5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】皇室関連

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/11 01:33 ID:Ge2bzAGp
皇室を就職制にしたらどうか?
【募集区分】正社員
【募集職種】皇太子殿下、皇太后殿下(各1名)
【勤務地】皇居(国内外に出張多数あり)
【勤務時間】9:00〜17:00(残業・休出あり)
【学歴】大卒・院卒以上
【待遇】年収500万(25歳独身)、年収720万(30歳既婚)
    (あなたのキャリアに応じて決定されます)
    年金免除、各種保険免除(宮内庁病院があります)
【PR】誰でもできる簡単なお仕事です。
    未経験者は皇室関係者が1から指導します。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/11 01:37 ID:t3XhGWu6
削除依頼だしといてね

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/11 01:40 ID:mU/5K68G
3

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/11 01:43 ID:II+pAw73
またクソスレですか

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 21:13 ID:XzzzoYuB
外見重視で

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 21:15 ID:+RK9t/sw
クイーンズイングリッシュ話せる人(思いっきり日本語のカキコですまん!)

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 21:26 ID:cmk8P6/x
ネタ的には面白いんだけど。
内容を聞くように振らないとだめだね。

8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 10:54 ID:iOQR4Tg/
>>6
ブリティッシュイングリッシュ?

9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 00:15 ID:gtaaVv97
ただし子供(男子)ができるまで、外遊はできません。

どんなに疲れてても、毎日強制中出しファックです。

10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 17:27 ID:L2Tvfr0j
雅子さん、本当にセックスにつかれたのかなあ。外遊とセックスとどっちをとるかといわれてもあの皇太子さまのものじゃ成功難しそう。
オレが皇太子に代理でファック中田ししてやりたい。そうすれば頭のいい男の子が生まれるぞ。

11 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 17:48 ID:lS4nviRs
>>1
>皇太后殿下
どうでもいいが皇太后の敬称は「陛下」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)