5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞かせて!あなたが転職失敗で得たことを。

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 09:44 ID:bX8YDU2O
転職には失敗した。
でも、こんな事を得てきたよ・・・

そんな、エピソード聞かせて!

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 09:58 ID:LIrH/vel
2げっとできたことかなあ

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 00:28 ID:97xA9NPO
多少だけど、DQN企業を見抜けるようになった。
でも、他人に説明しても理解されないけどね・・・・

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 00:32 ID:sxnAdKPM
ストレスで15kgの脂肪が付いた事かな

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 00:35 ID:8hDQsg6n
自分で思っていたよりも
自分が評価されないことを知ったこと

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 15:59 ID:CFn7Qk+R
世の中には恐ろしい会社もあるんだと知った。

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 20:49 ID:OlKNDp/D
新卒からずっといるヤツのが出世できるという事
中途はダメ

8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 21:12 ID:5fQlYYN3
最近、感度は低いながらも、DQNセンサーが作動する様になった。
同属は、息子がポイント!

9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 21:15 ID:0voxgAIl
これどっかに感動的なスレ立ってなかったっけ?

10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 12:25 ID:BICJV2Uz
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)