5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンションデベロッパーへの転職

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 21:56 ID:5jRRbx3I
マンションデベロッパーに転職したいです。
どこかおすすめの企業はありませんか?
財閥系以外の敷居が高く無さそうなところの情報を求む。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 22:27 ID:oC4gz2uz
おっ、余裕で「2」GETか!!

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 22:55 ID:J1tL+VXB
この業界にまともな会社が果たしてあるのだろうか??
大部分があと数年の命じゃないの?

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 03:44 ID:WyOuPBur
東建は?

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/30 15:37 ID:W0vXySKi
マンデベ俺も行きたいよ。
ゴールドクレストとかどうよ?募集してるみたいだけど
DQN大学卒、社会人経験一年、メーカー勤務、総務部
潜り込めるかな?
社員の人居たら教えてくれ

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/01 01:27 ID:gm3TnMGU
おれはデベ社員でないが、不動産関連業界にいたから
社風というか業風みたいのは多少わかる。マンション建設用地仕入れ、
建つまでの企画的な仕事などよく募集でてるよね。販売、仲介よりは
ましだ思う。でも、すすめない。酢亀や人材紹介会社から、デベ案件
くるけど、無視してる。異業種への転職が厳しいみたいよ。


7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/01 10:24 ID:geH7BS/9
大手だと結構給料はいいみたいだけど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)