若槻千夏などがいる予備校だ。
山田タクローの弟、山田=ローニンは無敵予備校に通う極普通の浪人生であった。
そう、今日という日までは…

60 :大学への名無しさん:04/04/26 23:21 ID:Okqtb9Vl
怒濤の実績!!無敵予備校
http://school.2ch.net/kouri/kako/1026/10266/1026618982.html

61 :大学への名無しさん:04/04/26 23:34 ID:OSxeOEcy
とりあえず今日は無敵予備校の初校日だ。
となりの女の子と恋が芽生えたらどうしよう。ドキドキ。
おっ…あの教室か。
ガラッ

62 :大学への名無しさん:04/04/26 23:59 ID:bYXw9xF0
ちっちっち………………………………3-2-1………………

63 :大学への名無しさん:04/04/27 12:45 ID:q1UH3ge5
どごがああああああん!!
大爆発が起きた。しかし山田はなんとか生き延びた。
そう、これはいわゆる入学テスト。
無敵予備校生たるもの常に無敵でなくてはならんのだ。

64 :大学への名無しさん:04/04/27 15:09 ID:ariTpBmK
「ガハハハハハッ!爆発がナンボのもんじゃい!」
そこにはボブサップより強そうな男が爆発にも動じずに立っていた。
こんな豪傑まで入学志望者なのか…。山田は死を予感した。
その男が直後に真っ二つになったからだ。

65 :大学への名無しさん:04/04/27 17:03 ID:Nj83xOgJ
みょぉぉーん
何と元に戻った。

66 :大学への名無しさん:04/04/27 17:15 ID:llcVIK9w
ぶしゅうーん
何とまた割れた。

67 :大学への名無しさん:04/04/27 18:07 ID:XL3TEp45
外からなにやら声がする。街頭アナウンス「こちらは新さいたま市市役所です。ただいま

68 :大学への名無しさん:04/04/27 18:11 ID:llcVIK9w

「おかえり」
市役所が帰ってきた。

69 :大学への名無しさん:04/04/27 18:45 ID:XL3TEp45
出迎えた板橋区役所は

70 :大学への名無しさん:04/04/27 19:56 ID:bayOS/cf
無敵予備校に吸収合併されて「無敵区役所」になった。

71 :大学への名無しさん:04/04/27 21:23 ID:q1UH3ge5
便宜上、板橋区は無敵区になった。
「無敵区民たるもの常に無敵でなくてはならん」
無敵予備校同様、無敵区でもいたるところで爆発が起こっていた。

72 :大学への名無しさん:04/04/27 21:51 ID:pNxFRn29
そぅ、それはイラクに行ってきて帰国してから叩かれまくったあのアフォな3人の復讐だった!
今井「ふはははは!何もかも無くなってしまえ!」

73 :大学への名無しさん:04/04/27 22:02 ID:XL3TEp45
国会「賛成多数。よって『対今井一派特別措置法』は可決成立いたしました」

74 :大学への名無しさん:04/04/27 22:35 ID:bayOS/cf
「異議あり!!」
そこにいたのは・・・

75 :大学への名無しさん:04/04/27 22:37 ID:XL3TEp45
高遠

76 :大学への名無しさん:04/04/27 23:01 ID:q1UH3ge5
またの名を佐々木。
佐々木ゼミナール理事長だ。

77 :大学への名無しさん:04/04/27 23:04 ID:XL3TEp45
河野用兵「代々遠君、なぜ異議ありなんだい?」

78 :大学への名無しさん:04/04/27 23:22 ID:q1UH3ge5
「ノリ、かな・・・。」

79 :大学への名無しさん:04/04/28 00:22 ID:5SVwDlN4
「異義を認めます」

80 :有名どこだろ?:04/04/28 00:44 ID:5SVwDlN4
財前「私は患者を救おうとしたのだ!それのどこが悪い!!」
モロ「黙れ小僧!お前に何がわかる!」
悟空「クリリンのことかぁーー!!!」
キムタク「メイビー…」
三井「安西先生…バスケが…したいです」
アンパンマン「僕の顔をあげるよ」

81 :大学への名無しさん:04/04/28 01:07 ID:fCcvo5+R
無敵区役所が日本に反逆を始めた。日本を征服し、国名をさいたまに変えるつもりなのだ。
このままでは日本は無くなってしまう。

―-日本の危機に、山田三兄弟が立ち上がった。

82 :大学への名無しさん:04/04/28 01:13 ID:oE/0A/tE
もちろんトーマス鈴木も仲間だ。早乙女先輩、河田3兄弟、佐藤らオールスターメンバーもそろった。

83 :大学への名無しさん:04/04/28 07:06 ID:1lHbaSZx
良心をとりもどした板橋区はさいたまに

84 :大学への名無しさん:04/04/28 07:35 ID:LJC0EZ1b
元旦に世界の中心でさいたまを叫ぶことを約束した

85 :大学への味噌汁たん:04/04/28 08:12 ID:owvzF30O
そしてお互いの陰毛を一本ずつ抜き合うことでそれぞれ愛を確かめ合った

86 :大学への名無しさん:04/04/28 09:01 ID:L/yR4zTW
と,そこに魔界からサタンが現れて山田達の前にたちはかった

87 :大学への名無しさん:04/04/28 12:56 ID:oE/0A/tE
たちはかった…?
立ち、計った。つまり身体測定のことですね

88 :大学への名無しさん:04/04/28 13:06 ID:ayRHcCAd
高血圧ですね。
糖も降りてます。

89 :大学への名無しさん:04/04/28 15:27 ID:89ocuqZT
サタンは愕然とした。そして自分の死を悟った。
余生は南の島あたりで妻とひっそり暮らし、幸せなまま死のうと決意した。

それからしばらくしてサタンは僕らの前に二度と姿を見せなかった。
別れの挨拶は無かった。

90 :大学への名無しさん:04/04/28 15:32 ID:L/yR4zTW
山田達はサンタに会いに行くことにした。

91 :大学への名無しさん:04/04/28 15:59 ID:oE/0A/tE
サンタはプレゼントを配るので忙しかった。

92 :大学への名無しさん:04/04/28 16:14 ID:D3PuLEYV
しかし、トナカイが失速して墜落しサンタは死んでしまった
それと同時にサタンも消滅した

93 :大学への名無しさん:04/04/28 16:25 ID:L/yR4zTW
サタンとサンタは同じ魔界人だったのだ。山田達は感動した!!さよなら さよなら さよなら マンコー

94 :大学への名無しさん:04/04/28 16:35 ID:oE/0A/tE
鈴木「ザオリク!」
山田「なっ…鈴木、何を?!」
鈴木「こいつにはまだ死んでもらっちゃ困るんだよ。俺の野望のためにな…」

95 :大学への名無しさん:04/04/28 17:03 ID:D3PuLEYV
しかしそこにあらわれたが
山田のいとこ
マサーシ

96 :大学への名無しさん:04/04/28 17:33 ID:1lHbaSZx
カメラいくらですか?

97 :大学への名無しさん:04/04/28 17:39 ID:D3PuLEYV
おまえに売るカメラなどない

98 :大学への名無しさん:04/04/28 17:41 ID:1lHbaSZx
逆上

99 :大学への名無しさん:04/04/28 17:43 ID:D3PuLEYV
逆上じゃなく発情だった

100 :大学への名無しさん:04/04/28 18:00 ID:1lHbaSZx
中にだしてあげる…ハァハァ

101 :大学への名無しさん:04/04/28 18:04 ID:D3PuLEYV
そこに鈴木がやってきた

102 :大学への名無しさん:04/04/28 18:36 ID:1lHbaSZx
鈴木は犯されながら

103 :大学への名無しさん:04/04/28 20:14 ID:L/yR4zTW
カメラをおもむろに取り出し撮影し始めた。 あー恥ずかしいな

104 :大学への名無しさん:04/04/28 20:48 ID:Aj2tYj8Z
「ぐへへっ、いい体してんじゃねえかよ、鈴木」
山田は体の穴という穴を舐め回すようにカメラを回す。
「やっ…そんなとこ…恥ずかしいよお」

105 :大学への名無しさん:04/04/28 21:23 ID:LJC0EZ1b
山田「恥ずかしいとか言っておきながら、何だぁ?これは?ビンビンに勃てやがって」
鈴木「そ、それは、山田君が無理矢理…」
山田「クックック…そうか…鈴木は無理矢理こんなことされると感じてしまうのか…この変態が!」

106 :大学への名無しさん:04/04/28 22:15 ID:1lHbaSZx
まさ〜しはどこへ………?さておいて山田は怒り狂ったmyマンモスの照準を鈴木にあわせた

107 :大学への名無しさん:04/04/28 22:29 ID:L/yR4zTW
と!そこへ!早乙女先輩がやってきた。警察に通報された山田であった。 以下刑務所編へ

108 :大学への名無しさん:04/04/28 22:30 ID:YUy9jNVB
ここが刑務所かあ〜!

109 :大学への名無しさん:04/04/28 22:33 ID:1lHbaSZx
あっあなたは林ますみ尊師!!

110 :大学への名無しさん:04/04/28 22:40 ID:D3PuLEYV
林「あら、山田さんカレーでもいかが?」(AA略)
山田は林特製カレーを食べた

山田はマッチョになった
刑務所をぶち壊し監視をぶっ潰し
林と逃げて駆落ちした

111 :大学への名無しさん:04/04/28 22:56 ID:1lHbaSZx
ついでに鈴木に再度襲いかかった

112 :大学への名無しさん:04/04/28 22:58 ID:L/yR4zTW
てか鈴木って誰?

113 :大学への名無しさん:04/04/28 23:02 ID:D3PuLEYV
鈴木の正体が明らかになった

鈴木は山田の幻想だった

114 :大学への名無しさん:04/04/28 23:03 ID:LHUxP9Pa
山田「友達が欲しかったんだ・・・」

115 :大学への名無しさん:04/04/28 23:03 ID:1lHbaSZx
自慰にふける山田………………………すると後ろからスッと

116 :大学への名無しさん:04/04/28 23:05 ID:D3PuLEYV
林が発情してきた

117 :大学への名無しさん:04/04/28 23:07 ID:rNH8C+K3
しね はやし たのむ

118 :大学への名無しさん:04/04/28 23:14 ID:LHUxP9Pa
林「しねってったってあんた。わしゃ無敵区民だよ
   死にたくても死ねないって」

119 :大学への名無しさん:04/04/28 23:20 ID:D3PuLEYV
おっとここで
なんとサタンが復活、
林を食い潰してしまった

120 :大学への名無しさん:04/04/28 23:21 ID:1lHbaSZx
無敵区から独立をはたした板橋区が板橋区独立維持軍を用い林に攻撃を加えた

121 :大学への名無しさん:04/04/28 23:23 ID:LHUxP9Pa
サタンに食いつぶされた上に板橋に攻撃される林に明日はあるのか!!?

つづく

122 :大学への名無しさん:04/04/28 23:24 ID:1lHbaSZx
一足遅かったらしい

123 :大学への名無しさん:04/04/28 23:26 ID:D3PuLEYV
林の子分は面倒終太郎率いる軍隊を要請した


124 :大学への名無しさん:04/04/28 23:30 ID:1lHbaSZx
板橋独立維持軍は浅原、宅間を殺害した実績をひっさげ林捕獲に乗り出した

125 :大学への名無しさん:04/04/28 23:33 ID:rNH8C+K3
板橋区独立維持軍と、交戦する林軍。戦局は板橋側が圧倒的に不利である。
「くそっ!兄貴の軍団か…!」
絶対的な危機を迎えるタクロー。その刹那、爆音が響く。林の軍勢の一部が消滅した。
そこには佐藤が居た。今年十六浪目を迎えたあの佐藤だ。
「タローは――俺が殺す!」

126 :大学への名無しさん:04/04/28 23:35 ID:1lHbaSZx
維持軍部隊長「佐藤に敬礼!」佐藤は板橋独立維持軍の隊員である。前回のさいたま消滅も板橋区の反埼玉の現れだったのだ

127 :大学への名無しさん:04/04/28 23:38 ID:D3PuLEYV
面倒軍は
レオパルト1A4、レオパルト1、レオパルト2
グラマンF−14トムキャットで迎撃した

128 :大学への名無しさん:04/04/28 23:40 ID:LHUxP9Pa
こっちは水鉄砲〜♪

129 :大学への名無しさん:04/04/28 23:41 ID:D3PuLEYV
あたる「面倒これやるよ」
あたるは面倒に特大爆弾を渡した
面倒「何するんだ貴様」

130 :大学への名無しさん:04/04/28 23:43 ID:1lHbaSZx
ぴかっ

131 :大学への名無しさん:04/04/28 23:44 ID:LHUxP9Pa
「ピカチュー!君に決めた!!!」

132 :大学への名無しさん:04/04/28 23:45 ID:D3PuLEYV
あたる「ラムの電撃で反撃だ」

133 :大学への名無しさん:04/04/28 23:46 ID:1lHbaSZx
さいたまは再びクレータとなり林ますみは消滅した

134 :大学への名無しさん:04/04/28 23:50 ID:LHUxP9Pa
旅はまだおわらない。
タロウをたおすまで・・・。

135 :大学への名無しさん:04/04/28 23:50 ID:D3PuLEYV
埼玉は盛り返した

136 :大学への名無しさん:04/04/28 23:51 ID:rNH8C+K3
どどめ色の予備校生活編、完

―――――――――――――――――――――――
チャバネゴキブリと僕編 スタート

爆発。消失し、穿たれる大地。そこにはローニンとタローが立っていた。
ローニンは兄であるタクローを倒すため、タローの手ほどきを受けていたのだ。

137 :大学への名無しさん:04/04/28 23:54 ID:5SVwDlN4
ゴゴゴゴゴゴ…。
埼玉での二度にわたる衝撃によって三千年前の封印がとけてしまった!
カッ!!
なんと封印されていたのは………。

138 :大学への名無しさん:04/04/28 23:54 ID:D3PuLEYV
しかしタローは拉致された

139 :大学への名無しさん:04/04/28 23:55 ID:1lHbaSZx
……………〔旧埼玉県跡〕……………………………消え去ったこの町にあの男たちが降りたった

140 :大学への名無しさん:04/04/28 23:55 ID:L/yR4zTW
とそこに北朝鮮から核兵器が日本,アメリカに発射されたという情報が!

141 :大学への名無しさん:04/04/28 23:58 ID:LHUxP9Pa
いくつもの事件が同時におこったので山田は狂気した。
「あひゃひゃ早乙女もやろーとうんこくってヤロウっと!だ;」

142 :大学への名無しさん:04/04/28 23:59 ID:1lHbaSZx
ミサイルは板橋独立維持軍が打ち落とした。これを境に板橋区の国際的地位は向上してゆく

143 :大学への名無しさん:04/04/29 00:04 ID:ZEwmc89k
ついに東京大学は板橋大学に改名された

144 :大学への名無しさん:04/04/29 00:08 ID:mUXNPFog
板橋を潰す。日本各地から学生どもが板橋に集まる。
その中にはタクロー、トーマス、佐藤、タロー、ローニン、萌、早乙女、
そして若槻千夏も居た。

145 :大学への名無しさん:04/04/29 00:13 ID:ZEwmc89k
ここで主題歌がはいります

風邪のなかのす〜ばる〜♪

146 :大学への名無しさん:04/04/29 00:20 ID:hqtFA456
山田たちの勢力はすでに百万を超えていた。
板橋を攻めるには十分な戦力だ。
軍の士気は高まってゆく。

147 :大学への名無しさん:04/04/29 07:47 ID:ydjCAGrp
宣戦布告そして,,,,,

148 :大学への名無しさん:04/04/29 09:13 ID:ZMiy6Yic
第一次代ゼミセンター模試戦争が勃発した。

149 :大学への名無しさん:04/04/29 09:23 ID:hqtFA456
地歴公民爆弾が落とされた。
山田「く…社会偏差値32の俺にはきつい…」

150 :大学への名無しさん:04/04/29 09:24 ID:aMn0124Y
山田「くらえっ!選択教科マークミスマシンガン!」
板橋軍前線隊員「な、何!?英語以外が壊滅的に…」
板橋軍指令「弾幕薄いぞ!何やってんの!」

151 :大学への名無しさん:04/04/29 09:26 ID:LWh1N3b0
そこに女子高生が現れる
「山田くん・・・来て・・・」

「いただきま〜〜〜〜す」
そう叫ぶと、山田は女子高生の柔らかい乳房を揉みしだき、乳首を舐め回す

152 :大学への名無しさん:04/04/29 10:29 ID:5NhXuC3M
「かかったなタクロー! おっぱいミサイル!」
おっぱいが爆発した。山田は顔がなくなっていた。

153 :大学への名無しさん:04/04/29 11:05 ID:hBiuGXLr
板橋区によるクーデター後国連はついに板橋区の常任理事国入りを承諾、青森から鹿児島までを板橋区固有の領土として認める決議も行った。

154 :大学への名無しさん:04/04/29 11:05 ID:/hqwjlat
            _,..,...,. 
         ,ー−v'::::::::::::::ヽ
        /:::::::::<~^i:::::::::::::::ヽ
        ノ:::::::::::::) |l !:::::::::::::丶
       /:::::::::::丿 !;:;:::;;:;:::::;::::::::i
      丿:::::;:;;:/_   !;;:i!;i~!;;:;:::::l
      r::::::::::::ノ-ー ]━['ー- ]ゝ::::::::i
      l::::::::::i'`- - ソ ヽ`一'  }::::::!
      {::::::l'"   (,、_,、)    i:::::::l
      ヾ:::::ヽ   /   ヽ   i:::::::l
      ゞ::::::ヽ  ;ー=≡=-、   }::::::」
      〉;;:;::;:;;:ヘ  、_.._.,,    ソ:::;;;:;;!
      ,'"'__,.-‐'i丶ー---−'' i'"`‐-''、_ _
   ─''" ̄    ヘ `::::::::::'  ノ        ` 、
 /         `======='           \


155 :大学への名無しさん:04/04/29 13:58 ID:ydjCAGrp
沖縄はアメリカ領になった。国連はもはや形式だけのものであった

156 :大学への名無しさん:04/04/29 14:07 ID:y0JDW6tA
全部佐藤の夢だった

157 :大学への名無しさん:04/04/29 15:20 ID:hBiuGXLr
という妄想を抱きつつ山田は板橋独立維持軍に

158 :大学への名無しさん:04/04/29 16:57 ID:f9EaXNOr
宿営地に辿りついた山田はその光景に愕然とした

辺りはすでにおっぱいミサイルで焼け野原に

159 :大学への名無しさん:04/04/29 17:43 ID:9bBhfLaW
・・・・
ピピピピピピピ(目覚し時計の音)
山田「あれ??夢か」
今までのことは全て山田の夢であった

160 :大学への名無しさん:04/04/29 18:33 ID:hqtFA456
さて、今日も無敵予備校へいくか…。

161 :大学への名無しさん:04/04/29 18:35 ID:ydjCAGrp
無敵予備校では乱交の 授業を選択した

162 :大学への名無しさん:04/04/29 19:20 ID:vNZAClk5
友人のしんいちは騎乗位ではめてた
こういちはアナル開発されてる
じゅんやは早乙女先輩にうんこくわされてる
すぐるは顔面騎乗されてる

佐藤は、この乱交の授業では女性がイニチアシブを取っているのだ。
真性Mの佐藤にはたまらない授業であった。

163 :大学への名無しさん:04/04/29 19:44 ID:hBiuGXLr
山田「デジャブ!?」山田が見たのは

164 :大学への名無しさん:04/04/29 22:28 ID:ydjCAGrp
何とミスターおぐれであった

165 :サメディ ◆rG7wsek/Xo :04/04/29 22:30 ID:XAQ/EsPX
ミスターオクレはシコリながらこう叫んだ

166 :お自慰ちゃん:04/04/29 22:32 ID:Hp1X/dTV
出しません!お金くれるまでは!

167 :大学への名無しさん:04/04/29 22:43 ID:9bBhfLaW
ミスターおぐれは我慢できなかった
あたりは白い液体で洪水となった

168 :大学への名無しさん:04/04/29 22:48 ID:hBiuGXLr
ぴちゃひちゃ………だれかが舐めている

169 :大学への名無しさん:04/04/29 22:50 ID:9bBhfLaW
それはまたもや林

170 :大学への名無しさん:04/04/29 22:55 ID:hBiuGXLr
ミサイルが林に命中

171 :大学への名無しさん:04/04/29 23:04 ID:9bBhfLaW
林は分裂。
木と木になった

172 :大学への名無しさん:04/04/29 23:08 ID:hBiuGXLr
割り箸に加工された

173 :大学への名無しさん:04/04/29 23:08 ID:ydjCAGrp
林はグルとなった。 サリンの製造を山田に指示したが,山田はそれを拒否!!山田には理性があったからだ!

174 :大学への名無しさん:04/04/29 23:09 ID:hBiuGXLr
ミサイルが再度飛来。

175 :大学への名無しさん:04/04/29 23:19 ID:9bBhfLaW
そこで麻原登場
麻原が手をかざすとミサイルは消えてしまった

176 :大学への名無しさん:04/04/29 23:31 ID:hBiuGXLr
と思ったら浅原に直撃、埼玉もろとも吹き飛んだ。将軍様の高笑いが響きわたった

177 :大学への名無しさん:04/04/29 23:38 ID:9bBhfLaW
麻原はミサイルのエネルギーを吸収
巨大化した

178 :大学への名無しさん:04/04/29 23:39 ID:hBiuGXLr
メカゴジラ×浅原

179 :大学への名無しさん:04/04/29 23:40 ID:hqtFA456
メガヒット!全米が泣いた!

180 :大学への名無しさん:04/04/30 07:26 ID:4ltoMUQE
とそこへ大天使ガブリエルが天界から降臨した ガブリエルが言うには

181 :大学への名無しさん:04/04/30 07:31 ID:moZcVkBM
宇宙飛行士は宇宙でカレーを箸で食うらしい

182 :大学への名無しさん:04/04/30 07:39 ID:xs/rzb2q
と言う信憑性の薄いトリビアにも
タモリ「(・∀・)つ〃∩へぇ〜」

183 :大学への名無しさん:04/04/30 08:16 ID:moZcVkBM
宇宙では解凍した宇宙食ご飯を箸でつまみ解凍した宇宙食ルーの入った袋に浸けて食べる。宇宙食カレーは宇宙飛行士に人気が高いという補足トリビアを聞いた浅原は

184 :大学への名無しさん:04/04/30 08:19 ID:xs/rzb2q
宇宙に被験体を打ち上げることにした
そう…山田と言う被験体を…

185 :大学への名無しさん:04/04/30 08:33 ID:nD6UJFKz
山田「被検体になるのは危険たい!」

186 :大学への名無しさん:04/04/30 11:18 ID:4ltoMUQE
と言いつつガス室へ

187 :大学への名無しさん:04/04/30 13:03 ID:moZcVkBM
3-2-1…………………ピカッ!ちゅどーん!!

188 :大学への名無しさん:04/04/30 13:18 ID:emeLkGvE
ロケットはなぜかナメック星についた。そしてポルンガに願いをかなえてもらった。その願いは……。

189 :大学への名無しさん:04/04/30 13:19 ID:usqbuzt3
この世の全てのもの消滅

190 :大学への名無しさん:04/04/30 13:30 ID:moZcVkBM
と思ったら自分だけ消えた

191 :大学への名無しさん:04/04/30 14:56 ID:mV2QndL2
その時山田は理解した。この世には自分しかない、ほかはすべて幻影だったのだと。

192 :大学への名無しさん:04/04/30 16:37 ID:moZcVkBM
……セ…カイ……ハ……カワッ………タ………

193 :大学への名無しさん:04/04/30 19:12 ID:4ltoMUQE
以下宇宙編へ

194 :大学への名無しさん:04/04/30 19:13 ID:usqbuzt3
宇宙は超高速で縮み始めてなくなってしまった
この世自体なくなった

195 :大学への名無しさん:04/04/30 21:34 ID:IbGblfmS
しかし山田の夢は宇宙よりでかかった

196 :大学への名無しさん:04/04/30 21:38 ID:moZcVkBM
…………………………………ってな話を山田は教祖から聞いた。そう山田はインコ真理教に入信したのだ

197 :大学への名無しさん:04/04/30 22:19 ID:4ltoMUQE
マンコ真理教では教祖の早乙女先輩が待っていた

198 :大学への名無しさん:04/04/30 23:22 ID:nD6UJFKz
このう〇こを食べればたちまち癌がなおりますよ。

199 :大学への名無しさん:04/04/30 23:26 ID:mvdJr7Kj
たまたま山田は胃癌を患っていた。彼女でもある教祖のいう事を聞かないわけにはいかない、
ひょいと山田はうんこをほおばった。酷い味だ。だが、それがのどを通ったとき、何故だか
知らないが癌が治った気がした。いや、体内から声がした。
「癌が治った!癌が治った!癌が治った!!!!!!!!!!!!!!1」
癌が治ったのだ。が、その副作用として、山田は脳梗塞、白血病、心臓病、そのた重い病気を患った。

200 :大学への名無しさん:04/04/30 23:52 ID:moZcVkBM
くそ〜はめられた…………怒り狂った山田は

201 :大学への名無しさん:04/05/01 01:20 ID:ZeGbyYXy
うん〇をなげつけた。
「うほっほゴリラにできて人間にできないことなどない!
ゲットバック!ゲットバック!」

202 :大学への名無しさん:04/05/01 01:59 ID:wafXP3WI
発狂した山田は

203 :お自慰ちゃん:04/05/01 02:17 ID:8+GLmcAs
「自分ほんまわ山田やないねん、杉本やねん。アナル見せてや〜」
とぶっちゃけた。それを聞いた近所の好青年は

204 :大学への名無しさん:04/05/01 02:27 ID:wafXP3WI
親知らずが痛くなり歯医者に行った

205 :大学への名無しさん:04/05/01 02:51 ID:9hGly7gE
しかしそこは歯医者ではなく敗者の集まる場所だった
山田「うーむ…字で見るとこんな間違いはあり得ないのだが…」

206 :大学への名無しさん:04/05/01 02:52 ID:FvDH1V5V
ひろゆきのキャップが漏れた件について
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083344761/

207 :大学への名無しさん:04/05/01 10:53 ID:6LGOurZW
山田多浪はマンコ真理教のおちんちん学の教授となった

208 :ミョンス:04/05/01 11:06 ID:cAk3AXan
しかしその山田自身を病魔が襲う。おちんちん学の専門家でありながら
おちんちん病にかかった事を心より恥じる
葬式は盛大に行われた

209 :大学への名無しさん:04/05/01 11:58 ID:wafXP3WI
ある男が何かのスイッチを持って近づいてきた…

210 :大学への名無しさん:04/05/01 12:05 ID:6LGOurZW
そのスイッチとは何とも言えないような悪臭を漂わせていた。

211 :大学への名無しさん:04/05/01 12:07 ID:9hGly7gE
(暗いな…)
彼はそう思った
その時、
「光あれ」
パァァ…
辺りは直視できぬ程の極光で塗りつぶされる。
(まるでこの世の景色ではない…)
彼はそう思いながら再び二本の足で大地を踏み締めた。
そう、山田は甦ったのだ…神として…

212 :大学への名無しさん:04/05/01 12:09 ID:wafXP3WI
「神は俺様だ!!!!!」池田大作が創価軍を引き連れて現れた

213 :大学への名無しさん:04/05/01 12:25 ID:6LGOurZW
創価軍はへなちょこで あっという間に山田にやられた

214 :ミョンス:04/05/01 12:27 ID:cAk3AXan
創価軍の攻撃を耐えるため栃木に遷都した山田は、漬け物栽培の
ノウハウを学び一躍この業界2位にのぼりつめた

215 :大学への名無しさん:04/05/01 12:34 ID:wafXP3WI
しかし選挙の時の創価学会から有権者への漬け物配りは有名である。しかもおいしいと評判だ

216 :大学への名無しさん:04/05/01 14:40 ID:oqxYxKwG
不況に煽られ漬物屋倒産

217 :大学への名無しさん:04/05/01 14:41 ID:wafXP3WI
業界トップ創価漬け物が

218 :大学への名無しさん:04/05/01 14:55 ID:ZeGbyYXy
山田「そうか」

219 :大学への名無しさん:04/05/01 15:02 ID:6LGOurZW
創価はあほのかたまりだときずいた

220 :大学への名無しさん:04/05/01 20:16 ID:a+MdEWFn
山田はさらにあほだった。

221 :大学への名無しさん:04/05/01 21:08 ID:6LGOurZW
創価ほどの悪徳宗教はなかったのだ

222 :大学への名無しさん:04/05/01 21:13 ID:wafXP3WI
浅原と池田の争いに巻き込まれた山田は

223 :お自慰ちゃん:04/05/01 21:15 ID:8+GLmcAs
気付いてしまった・・・
浅原と池田が実の兄達だったと、

224 :大学への名無しさん:04/05/01 21:28 ID:oqxYxKwG
兄弟ではなく分身です。えぇ、分身。
三人は一人になった

225 :大学への名無しさん:04/05/01 21:39 ID:wafXP3WI
浅田となった

226 :大学への名無しさん:04/05/01 22:03 ID:6LGOurZW
ほんで山田は気付いたのだった。この世ほどくだらなくて無意味な世界はないのだと

227 :大学への名無しさん:04/05/01 22:04 ID:oqxYxKwG
そしてボタンを押した
地球爆破ボタンを
ドカーーーーン

228 :大学への名無しさん:04/05/01 22:09 ID:wafXP3WI
火薬の量が少なく埼玉だけが吹き飛んだ。埼玉が吹き飛んだのはこれで4〜5回目である。埼玉度重なる爆発で完璧に消滅してしまった。

229 :大学への名無しさん:04/05/01 23:14 ID:ZeGbyYXy
多浪「そうか埼玉も消えたか・・・」
鈴木「これで邪魔はなくなりましたね。いまこそあの計画を・・・」
多浪「そうだな・・・ふふふ」
なんと鈴木は多浪に寝返っていた!


230 :大学への名無しさん:04/05/01 23:17 ID:wafXP3WI
その計画とは

231 :大学への名無しさん:04/05/01 23:17 ID:6LGOurZW
トーマスは怒り心頭でまたもや地球爆発のスイッチを押した。すると地球はもはや海だけになってしまった

232 :大学への名無しさん:04/05/01 23:21 ID:wafXP3WI
と思いきややはり旧埼玉だけ吹き飛んだ。この第六次埼玉消滅で埼玉県は深さ四キロメートルのクレーターになった

233 :大学への名無しさん:04/05/01 23:33 ID:ZeGbyYXy
なんと埼玉は地下帝国になった!

234 :大学への名無しさん:04/05/01 23:37 ID:wafXP3WI
しかし日本政府は埼玉クレーターのゴミ埋め立てを決定。国内ゴミ問題の解決の糸口となった。国内世論も埼玉埋め立てを歓迎。やはり埼玉人によるテロに悩まされていた日本人にとって埼玉は忘れ去りたい物だったのだ

235 :大学への名無しさん:04/05/01 23:57 ID:ZeGbyYXy
しかしここに唯一の埼玉の生き残りがいた。
名を高橋という。

236 :大学への名無しさん:04/05/02 00:02 ID:Pc5eWwsc
高橋…埼玉独立派系の過激テロ組織「七月の焼き秋刀魚」リーダー

237 :大学への名無しさん:04/05/02 00:26 ID:jnC8Soik
高橋という男は、美に対する概念が他人とは全く相反するものだった。時には
美に阿り、戦慄し、一種の不遜を内に秘めていた。
この豊饒たる美への精神は、神を崇高する玲瓏たる感情に相似していたのだ。
彼はある狡知を働かせた。それは次のとおりである。
「この世にある美から自我を乖離させれば、本物の美を峻別出来るのではないのか?
美さえなければ、蹉跌することもないのに。そうすれば、もう私は自虐的にならなくてすむ。
美は恍惚であるが故に、昂然としている。全ての美は暗澹としていることに誰一人気付いていないのではないのか?
いっそこの世にある抽象的概念下における美の虚無を私の手で葬れないのか?」
彼の叙情は、慄然としているようにも思われた。


238 :大学への名無しさん:04/05/02 00:31 ID:Pc5eWwsc
山田は美=女体なので高橋のいってる事が理解できなかった。そして山田と高橋の対立が深まっていく…第二次埼山(埼玉独立維持軍対山田軍)戦争の勃発である。

239 :大学への名無しさん:04/05/02 00:50 ID:jnC8Soik
高橋は美=山田という定義の概念を諦観することが出来なかった。
美を看過することは、神への冒涜であり、朴訥な精神にも似たものでもあった。
一般に、普遍的な美とは錯綜的な媚態であり、精悍な瞥見を要するものだった。
つまり、美とは真摯な諧謔に惑溺し、哄笑することも出来ない人間を陵辱することでもあった。
高橋は、美を単なる痩躯として崇高していたのである。

240 :大学への名無しさん:04/05/02 00:56 ID:Pc5eWwsc
がたがたうるせぇな。佐藤の右ストレートが高橋をとらえた。ピカっ!ちゅど〜ん!!!!!佐藤のすさまじいパンチが大爆発を引き起こした。埼玉は七度目の爆発をうけて埼玉全土が砂漠のクレーターとなった。

241 :お自慰ちゃん:04/05/02 01:17 ID:0rD1EQQa
まあオナニーが一番だと気付いたんだよジョン

242 :大学への名無しさん:04/05/02 01:19 ID:Pc5eWwsc
発火した精子

243 :大学への名無しさん:04/05/02 01:25 ID:ZTWvFp6b
ジョンってだれだっけ?燃えながら山田は思った。

244 :大学への名無しさん:04/05/02 02:03 ID:Pc5eWwsc
「ジョンなんて幻さ」佐藤はそう呟くとクレーターの中から高橋の亡骸を見つけだしてきて

245 :大学への名無しさん:04/05/02 07:06 ID:o+tAMMU9
とそこへ1台のヘリが頭上に現れた

246 :大学への名無しさん:04/05/02 07:31 ID:IaV5eaIk
操縦士「人間がゴミのようだ」と心の中でつぶやいた

247 :大学への名無しさん:04/05/02 09:50 ID:Pc5eWwsc
爆弾を投下した

248 :大学への名無しさん:04/05/02 14:49 ID:o+tAMMU9
山田は死んだのだった。 完 以下ときめき予備校生活編へ

249 :大学への名無しさん:04/05/02 15:03 ID:ZTWvFp6b
私の名前は城ヶ崎。
今予備校の男の子に夢中なの。キャッ!
今日は勇気をだして話しかけてみるわ。
ファイト!私

250 :大学への名無しさん:04/05/02 15:09 ID:HIFkvFs0
城ヶ崎「hey鴨志田さん、調子はどう?」と城嶋さんに話しかけた城ヶ崎だった

251 :大学への名無しさん:04/05/02 15:24 ID:Pc5eWwsc
「うっせぇな死ねよ」

252 :大学への名無しさん:04/05/02 15:40 ID:o+tAMMU9
城崎はまんこまんに改名した

253 :大学への名無しさん:04/05/02 15:52 ID:Pc5eWwsc
窓から景色を見た。まんこまん「あそこに昔埼玉ってのがあったんだぜ。山田って奴と佐藤って奴が何度も吹っ飛ばしたらしい。まあ今となっちゃただの砂丘だけどな」

254 :(´・ω・`)平成生まれ! ◆MXIIkHsnCY :04/05/02 17:11 ID:+7+G7OlJ
「お前の指定校推薦なー、んー、難しいな。一人しか枠ないんだよなー。んー」
「先生。他にも誰か指定校取る香具師いるんですか?」
「ん?それがヒロシなんだ」
「えっ」
ヒロシは俺の親友。あいつ、大学は一般で日大行くって昨日言ってたのに・・。
「ヒロシのが俺より成績いいんすか?」
「いや。アイツは一般じゃ慶応は無理だろ。お前なら一般でもいけるだろ」
「そんな・・。」
ヒロシ・・なぜお前は俺に推薦の事黙ってたんだよ。お前が敵なんて。
「あっアイツ、この前、万引きして補導されたんすよ先生。それにアイツの成績じゃあいくら指定校でも無理じゃ・・」
ガラッ。ドアの音で俺はドアに目をやる。
・・・・・・・ヒロシがいた。
「ヒロシ・・」俺はドアのところに立つヒロシに言った。
「そうだな。俺はお前みたいに生活態度も成績も悪いしな。指定校なんて無理だな。ハハハ」
「おっおい。ヒロシ、今言ったのは・・」
慌てて弁護する言葉が出ない。
「先生、俺は指定校はいいです。コイツにやってください」
「ヒロシ、いいのか?お前慶応じゃなきゃ」
「っ先生、それ以上は言わないで」





255 :大学への名無しさん:04/05/02 17:23 ID:Pc5eWwsc
…2001年のことであった。しかしヒロシはもういない。そう埼玉と一緒に消滅したのだ

256 :(´・ω・`)平成生まれ! ◆MXIIkHsnCY :04/05/02 17:32 ID:+7+G7OlJ
ヒロシは教室を出て行った。今なら「俺は一般で受けるからお前が指定校もらえよ」って言える。
後を追おうとする足、一歩が出ない。
「じゃあお前が指定校だな」
担任の言葉に頷いた。
・・・・・・ヒロシ。俺は最低か?・・・・・・・


257 :大学への名無しさん:04/05/02 17:40 ID:Pc5eWwsc
ヒロシの墓前にたった。「んっ!

258 :大学への名無しさん:04/05/02 18:00 ID:t3ioa5y0
「ヒロシ。2ちゃんねるって知ってる?」
「あー。あれって暗い奴多そうだよな?」
「うん。悪口書きまくってるし。きっと友達いねー奴だよ」

ふとあの日の会話を思い出す

259 :大学への名無しさん:04/05/02 18:06 ID:Pc5eWwsc
涙がつたった……………………「ヒロシ…ヒロシ…………ヒロシぃ―!!……………………………………俺は佐藤を許さない……………」

260 :(´・ω・`)平成生まれ! ◆MXIIkHsnCY :04/05/02 18:28 ID:+7+G7OlJ
音楽教室

「あっ先生、そこは楽器じゃないわ」
「いい音するよ。グチュグチュって」



261 :大学への名無しさん:04/05/02 18:30 ID:Pc5eWwsc
ちゅど〜ん

262 :(´・ω・`)平成生まれ! ◆MXIIkHsnCY :04/05/02 18:37 ID:+7+G7OlJ
「すいません。ノート見せてくれますか?」
予備校の授業。一人で座っていた僕に、後ろに座っていた女が話しかけてきた。
「あっいいけど。字汚いよ」
「えっ全然いいです。」
彼女にノートを渡す時、彼女の顔が見えた。・・・・・可愛い

「あっありがとう」
微笑む彼女。彼女も一人で座っている。周りを見渡すと一人なのは僕らだけだ。
「どこのクラス?」
僕は彼女に聞いた。
「え?早稲田だけど」
「あ・・同じだ」僕は微笑む。
「知ってるよ」
「え?」
僕は彼女に尋ねた

263 :大学への名無しさん:04/05/02 18:42 ID:Pc5eWwsc
股間が熱い

264 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/02 18:48 ID:tTiR4qRc
燃えてた

265 :(´・ω・`)平成生まれ! ◆MXIIkHsnCY :04/05/02 18:50 ID:+7+G7OlJ
262の続き

「お前だよ。おまえ。そこのニキビ」
目が合った。
「お前帰れ!それと後ろの女もな」
吉野と目が合った。僕と彼女を注意してる。・・彼女を守らなきゃ
「先生!授業料払ってるんですから、僕らの勝手です」
僕は吉野へ向かって言った。クラス全員が僕を見ている。
吉野がこちらへ向かって歩いてきた。
「おい。お前もう俺の授業でるなよ」
吉野は僕の目の前で言う。今にも殴られそうな雰囲気。
「                 」

266 :大学への名無しさん:04/05/02 18:53 ID:Pc5eWwsc
ストーリーが分裂しだしたな。どうする?

267 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/02 18:54 ID:tTiR4qRc
山田「リレー小説なんだからまわりにあわせて話進めてよ」

268 :大学への名無しさん:04/05/02 19:02 ID:Pc5eWwsc
http://school2.2ch.net/test/r.i/kouri/1082737795/iスレだぶってる。平成生まれはかなり自己中だな。このスレの趣旨を理解しろ

269 :大学への名無しさん:04/05/02 19:02 ID:ZTWvFp6b
はっ!!!
目が覚めた。そう今までのことは夢だったんだ。
今日は修学旅行でインドにいくんだ。
早く行かないと。

270 :大学への名無しさん:04/05/02 19:07 ID:Pc5eWwsc
しかし山田は混乱していた。「一体どこからどこまでが夢だったんだ?」

271 :大学への名無しさん:04/05/02 19:16 ID:tTiR4qRc
所詮この世は終わりのない夢物語・・・。


山田は空港に向かった。

272 :(´・ω・`)平成生まれ! ◆MXIIkHsnCY :04/05/02 19:19 ID:+7+G7OlJ
    /|ヽ//\/\ヽ|\、
    <::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  .. /-Vヽ/ヽ/\/\/Vヽ
   /   r⌒ヽ    r⌒ヽ ヽ
  |    へ      へ   |
  |   〈 ゚  )   ( ゚ 〉   |
  |      ( U )      |
 (|  ヒu―u―u―u―u―r |
  ヽ ヽ           /  ノ  /
   \ \n_n__nノ  / < アハハハ!オイラ山田だじょ〜
     \______/    \




273 :大学への名無しさん:04/05/02 21:56 ID:o+tAMMU9
空港に着きインド行きの飛行機に無事乗った。 しかし,何と飛行機はマンコ旅団という過激派にハイジャックされてしまった。彼らの要求は

274 :大学への名無しさん:04/05/02 21:58 ID:Pc5eWwsc
万汁ジュースをコカコーラ社から販売しろというものだった。

275 :大学への名無しさん:04/05/02 21:59 ID:Pc5eWwsc
要求をのめない場合は

276 :大学への名無しさん:04/05/02 23:54 ID:ZTWvFp6b
世界をほろぼす

277 :大学への名無しさん:04/05/02 23:56 ID:Pc5eWwsc
コカコーラ社は要求を拒否した

278 :大学への名無しさん:04/05/03 00:12 ID:43hr8uXP
そして世界の中心で、愛を叫んだ

279 :大学への名無しさん:04/05/03 00:15 ID:EjPugDIV
「さいたまぁ!!!!!!」

280 :大学への名無しさん:04/05/03 09:01 ID:W4GpfsYz
さいたまはもはやこの世になかったのだ。この地球も後数分で無にもどる

281 :大学への名無しさん:04/05/03 10:29 ID:ayMhKHFT
これは地球を救うために戦う男たちの物語である。

プロジェクトエェクスッ!

282 :大学への名無しさん:04/05/03 11:20 ID:EjPugDIV
まんこ旅団は爆弾の置き場所を山田に語った。そこは

283 :大学への名無しさん:04/05/03 11:54 ID:Y0hGI/8I
北の神殿のボスの玉座の裏

284 :大学への名無しさん:04/05/03 11:57 ID:EjPugDIV
山田「確かそこは

285 :大学への名無しさん:04/05/03 13:39 ID:Y0hGI/8I
俺の実家だ」

286 :大学への名無しさん:04/05/03 14:12 ID:EjPugDIV
実家は吹き飛び

287 :大学への名無しさん:04/05/03 15:22 ID:W4GpfsYz
爆弾は不発弾であった。悪質ないたずらと判断されたとさ

288 :大学への名無しさん:04/05/03 15:25 ID:EjPugDIV
というのは社民党が流した流言だった。山田の実家がある千葉県は吹き飛び埼玉と同じような状況となった。

289 :ミョンス:04/05/03 15:41 ID:HVd/JKgL
ヒロシの怨念で山田か飛ばされた場所はなんと猿の惑星だった

290 :大学への名無しさん:04/05/03 15:58 ID:EjPugDIV
あのラストの核爆発シーンが現実のものになろうとしていた

291 :大学への名無しさん:04/05/03 17:55 ID:Y0hGI/8I
しかし山田は何度も爆発を体験してきた。
核爆発など屁の河童である。

292 :大学への名無しさん:04/05/03 17:56 ID:EjPugDIV
猿の惑星は消滅した。山田は

293 :ミョンス:04/05/03 18:04 ID:HVd/JKgL
山田は爆発の廃墟に看板を発見した
「さい・ま市・おお・や」
なんとここは1万年後の埼玉だったのだ!

294 :大学への名無しさん:04/05/03 18:08 ID:EjPugDIV
歩きだした山田。荒川は形は多少変わったもののまだあった。川を越え歩き続けた。山田「なんじゃありゃ!?」そこには超巨大都市[板橋府]があったのだ。山田は板橋府に足を踏み入れた。

295 :大学への名無しさん:04/05/03 19:36 ID:Y0hGI/8I
「侵入者発見!侵入者発見!ただちに捕獲して抹殺せよ!」

296 :大学への名無しさん:04/05/03 19:40 ID:EjPugDIV
レーザー砲の照準が山田に向けられた

297 :ミョンス:04/05/03 19:42 ID:HVd/JKgL
抹殺するなら最初から捕獲すんなや!と一人ツッコんだ山田だか、
通信空手で習った暗殺術でロボの首をゴキッとひねって始末した。
中に進むとそこには

298 :大学への名無しさん:04/05/03 20:38 ID:EjPugDIV
大東亜連邦史教科書が落ちていた。山田は拾い上げ読んでみた。そこには山田の時代から現在までの歴史も語られていた。【超古代期・文明発展期】約一万年前。

299 :大学への名無しさん:04/05/03 20:39 ID:Y0hGI/8I
トーマス鈴木のいとこ、マイケル鈴木がいた。

300 :大学への名無しさん:04/05/03 21:14 ID:5JTgzENd
と言う訳の分からない文章に山田は困惑した。
(突拍子もなく新しい人物が出てきたな…せめて文章を繋げろよ)
そう山田は思った

301 :大学への名無しさん:04/05/03 22:00 ID:EjPugDIV
この一万年のあいだにトーマスがなにかやらかしたのだろう。山田はさらに読み進める。

302 :大学への名無しさん:04/05/03 22:01 ID:W4GpfsYz
気をとり直した山田はここがまぎれもなく1万年後の地球だというのを悟った。果たして生存者はいるのだろうか?家族はどこに?

303 :大学への名無しさん:04/05/03 22:12 ID:EjPugDIV
山田が今自分の置かれている状況を知る手段はこの大東亜連邦史教科書しかない。山田は一つ一つの文字を読んでいく。

304 :大学への名無しさん:04/05/03 22:19 ID:Y0hGI/8I
しかし山田は字がよめない。
しかたないので挿絵だけ見ることにした。

305 :大学への名無しさん:04/05/03 22:37 ID:5JTgzENd
山田「うーむ…エチィ絵ばっかだな…(´д`)ハァハァ」

306 :大学への名無しさん:04/05/03 22:39 ID:EjPugDIV
なんとかして歴史を調べなきゃ!山田は一万年の歴史を知るべく手がかりを求め板橋府を探検した

307 :大学への名無しさん:04/05/03 23:45 ID:Y0hGI/8I
町があった。
*「ようこそ!ここはソニックシティよ。ゆっくりしていってね。」
ここで情報を集めよう。

308 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/04 00:01 ID:ZhGsLpwn
山田はさっそくソープランドへ向かった

309 :大学への名無しさん:04/05/04 00:03 ID:TAC52f0R
未来のソープランドは幼女OK。中だしOK。持ち帰りOK。だった。山田「未来最高!!」

310 :大学への名無しさん:04/05/04 00:10 ID:c+gq9Zvd
しかし金がたりなくて怖いお兄さんに店のうらへ連れてかれた

311 :大学への名無しさん:04/05/04 00:13 ID:TAC52f0R
ついでだからこわいおじさんに歴史を聞いてみた

312 :大学への名無しさん:04/05/04 00:15 ID:M0F1kOv6
怖いおじさんは室町時代に詳しかった

313 :大学への名無しさん:04/05/04 00:16 ID:TAC52f0R
山田「平成以後を教えて下さい」

314 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/04 01:17 ID:ZhGsLpwn
老人の話を板書にまとめると

2005年 宇宙人襲来
アメリカ率いる国連軍と交戦
2007年 ブッシュ捕らわれる
2008年 国連軍壊滅 義保愛子復活

2009年 義保愛子再婚。お相手は32歳年下の銀行員

2010年 義保愛子率いるネオ創価軍が宇宙人を壊滅。ネオ創価親政を
開始する。

そんなこんなで8000年、現在は池田ラマSGI1万356世が独裁を敷く、
さいたまが創価日本の首都となっていた。
老人は言った「過去に戻る方法がある。こんな世界を変えてくれんか山田」

315 :(´・ω・`)平成生まれ! ◆MXIIkHsnCY :04/05/04 02:00 ID:fmeJ/tU7
「すいません。ここって政経の教室ですか?」
可愛い女の子が僕に話しかけてきた。
「そうだけど」
「横、いいですか?」
「いいけど」
横に置いておいた荷物をどけて彼女の席を作った。
しばらく沈黙が続きチャイム」が鳴って授業が始まった。
「んっ?」
ふと太ももにザワッという感触を感じた。
見ると彼女の手が僕の股間を撫でている。
「あの・・・手・・・・」
彼女に小声で言っても、僕の股間を撫でながら彼女は黒板を見ている。


316 :大学への名無しさん:04/05/04 03:06 ID:vrzwDI3b
僕の息子はもう「…あぁもっと…」今は偏差値が伸びる事よりおれの♂が伸びる事のほうが大事だ…

317 :大学への名無しさん:04/05/04 03:14 ID:TAC52f0R
老人「くたばれや」山田を刺した。老人は創化のスパイで山田は大東亜連邦でゆういつ反池田運動を繰り広げる板橋派メンバーと間違われたのだ

318 :大学への名無しさん:04/05/04 07:52 ID:2uR3pdnx
山田「そんな…そんな馬鹿な!!」
親切だと思った老人に裏切られた山田はそう叫んだ。
(くっ…あいつさえ、平成生まれさえいなければ…こんな脈絡の無い物語には…)
遠のく意識の中で山田はそう思った

319 :大学への名無しさん:04/05/04 09:06 ID:TAC52f0R
…………………どん!

320 :大学への名無しさん:04/05/04 19:42 ID:c+gq9Zvd
…タコスが食いたいな

321 :大学への名無しさん:04/05/04 19:44 ID:TAC52f0R
死に際に山田は老人に尋ねた「この時代にドンタコスありますか?」
老人「

322 :げれげれ:04/05/04 19:49 ID:Y/MQeCF9
老人「!?ドン・タコス?もしやおまえさんがあのドン・タコスなのか!?」

323 :大学への名無しさん:04/05/04 20:24 ID:2uR3pdnx
山田『えぇっ!?ドン・タコスって人いるんですか!?
…あ!まさかあの「ひょっこりひょうたん島」の!』

324 :大学への名無しさん:04/05/04 20:32 ID:2neVbozQ
老人「クククッ、お前の本名とも知らずに何を言っているんだか・・。」

325 :大学への名無しさん:04/05/04 21:38 ID:c+gq9Zvd
史上最大の偉人―ドンタコス
彼の偉業を以下に記す。

326 :大学への名無しさん:04/05/04 22:01 ID:k9bMfa4H
彼は12222年に人工セックスマシーンを開発 これによりもはやセックスは必要なくなったのだった。

327 :大学への名無しさん:04/05/04 22:31 ID:yl90ym+r
そして時が過ぎ西暦194678464年。第4次お笑いブーム到来。

328 :(´・ω・`)平成生まれ! ◆MXIIkHsnCY :04/05/04 22:39 ID:fmeJ/tU7
また昼休みが始まる。一人の昼食。今日はどこで食べようか。
予備校の昼休みは、一人の僕にはとても長かった。携帯で2ちゃんをやりながら、一人でパンを食べる。
「あいつキモクねー?」
「友達いないんじゃねー?」
席の後ろから声が聞こえる。被害妄想だろうか?それとも僕に言っているのだろうか。
時計を見ても一向に針は動いていない。
「それって美味しいですか?」
左耳に声が入ってきた。
「え?」
横を向くと、茶髪の女の子がいた。彼女は笑っている。
「おいしいけど・・」
そう言うと彼女のクチビルが不意に、僕のクチビルに被さった。
「柔らかい・・」
クチビルってこんなに柔らかいものなのか?僕は初めてのキスにそう感じた。



329 :大学への名無しさん:04/05/04 22:46 ID:/QkAYlLc
第194678464回M-1グランプリで、山田は
かつてのはな○とダン○ィーとテツ○トモを見事に融合させた新しいお笑いで、

330 :大学への名無しさん:04/05/04 23:37 ID:TAC52f0R
賞金七億大東亜円を手にした「ネオなかやまきんにっくん」の存在を知った

331 :大学への名無しさん:04/05/05 00:16 ID:L9UMT/ss
突然放送が流れた「こちらは板橋府臨時政府です。ただいまさいたま創価軍、ちばらき創価軍が我が府に接近しております。」山田は

332 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/05 13:53 ID:WqKVfHPs
>>328
それいいな・・




山田「ヒロシ、義保システムを起動させろ」
弘「・・・いいのか?老人達が騒ぐだろうな。」
山田「老人共には何もできんよ。切り札はすべてこちらが
握っているのだからな。」


333 :大学への名無しさん:04/05/05 14:15 ID:8wfTP7PJ

























終了

334 :大学への名無しさん:04/05/05 15:04 ID:fuR742Yx
新たな物語がここに始まった。鈴木は変態でオナニーセンター試験で100点をとるために予備校に通ってるのだった。今日は浪人して初の登校日だ

335 :大学への名無しさん:04/05/05 15:04 ID:8wfTP7PJ
うるせーバーカ























終了

336 :大学への名無しさん:04/05/05 15:46 ID:F7t2tVfj
しかしそんなことでは終わらない。
セピア色の受験生活はネヴァーエンディングストーリーだ。

337 :げれげれ:04/05/05 16:03 ID:c/3xOKEQ
月日は流れ

338 :大学への名無しさん:04/05/05 16:06 ID:L9UMT/ss
山田は板橋府で息耐えた。ところで物理界での意見として時間は進むと円のようにもとに戻ってくるというものがある。ように地球がぶっこわれても再度平成は訪れるということだ。そして山田が死んだ後時代は巡りに巡りって平成となった。―――――――――――――――――

339 :大学への名無しさん:04/05/05 16:08 ID:eE+P7yZP
・・・・・・・ハッと気付き山田は目を覚ました。

そう、すべては夢だったのだ。起きた山田はこう叫んだ。

340 :げれげれ:04/05/05 16:08 ID:c/3xOKEQ
山田「やべー、また遅刻しちゃうよ〜。」
母親「ご飯は?」
山田「時間がないから行きながら食べるよ。行ってきまーす。」
山田は食パンをくわえながら自転車で学校へ向かった。

341 :大学への名無しさん:04/05/05 16:14 ID:fuR742Yx
学校へ着くとそこには現実の世界が待っていた。あー犯してやりたい

342 :大学への名無しさん:04/05/05 16:29 ID:F7t2tVfj
小松ティーチャー「山田!また遅刻か!」

343 :大学への名無しさん:04/05/05 16:35 ID:L9UMT/ss
山田「うっせぇよ!死ね!!」山田は小松を刺した。ざわつく教室…しばらくして警察がやってきて山田は連行された。平成12年、山田が中2の時であった。

344 :(´・ω・`)平成生まれ!センターGUY ◆MXIIkHsnCY :04/05/05 19:10 ID:ewX91cJ+
「あっ友達来た。離れて歩いて!」
彼女は僕から離れて歩き出した。
「おい。なんで離れないと駄目なんだよ」
彼女は怒ったように振り替える。
「付き合ってるってバレタクないの!」
「何でだよ!付き合ってるんだからいいじゃんかよ!」
「だって恥ずかしいんだもん」
「何が恥ずかしいんだよ!」
彼女と僕が言い合いをしていると、彼女の友達が彼女に手を振りながら通り過ぎた。
「最悪。見られたジャン」
彼女は言う。
「は?」
「和也が不細工だから見られたくないの!」
彼女は言った。
ここで怒って別れることは出来る。けれど彼女とセックスできない。
確かに俺には不釣合いの子かもしれないが。
「じゃあなんで俺の告白OKしたんだよ」
彼女は黙った。
そして彼女が口を開いた。




345 :大学への名無しさん:04/05/05 19:38 ID:zi46Q2u+
開いた口には何と、歯がなかった。
「フェラにはもってこいだな」と山田和也は思った。
「歯?」
「歯が不細工ひゃから見られひゃくひゃいの!」
彼女はイった。
ここで怒って別れることは出来る。けれど彼女とセックスできない。
ましてやこんなお口を人に渡しちゃいけませんヨネ。
もたーいなーいもーんねー。

山田「やべー、またデチャウヨ〜。」
彼女「ご飯は?」
山田「時間がないからイキながら食べるよ。イッテキマース。」
彼女はフランクフルトをくわえながら学校へ向かった。
校則違反である。



346 :大学への名無しさん:04/05/05 19:47 ID:zi46Q2u+
新着レスの表示

掲示板に戻る 関連ページ 全部 次100 最新50

347 :大学への名無しさん:04/05/05 21:23 ID:fuR742Yx
学校の肛門ではセクハラ教師で有名な鈴木先生が待ち構えていた

348 :大学への名無しさん:04/05/05 22:54 ID:qFDBeBlW
突然鈴木はオナニーをし始めた

349 :大学への名無しさん:04/05/06 00:25 ID:NxGwBm5X
…山田の出所後の平成16年のことだった

350 :(´・ω・`)平成生まれ! ◆MXIIkHsnCY :04/05/06 01:01 ID:elTVvcPL
予備校の喫煙所の前を下を向きながら通り過ぎる。
「ふん。DQNが」
僕は独り言を言いながら、模試の返却窓口へ向かった。
・・・・・偏差値53。早稲田大学E慶応大学E。
横には友達通しで見せ合っている奴らがいる。
「ふん。アホなくせに」
すると不意にそいつらの模試データが僕の足元に落ちた。
思わず下を見る。
・・・・・・・早稲田大学C判定法政大学A判定
僕の目に飛び込んできた。
「すいません」
「お前何落としてるんだよ。つーかカラ館行こうぜ」

家に帰る。パソコンに電源を入れた。
「模試返ってきた。偏差値63しかなかったもうダメポ」
今日も書き込んだ

351 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/06 01:07 ID:47VtOXH6
平成生まれおもろい

352 :大学への名無しさん:04/05/06 06:41 ID:vscrdd3r
山田「しかし禿しくスレ違いだ…頼むからいい加減にしてくれ…じゃないと俺が消えてしまう」

353 :大学への名無しさん:04/05/06 07:32 ID:igjHSOgf
分かったよ。山田はつぶやいた

354 :大学への名無しさん:04/05/06 11:18 ID:igjHSOgf
とそこに鈴木先生が裸でやってきた

355 :大学への名無しさん:04/05/06 11:38 ID:D8OJLFLu
しかしやろうにも穴は一つしかない!鈴木先生は力なくこう答えた…
『私の無力さをどうか恥じて下さい。私には君の心を変えることはできない…』
僕は自然と涙があふれてきた。そして決めたのだった…

356 :(´・ω・`)平成生まれ! ◆MXIIkHsnCY :04/05/06 13:42 ID:elTVvcPL
予備校の喫煙場所でタバコを吸う。家では全く吸わない。
「つーかマジだるいな」
使い古された言葉で友達に言う。友達はタバコ吸わない。見た目はいわゆる暗い系。
「お前もタバコ吸えばいいのに。うまいよ」
「いや、いいよ」
肺に煙を入れるのをアピリながら吸う。DQNに憧れて買ったエイプのTシャツを着ながら。
「つーか昨日カラオケ行って、原宿で友達と遊んださ」
嘘。GWは予定なく家にいた。カラオケ行って原宿行くって言うのが俺の理想なのかもしれない。
「すごいな。俺、原宿なんて柄じゃないし」
友達が言う。

何人かの茶髪のDQNが喫煙所にやってきた。
ドンッ
「いってーな」
「すいません」

357 :大学への名無しさん:04/05/06 15:59 ID:vscrdd3r
>>(´・ω・`)平成生まれ!
山田「だーかーら、スレ違いだって…無いなら自分で建てろょ…
一応ここは『リレー』小説なんだからな、分かってくれ…個人プレーはやめてくれょ。
君は荒らしじゃないと信じてこう言うんだ…頼む」

358 :大学への名無しさん:04/05/06 16:56 ID:NxGwBm5X
話が平成生まれのせいでややこしくなったため山田の人生はリセットされ平成16年5月6日山田、高校3年生から話ははじまる

359 :大学への名無しさん:04/05/06 20:13 ID:zLlKWr1S
平成生まれがいなくなったようなので書き込むことにした

360 :大学への名無しさん:04/05/06 20:19 ID:igjHSOgf
山田はこれから満州に出陣だ!

361 :大学への名無しさん:04/05/06 21:04 ID:vscrdd3r
山田「いざ支那人を排除し大東亜圏の拡大を!総ては天皇陛下の御為に!」
…歴史は繰り返すとはよく言ったものだ…

362 :大学への名無しさん:04/05/06 21:13 ID:NxGwBm5X
というテレビゲームに山田ははまっている。山田「あっまた地雷だ!シナは手強いな……………」母「タクロー!!勉強しなさい!!」

363 :大学への名無しさん:04/05/06 21:56 ID:eBgl7KhR
山田「うるせー高卒!!」

364 :大学への名無しさん:04/05/06 22:01 ID:vscrdd3r
母は何も言い返せなかった。無理も無い、タクローにはまだ知らせて無いが、母は実は中卒だったからだ…

365 :大学への名無しさん:04/05/06 22:21 ID:cuNyCNy4
父「おいっ、タクロー!母さんに向かって高卒とは何だ!!
  母さんは中卒だと何回言ったら分かるんだ!!!」

366 :大学への名無しさん:04/05/06 22:24 ID:NxGwBm5X
山田「くそおやじ死ね」

367 :大学への名無しさん:04/05/06 22:56 ID:eBgl7KhR
親父「うるせー浪人!!」

368 :大学への名無しさん:04/05/06 22:58 ID:NxGwBm5X
山田「うぇ〜ん!んっぐひっぐひっぐ…パパのバカ〜!!!!!!」ぽかぽか

369 :大学への名無しさん:04/05/06 22:58 ID:5h1VAm/4
山田「言葉もないですごめんなさい」

370 :(´・ω・`)平成生まれ! ◆MXIIkHsnCY :04/05/06 22:59 ID:elTVvcPL
山田「・・・。」

371 :大学への名無しさん:04/05/06 23:00 ID:NxGwBm5X
山田「あれ体が軽いや

372 :げれげれ:04/05/07 00:11 ID:uEsf6yBE
山田「え?これってもしかして…

373 :大学への名無しさん:04/05/07 00:15 ID:AT4qjyiO
恋?」

374 :大学への名無しさん:04/05/07 00:23 ID:G2k04r/X
山田「パパ………………………抱いて」
父「

375 :大学への名無しさん:04/05/07 00:46 ID:XVE3acIb
父「私はパパスであってパパではない」

376 :大学への名無しさん:04/05/07 01:09 ID:AT4qjyiO
実の親ではないことを知った山田!

377 :大学への名無しさん:04/05/07 01:11 ID:Gu2sSjQl
山田はショックでちびまるこに出てくる山田君の様な容姿になってしまった

378 :げれげれ:04/05/07 01:17 ID:uEsf6yBE
山田「あははははー。

379 :大学への名無しさん:04/05/07 02:39 ID:raxlEVkf
永沢「まったく。君のヘラヘラしてる姿にはウンザリだよ。」

380 :大学への名無しさん:04/05/07 07:48 ID:G2k04r/X
山田「おりょ?

381 :大学への名無しさん:04/05/07 11:20 ID:ktoPqjfB
永沢はちんこがありますか?

382 :大学への名無しさん:04/05/07 16:40 ID:G2k04r/X
永沢「なんだよ山田」
山田「確かめてやるでじゅゅ」
永沢「やっやめろやめろよ山田!!!」
山田「

383 :げれげれ:04/05/07 17:38 ID:uEsf6yBE
山田「あれ?永沢くんって頭だけじゃなく、そこもたまねぎの形してんだね。あははははー。」

384 :大学への名無しさん:04/05/07 20:37 ID:G2k04r/X
山田「タマネギ食べたいじょ〜!いただきますだじょ〜!」
永沢「やめろぉ!!」

385 :大学への名無しさん:04/05/07 22:06 ID:AT4qjyiO
山田はタマネギ中毒になった。

386 :大学への名無しさん:04/05/07 22:10 ID:G2k04r/X
永沢は山田のタマネギ責めでイカされた。山田はタマネギ中毒でただでさえおかしい頭がさらに逝かれた。山田「タマネギ探しの旅にでるじょ〜!アハアハアハアハアハ」山田は叫びながら走り去った。

387 :げれげれ:04/05/07 22:17 ID:uEsf6yBE
一方、永沢と遊ぶ約束をしていた藤木が、なかなか永沢が来ないので、永沢を探していた。

388 :大学への名無しさん:04/05/07 22:24 ID:G2k04r/X
藤木「あっ永沢くん」
永沢「藤木くん、恥ずかしながら山田にイカされてしまったよ」
藤木「

389 :大学への名無しさん:04/05/07 22:39 ID:9SshlV3z
藤木「永沢君だけイカせてもらうなんて卑怯だよ。僕もイカせてもらいたいのに!僕なんかよりずっと卑怯だよ!!」

390 :大学への名無しさん:04/05/07 23:03 ID:G2k04r/X
まるちゃんと野口さんが現れた。まるちゃんと野口さん「藤木くんは私たちがイカしたげる」

391 :大学への名無しさん:04/05/07 23:19 ID:9SshlV3z
藤木「たまちゃんキボンヌ」

392 :大学への名無しさん:04/05/07 23:23 ID:G2k04r/X
別世界から花沢さんが現れた

393 :大学への名無しさん:04/05/08 00:54 ID:yD74KPsb
暗澹な閑散とした世界から花沢は現れた。悄然とした花沢はある挿話を思い描いた。
「ソクラテスが夏の或る朝、イリソス河畔のプラタノスの木陰に横たわり、美少年パイドロスと
暑気の衰えるまで語り合った…。」
花沢の妄執は、ソクラテスの官能の世界、即ち、男の情欲の愛智を大理石彫刻のように造形的に
見る稀有を知悉していたのだった。畢竟、神に冒涜することは、一種のナルシズムをコケトリー
へと変革し、あらゆる事物を如実に示すことでもあった。このときから、花沢はある自我に覚醒
した。それは、ロマン主義に媚態を呈するように、同一種、つまり女性に対し並々ならぬ媚態を
感じていた。「私は、仮面を被った娼婦に過ぎないわ!」この焦燥が、花沢の脳裏をループし、
更なる混濁の世界へと瓦解させた。同姓にしか媚態を感じない花沢にとって、美への執着は固執
へと変化し、憐憫は恣意へと変化したのである。この撞着は、よりいっそう花沢を陵辱し、男性
の愛、即ち、ある花弁の中に、真実を闖入し、情欲のままに体を無にすることを更なる侮辱へと
変革させた。自己欺瞞は更なる蹉跌を感化させ、媚態を看過した。花沢の痩躯は慄然とし、画一
的な媚態を崇高させたのであった。花沢の情欲は、女のみに矛先が向けられたのであった。


394 :大学への名無しさん:04/05/08 09:44 ID:YbXlPKsD
山田はマンコが大好きな少年なのよ

395 :大学への名無しさん:04/05/08 14:07 ID:qn1E0X4T
走り去っていたタマネギ中毒中の山田が帰ってきた。山田はその場にいたたまちゃん、野口さん、花沢さん、藤木くん、イカされた永沢くんを見るなりこう言い放った
山田は「

396 :大学への名無しさん:04/05/08 15:48 ID:dNQ75EX6
山田「今日はまだ土曜日たじょ?てめーら勘違ってねーで帰れ!花沢は視聴率いいからってちょうしのんな!!」

397 :大学への名無しさん:04/05/08 15:51 ID:qn1E0X4T
カツオ君とナカジマが降臨した。ナカジマは山田を見つめると言った。
ナカジマ「

398 :大学への名無しさん:04/05/08 16:30 ID:dNQ75EX6
ナカジマ「ジンロクさんは一体何浪なのか教えてくれよ。ついでに志望校も」

399 :大学への名無しさん:04/05/08 16:34 ID:qn1E0X4T
山田「ジンロクは違う時空の人だからよくわからないじょ」
そのときブタゴリラが降臨した

400 :大学への名無しさん:04/05/08 16:41 ID:dNQ75EX6
ついでにミヨちゃんとトンガリも降臨した。ミヨちゃんは急にこういい放った。
ミヨちゃん「

401 :大学への名無しさん:04/05/08 16:51 ID:qn1E0X4T
「なんか世間の見方だと、しずかチャン>>>>>ミヨになってるのがむかつく」

402 :大学への名無しさん:04/05/08 17:14 ID:dNQ75EX6
山田「それはしょうがないじょ。
でもパーマンの女キャラとかTPボンのリームよりはきっと上だじょ。
元気出すんだじょ」
山田は意外と藤子漫画ファンだった。
しかしミヨちゃんの気はおさまらない。

403 :大学への名無しさん:04/05/08 17:17 ID:qFSjm8hT
トンガリ「でもみよちゃんはいいよ…
おれなんて本名が無いんだぜ!?戸籍どうするんだよ_| ̄|○」

404 :大学への名無しさん:04/05/08 17:22 ID:dNQ75EX6
トンガリはついに本名を探す旅にでるのだった。

405 :大学への名無しさん:04/05/08 19:06 ID:qn1E0X4T
ミヨ「トンガリどっか行っちゃったけど代わりはどうする?」
「僕に任せて!」
風間君が現れた

406 :げれげれ:04/05/08 19:17 ID:J6GTtKRX
名前のないトンガリは名前が欲しくて旅に出ました。

407 :陳宮 ◆rAn7/bbpIQ :04/05/08 19:20 ID:6zkhS5oC
匈奴が現れた!

408 :大学への名無しさん:04/05/08 19:21 ID:qn1E0X4T
名前のある風間君

409 :大学への名無しさん:04/05/08 19:37 ID:dNQ75EX6
名前のないトンガリはヨハンという名前をもらいました。僕を見て!僕を見て!僕のなかのモンスターがこんなに大きくなったよドクターテンマ!!

410 :大学への名無しさん:04/05/08 20:28 ID:qn1E0X4T
「モンスター?クソだね。ウラサワ作品といえば俺たちだろ?」
カンナとオッチョが現れた

411 :(´・ω・`)平成生まれ! ◆MXIIkHsnCY :04/05/08 20:49 ID:EStGZ9e9
・・・学校来るな!氏ね・・・
夜にメールが届いた。
「えっ?」
誰が送ってきたんだろう。頭に浮かぶのは、なぜか一緒にいる親友だった。

翌朝、ご飯が喉を通らない。



412 :白豆(アフォ) ◆AFOxHK32p6 :04/05/08 20:50 ID:w+mlFoN8
この際、大検を受けることにした。

413 :大学への名無しさん:04/05/08 21:39 ID:dNQ75EX6
〜五年後〜
山田「あはは〜やったじょ〜」
人々は洗脳され山田は世界大統領となった。

414 :大学への名無しさん:04/05/08 21:41 ID:wTWiWTjS
新入生の岸本ノリヨシは大統領を暗殺しようと企んでいた

415 :大学への名無しさん:04/05/08 21:44 ID:qn1E0X4T
しかしともだちに阻まれた。ともだちは山田を絶交すべく行動をはじめた

416 :大学への名無しさん:04/05/08 21:45 ID:smvN5hGm
山田は彼女を病室から空港へ連れ出した
彼女は空港で白血病が悪化し鼻血を出して倒れた
「助けてください」


417 :大学への名無しさん:04/05/08 21:47 ID:qn1E0X4T
彼女は2000年血の大晦日時のウィルスに感染していたのだ

418 :げれげれ:04/05/08 21:48 ID:J6GTtKRX
そして、世界は滅亡した。。。

419 :大学への名無しさん:04/05/08 21:50 ID:qn1E0X4T
西暦は終わり山田暦三年………………

420 :大学への名無しさん:04/05/08 21:52 ID:smvN5hGm
リンゴが1つ木になっている

421 :大学への名無しさん:04/05/08 21:54 ID:qn1E0X4T
おいしくなかった。

422 :大学への名無しさん:04/05/08 22:10 ID:wTWiWTjS
隣の席の野郎が正答率の低そうな問題に限って、
勢いよくボールペンを滑らせ周りにアピールしてやがる 奴の名前は、そう…

423 :大学への名無しさん:04/05/08 22:15 ID:qn1E0X4T
フクベエ………後の「ともだち」である。そして彼を暗殺せんがために花沢さんがオッチョと

424 :げれげれ:04/05/08 22:18 ID:J6GTtKRX
寝た。そして、神の子が生まれた。。。

425 :大学への名無しさん:04/05/08 22:20 ID:wTWiWTjS
岸本ノリヨシだった…

426 :大学への名無しさん:04/05/08 22:20 ID:qn1E0X4T
そうベンゾウさんである

427 :大学への名無しさん:04/05/08 22:21 ID:wTWiWTjS
説明しよう。岸本ノリヨシ、通称ベンゾウさんなのだ

428 :大学への名無しさん:04/05/08 22:30 ID:qn1E0X4T
ベンゾウさんはトイレに向かい気づいた

429 :げれげれ:04/05/08 22:33 ID:J6GTtKRX
「漏れてまうだす〜

430 :大学への名無しさん:04/05/08 22:34 ID:wTWiWTjS
今日のはゲル状だった

431 :大学への名無しさん:04/05/08 22:37 ID:dNQ75EX6
昨日はゾルだった

432 :大学への名無しさん:04/05/08 22:39 ID:OZJULz4s
とりあえず世界の中心で愛を叫んでみた
すると・・・

433 :大学への名無しさん:04/05/08 22:41 ID:EszdIY0v
昨日は、

434 :大学への名無しさん:04/05/08 23:22 ID:qn1E0X4T
醤油だった。

435 :大学への名無しさん:04/05/08 23:43 ID:i9KAd94k
「無念」

436 :大学への名無しさん:04/05/08 23:55 ID:qn1E0X4T
と、かつお君は書き上げた

437 :大学への名無しさん:04/05/09 00:26 ID:73ti3DUl
キシモトの げきりんに ふれてしまったようだ。
やまだは、

438 :大学への名無しさん:04/05/09 00:30 ID:Wxmz5KKf
世界大統領の地位を利用して

439 :はと ◆2Ch78WqJaY :04/05/09 01:12 ID:AjxsgRT5
全世界のトイレにトイレットペーパーを設置したが、

440 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/09 01:13 ID:79MXmQPq
オイルショック勃発

441 :大学への名無しさん:04/05/09 01:27 ID:Wxmz5KKf
中東と埼玉の間で戦争がはじまった

442 :大学への名無しさん:04/05/09 01:27 ID:614De1WD
石油はショックをうけた
オイリー肌の香具師は喜んだ

443 :大学への名無しさん:04/05/09 08:27 ID:7m4S4JHp
第百次日東セックス

444 :大学への名無しさん:04/05/09 08:28 ID:7m4S4JHp
第百次日東セックス

445 :大学への名無しさん:04/05/10 12:12 ID:oCt1gftg
石油ショックにより景気のいい西アジアの産油国に出稼ぎにいった山田は

446 :大学への名無しさん:04/05/10 18:10 ID:DvOrFG9M
米国人にタイーホされた

447 :げれげれ:04/05/10 18:12 ID:5yvCeExO
捕虜になってあんなことや、こんなことをされた。

448 :大学への名無しさん:04/05/10 18:33 ID:dK08RpW5
山田は怒り狂い鬼畜米帝軍人にこう言い放った

449 :大学への名無しさん:04/05/10 22:15 ID:oCt1gftg
「ぼ、ぼくと付き合ってください!」

450 :大学への名無しさん:04/05/10 22:28 ID:dK08RpW5
ブッシュが現れた

451 :大学への名無しさん:04/05/10 22:43 ID:TANZVbwC
もちろんムッシュも付いてきている

452 :大学への名無しさん:04/05/10 22:51 ID:oCt1gftg
「ノーコイズミ。ノーコイズミ」

453 :大学への名無しさん:04/05/10 22:56 ID:dK08RpW5
今井は世界征服をたくらむタカトーと手を組み山田世界大統領に宣戦布告した

454 :大学への名無しさん:04/05/10 23:53 ID:oCt1gftg
山田は核をブチこんで黙らせることにした。紅海が真っ赤に染まった……。

455 :大学への名無しさん:04/05/11 00:12 ID:BuwXT47x
山田は気づいた。山田「あれ?いつのまにかちびまるこの山田じゃなくなってる!……………………………じょ」

456 :大学への名無しさん:04/05/11 00:21 ID:EdCSDnLW
な、なんと山田孝之になっていたのだ。

ここにもうひとつのウォーターボーイズが始まる


457 :大学への名無しさん:04/05/11 00:24 ID:BuwXT47x
宮地マオに勃起した山田は

458 :大学への名無しさん:04/05/11 00:31 ID:k/BeqLwB
「お、俺ってタクロゥだよな?なぁ…?」
と尋ねた

459 :大学への名無しさん:04/05/11 00:33 ID:BuwXT47x
宮地「おだまり!」山田は鞭で叩かれた

460 :大学への名無しさん:04/05/11 15:14 ID:IobDyx7n
とそこにちんこまんが現れた。タラリラーン

461 :大学への名無しさん:04/05/11 17:47 ID:BuwXT47x
宮地はちんこまんを見て驚いた「山田の勃起珍珍よりでかいわ!」山田はショックで

462 :大学への名無しさん:04/05/11 22:36 ID:IobDyx7n
長谷川理恵を犯した。 ついでに

463 :大学への名無しさん:04/05/11 22:41 ID:BuwXT47x
サッチィに中だしした

464 :大学への名無しさん:04/05/11 23:02 ID:eytJ7+WX
しかしその肉棒からしたたり落ちる液体は

465 :大学への名無しさん:04/05/11 23:06 ID:BuwXT47x
ニトロだった。ちゅど〜ん!!!!!!!!!!……………………………………………………………………………埼玉消滅

466 :陳宮 ◆rAn7/bbpIQ :04/05/11 23:07 ID:UekEJXAC
ゲンは途方に暮れた

467 :大学への名無しさん:04/05/11 23:10 ID:BuwXT47x
さらに北と中国からミサイルが49発襲来しすべて埼玉を直撃。埼玉は砂漠となった

468 :陳宮 ◆rAn7/bbpIQ :04/05/11 23:11 ID:UekEJXAC
埼玉の真上にオゾンホールが発生した。

469 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/11 23:11 ID:wuRAyj0J
山田「おれの故郷が・・・!」
山田は埼玉復興活動をはじめた

470 :大学への名無しさん:04/05/11 23:16 ID:BuwXT47x
しかし無駄だった。救援に入った国連支援隊が埼玉独立維持軍に全員殺害され埼玉への支援が一気に滞ったのだ

471 :陳宮 ◆rAn7/bbpIQ :04/05/11 23:23 ID:UekEJXAC
「埼玉は死んだ」ニーチェはそう言った。

472 :大学への名無しさん:04/05/11 23:23 ID:d8UhYN/O
まあ実際埼玉とかどうでもいいの、フェラしてあげるからオマンコして!
と、及川奈央がいった
勃起したイケメンはこう思った・・・

473 :はと ◆2Ch78WqJaY :04/05/12 00:13 ID:Jf8Fxlvl
ダンテの神曲を読破しなければいけない!!!
3日以内に!!!
しかし俺は・・・

474 :大学への名無しさん:04/05/12 00:36 ID:YB+X+eLc
なんかUになってからおもしろくなくなった。と、つぶやいた

475 :大学への名無しさん:04/05/12 00:48 ID:BiE4ruAe
おもしろくするために山田はリセットを押した。
おやここは校門のまえ。そういや今日は始業式。
クラス替えもあるな。
好きなあの子と一緒になれるかな

476 :大学への名無しさん:04/05/12 16:33 ID:/jTCqe7E
とそこに変態教師トーマス鈴木が現れたとさ

477 :大学への名無しさん:04/05/12 17:33 ID:ocdim6F3
でもね、

478 :大学への名無しさん:04/05/12 17:34 ID:bBA2s5O1
そうわいかんわさ

479 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/12 18:08 ID:rcW4znlD
「やべー遅刻ちこく」山田は急いで校門にかけ込んだ、
とその時勢いよく門が閉められ、山田は挟まれて死んだ。
学校側の安全管理に問題はなかったか、真相究明が待たれる

480 :大学への名無しさん:04/05/12 18:25 ID:ZaByXTzf
これを受けて公明党の神崎代表が

481 :大学への名無しさん:04/05/12 18:30 ID:ocdim6F3
池田大作に駆け寄り

482 :大学への名無しさん:04/05/12 18:44 ID:bBA2s5O1
「池田祭り2004」開催の許可をいただいた

483 :大学への名無しさん:04/05/12 21:59 ID:3qD0fNgL
そう、山田の死は無駄だったのだ
怒り心頭のあまり山田は

484 :大学への名無しさん:04/05/12 22:16 ID:bBA2s5O1
池田祭りを妨害することにした。まずは

485 :はと ◆2Ch78WqJaY :04/05/12 22:43 ID:Jf8Fxlvl
フワフワ遊具で遊ぶ子供達全員の頭に「東大合格!河○塾」のハチマキを巻き付け

486 :大学への名無しさん:04/05/12 23:05 ID:3qD0fNgL
「いいか、X=Y^2は役に立たんぞ。これからは河○だ」
と、麻原譲りのカリスマ性(信憑性甚だ疑わしい)で子供らを洗脳した。

487 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/12 23:16 ID:rcW4znlD
どうでもいいけど河合塾のうちわの子は選定悪いよな、
あとネガティブな俳句ばっかり載せるのもどうかな、と山田は思った

488 :(´・ω・`)平成生まれ! ◆MXIIkHsnCY :04/05/12 23:32 ID:lbJKwqTw
携帯が鳴る。携帯の着信画面に母さんの名前が出ている。
僕はCDラジカセのスイッチを入れて電話に出た。
「もしもし」
「もしもし、母さんだけど今日荷物送ったから」
電話をしながらCDの音量をあげる。
「うるさいね。誰かいるの?」
「うん。今の家」
「そうかい。じゃあまたかけるね」

一人。友達なんていなかった。けど母さんには知られたくなかった。


489 :大学への名無しさん:04/05/12 23:33 ID:WlWbTMqD
もう一回やらしてください、サスケは僕の人生なんです
と山田は言った。しかし、さゆりは許さなかった
「ポヨヨーん」いつものような元気はでなかった
なぜなら


490 :大学への名無しさん:04/05/12 23:38 ID:otAaDBL8
そして俳句について余りにも深く考えを掘り下げたので、山田は気が狂った
山田「俺…俺は…俺は東大だ!!!アヒャヒャうやWTP688はやwmまや…」

その時!


校長先生があらわれた!
美人秘書があらわれた!

491 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/12 23:46 ID:rcW4znlD
校長先生は手鏡で秘書のスカートの奥をのぞいている最中だった。
山田の中で何かがはじけた

492 :大学への名無しさん:04/05/12 23:53 ID:NdJ0JQC+
ついにサードエリアへと進んだ山田カツミ、鉄鋼業アルバイト(うろ覚え)。
一つ目、二つ目、順調にクリアしていく。
しかし時間がない!
あせった山田はこう叫びながらパイプスライダーを進む!
山田「

493 :大学への名無しさん:04/05/13 00:53 ID:dJbBMAiW
このスレにぎやかになったけど。おもんなくなったね」と

494 :大学への名無しさん:04/05/13 08:19 ID:b3N94FaA
山田「おまえの存在がつまらん」

495 :大学への名無しさん:04/05/13 08:25 ID:aSK8Og+F
山田はおもしろくなくなったことにショックをうけ、忍者になってしまった。
乱太郎「山田先生〜」

496 :大学への名無しさん:04/05/13 12:16 ID:s32k1T/K
しかし山田違いだった
乱太郎「すいませんまちがいますた」

497 :大学への名無しさん:04/05/13 19:01 ID:ZOrr2tBW
山田は忍法を唱えた。「スイヘーリーベーボクノフネー!!!」
すると

498 :大学への名無しさん:04/05/13 19:05 ID:b3N94FaA
キングオブ化学の…

499 :大学への名無しさん:04/05/14 19:08 ID:LMu2B2WY
照井が現れた

500 :大学への名無しさん:04/05/14 22:58 ID:61NGnThp
山田は性欲がたまったのでレイプをしようとした。その相手とは?

501 :はと ◆2Ch78WqJaY :04/05/15 00:07 ID:A29RRbKV
照井「ふふふ、私を呼び出すとは」

山田「先生!高分子のとこらへんがよくわかりません」

照井「なにぃ!!!喰らえ!アミドキ!!!!!1111」

山田「なんの!ペプチド結合!!」

プププププププププ・・・・

大量のアミノ酸が生成された。

照井「これでもまだ高分子が分からないのか!?山田!」

山田「

502 :大学への名無しさん:04/05/15 00:12 ID:is0TB7XQ
「お菓子などに入ってるL-フェニルアラニン化合物が解りません。特に『化合物』の辺りが」

503 :大学への名無しさん:04/05/15 07:55 ID:kpcbFkRp
照井「そんな時は

504 :大学への名無しさん:04/05/15 08:09 ID:QvLZAfZB
山田「あっと、そんなトキは〜」

505 :大学への名無しさん:04/05/15 08:22 ID:VP+Wwd8J
「ババンと」

506 :大学への名無しさん:04/05/15 12:34 ID:O6dGLpZa
これから山田は予備校にいくことにした 完

507 :大学への名無しさん:04/05/15 15:06 ID:kpcbFkRp
…成したぞ!と山田は叫ぶ

508 :大学への名無しさん:04/05/15 16:47 ID:O6dGLpZa
山田は自殺した 完

509 :大学への名無しさん:04/05/15 16:58 ID:kpcbFkRp
…成した覚醒装置で復活した

510 :大学への名無しさん:04/05/15 16:59 ID:kHogQCbV
山田はいつもここからの山田に取って代わった

511 :大学への名無しさん:04/05/15 19:54 ID:lfmFe8d5
「山田君?」
声がして顔を上げると、可愛い子がいた。

512 :大学への名無しさん:04/05/15 19:55 ID:8pxIKyff
山田「ハァハァ」

513 :大学への名無しさん:04/05/15 20:08 ID:is0TB7XQ
山田「ハァ…、ハァ…。」
さっきから息苦しくて堪らない。
山田「き、君は一体何を…」
少女「あら、気付かなかったの?あなた、私に今から殺されるのよ」
山田「な、何…!?…ぐ、…力が…」
少女「当たり前じゃない。よく見てごらんなさい…あなた、もう動ける体じゃないのよ」
山田「え…?」
山田は自分の体を見つめた。
山田「胸に傷が…?一体、いつの間に…?」

514 :大学への名無しさん:04/05/15 20:28 ID:vYCdmlqj
北斗の拳ごっこだった。

515 :大学への名無しさん:04/05/15 20:33 ID:O6dGLpZa
山田クンニは乙女は犯したい

516 :大学への名無しさん:04/05/15 20:41 ID:kpcbFkRp
少女が遠くに何かを見つけた瞬間に表情が一変した…少女「あっあれは

517 :大学への名無しさん:04/05/15 21:58 ID:is0TB7XQ
…何?」
山田「???」

518 :大学への名無しさん:04/05/15 22:00 ID:kpcbFkRp
それが近づいてくるにつれ特徴が現れだした…でかい……やたらうるさい………くさい…………それは

519 :大学への名無しさん:04/05/15 22:03 ID:IMaPP0ff
私ですが何か?と団子3兄弟が言った

520 :大学への名無しさん:04/05/15 22:06 ID:kpcbFkRp
山田は団子どもにこう言い放った「

521 :大学への名無しさん:04/05/15 22:07 ID:+7viiKSM
山田「はぐれメタルが仲間にならないんだけど・・」

522 :大学への名無しさん:04/05/15 22:08 ID:sq0FrHLb
あれだけ騒がれたわりには売れなかったよなプッ⊃∀゚)

523 :大学への名無しさん:04/05/15 22:43 ID:is0TB7XQ
団子「はぐれメタル?…それなら、
みなごろし+やいばのよろい
これで決まりだな」
山田「ていうか、お前…くさいでち。」

524 :大学への名無しさん:04/05/15 23:10 ID:lfmFe8d5
ザンギエフが山田の前に現れた

525 :大学への名無しさん:04/05/15 23:17 ID:O6dGLpZa
イオ!

526 :大学への名無しさん:04/05/16 12:24 ID:ahuu8fbf
おなら

527 :大学への名無しさん:04/05/16 12:32 ID:fUtyO/e8
山田は屁のにおいを嗅ぐとあるものに変身してしまうのだ

528 :大学への名無しさん:04/05/16 13:25 ID:ahuu8fbf
山田はピカチュウに変身した。これでセックスはできなくなった

529 :大学への名無しさん:04/05/16 14:05 ID:zRUfEXzm
しかし女性に大人気だった

530 :大学への名無しさん:04/05/16 14:48 ID:ahuu8fbf
女の子はエッチだからね 完

531 :大学への名無しさん:04/05/16 15:01 ID:fUtyO/e8
…全なピカチュウになりきれなかった山田はさらに

532 :大学への名無しさん:04/05/16 16:05 ID:ahuu8fbf
あーあーピカチュウかわゆい!犯したいけどちんこもマンコもないよ

533 :大学への名無しさん:04/05/16 16:07 ID:fUtyO/e8
山田ピカチュウ(山ちゅう)はカスミをレイープした

534 :大学への名無しさん:04/05/16 16:15 ID:zRUfEXzm
しかしそれは和巳(FDH)だった

535 :大学への名無しさん:04/05/16 16:21 ID:fUtyO/e8
ショックを受けた山田はアンチダイエーとなり

536 :大学への名無しさん:04/05/16 19:28 ID:ahuu8fbf
終了ー

537 :大学への名無しさん:04/05/16 19:30 ID:fUtyO/e8
…試合が終わった………ダイエーはロッテに大敗。今年の日本シリーズはロッテVSヤクルトとなった

538 :大学への名無しさん:04/05/16 19:31 ID:YfWI6R23
しそうな山田(FDH)は山田ピカチュウに

539 :げれげれ:04/05/16 19:35 ID:Wy4tZTy5
なり申した。

540 :大学への名無しさん:04/05/17 22:34 ID:CGHPSBi7
七回の裏…一点を追うヤクルトの攻撃…相手は目下11連勝中の柏田…彼を打ち崩すべくあの男が打席に入った………

541 :大学への名無しさん:04/05/17 22:35 ID:scwOSuGQ
ドカベン山田

542 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/17 22:45 ID:c6Ks5P78
いきなり審判に目潰し

543 :大学への名無しさん:04/05/17 23:01 ID:CGHPSBi7
ぶちギレた審判達が世界各地から集結し、

544 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/17 23:09 ID:c6Ks5P78
十二使徒達を殺害しはじめた。
事件解決のためオモシロ黒人と組まされた山田は

545 :大学への名無しさん:04/05/17 23:14 ID:CGHPSBi7
発狂し、審判軍団に加入した

546 :大学への名無しさん:04/05/18 00:05 ID:qEn2scEC
審判になった山田はメジャーに渡った

547 :大学への名無しさん:04/05/18 00:10 ID:iSt6svnQ
いきなり誤審をかまし

548 :大学への名無しさん:04/05/18 17:05 ID:daumDSeB
今日の夕食はカロリーメイト1本だけになってしまった。

549 :大学への名無しさん:04/05/18 18:20 ID:iSt6svnQ
怒りにまかせちゃぶ台をひっくり返してみたら、

550 :大学への名無しさん:04/05/18 18:36 ID:JuCTuZYT
星一徹「そんな事は本編ではしてないんです…ただ、つい、オープニングの時にカッとなって…」
ドカベン山田「…それじゃあオープニングで柔道着を着せられた僕はどうすれば良いんですか?謝罪と賠償(ry」
というやり取りが起こった

551 :大学への名無しさん:04/05/18 19:16 ID:iSt6svnQ
山田は某漫画家に対し訴訟を起こし

552 :大学への名無しさん:04/05/18 22:29 ID:qEn2scEC
大富豪になった

553 :大学への名無しさん:04/05/18 22:30 ID:iSt6svnQ
身ぐるみ剥がされたM島は山田へ

554 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/18 22:46 ID:/EJI5Kx7
急速に惹かれ合う二人

555 :大学への名無しさん:04/05/18 22:56 ID:iSt6svnQ
その仲を裂くべく悪の化身『ナベツネ』が出現した。

556 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/18 23:04 ID:/EJI5Kx7
松村「掛布『んーどうでしょう。
恋愛はストレートには行きませんからね。』」

557 :大学への名無しさん:04/05/18 23:05 ID:iSt6svnQ
しかし野球界の金正日ことナベツネにとって山田の人生を狂わすくらいわけなかった

558 :大学への名無しさん:04/05/19 18:40 ID:CY/YhN2t
金正日ばなったらなだけやまたカナカタヤハサアヤマあなる

559 :大学への名無しさん:04/05/20 22:15 ID:wLD/XE/z
ちんこまんこちんこまん

560 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/20 22:25 ID:T+DHrzzl
山田「ついにこのスレも終わりのやうだ」

561 :大学への名無しさん:04/05/20 23:06 ID:4i6lcPXG
そのようである

562 :大学への名無しさん:04/05/20 23:08 ID:YvmSSPU+
今まで出演していただいた方々「すべての元凶はミョンスだな」

563 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/20 23:12 ID:T+DHrzzl
「結構頑張ったけど、古館だったようだ。心よりわびる」

564 :大学への名無しさん:04/05/21 00:36 ID:lgnCqekA
ミョンス「死んでおわびします…」ミョンスは息絶えた

565 :大学への名無しさん:04/05/21 00:41 ID:KYPMidWQ
ミョンスは絶える前に果てた

566 :大学への名無しさん:04/05/21 00:44 ID:lgnCqekA
ミョンスの液は以上に臭かった。その臭いはある巨大生物を復活させた。その名は

567 :大学への名無しさん:04/05/21 00:48 ID:KYPMidWQ
マンデラ

568 :大学への名無しさん:04/05/21 00:59 ID:lgnCqekA
マンデラ・ルイ・度会

569 :大学への名無しさん:04/05/21 07:42 ID:q4uO+XaR
山田のちんこまんこはちんこまんが登場

570 :大学への名無しさん:04/05/21 08:03 ID:lgnCqekA
度会を惨殺した

571 :大学への名無しさん:04/05/21 09:01 ID:q4uO+XaR
セックスセックスちんこまんちんこまんちんこまんちんこまんこちんこまんこ

572 :大学への名無しさん:04/05/21 21:59 ID:lgnCqekA
ミョンスきもいな

573 :大学への名無しさん:04/05/22 03:31 ID:f/JXxw2U
ミョンスはトゥトゥトマシェリーを歌いだした
「トゥトゥトマシェリー(・∀・)!!
トゥトゥトマシェリー(・∀・)!!
トゥトゥトマシェリー(・∀・)!!


574 :大学への名無しさん:04/05/22 10:24 ID:2vqVlAb2
踊り狂うミョンス

575 :大学への名無しさん:04/05/22 13:34 ID:Rl3yRSC/
ちんこまんこちんこまんこアナル穴アナル

576 :大学への名無しさん:04/05/22 14:26 ID:2vqVlAb2
にミョンスは挿入した。よがる山田は

577 :大学への名無しさん:04/05/22 18:35 ID:Rl3yRSC/
ちんこまんこちんこまんこアナル穴アナル穴アナル

578 :大学への名無しさん:04/05/22 18:39 ID:2vqVlAb2
をミョンスになめられ失神、ミョンスは

579 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/22 18:45 ID:17Rsk37p
「お前らいい加減にしろ、と。」

580 :大学への名無しさん:04/05/22 18:57 ID:f/JXxw2U
相変わらずトゥトゥトマシェリーを踊り続けた。そして24時間続けた後…

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)