5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクールスタッフはどう?

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 17:49 ID:dyQDkDot
カウンターセールスに興味があるので、
こういうのもいいかなぁと思ってるんですけど。
英会話やパソコンスクールなどいろいろあるけど、
勤務経験ある人、受けた事あるけどダメだった人、
いろいろ教えて下さい。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 17:52 ID:vpsKgeTG
    ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 18:03 ID:ICOrxAY8
よく本屋で声かけてる仕事でしょ。

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 18:18 ID:dyQDkDot
3>
以前面接に行ったとこで、
そういう仕事内容だとわかった会社もありますが・・・
速攻辞退しましたw

今回教えて欲しいのは、
もうちょっとマトモなスクールについてです。
英会話スクールはあまりいい噂を聞かないので、
どちらかというとパソコンスクールに関心アリなんですが。


5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 18:22 ID:ICOrxAY8
マトモなスクールなんてありません。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 21:59 ID:dyQDkDot
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)