5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か僕を雇ってください

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 11:14 ID:3OpdqJ3u
力仕事以外ならなんでもします。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 11:15 ID:hGuTfAxX
大阪きなさい

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 11:18 ID:3OpdqJ3u
>>2
今神奈川だけど雇ってくれるんですか?

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 11:18 ID:qJ4/vCJ4
おっ。
まじで紹介しようか
場所:大阪

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 11:22 ID:3OpdqJ3u
>>4
どんな仕事なんですか?
後神奈川なので寮があると助かります。


履歴
高校中退です。
資格は英検準2級と数検準1級なら持ってます。
年齢は19です。
体力には人並み以上に自信がありません。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 11:28 ID:qJ4/vCJ4
お若いですね。
新しく立ち上げた、ペット事業部での仕事です。
商品を輸入したり、コンピュータでの在庫管理等です。
電話での応対、PC操作ができる方が好ましいですね。

残念ですが、寮はございません。

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 11:38 ID:jb7y1fcV
>>6
前、初就職でいた会社が
PC打ち込みと電話対応が中心の会社でしたので、
そこら辺はたぶん大丈夫だと思います。
ただ、プログラムとかのレベルに行くと無理です。

前の会社辞めた理由は
親戚の葬式にも休みをもらえない会社だったからです。

ただ・・・大阪で住むところ探さなきゃ(;´Д`)

8 : :04/05/05 12:34 ID:BO2YrTAS
★★★★ 幕僚長である陸将
★★★  陸将
★★   陸将補

9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 17:50 ID:QI4bo4FV


10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/07 10:21 ID:clKamZHd
契約社員でいいなら紹介してあげるよ。
勤務地は東京か神奈川。
当面のオカネ貯めて、転職しな。俺のように

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)