5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテル業界は、どうビジネスホテルも語れ

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 20:05 ID:zQYiLBjR
楽なのか、それとも忙しいのかそれが知りたい。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 21:40 ID:+jdE16ZX
楽だよ。忙しい時は忙しい。現場の仕事だけに体力勝負。
日勤とか夜勤とかあるから自律神経も強いほうがいいね。
あと・・・給料は安い・・・

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 21:45 ID:OFs7rb/t
>>2

<あと・・・給料は安い・・・>

いくら位なんですか?


4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 22:45 ID:3fu8a2cB
大手ホテルチェーンで働いてらっしゃるのですか
楽しいことありますか
生涯ずっとホテルで働きますか2番さん

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 22:52 ID:6I0RU9GF
>>1
日本語でおながいします。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/01 21:45 ID:3YnlZ7wJ
何にも無いな、誰か居ないのかね?

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/01 21:54 ID:dK8dCvAz
スーパーホテルってどう?

8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/01 23:28 ID:mj3LRRXI
ルートインネットで募集してたけどどうなったんだろう。

9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/01 23:44 ID:cVcrgV3A
リゾートとシティでは極端に違う。
また、個人とチェーンでも違う。
どっちにしても、体力勝負である
ことは間違いない。
また、ある程度の年齢になると、管理能力が
問われる。
無ければ、オサラバとなる可能性大。

10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 00:08 ID:ep1uFKnM
厳しいんだ、楽かと思った。

11 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 11:23 ID:Gqa+9QWv
楽だねこの仕事給料安いけど、どうせバイトだし
適当に仕事ヤッテルヨ、あんまり難しいこと考えるな
ビジネスホテルだし客は逝かれた土方の中卒低学歴だし
こんなの適当にあしらってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)