5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職は眠れない

1 :無職無食:04/04/29 12:50 ID:Ip6btusU
寝つきが悪い。
で、また途中でよく目が覚め、暗い空気が重くて、またまた眠れない。
どんよりとした朝。
無職9ヶ月。
楽しみは消え、ひたすら面接と戦う日々。
いつ快眠は戻り、また楽しい食事が出来るのだろう?
明日も面接だ。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 12:52 ID:HBUCkP2i
        ___
    / \  \
    | ハ .| ̄ ̄|
    | |_|<丶`∀´> <2ダ!
     ̄ / (ノ   i)
      / / ∞/
     / / _/_
     |  ̄ |__|
      ̄ ̄U U



3 :無職無食:04/04/30 00:36 ID:05WD7zf2
明日は集団面接かもしれない。
いやなんだよなあ。
ライバルの話も聞きたくないし、俺の話も聞かれたくない。
筆記だけならいいんだけどなあ。
面接はいくら練習しても身につかない、いつもパターンが違うから。
筆記だけなら楽なんだけどなあ。
さあ、今夜はなにも考えず寝よう。
寝不足で、とんでもない度忘れして大恥かいたことあったからなあ。



4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/30 00:37 ID:uOyy+BXU
このまま目が覚めなかったらいいな・・・
そんな事を考えたコトもあったよ

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/30 01:08 ID:h9H+e2i9
さぁ笑えよ。明日より今日はマシだ。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/30 01:19 ID:I04JCBwo
>>1
安酒のんで寝れ。
その上で楽しい事を考えて寝れ。
それでも寝れなければ、寝たくなるまでなんかの勉強すれ。

7 :名無しさん@引く手あまた:04/04/30 03:01 ID:LenmYMMx
明日より今日??
今日より明日??

8 :_:04/04/30 13:49 ID:jI/2tCLd
sage

9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 00:30 ID:2FshqH8M
いくらあがこうが求人は活動しないと分かっているGWはなんでかよく眠れる。
でもGW明け〜来週初めには合否の判決があるから、また眠れなくなる。
不採用と分かったらまた求職開始、面接面接‥の日々。
写真また撮って、履歴書書いて‥ああ、もうイヤだなあ。
食事もうまくない、なにやってても愉快じゃない。お金も底をつくけど、バイト
で時間もつぶしてたくない。
なんでもいいから妥協すればゆっくり眠れるだろうか?

10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 01:16 ID:PFZliRoZ
安眠きぼん

11 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 01:27 ID:Fji+18aN
同じ無職の仲間同士で雑魚寝したい。
独りだと寝つきが悪い。
GW明けは根性で探すぞ。
妥協はしない!!

12 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 01:27 ID:Fji+18aN
同じ無職の仲間同士で雑魚寝したい。
独りだと寝つきが悪い。
GW明けは根性で探すぞ。
妥協はしない!!

13 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 02:05 ID:Hdpf11X+
同じ無職の仲間同士で雑魚寝したい。
独りだと寝つきが悪い。
GW明けは根性で探すぞ。
妥協はしない!!


14 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 02:39 ID:97WljBTK
無職同士で雑魚寝なんかしたいか?w
ホームレスの公園状態じゃないか

15 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 13:45 ID:NNZ5+l9w
うなされて目が覚めた。
職安で検索してるがDQNしかない、
という最悪の夢を見た気がする。

16 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 14:17 ID:EjyAqyYf
SPI試験問題集やって味噌。眠くなるよ。

17 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 14:22 ID:4oTOexXx
在職中に貯金してないから心配になるのさ。


18 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 16:40 ID:drk1vYth
                  . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /
パトラッシュ・・・僕達は永遠に眠ってしまいそうだね・・・。。。

19 :名無しさん@引く手あまた:04/05/06 00:44 ID:zSK4JpCq
早く働きたい。
そして、労働の疲労でぐっすり眠りたい。
どうも仕事してる夢ばかり見てるみたいだ、最近は。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)