5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29まで限定

1 :てとら:04/04/25 23:46 ID:YKhlTwV1
警察っていかんの?
思いきって会社辞めちゃって、もはや警察しかないと
思ってる昨今なのですが・・・・・・。社宅あり、残手当あ
り(まあ全てではないそうですが)特に今年と来年は
人数を増やすということなんですが・・・・・・。
板違いだったらすいません。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 00:10 ID:jR3vYD/E
まず最初に板違いです。
昨今の不況下、警察のT種も倍率はすごいみたいよ。
みんな言うんだけど、入っても独特の世界で合う人は定年まで、無理な人は5年以内に退官するよ。
警察学校は半年間で、朝っぱら寒風摩擦(今は知らんけど)は日課。
受けるなら、神○川、東京千葉、辺りが入り易いんじゃない?(採用も多いし)
地方はいろいろとあるし、難しいんじゃない?採用も少ないし。
官舎は警察署の上階とかに(独身用)あったりするからw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)