5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドビ

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 00:45 ID:vHPQJNbC
中途入社したいんだが、内情がサパーリ分からん。。。
イケメンの皆様の情報キボンヌ!

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 01:20 ID:7LURY+pU
2だぁぁぁ!

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 01:24 ID:vFrL8tHt
自社のソフトに精通してないと厳しいような気がするよね。


4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 01:38 ID:LfxH96HK
FrameMakerとPageMakerとInDesignの違いは何ですか?ってきかれる。

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 01:44 ID:+90S5oXn
MSの次にバンドル商売が上手かった。一見別製品と見紛うネーミング
も秀逸だった。

・・・・・今は知らんが。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 01:55 ID:6sCxWaTU
アクロバティックプレイができないとだめですか?

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 02:39 ID:LfxH96HK
いいえ。アクロバットリーダーはアドビリーダーに変わりました。
できなくても大丈夫です。

8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 22:04 ID:vHPQJNbC
中途採用ってやってるの?

9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 10:52 ID:ifSdhIHy
>>7
(プゲラ

10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 00:45 ID:0aozgNkr
アドビじゃなくてアドビシステムズだろ?

11 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 01:10 ID:LzKcnviR
MSKKよりも(日本法人の)発言権がないため、
超、官僚的。
上を目指す事もできないし、
下からの意見は、聞き入れてもらえない。
で、中堅幹部(プロジェクトリーダークラス)が、
みんな辞めていく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)