5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたのスキルも】大和冷機パート3【冷やします】

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 21:27 ID:zu8sexnJ
イエスマンで固めていると大成しないよ〜>尾崎んちのじいさま

このスレは
うっかり転職してくるヤシ防止

とっとと逃げ出そうと構えているヤシ激励

愚痴
またーりいきましょうや

前スレ
大和冷機パート2
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1053676468


2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 21:27 ID:zu8sexnJ
2はとらせん!

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 23:24 ID:1f4nhJR1
労働○○監督行きゃ金もらえるで

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 23:50 ID:gFgRl5mv
取りあえず社長賞確定した新人はしばらくいるだろうな。
1年持つとは思わないけどw

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/10 00:30 ID:jSg7bsIZ
毎日ローラーといってサボってます。
何件回ったなんぞテキトーに報告。
要領よくやろうぜ!

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/10 07:37 ID:XG2nq6O0
そうだ。そうだ。テキトーこそ、この会社に合っている。

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/10 13:40 ID:ohgmoVb6
辞めたい・・・








             _| ̄|○

8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/10 23:06 ID:nyU368+I
辞めた奴が気持ちいい笑顔だった・・








             _| ̄|○




9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/11 00:03 ID:ryQd79Pf
近畿の新卒の方で辞めた方います? 辞めた方はどのようにして退職されたのですか?

10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/11 01:13 ID:fL7P7BNv
糞age

11 :名無しさん@引く手あまた:04/05/11 01:39 ID:cjKMN6Co
>>9
辞めた友達に聞け!必ず数人はいるはずやから

12 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 15:04 ID:q3AAhGkV
恥ずかしい人生の汚点として誰にも語らない可能性はないか?

聞き出そうとした途端、ショックが蘇ってきて糞尿ヨダレ垂れ流しつつ
雄叫びを上げながら全力疾走でドコかへ走って言っちゃったらどーするよ?

13 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 19:26 ID:gNvjE84z
>>12
辞めた同期の連中なら恥ずかしさもないはず。
世間ほど汚点だとは捉えてないだろう。

14 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 23:35 ID:0ltngJbV
客の態度についてけない。

辞めたい・・・








             _| ̄|○


15 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 00:56 ID:x/8QSLIJ
age

16 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 01:40 ID:ZgY4ZnSW
アホな上司に付いていけない。

辞めたい・・・








             _| ̄|○



17 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 02:55 ID:0HDGZcq0
カキコが少ないということは皆さん順調??まっさかな・・・

18 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 00:58 ID:LR/0ZKj0
>>17
逆ですよ逆
身を滅ぼすまで働かされて
みんな疲れて死んでるんですよ

19 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 12:13 ID:gQTLpmyR
辞めたい・・・








             _| ̄|○




20 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 12:46 ID:m340ambD
ここペンギンマークの会社でしょ?
大学の時、採用試験に落とされました。
その時はショックだったなぁ。
飲食関係でバイトしていたので、少々強引だが食べ物繋がり
で採用試験を受けました。
今では世間で一流企業と言われる企業で働いています。
あの時落としてくれてありがとう♪

21 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 14:24 ID:i0aZdgUd
ここに入社して頑張ってても成績悪いとなんとビックリ一年目、具体的には3月で一方的に解雇されます。
毎年の恒例行事です。だから内定もらった人辞退しようね! 今春入社しちまった人は次の職場探し始めましょう。
一年目から強制解雇は本当だよ!私は今年の3月20日に一方的にリストラされたしね


22 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 15:05 ID:lrHfBwJF
漏れの会社の後輩はここで働いてたよ。
半年で辞めたらしいが。

23 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 15:19 ID:rvyHL1hy
ここは完全歩合制

だからよっぽど営業に自信、期待が無い限り長続きせんよ、きっとね。

>>20
ここはペンギンでなく、シャチのマーク。
ぺんぎんは★

24 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 15:31 ID:MiiSQYOz
解雇というかリストラ研修、まだやってんの?

25 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 19:13 ID:PfjO0c5/
○蝶より社員の方が能力もヒューマンスキルも
高いのに、本当にかわいそう。

26 :生かすな殺すな:04/05/15 20:30 ID:PIRNFITQ
人間的 営業的にスキルのある人から辞めていく、そんな会社ですが がんばれ!

27 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 23:47 ID:rvyHL1hy
頑張れっつーか楽になれYO

28 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 00:50 ID:Fj5UMIKi
平均寿命過ぎてるだろ、おい。

29 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 15:48 ID:Mql2hl0a
漫画喫茶でおさぼりちゅー

30 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 15:58 ID:TWwpybTj
本部長に伝えますた。

31 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 16:01 ID:2/E/OtGm
ここの社員の方に質問です。
ここの子会社は、何故、あんなにも業績が悪いのですか?

32 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 07:24 ID:EOcj0sqc


33 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 14:29 ID:itifKCVt
ふぉ

34 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 17:52 ID:EOcj0sqc


35 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 23:35 ID:c+E3+KeK








36 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 00:06 ID:MfqO+G/C


37 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 00:52 ID:ZhZTphfG
みう

38 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 03:30 ID:MfqO+G/C
そろそろ辞表だすかな。

なんだか楽しくなってきた♪

39 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 19:34 ID:aEhqV4xV
俺も辞表かいとこうか。いつでも出ry

40 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 01:28 ID:9+qLGy8j
限界利益
限界漏れ



41 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 01:32 ID:9+qLGy8j


42 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 01:32 ID:9+qLGy8j


43 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 01:33 ID:9+qLGy8j


44 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 01:33 ID:9+qLGy8j


45 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 01:35 ID:9+qLGy8j
挑戦

46 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 01:36 ID:9+qLGy8j
大幸

47 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 11:09 ID:OVe44cHj
新しい業冷のデザインといい電解水といい高湿ネタケースといい、常に★のパクリやん。
ショボいなぁ、と呟いてみるテスト

48 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 15:29 ID:+SPZ1LH6
★って偉大ですな。辞めてからつくづく思ふ

49 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 22:30 ID:3+XWtF0Z
>>47
>常に★のパクリやん。
上の指示なんだな 
「あればらして調査して、同じようなの作れ」「★がコレを出している、同じのを作れ」
いっつもそう。
拙いんじゃないですかって言っても「かねと時間がないからピーコだ」
他社製品調査はいい。敵を知るのも仕事。
それをコピーしかしないところにモラルの欠如を感じる。
まあ方針が「★が何か出したらそれコピーして出す」だからなあ。全く中国かっての。


50 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 23:39 ID:7x7ArA8S
普通 後からマネして出した商品ってオリジナルより出来は良いはずなんだけど そこがそうならないところがシャチブランドの凄いところだ。

51 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 00:00 ID:1AqbYS5C
退職願完成!同期の友達に教えてもらいまつた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)