5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の今日一日の予定は?七日目

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 21:47 ID:cjH3Rs9g
無職今日一日の予定の予定は?第6日目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1081587052/


無職の今日一日の予定は?五日目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1077718852/l50

無職の今日一日の予定は?四日目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1073316801/

無職の今日一日の予定は?三日目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1070522171/

無職の今日一日の予定は?二日目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1067072822/


2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 21:50 ID:TqG7suOb


          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || あらしは   。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 22:19 ID:/tOOJ7Qw
常連さんのカキコ、最近少ないね。
あと、無職の香具師どもの必死さが一時期ほど感じられなくなった。
新規参入の人たちが増えたせいかな。
無職になったばかりは、のんびりしてられるからね。
特に前職がDQN会社の場合は。

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 22:22 ID:NBvipOUZ
>>3

景気がよくなってきた証拠だよ

私も再就職先見つかりました、前職やめて3日目で

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 22:29 ID:/tOOJ7Qw
どんな会社ですか?
て、いうか君は運がよすぎる。
DQN会社じゃなきゃいいが。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 22:30 ID:PiJhDFcR
もうすぐ一周年w

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 22:33 ID:NBvipOUZ
>>5

詳しくは書きませんがDQNではありません
残業代もきちんと出ますし、成果が出ればそれだけ出ます
ある程度はもちろん保証されますし

8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 22:35 ID:025a+VnG
>>4
今日の朝日新聞に企業の業績が良くなってきたのは
リストラ等による人件費の削減が大きな要因で
雇用状況が良くなったとは書いてなかったよ。

9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 22:38 ID:lRtRjFCM
>>4>>7

でも現実には雇用はまだまだというのが実感だけど。

10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 22:38 ID:025a+VnG
それにしてもナターシャが心配だな。
見てるんだったら、少しはなんか書き込めよ。
コテハンはそれだけの責務(オーバーかな)背負ってるんだから

11 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 22:40 ID:JcIRve0N
>>8-9

http://www.nikkei.co.jp/keiki/shitugy/

失業率は確実に改善されています

12 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 22:44 ID:n6q0X69K
7:00  起床 朝飯
8:00  家を出る
9:00  始業
12:30  ビジネスランチ 待ち合わせに失敗するも、何とかフォロー
14:00  帰社、事務処理
17:30  社を出て打ち合わせ 
18:00 打ち合わせ終了、そのまま飲みに誘われる。
20:30  2軒目に。
1:40  相手がこんなに長っ尻でしっこいとは思わなかった。バカヤローと思いつつ、笑顔で分かれる。
3:10  タクシーで帰宅。約1マソ2セソ円。自腹だろな。
4:20  シャワー浴びて寝る。  
7:00  起床 朝飯
8:00  家を出る
9:00  始業、昨晩の長っ尻野郎に「きのうはどうも」とかの電話
(中略)
21:00  さっき帰宅。眠いんでもう酒飲んで寝る。  

  

13 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 22:49 ID:lRtRjFCM
>>11
統計上はそうかも知れないが、ハロワの実態を政治家、官僚に見せてやりたいよ。
選ばなきゃそれなりに見つかるのかも知れないが、かと言ってDQNじゃやコリゴリだし。

14 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 22:52 ID:Je7UWXOM
>>12
無職でもないのに、どうしてカキコしてるんだろ。

15 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 22:56 ID:QIXeO3sY
14:00 起床〜メシ〜風呂
15:00 マルハン
15:20 確変突入
15:40 飲まれ始める
16:10 確変突入
17:00 ヤメ〜帰宅
19:00 メシ〜現在に至る

16 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 22:57 ID:/tOOJ7Qw
それは近く無職になる予定が、ご本人にあるからだよ。

17 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 23:01 ID:lRtRjFCM
>>14
書きたかったんじゃないの?理由は分らないけど。

>>3
>無職の香具師どもの必死さが一時期ほど感じられなくなった。
洩れのことを言われているようだ。必死だったんだけど....


18 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 23:05 ID:QIXeO3sY
フリーター起業挑戦記 NHK総合 23:20〜
ttp://www.nhk.or.jp/ningen/top.html

19 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 23:32 ID:9XAUs5dQ
サムタイム

20 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 00:18 ID:cIaukugE
>1






21 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 00:24 ID:4GMgx9ZX
重複スレッドがみつかりました。
スレタイはPart6を踏襲している模様です。

無職今日一日の予定の予定は?第7日目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1084542806

22 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 00:54 ID:cIaukugE
こちらのスレの方が先に立ってたみたいだよ。

15日の予定
01:30 就寝
08:30 起床&コーヒー&ネット
10:00 アルバイト
15:30 ブックオフにてSPIの本購入
16:30 帰宅&ネット
17:30 SPIをやってみる



23 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 01:11 ID:v8+VoqzY
ナターシャはキモオタデブ、
自意識過剰の見栄っぱりかつ精神を煩っているからたちが悪い。
だいたいさわやかに女子高生ナンパできる奴が
前の会社訴えたりアナウンサーに萌えたりするわきゃない
マニア臭
だいたい良い男ならナンパ成功してるわい
なのにあえてナンパネタを書き込むのは自意識過剰ゆえ
ネットの世界だけが彼の虚栄心を満たしてくれてたのだろう

24 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 03:33 ID:MWvdH6lo
6日目にもちょくちょくお邪魔して書き込みしましたが

27歳♀ 歴5ヶ月目突入前

12時 起床、朝昼ごはん
13時 家事手伝い(皿洗い・家中の拭き掃除等)
    飼いウサギの世話(調子悪いので)
15時 読書
16時 ネット(まちBBS 北海道FMノース板に激同ムチュウになる)
19時 TV&夕食(クイズダービー、バレWCUP)
21時〜二度風呂
23時 WBS、えぐら、タモリ見る
25時 2ちゃんしてたら 24半分見逃して悔しい

前は13時・14時に起きてたから、今11時12時に起きられて
少し進歩かもっと気合いれて早く起きたい・・・。
来週は今度こそ再就活。

25 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 07:50 ID:9AVMZq+n
リストラにあい来月頭から無職となります。
一人暮らしなのでなんとかがんばって決めないと。
めげずにがんばるぞー!!

26 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 12:11 ID:Fr+rGRkM
月曜初めて営業の面接受ける。でも、志望理由なんて浮かばねぇー('A`)
今まで事務狙いできたから、、、どうしよう・・・。
アドリブもきかねぇーし。面接怖いわ。


27 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 14:43 ID:F11WdVjb

>>1

お疲れチャン。



28 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 17:21 ID:wI5hboVV
あれ?スレが2つあるやないか?
打倒さんはろはろ〜!
26 ホラ デマなんでもいいんだよ!ウかりゃなんでもいいんだよ!

29 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 17:27 ID:wI5hboVV
v2!あさって面接。。。なんていえばいいんだよ?
ホラなんてふけないし。・・面接こわい面接官もこわい寝るのもこわい
ナターシャはナンパやめてなんかのキャッチやるってさ〜!

30 :えびんさん:04/05/15 18:44 ID:jmDwkhWP
>>29=ナターシャ
馬鹿言え、あんな小心者の小男にキャッチなんぞ勤まるわきゃない。 

31 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 19:04 ID:j/lFp7og
本スレage

32 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 19:11 ID:gyjV2ocP
ちんちんイジル

33 ::04/05/15 19:31 ID:rewaRxrN
32才、無職2ヶ月目
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
6時  起床
〜10時 めし、web、洗たく、郵便局へ行く 
〜11時 泳ぐ
〜14時 ネット銀行の通帳をみる。定期組もうか、株買おうか
     考える。残高の少なさ、支出の多さにタメ息。。。。
〜16時 寝る
〜現在  インターネット、2ちゃん

今日も勉強もせず無駄な1日を過ごす。
風俗も3ヶ月いっていない。





34 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 20:02 ID:mYnSlVuY
ナターシャさんに会ったことある人、このスレにいるの?
彼の悪口書いている人に言いたいんだけど、そういうのは
最悪板に書いてくれないかな。不愉快なんだよ。


35 :名無しさん@引く手あまた :04/05/15 20:29 ID:dFrm/Jow
朝からずっと公園の噴水見てた

36 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 20:34 ID:ZD6BZYi/
悪口(・A・)イクナイ

37 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 20:38 ID:ZD6BZYi/
> キモオタデブ
> 自意識過剰の見栄っぱりかつ精神を煩っているからたちが悪い。
> だいたいさわやかに女子高生ナンパできる奴が
> 前の会社訴えたりアナウンサーに萌えたりするわきゃない
> マニア臭
> だいたい良い男ならナンパ成功してるわい
> なのにあえてナンパネタを書き込むのは自意識過剰ゆえ
> ネットの世界だけが彼の虚栄心を満たしてくれてたのだろう

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

38 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 21:06 ID:cIaukugE
第一希望の企業から一次面接の通過の連絡が入った。
嬉しかったが、二次面接が2週間後。
そんなに長いこと待たせるなんて酷だよ・・。


39 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 21:24 ID:sQvKgllv
>>38
まずは、おめでとう。
2週間の間に他の企業で進展があればいいね。

40 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 22:16 ID:v8+VoqzY
俺にはナターシャが名無しになって自演してるように見えて不快だ

41 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 23:03 ID:e8Jy82rN
FF9やってた

42 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 23:23 ID:jmDwkhWP
>>37
その「オマエモナ」は不適切だろう。
だいたい俺は女子高生をナンパしたり、アナウンサーに萌えたり、訴えたくなるような
DQNな会社に入ったりはしない。

言葉の用途を間違えるからお前は駄目なんだよ。

43 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 23:49 ID:zyjc79VH
漏れも無職(=DQN)だからそんなに言えないが、ナターシャさんが言ってる
事には違和感を感じてた。難破、子炉巣、は適切な表現ではないと思う。
レス見た当初は頭にきたが冷静に考えると、助けを求めてるとかそのような感じ
だと思う。まぁ〜、要するに切羽つまってるんだよ!
しばらく、そっとしといてやろうよ。気に入らない香具師=2ちゃんの住人って
いってるわけじゃないんだし・・・・

44 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 23:58 ID:m23Jsugj
>>43
>>助けを求めてるとかそのような感じ
だと思う。まぁ〜、要するに切羽つまってるんだよ!
しばらく、そっとしといてやろうよ。気に入らない香具師=2ちゃんの住人って
いってるわけじゃないんだし・・・・

同感です。あと、自作自演といったり、煽る香具師が最近登場したが、無視しよう。




45 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 04:34 ID:tvZDI7aI
ちんちんイジル

46 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 04:41 ID:b+E03sU3
オナニーしすぎて感度鈍った。1日に10回以上はあかんね。
やる事ないし金がかからないからついついチンポに手が伸びてしまう。
毎日が閉塞感でいっぱいだった時期は過ぎて今はもう何も考えずに毎日が
過ぎていくだけになったな。無職期間2年でこれだから3年になったら
どうなるんだろうな。

47 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 06:08 ID:5MUCbR1x
>46
バイトとかしてますか?

48 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 10:41 ID:Y2+sAVz6
天気悪!ですが、私にとっては
このどんより感が心地よく、たまらなく心を癒してくれます。

ちょっと気分のイイ今日の1日
09:30 起床&シャワー&コーヒー&ネット
11:00 書店にて参考書購入
12:00 昼食
13:00 図書館にて勉強&読書
17:30 帰宅&ネット
19:00 夕食
21:00 明日の面接の準備
23:00 テレビ等
23:30 読書&就寝




49 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 10:58 ID:0gQ8P8rq
なあ当たり前なんだが
こないだ面接に行ったら俺だけがスーツ着てて、ほかの2、3人は普段着?だったんだけど
工場とかの面接だったら普段着は当たり前なのか?

50 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 11:40 ID:L6zZ/UjP
>>49
若しかして地方の工場?
以前実家近くの工場の面接を受けたことがあるけど似たような状態だった。
何人かスーツで来ていたけど普段着のような人も多かった。
事前に普段着でも構わないかどうか分からなければスーツで行った方が良いと思うけどね。
ただスーツ着て面接受けても採用されるかどうか分らないけどね。洩れまだ無色だし。

51 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 12:40 ID:0gQ8P8rq
>>50
そうですかーやっぱ工場だと普段着で面接に行く人も
けっこう居るんですね。

52 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 13:48 ID:wagv16m4
>>49
そういう事例でハローワークに苦情が来たらしく、ハローワークの掲示板にそのことが張ってあったよ。

53 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 19:27 ID:ii4c3cIJ
>>52 苦情の内容は

54 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 19:29 ID:tZe5vSlW
オクで売れた商品の梱包。その他いろいろ

55 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 20:32 ID:bPvG8a/K
今、○○工業という社員250人程度の会社で働いています。工場系の会社で働いて
いるということだけで転職が難しいということをよく聞きますが本当なのでしょう
か??自分は工業高校卒で現在18なのですが出来れば作業服、帽子以外の会社で
働いてみたいのですが可能でしょうか??それとお金を貯めて専門学校に行ってから
転職しようとも考えています。皆さんはどう思われますか?

56 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 21:14 ID:+vLzQWp6
ここにも辛い香具師がいるぞ・・

http://www.geocities.jp/ciscocatalyst2950/

みんながんばれ・・




57 :52:04/05/16 22:44 ID:W5OIRl6y
>>53
ある企業で現場職の募集をしていたらしい。面接に普段着や作業着を着てきた人がいたようだ。
仕事は普段着とか作業着でもかまわないが、面接くらいはスーツを着てくるべきで、非常に不愉快だったと。
結局不採用にしたという内容

58 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 01:46 ID:dneh+cHN
寝れません

59 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 09:42 ID:nrwdt8U/
コテハンの人達来ないな

60 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 10:32 ID:Py0EVdDE
つなぎでバイトで働こうかと考えている今日この頃
午後から派遣の登録に言ってきます

61 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 12:25 ID:BqMuYu/S
29歳 無職
7時半起床 飯食う
8時 ネット
10時 ハローへ 全然ダメ
11時 マン喫
12時 飯食う 350円
13時半 図書館
15時 帰宅
    ネット
18時 飯
21時 寝る

62 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 12:29 ID:2+Ghowxq
工場とかで働きたいけど、契約社員がほとんどですね
契約社員てのがなんか…頑張ってたら正社員になれるかもしれないけど、契約更新してもらえなかったら
終わりってのが…orz

63 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 17:05 ID:j/ZKJ9UP
>>62
当てもなく正社員を捜し続けて無職でいるよりかは、派遣・請負でも
働いてる方が遥かにマシかと思われ


64 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 17:42 ID:1absJbWG
そして派遣・請負のまま2年、3年と過ぎていくと。

65 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 20:09 ID:lzOMwICC


66 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 09:55 ID:jwShxlGM
>63に同意。

32歳♂ですが,失業保険が,来月で最後になります。
正社員にこだわっても,狭き門であるにはかわりないので
2chでDQNといわれている派遣・請負・契約社員も
考えざるを得ないなと思っています。
それにそういう会社でも果たして通用するかどうか,
面接とおるかどうかすらわかりませんし。
(スカメはちょくちょくいただくが1社請負会社落ちたことあるので)

2,3年後の将来っての考えても描けるものではないですし
それよりも目の前の生活が...

今日は,ある1社向けに履歴書,職務経歴書の送付
また,今週中に出かける別会社の面接対策をするつもり。


”やる気ねーよ”と自分の世界にこもっていたりしたのですが
いまは仕事を渇望しています。

67 ::04/05/18 10:19 ID:9fntQsJ9
あなたは素敵だ 俺の分までがんばってくれ

68 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 10:33 ID:0q7XuQOC
29歳 無職
7時半 起床
8時  飯
9時〜現在までネット
11時 ハローへ
12時 無料ねっと
13時 帰宅
14時 ねっと
18時 飯
21時 寝る

69 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 10:34 ID:OhUdDJFC
日本経済そのものがいつ破産するかなんて言われてるのに
将来なんてどうなるか、わからない。

いま描けるものを描いていかなきゃ・・

70 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 10:43 ID:+lPrfLNu
おはよう。今さっき起きた。
コーヒー飲みながらCAさんに面接の予定レスして、軽くネット。
これからプール行って一時間くらい泳いでくる。
そのあと明日の面接のイメトレ。

71 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 11:25 ID:4V9KOQ9G
昨日、職安の帰りに年下(24)の男の子に声かけられました。
検索機にいる私を時々見ていたという、無職2ヶ月君(以下、2くん)、
2くん「あのー、ちょっとお話していいですか」(声小さく、ナンパだったら、ちょっと元気がない)
私「はぁ、はい何でしょうか?」(私はちょっとドキ)。
 聞くと、2くんは昨年大学卒業、勤めた会社(東京)が、この春に倒産して地元に帰ってきたそうです。
高校(地元では進学校)の時の友達はみんなバラバラの所にいるようで、話し相手がほしかったとのこと。
2くんは、 私を30、子蟻と聞いて「えっ、・・・」(ちょっとガックリきた様子)、
その後も、どんな仕事を探しているとか、いろいろ話をして、
最後に 私「ハロワでならいつでもお話OKよ。あと、ナンパもHも仕事を見つけてからしてね(藁」、
(最近ないので、このままと思ったら濡れたが)

2くんに早く仕事が見つかりますように。


72 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 11:29 ID:iCAd7U59
>>71
>私「ハロワでならいつでもお話OKよ。あと、ナンパもHも仕事を見つけてからしてね(藁」、

相当ご無沙汰なんですねorz 彼女いるけど遠距離はきつい(´д`)

73 :みだれさすーん ◆143xPvCgCA :04/05/18 12:24 ID:y0GmcICn
無職2ヶ月目突入
ああ・・
きょうも一日無駄な時間を過ごしてしまっている・・

特に病気でもないと思うけど
なにするにも気力なし。

好きな時間に寝たり起きたりしているから
体内時計狂いっぱなしだし。



74 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 13:24 ID:TbFiRWtm
>>71

>最後に 私「ハロワでならいつでもお話OKよ。あと、ナンパもHも仕事を見つけてからしてね(藁」、
>(最近ないので、このままと思ったら濡れたが)

濡れたがw



75 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 15:20 ID:4uVUikey
ハロワにいる♀は確かにイイ女が多いなあ・・・
しかしこちらは求人者、向こうはれっきとした公務員。
ヤレヤレだ・・・

76 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 16:31 ID:1pDi5U0n
29歳無職1ヶ月

いま相撲見ながらビール飲んでます







77 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 17:50 ID:QwW5l0Ik
>>71
ナンパされるってことは美人なんだろうな・・(;´Д`)ハァハァ

78 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 18:14 ID:jvewXCo6
間に受けてんじゃねえよ。アホらしい。

79 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 19:23 ID:9N4im6L/
26歳無職暦2ヶ月目

19:22〜 ネット

80 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 19:54 ID:JZfjcuJC
社会保険庁にいる♀も結構いいぞ。
たぶん面接漢の趣味なんだろうな・・・

81 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 22:24 ID:ixTg8Ra+
ハロワの職員て公務員は一部だけだろ
ほとんどは嘱託とかパートだよ

82 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 23:28 ID:527kIaFT
おまいらちんこいじったか?

83 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 23:35 ID:HzaJQIjN
>>82
真面目に就職活動やってるのか?
他人のこと言えないけど。

84 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 00:26 ID:Eo5aR48w
71のを読んでちんこいじってるエロイ

85 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 00:45 ID:XDwaKhqf
( ゚д゚)、ペッ

86 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 00:57 ID:1DvzhabE
コテ全然こなくなったのぉー
もう決まったのか?
決まったならせめて報告してほすぃ、、、結構まめにチェックしてたし気になる!

87 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 03:44 ID:awkEuMf6
ちんちんイジル

88 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 07:44 ID:mi3vGXeb
俺も>>71読んでちんちんおっきくなった

89 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 07:47 ID:gseEiGPv
>>71を信じてる奴は童貞君だろ

90 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 08:36 ID:XE4qvdLR
年下(24)の男の子
降臨キボン

91 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 11:43 ID:aebEVQji
おまいら、ちっとは建設的な意見をだせよ!
さて、おいらはホラふきにいってくる・・


92 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 15:13 ID:1UAS49NZ
           _                                   _
          / /\                                 \ \
        / /  /                                   \ \
       / /  /                                      \ \
     / /  /  / ̄\                    / ̄\          \ \
     / /\/    |     |\                  |    |\         /  /\
    / / /       \_/\|  __________    \_/\|        /  / /
    / / /        \\/  /_  ____  _/\    \\/        /  / /
   / / /           ̄   \/ /\____/ /\\/      ̄         /  / /
   / / /                / / /   / / / ̄                /  / /
  / / /                / / /   / / /                  /  / /
  /__/__/                / / /   / / /                 /_/__/
  \ \\              / //__/ /___/                 / //
   \ \\           / _ ̄ ̄____  /\              /  //
     \ \\         /__/ / ̄ ̄   /__/  /            /  //
      \ \|         \\/       \\/             \// ちんちんイジル

93 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 15:16 ID:u6eb6hHl
    __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->   さすがゴッグだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ     スレと関係ないレス多発でも
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤     なんともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

94 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 17:05 ID:b2jqp+db
無職は今週で1ヶ月。
進展は・・・・・・なし。
葉路和行っても・・・・・・・収穫なし。
同じ会社&同じ職種しか募集していない・・・・・。
ちょっと、変わった業種の求人票みても・・・・・・スキルが・・・・・・鬱



95 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 17:12 ID:xvl/COlc
おお〜、ものすごい台風がやってくる〜、
さて明日・明後日はハロワすいてるかな
それとも、人大杉になるかなぁ〜

96 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 20:39 ID:X8zvjAsy
無職6ヶ月 32女 元証券OL
06:30 起床
07:00 朝食
08:00 子供保育園
08:30 セブンで缶コーヒー、パン買い、車の中でコーヒー飲みながら考え事
09:00 市立図書館へ移動、車の中読書
10:00 図書館 数学勉強
12:00 図書館 雑誌、新聞読
14:00 車で昼食 セブンのパン
14:20 車で昼寝
15:30 図書館 再勉強
18:00 子供迎え
18:30 夕食 懸賞で当たった蕎麦
19:30 風呂、子供に絵本読み
21:30 子供寝かせテレビ
23:30 就寝

お久しぶりです、スレ続かないのかと思っていました。
今日は午後からハロワ予定してたのですが、雨が降りそうでしたし歩いて行くのがおっくうになって、
いきませんでした。
月曜日に新たに不採用通知が来まして少々鬱でした。
明日は朝からハロワ予定。
みなさん元気出して行きましょう!




97 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 20:48 ID:8SQFRf34
↑ガンガレ!

98 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 20:51 ID:jUxdhMeT
>>71
これって、ネタだよねww

99 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 20:53 ID:DcQ1eqe9
台風がやって来るのに
明日から岡山方面へ旅行します
飛ばされる〜〜〜〜っ、あれぇ〜〜〜〜〜っ

100 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 21:06 ID:MMHVdrFp
宇都宮立てこもり現場に行ってきた。

101 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 21:45 ID:o+eUI1q+

        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
04卒
無職歴2ヶ月19日
やりたい仕事見つからず鬱

102 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 21:52 ID:Xv+jDd8Q
>>101
選び過ぎてもダメだよ。
探してる間に年取っちゃうよ。
まあまあのところなら就職しなくちゃ。

103 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 21:58 ID:o+eUI1q+
>>マジレスサンクス
悩みすぎです

104 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 23:26 ID:L+Or+ybL
>>99
早く飛ばされろww

105 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 23:34 ID:8HIoTXmO
今日、朝9時から今まで仕事してきましたが何か?

106 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 23:49 ID:pMo2k2cU
明日は猫タンと一日お昼寝します。

107 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 23:50 ID:osSGTuye
かわいいよこの子。マジでおすすめ

れみつんのHn (PC)【ётёγйiтч☆ loυё】
ttp://www.geocities.jp/mejane_love0114/top.html
れみつんのエロ写真
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/17/img/54919.jpg
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/17/img/34739.jpg
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/5/img3/32922.jpg

108 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 01:01 ID:OX6HpR1C
>103
若いんだからやりたい仕事に就ける事なんてまれ。
40歳になった時本当にやりたい仕事につけるように
今は修業だと思って、ある程度のとこ見つけたら頑張って3年働け


109 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 01:05 ID:ZdlZWaFE
リストラになった。
今日HWに行って手続きをしてきた。

それにしても悲しいな・・
全国に転勤して正月も盆もなく頑張ってきたつもりだった。

法政は二浪だった。
それでも拾ってくれた大手流通だった。

グチは言うまい、前を向いて歩くぞ・・42歳のこの俺だ
よし頑張って「うかるぞ!」社労士だ。

通天閣よ 俺を見ていてくれ。

04/08/22 人生の大勝負



110 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 02:43 ID:ppY0J/LH
「きもオタ」がナターシャに粘着したあたりから、コテハン5人が来ない。
ナタ−シャは最後、変にキレ気味の興奮状態だったが、
それに粘着した奴が、このスレの面白さをぶち壊したようにおもわれ
新卒浪人が増えてきたのふんいきも

111 :1028:04/05/20 02:55 ID:NqjPos8/
寝れない

112 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 03:49 ID:w/kazasN
もなじく

113 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 08:14 ID:9dSM/AG6
>>108
あなたは、現在、どんな仕事に努めて居られるのですか?

114 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 08:23 ID:bwgutjSW
ナターシャは来なくていいだろ他は来てほすいが
てかお前がナターシャじゃないの?(笑)
あれが一人のものに見えるわきゃないし、なんだそのあからさまな擁護
だいたい何だ“ナターシャ“って(オタ臭タップリ笑)説明を要するよ、オタ用語は。

115 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 10:33 ID:OX6HpR1C
26歳男とか32歳元証券OLとか
どうしたかねえ〜

116 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 11:49 ID:VB/kHZCL
同一人物の自演だったという罠。

117 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 12:06 ID:lIfoVFNd
ベロニカのおっさんは?
まだ、ちんちんいじってるらしいな。
ラン黒おじさん

118 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 12:54 ID:QQEfI/V1
打倒さんが一番気になる。

119 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 13:03 ID:jRb4ME6u
俺はコテハンの心配している余裕なんてないや。

120 :1028:04/05/20 16:18 ID:5FYkvu94
打倒どーしたんだ〜仕事決まったんか^〜

121 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 19:09 ID:teue09O/
>>116

それはそれでコエーナ

122 :祭(^ム^)ポッポー:04/05/20 22:02 ID:Rlz90pzl
全て私の自作自演ですよ(^ム^)チンチンイヂル
ですがくれぐれも私をあまり甘く見るのは辞めて下さいね(^ム^)hi

キト・うに・コンプリート田中・ビジネスマン・みゆ・247

私の華麗なる詳細については根性画像掲示板か春を愛する画像掲示板で確認
願います(^ム^)ポッポー

検索サイトで探して頂ければすぐに見つかると思います(^ム^)ワタシハカミ!

123 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 23:01 ID:8OofgbXw
明日一社会社説明会行く予定。
しかし今この時間まで
提出する書類を書いたりしている。
日中も時間はあったのに,夜型のせいで
眠気におそわれて何もせんかった。

ダメダメな自分...


124 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 23:11 ID:o8A/iu7Y
ハァ・・
全然進展ない。葉露和行っても、ろくな所しかないし。
焦りばかり出てくる。
そろそろ、どこかの会社の面接に行かねば・・・。


125 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 02:59 ID:47Ez73m8
はぁ↓
今日も既に3時。やばい・・・
何で眠れないんだろう・・・。

126 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 03:10 ID:o2BxwIpr
コテハンはみんな面接受かってここから卒業していったのか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

127 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 03:55 ID:DADYigNY
俺も寝れない

128 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 05:04 ID:Bxbj6J4V
コテハンいなくなったなら、新たなコテハン出てきて盛り上げてくれよ
俺は嫌だけど。

俺も眠れない

129 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 08:56 ID:U3+P6ch5
>>125-128
いつ寝ているんだ?
真昼間に寝ているのか・・・・。

130 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 09:33 ID:bUP7JXWv
23歳 離職21日目 67.4キロ 貯金約30万円 半径100キロに友達0w
前職 害虫駆除
 新卒でなんでこんな業種選んだのかと後悔
 まあ軽めの肉体労働ありで多少脳ミソ使いそうな仕事がしたかったからなんだけど
資格 普免、2級建築士、
 車の運転苦手。去年一年で人身1回、軽い物損10回以上w

今日離職票が届いたので初めてハローワーク行く予定
離職票の離職理由の欄に設計の仕事に就きたくて・・・とか具体的に書くか
他にやりたいことができたので、とだけ抽象的に書くか迷い中

10時  出発  自転車で。まだどこにあるか知らない
11時  ハロワ 14時くらいまでいる予定
14時  昼食  魚料理食べたい
15時  帰宅
16時  就寝
23時  起床、資格のお勉強

あーあーあーあー全然お金が無い。失業保険給付まで持ちません(p_q)
面接で前職聞かれると答えにくいなー
学生の時内定出た設計事務所勤務してればよかった。月給7万だったけどw

131 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 10:38 ID:2GPem5dD
新たなコテハン光臨か?

132 :明日は明日の風が吹く:04/05/21 10:54 ID:uBPgkDjD
仕事辞めて1年半の31歳。システム開発の下っ端だった。
行書あきらめたり、職業訓練受けたり、簿記3級取ったり、恋人ができたり。
仕事も探したよ。経理事務、家電販売、システム導入の営業、資材管理。
庭師、タクシー運転手、調理師、整体士になろうかとも思った。
でももう停滞はよそう。働きながら自己研鑚する方が輝けるかもしれない。
自分を確立して、何が向いているか発見して、目標ができるかもしれない。
会社の選り好みをせず、ある程度妥協して勤めようと思う。職に貴賎無し。
一生懸命働けば、浮かぶ瀬もあるよね。みんなもがんばろうぜ!!

133 :そうだドライブへ行こう:04/05/21 12:30 ID:jK1EzYrb
無職歴21日 20代後半男
前職法律関係の事務所

ついさっき起床。
天気が良いので奥多摩方面にドライブに行く予定。

仕事やめて1ヶ月ぐらいはのびのびと休養しようと思っているので、
今のところ求職活動はしていません。

しかし、先のことを考えるとちょっと不安でもあったりする…

まぁどうにかなるでしょう。





134 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 12:47 ID:0QdRaN22
>>130
君、人身一回って
それは「前」があるということじゃないですか!?

135 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 12:54 ID:yVqOh7rO
先月末に退社してあっという間に一ヶ月になろうとしている。
その間面接1回だけ、なんかやばそうだな。

すっかり生活リズムも崩れたし・・・

136 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 13:07 ID:EcmuyZXk
会社やめてもうすぐ2年。
今日の予定はいまからパチンコ。
あひゃ、ダメ人間一直線・・・_| ̄|〇

137 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 13:09 ID:5TPdzfFT

  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   )  今日も仕事見付からんかった・・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ  o ) 年齢?学歴?職歴?顔?協調性?積極性?
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'






   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧  と、悩んでいても仕方がない・・・ 
  ||/ r(    (n´・ω・`n) 自分ファイト!
  ||  ヽ   o )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


138 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 13:10 ID:yVqOh7rO
>>137
ガンガレ

139 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 13:11 ID:uC5xsNcO
>130です
ハロワ見つけれませんでした(p_q)
そういえば在職中はじめて行くお客さんの会社見つけられなくて
道に迷って隣の県まで行って上司に怒られたなー
あ、食事した後自転車乗って帰るのもきついかなと思って
結局コンビニでパン買って帰ってきました
午前中まるまる寝てたのと何もかわりませんね

実は親にまだ仕事辞めたこと伝えてないんです
言っても何も変わらないかなと思って。ただ責められて終わりかなと。
次が決まったら実は・・・て言おうと思ってるんですけど
これって間違ってますかね、みなさん家族にはどうやって伝えられてるんでしょう?

>>134
たしか相手が行政処分望まないでくれたので不起訴になりました
微妙に間違ってる気がしますけどとりあえず罰金取られなかったから多分大丈夫です
まあ前科付いてても一家四人病院送りにしちゃったし自業自得ですね
でもついてても履歴書には書きません。知らなかったで通します(・з・)〜♪

140 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 13:23 ID:DZ/YevYS
どうすりゃいいんだ

141 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 13:33 ID:KMaC2WFj
光通信しかないのか・・・。鬱

142 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 13:39 ID:8hJbFUOm
25歳♀ 無職3ヶ月目
10時 起床
現在までネットでレジメ作成&応募
これから、適性検査に備えSPI勉強。

今さら、SPIなんて出来ん。マジでヤバイです。

143 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 13:44 ID:uqCzZKZf
マジカルバナナ

バナナという字を一文字変えて


144 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 14:09 ID:C151kYL+
ナボナ…ブー!!

145 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 14:18 ID:2GPem5dD
バナる=バナナになりきる事

146 :みだれさすーん ◆143xPvCgCA :04/05/21 14:55 ID:JHJTAAxl
ひまだ・・

147 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 15:23 ID:xpB4Ur9H
VIVA ハロワ

148 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 15:35 ID:yVqOh7rO
毎日 カウチポテト(^о^)

149 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 15:41 ID:pyMS8p+B
29歳 無職
8時 飯くう
9時 2ちゃん
11時半 飯350円
12時 ハロウ 収穫0
12時半 無料ネット
14時 図書館へ
15時 ネット
17時 ビギナー再放送見る
18時 飯
21時 寝る


150 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 15:51 ID:nQ6u4aQV
>>149
早寝は偉いな

151 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 15:59 ID:v3iNsS/Z
↑お久しぶり!!!!
最近、常連さんが卒業?してさびしかったぜ!気まぐれのオレもたまには書く

29・男子・無職

10:00  起床 コーヒーと一服
10:30  資格学校
14:30  帰宅 飯 メールチェック 2ちゃん 1社ネット応募
16:00  水戸黄門(←うけ狙いじゃない本当にすき)
17:00  本屋にエクセルの本探しに行く
18:00  履歴書ストック書く(目標4枚) TV
20:00  資格勉強 TVみながらコーヒーすすりつつ過去問を解く
22:00  夕飯 だらだら勉強か2ちゃんかエクセル勉強
23:00  TV ニュースを中心に
24:00  風呂
26:00  絶対寝る

最近、この無職状態がスタイルになってきてひじょーに恐ろしい。
できる限り、妥協して働く事を考えてしまう。他の人の、妥協点や志望業界
が気になってしょうがない・・・・
打倒さん、ラウゲンさん〜〜〜OBとしてたまには来てくれ〜〜〜〜〜〜


152 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 16:09 ID:xj7yAtLU
まじ打倒はどうしたんだろう・・・。
前にアクセス規制で書きこめなかった時があったみたいだけども。


153 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 17:42 ID:ltbPN20h
>>71 です
台風で人少ないと思い朝からハロワへ、
面接応募待っていたら、2くんが来ました。
2くん昨日面接に行ったらしいのですが、なんだかDQN会社だったみたい。
すぐ、次申し込むだっーて検索してたんだけど、
私、さきに終わったので2くんのところへ行って「今日車で来てないから、時間あったらジャスコまで送ってくれるー」
そしたら、検索すぐやめちゃって、私をジャスコまで。すぐバイバイでは悪いと思ってコーヒー奢りました。
「若いんだから、私よりチャンスあるよ、〜」。


154 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 17:46 ID:DZ/YevYS
>>153
ギシギシアンアン

155 :km:04/05/21 18:04 ID:ZVW9UnlP
30歳 妻アリ子なし 無色暦 2週間

 7:00  起床 スカパー(アニマックス)見る
 8:30  朝飯(シチュー)
10:30  こち池
11:30  妻のパート送迎
12:00  履歴書書き(4枚)
14:00  履歴書ストック書く(目標4枚)
15:00  スーツに着替え証明写真ストック(12枚分)
16:00  履歴書4通投函
17:00  妻パートお迎え
18:00  洗濯もの取り込む&面接の連絡来る
19:00  氷結(レモン)飲みながらハロワーネット
20:00  夕飯
21:00  妻と日曜のドライブコース選び
22:00  風呂
23:00  2ちゃん&ネットDE仕事探し
26:00  夫婦の営み無し〜寝る

156 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 18:10 ID:uqCzZKZf
マジカルバナナ

ハバナという字を一文字変えて



157 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 18:15 ID:dUp4DE+3
どうも無職が長引くと不規則な生活になってしまう
夜ねれね〜し、昼まおきるし。
早寝早起きのコツをおしえてくれ

158 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 20:22 ID:xpB4Ur9H
 うううー カウパーーーーー
   ∧_∧。。(( ̄)―――――――― ――――――
 ⊂(・∀・ )ーO' ノ ――――。゜―――――――
  ⊂三―o゚三―三゚o―――――― ―――――――

159 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 20:57 ID:W1n8Mk6S
>>151
どんな資格勉強しているの?
資格学校に通っているほどだから、難関資格狙っているのかな。

160 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 22:34 ID:ybEmhHsR
アイ・イーグループ落ちました。誰か相談に乗って下さい。
詳しいプロフィを公開します。

161 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 22:39 ID:1f+ynZbf
>>160
まだいける

162 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 23:06 ID:tY8zcn3e
あいーん落ちる香具師がいるのか・・・

163 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 01:48 ID:swHKcY5D
>159
国家資格だが、就職の為のものではないっす!
前職、やめる直前に自己啓発(何かほしかった為、面白そうな分野)の為
ヒント簿記系ではないっす。

164 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 01:49 ID:7kIC/RjY
昨日の就寝は深夜4時半でした。
今日は何とか2時に寝ようと思います。
ちょびっとずつ朝型にするぞ

165 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 01:50 ID:jmWWctKT
>>164
すぐPC落として寝れ

166 :みだれさすーん ◆143xPvCgCA :04/05/22 02:34 ID:xTv0gS80
だめぽ

167 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 04:54 ID:HvK08RAy
ちんちんイジル

168 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 05:27 ID:nHfIyMoy
うゎ〜ん眠れないよ〜
また朝寝て昼ごろ起きる生活だよ_| ̄|〇


169 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 06:06 ID:L0ixDRG4
寝ないで1日起きてろ。その日はつらいけど、簡単に直る

170 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 07:05 ID:0gsqQQ73
23歳 離職21日目 67.8キロ 貯金約30万円 財布の中身24k

5時  起床、朝食(お茶漬け、ビール500ml×2)、ネット
7時  ネット終了、風呂、散歩がてら遠くのコンビニへ買い物に
8時半 帰宅。昼食(?)食べながら資格の勉強開始
12時  勉強終了。気分転換にバス釣り、ツタヤへ
16時  帰宅。食事、ビデオ見ながらネット
18時  テレビ見る。面白くなかったら資格の勉強
20時  資格の勉強(午前中の復習)
21時〜 ロードショー見ながら就寝

朝早く起きると1日広く使えるので得した気がします
使い方が良くないと意味無いかもですけど

171 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 07:06 ID:0gsqQQ73
22日目でした(p_q)

172 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 10:05 ID:7kIC/RjY
164
なんとか2時半に寝て9時半に起きました!
今日の予定

09:30 起床&ネット&朝食
10:45 英語の勉強
14:00 おそめの昼食
15:00 外出(友人と会う)
21:30 帰宅&ネット&テレビ&勉強
・・・今夜はなんとか深夜1時には寝たい


173 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 11:11 ID:iak/E7pN
今週一週間連日で面接だった、さすがにチョットしんどかった。。

174 :km:04/05/22 12:36 ID:LemDbgwT

30歳 妻アリ子なし 無色暦 2週間

 7:00  起床 スカパー(アニマックス)見る
 8:30  朝飯(目玉焼き&とり肉と那須の炒め物)
 9:00  ハロワネット 
11:30  妻のパート送迎
12:00  レンタルビデオで映画を数本借りる
12:30  面接の連絡来る&2chする
13:00  戦争映画を見る
17:00  妻パートお迎え

以後予定無し。

175 :168:04/05/22 13:13 ID:nHfIyMoy
結局寝たのは8時半過ぎ?で目覚ましかけて無理やり起きたのが12時半過ぎ。
4時間くらいしか寝てないはずだが今日はなるべく昼寝はしないようにしよう。
169のいうように昼間寝ないでいれば夜眠くなるのは間違いないから。


176 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 13:49 ID:8wl5wXAn
朝起きて履歴書かいて履歴書出すついでに本屋行って
帰ってネットやって寝る

177 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 14:04 ID:WCLXT51o
ちんちんイジル が書き込まれているとほっとする今日この頃。

178 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 16:14 ID:iXi4to9/
29歳 無職
8時 おきる 高校受験時の時の夢を観る
8時半 飯くう
9時ネット
12時 飯(のり弁300円)
13ネット
16時 ニュース
18時 飯くう
18時半 ローカル判大学生の就職活動奮闘記を見る
19時 風呂
21時 明日日雇いバイトなので寝る

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)