5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職するなら北斗の拳風に語れ!

1 :名無しさん@引く手あまた :04/04/25 23:07 ID:KsA2zYE7
ガンダム風に語れが大好評だったので次は北斗の拳風に語りましょう!

あたたたたたたたたたたっ!!お前はもう落ちている・・

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 23:10 ID:DpCsex9K
たわば!

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 23:12 ID:H8PYn/Pt
このスレはもう死んでいる・・・

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 23:27 ID:KsA2zYE7
拳王「面接を受ける前に貴様にひとつ聞いておこう。
北斗七星の脇に輝く双生を貴様は見た事があるか?」
レイ「・・・ある。」
拳王「ほぉ・・あるのか。ならば、おぬしはこのDQN企業に
入る運命にあるようだな。」
拳王「即決で採用だ!!」


5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 23:57 ID:OClGTTC9
やつらつらつらつらららら

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 23:59 ID:28CtxIVr
「何故貴様がこの企業に入れないか解るか?」
「それは執念だ!貴様には執念がない!」

7 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 00:03 ID:Y5Es84mX
「もはや鎧を砕かれ翼までをももがれたというのか!?」
「だが俺は三菱自工!三菱グループの帝王!」
「引かぬ!媚びぬ!省みぬ〜!!」

8 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 14:46 ID:sgX5s7F8
>>6「何故? 何故貴様は就職できたのか?」
俺「それは貴様が教えてくれた執念だ。」

9 :採用担当アミバ:04/04/26 17:26 ID:AwV7Wnm8
なるほど・・・・活きもいい・・・・
こいつは最高の木偶になりそうだな


10 :リン:04/04/26 20:32 ID:Z7nVdKC9
ケーン!来ちゃ駄目〜あの会社に入っちゃ駄目ぇ〜〜〜!!!

11 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 20:35 ID:we1XyITn
とりあえず、テーマ曲の「You are mushock」貼っといて。


12 :名無しさん@引く手あまた :04/04/26 20:39 ID:YiO6QhEO
これからはまともに働いて食うんだな。
それだけの筋力は残してある。

13 :シュウ:04/04/26 20:47 ID:Z7nVdKC9
100社目で採用通知が来た。なんという事だ・・神が最後に願いを叶えてくれた。

14 :ジャギ:04/04/26 21:38 ID:0uZstx4l
会社の名前を言ってみろ

15 :クリキントン:04/04/26 22:48 ID:Z7nVdKC9
>>11
You are shock! 面接で求人者が落ちて来る〜♪
You are shock! 圧迫で俺も落ちて来る〜♪
良会社求めさ迷う心今熱く燃えてる〜♪
全て落ちて無残にこっぴ散る〜はずさ〜♪

俺との求人を探す為〜お前は旅立ち〜♪
明日を見失った〜♪
微笑み忘れた顔など〜見たくはないさ〜♪
愛を取り戻せ〜♪


16 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 02:02 ID:s17Rm30a
>>15
もの凄い字余りだな。(笑

以前見たコピペ元はもっとキレがあったような気が。

17 :これか?:04/04/28 21:25 ID:2ERKT7BX
 YOU は MuShock! 採用試験 落ちてくる
 YOU は MuShock! 書類審査で 落ちてくる

 熱い心 履歴書に書いても 今は無駄だよ
 受けたところで 面接一つで ダウンさ〜

 YOU は MuShock! 履歴書書くの 速くなる
 YOU は MuShock! なぜか書くの 速くなる

 仕事求め さ迷う心 今 かなり萎えてる
 すべて溶かし 無残に飛び散るはずさ

 転職試験受けるため お前は旅立ち
 明日を見失った
 微笑忘れた顔など みたくはないさ
 職をとりもどせ!

18 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 21:57 ID:BIDw981e
ジュウザ!! きさま、心がよみがえったというのか!!
あの日・・・
すべてを捨てて無職に走ったきさまに!!

19 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 22:26 ID:whzCvC78
我が将来に一片の希望なし!!

20 :苫米地奨 ◆Npm4/RRu9s :04/04/28 22:31 ID:vt1erg1k
welcome to this crazy time.
このふさげた時代へようこそ。
君はTOUGHBOY TOUGHBOY TOUGHBOY TOUGHBOY


21 :苫米地奨 ◆Npm4/RRu9s :04/04/28 22:32 ID:vt1erg1k
どこましこも傷だらけ、
うずくまって泣いててもはじまらないから
TOUGHBOY TOUGHBOY



22 :苫米地奨 ◆Npm4/RRu9s :04/04/28 22:33 ID:vt1erg1k
ここはまさに世紀末
よどんだ街角でボクらは出会った

てか、まんまでok

23 :サウザー:04/04/28 22:54 ID:F69m2Nyv
無職になって早半年。受けても受けても蹴り落とされている。

オウガイ先生、もう一度ぬくもりを・・グハッ

24 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 23:06 ID:whzCvC78
日本はもう、死んでいる

25 :名無しさん@引く手あまた :04/04/28 23:16 ID:F69m2Nyv
北斗神拳で受かりたい会社に行って面接官の秘孔でも突いて
面接受かりゃあいいのになぁw

26 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 23:23 ID:F69m2Nyv
北斗の拳 第66話「走れケンシロウ!また一人の無職が死んでいく!!」

27 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 23:32 ID:De35eY3G
書類選考故に人は悲しまねばならん、書類選考故に、、、

28 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 23:33 ID:gmaRfwEn
もう無職は死んでいる・・・・・

29 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 23:46 ID:dYBRSxM9
俺は長期無職、退かぬ、媚びぬ、省みぬ!!!

30 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 23:50 ID:kyOXJ1XU
このウサもあやかりたいものですなあ〜。

31 :ジューザ:04/04/28 23:56 ID:F69m2Nyv
>>18 無職ゆえの気まぐれよ!

32 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 23:56 ID:LxEm+1+o
ザコ「拳王様の命令だ!トキは無職で3ヶ月間何もしていない。殺すなら今だ!」
ケン「いいだろう。お前にトキを殺してもらおう。」
トキ「ホォ〜〜〜〜〜〜。   北斗無職破顔拳!」
ケン「北斗無職破顔拳。それは相手にイタみを味あわせず即採用されるという。採用間際に一瞬の快感を得るという秘拳」


33 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 23:57 ID:jQWIVmnp
うぬら短期無職には分からぬ!!

34 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 23:59 ID:LxEm+1+o
無職の泣く街不落のカサンドラ。
生きてここを出た者はいないと言われている。

35 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:05 ID:dJHN3MFz
秘孔膝限を突いた、貴様の足は意思とは無関係にハローワークに進む
ハローワークまで自分の足で歩いて行け!!

36 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:08 ID:TVcNy4+a
拳王侵攻隊隊長「諸君!わたしは少しも強制はしない!忠誠はみずからの意思で誓わねばな!!」


37 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:09 ID:TVcNy4+a
さあこい無職

38 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:10 ID:TVcNy4+a
アミバ様 「フッ…就職か…そのくらいの事おれにもできる!!」

39 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:11 ID:yl208Qss
閲覧・相談の印が赤く・・・・・
その身を血に染めておるのか
無職!!

40 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:12 ID:1/PXEXG7
長期無職究極奥義!断固適職拳!!!

41 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:17 ID:TVcNy4+a
サウザー 「無職故に苦しまねばならぬ。無職故に人は悲しまなければならぬ」
ケン 「だが、お前は覚えている筈だ。 無職の温もりを・・・」

42 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:18 ID:4eIyWetp
ユダ!社員バッジは二度と輝かぬ!!

43 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:19 ID:TVcNy4+a
フォックス 「職を無くしたあとは小便(ションベン)がしたくなる!!」

44 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:27 ID:xndWpA4c
無職を完全に極めたらその身にオーラをまとう事が出来る。貴様が見たものは
企業には絶対受からない闘いに破れたオーラだ!!

45 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:29 ID:xndWpA4c
ケンシロウ「会社を選べ! そこがきさまの死に場所(DQN)だ!!」



46 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:30 ID:Priaeerk
しかしうまいことを考えたものですな、反逆する正社員より
従順な無職を使うとは

47 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:31 ID:TVcNy4+a
お前はもう落ちている。(面接中)

48 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:40 ID:TVcNy4+a
【 無職転生 】

無職より転じて生を拾う北斗最強奥義

49 :アイン:04/04/29 00:41 ID:yl208Qss
社畜を続けるより
免職でクビになるほうが
心がウキウキしてくるとは
思わなかったぜ!!

イエー!!

50 :ボンボン:04/04/29 00:42 ID:SYiHcWEs
受けましたw

51 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:43 ID:afIgIWb4
面接官・ケンシロウ「次に落ちたい奴、前に出ろ。」

52 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:44 ID:mW0rAR5I


 お 前 に も う 仕 事 は な い 。


53 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:50 ID:B9RgU1GH
まっていたあなたの来るのを、聖帝を倒せる唯一の男!
職歴無し長期無職を!!

54 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:53 ID:46qNRVSv
きさまには
無職すら
生ぬるい!

55 :カイオウ:04/04/29 00:53 ID:TVcNy4+a

 北 斗 死 還 白 

この破孔を突かれた者は一切の職を奪われ
一番初めに見たDQN企業に勤め続ける。さぁどこでもDQN企業へ行け!

56 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:54 ID:EsHv6PQT
北斗晶はケンドー・カシンと本当に試合するのかな?

57 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:55 ID:65b6e3Ni
>>48
>>【 無職転生 】
無職のまま転々として生きる北斗最強奥義


58 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:57 ID:TVcNy4+a
レイ 「その男の名はアミバ。かつて俺と無職期間を戦った男だ」
アミバ 「だがケンシロウはもはや俺のデクになっている」
レイ 「フッ。知らないらしいな。北斗神拳には無職封じという秘孔があるらしいぞ」

59 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 00:57 ID:65b6e3Ni
[北斗残悔拳]
安易に退職したが転職先に受け入れられず。無職のまま死ぬまで
後悔すると言う北斗の秘拳

60 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 01:09 ID:TVcNy4+a
[転龍呼吸法]
通常の労働者は30%しか自由な時間を過ごせないが、
無職者は残り100%を自由な時間を過ごせる。

61 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 01:11 ID:TVcNy4+a

第一話の長老 「景気乱れる時無職現れり。」

62 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 01:13 ID:TVcNy4+a
[二指真空把]
履歴書を人差し指と中指で受け止めて送った相手へ打ち返す。

63 :訂正:04/04/29 01:28 ID:TVcNy4+a
[転龍呼吸法]
通常の労働者は30%しか自由な時間を過ごせないが、
無職者は100%を自由な時間を過ごせる事に極意がある。

64 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 01:38 ID:TVcNy4+a
拳王「その男(レイ)には秘孔新血愁を突いてある。だが、すぐには殺さん。
    その男の命は後3日だ。その3日で無職の恐怖を味わいそして死すのだ。」

65 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 01:42 ID:G6ee4MX3
>>62
恐ろしい技よ・・・・・!

66 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 01:58 ID:TVcNy4+a
転職に成功した人がいたらこう言いましょう

 
  男 の 顔 に な っ た な

67 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 02:02 ID:jXRAFr3N
このスレ結構おもしろぞw

68 :山のフドウ(無職):04/04/29 02:14 ID:jupcCgXg
「動かざること山の如し。」  





69 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 02:23 ID:G6ee4MX3
職などいらぬ!!(サウザー)

70 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 02:25 ID:TVcNy4+a
山が動いた!!

ならば、この風も動かねばなるまい!!

71 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 02:27 ID:TVcNy4+a
ハズ「は〜〜これでえ千八百六十五万と361523社目の不採用通知」

ギル「いやアニキ361525社だ」

72 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 02:29 ID:G6ee4MX3
あと数秒できさまの履歴書は地上から消えうせる…おわりだ!!


73 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 02:33 ID:G6ee4MX3
我が職歴に一遍の悔いなし!





と言ってみたい。

74 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 02:39 ID:G6ee4MX3
受 か ら ぬ ! 通 ら ぬ ! 通 知 来 ぬ !

帝 王 に 内 定 は な い の だ ! ! 

75 :レイ:04/04/29 10:23 ID:maUiqx1E
「胸に七つの傷を持つ男の会社… やつをみつけ 採用されるまでは たとえ泥をすすってでも おれは生きのびる!!」

76 :レイ:04/04/29 10:29 ID:maUiqx1E
「仕事が無いからといってどうしてもDQNで働くのなら! こ…これだけは胸に たたきこんでおけ!!
 お…おまえは生きねばならん! たとえ過労死でもそれは負けと同じだ!!
 おまえはこの職安に必要な男! リンやバット、みんなのために生きて通い続けなければならんのだ!!」

77 :ユダ:04/04/29 10:32 ID:DsYVnsmf
レイ、、俺がただひとりこの世で認めた職歴無し長期無職
せめてその胸の中で!!

78 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 10:34 ID:maUiqx1E
ジューザ「おれは雲! おれはおれの意志で働く」

79 :レイ:04/04/29 10:40 ID:maUiqx1E
ユダよ・・マミアはなDQNだろうが請だろうがフリーター(アルバイト)や期間だろうが、
文句も云わず働き続ける事の出来る‘熱い女だ!’」

80 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 11:27 ID:apGsnYs3
このスレに書き込むために再読している無色はどのくらいいるの?

81 :ユダ:04/04/29 11:57 ID:HIT67c9m
いいか!よーくきけ!この女はなあ!マミヤはな!!
すでに求人表をみているのだ!!

82 :レイ:04/04/29 15:04 ID:maUiqx1E
マミアは俺から転職したいのか・・あぁぁぁぁ

83 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 15:09 ID:DzdMXrtk
誰か、引越しの最中に↓のセリフ言ってくれ

「ハハハハ〜、拳王の肉体は砕けぬ!折れぬ!朽ちぬ!!」

84 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 15:44 ID:HcvuEAcU
>>83
なんで?

85 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 15:46 ID:bYiWovhY
「お前はもう落ちている」

86 :面接官ウイグル:04/04/29 15:51 ID:on1l1WjH
「貴殿の弊社への志望動機は?」

「御社の将来性です!」

「ああぁ〜っ!? 聞こえんなぁ〜!」


87 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 16:37 ID:DetFgbfB
>86 ハライテーヨ

88 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 16:44 ID:t9Udpt2x
ケンシロウって童貞だよね?
風呂入ってなさそうだからチコウがこんもり。


89 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 17:06 ID:DzdMXrtk
>>88
想像したらワラタ

90 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 17:36 ID:yl208Qss
されど わが拳は無職夢精ゆえ
まぐあいもなく
カネもない!!

91 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 17:40 ID:yl208Qss
面接官・・・「愚か者の名を聞こう」

「オレは無職のひとり!!・・・
「ぷう、のヒューイ!!」

92 :シュウ:04/04/29 19:07 ID:maUiqx1E
強く生きよ我が無職達…

93 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 19:11 ID:92rwFEMl
内定しました。

BATTLE BONUS GET!!!

94 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 19:15 ID:on1l1WjH
何!?
拳王親衛隊に内定!?

95 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 19:28 ID:DbIl56Ij
面接官、お前も正しく強敵(とも)だった。

96 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 19:49 ID:on1l1WjH
その昔、本社の経営を守る六つの支社の支社長がいた
その名を南斗六聖拳という

だが、バブル崩壊後六聖拳も崩壊
この世に悲劇の種はばら撒かれた・・

97 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 19:51 ID:maUiqx1E
ケンシロウ「オレの履歴書に名はいらぬ!! 死すならば完全なる無職で!!」


98 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 21:29 ID:Cx9DbuDb
知っているのか!雷電!

99 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 21:38 ID:yl208Qss
や・・・やっぱり 
そうだ やつら
Kリスタルだ

関東一円を制圧する
狂暴な請負集団!

ま・・・まずいぜ

100 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 22:25 ID:ReYUUmwJ
「普通企業の前では貴様など5流大学卒のDQNに過ぎん。氏ね。」
「な、なにお、この〜」




適性惨敗

「ひでぶ!」

101 :名無しさん@引く手あまた:04/04/30 02:13 ID:9ujLR38C
スロットって面白いのか?

102 :名無しさん@引く手あまた:04/04/30 03:36 ID:wvv5gGKc
「漏れは雲のジュウザ。食いたい時に食い、飲みたい時に飲む。。でも金が無い。。。」

103 :拳王:04/04/30 20:27 ID:++jmKSsH
この拳王が圧迫面接などに恐怖したというのか?断じて認めん!!


104 :名無しさん@引く手あまた:04/04/30 20:31 ID:9ujLR38C
何ぃ!面接官の背後に落ちていった強敵達の姿が!

落とす悲しみを知らぬ貴様には恐怖であろうて・・


105 :南斗孤職拳・シン:04/04/30 20:43 ID:wsnQvVJG
転職こそが難儀……
いやな時代になったものだぁ
弱者は心と裏腹に無職となってしまう……

106 :拳王:04/04/30 20:43 ID:++jmKSsH
燃えさかる炎もこの完璧なる肉体をやくことはできぬ!! わが肉体は無類無敵!! 
されど哀しみはこの肉体を凌駕するというのか!! おれを恐怖させたもの… それは…始めて落とされると感じた恐怖か!!」{

107 :レイ:04/05/01 00:28 ID:lTLusQ66
ちょっと募集すりゃきさまらのようなウジ虫とびついてきやがる
そんな汚ねぇゲスなおまえらでもたったひとつだけ役に立つことがある
だまっていてもおれの所に個人情報をはこんでくることだ!

108 :名無しさん@引く手あまた:04/05/01 00:47 ID:feBm/ZDa
199X年、日本は不景気の波に包まれた。
海は枯れ地は裂け、あらゆる企業が倒産したかにみえた。

しかしDQN企業は倒産していなかった。
社長がすべてを支配する無法の社屋の中で、
力なきDQN社員は苦悶の声を上げていた。

そんな時、廃虚の町に現れた謎の男ケンシロウ。
ケンシロウの繰り出す必殺拳・北斗神拳が、邪悪なDQN企業をなぎ倒し、
無職に勇気と希望を与えていく。


109 :名無しさん@引く手あまた:04/05/01 10:13 ID:1RHBUo8h
198X年、東証はバブル崩壊の嵐に包まれた。全ての株式評論家が
死滅したかに見えた。しかし株式評論家は、死滅してはいなかった。

You are shock,「買い」で株価落ちてくる。
You are shock,「売り」で株価上げててくる。

印税求め、彷徨う心今、熱く燃えてる
東スポ、フジで素人連中を洗脳

You are shock,「上げ」で相場冷えてくる。
You are shock,「待て」で相場二段上げ。

ソニーを買った婆さん、樹海へ旅立ち
明日を見失った。
種銭無くした鴨には、興味はないさ

本を出しまくれ。

110 :名無しさん@引く手あまた:04/05/01 10:30 ID:YYfhQP03
無職は消毒だぁ〜!!(火炎)

111 :名無しさん@引く手あまた:04/05/01 17:53 ID:o8pUYZ8P
胸に七つの傷を持つ者が採用された会社は倒産するといううわさがある。
「北斗現れる時乱あり!!」

112 :名無しさん@引く手あまた:04/05/01 19:42 ID:fVzEI8wc
うぬら、なぜこの拳王を採用しなかった!

113 :ジャギ:04/05/01 22:38 ID:lTLusQ66
今ならまだ間に合う
先方にあやまり内定を辞退してこい
だいたいDQN企業の一番下の社員がキャリアアップなどできるわけがねえ
そうだろ
俺たちをさしおいて、こんなバカげた話はねえ
ほら いってこい

114 :名無しさん@引く手あまた:04/05/01 22:57 ID:lTLusQ66
おれは知っているぞ!
就職活動に敗れた人間がどういう運命をたどるか!
稼ぎを封じられ名乗ることも許されん!
そのためある者は嫁に逃げられ、ある者は家を奪われた!
それが転職をめざし、そして敗れた者の一八○○年の宿命だ!

115 :じゃぎ:04/05/01 23:11 ID:itf5U8LK
公務員よりすぐれた民間企業など存在せんのだぁ

116 :名無しさん@引く手あまた:04/05/01 23:44 ID:o8pUYZ8P
この不況の世に救世主的会社現れる。トキが経営する会社だそうな。
そこはリストラされた者や理不尽な会社によって退職した者達が集まる
天国のような会社だそうだ・・しかし、経営者のトキは死の病で、余命幾ばくも
ない。トキが亡くなると同時に倒産するらしい。

117 :名無しさん@引く手あまた:04/05/01 23:53 ID:qenedfoj
死兆星が見えると仕事が決まらぬらしい。

118 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 00:10 ID:SriDvGoD
リュウガ面接官「俺は天狼の男リュウガ。ラオウとケンシロウ、どちらの巨木
が家の会社に必要か・・」

119 :ザコ面接官:04/05/02 00:16 ID:TGuHOFte
ヘーッヘッヘこの面接は通さないぜー

120 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 00:25 ID:lqTKZ3Mr
ここに履歴書がある
採用通知と交換してくれ

121 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 02:45 ID:a5FLGD9a
デビル・リバース「お前か〜。俺を無職に追い込んだのは。」

122 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 02:46 ID:tiFty5mO
P北斗神拳への社員採用は一子相伝です。

123 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 09:58 ID:VaoTAs5H
倒産した会社の元面接官リハク氏の悔恨
「・・・。あの男の力ががあれほどのものだったとは・・・。
それを不採用にしてしまったわが愚かさ・・・。
いまあの男がいたならわが社は・・・。
このリハクの目をもってしても見ぬけなかった・・・。」

124 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 10:22 ID:NDHWQJ30
「あなた転職が多いですね。」
「我が生涯に一片の悔いなし!!!!」

125 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 11:25 ID:IU+qNG2F
んん?この転職間違えたかなぁー?
俺の目指す企業には、ほど遠い・・

126 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 11:32 ID:tiFty5mO
ラオウは今、赤帽に乗っています

127 ::04/05/02 11:34 ID:GQfe1WEJ
メールありがとうございます

最初に言っておきますが、この打ち方は
ジュウオウやゴールドXの時程の破壊力はありません
そうですね、「絶対に負けなくなる」程度です
負けないという事=勝つかトントン
地道ですが、確実な攻略となっています
なので対策も忙しいGWを避けて休みが明けてからとなっているようです
今がチャンスなのです
店も止める事が出来ない打ち方なのでいけるだけいきましょう

お値段ですが、攻略会社ではいまだに10万〜15万で売っています
もう使える時間が限られているのにです。
取り返して、なおかつ小遣いを作る為に
僕は5万円で売ろうと思います
これならGWの負け(設定1ばっかりの状況で)を考えれば
安い買い物なのでは無いでしょうか?

言っておきますが、「ゴールデンウィークが明けるまで!!」です
お早めに!!

三井住友銀行国立支店
666-7512873
エビヤ ダイスケ

ここに5万を振り込んでください!
そしてメールしてください
確認次第、速攻で打ち方をメールします!
急いでください!

128 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 14:53 ID:3CnKZSbi
セクハラ社長カイオウ
「採用だ。うぬは俺の子を産むのだ。」 ジリジリ
女子志願者R「…。お、お止め下さい。」
カイオウ(ピクッ)
「・・・。ならば不採用だ。」
(死はく環をくらい追い出されたR)
カイオウ「どんなDQN企業に拾われるか。見物だな。」

129 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 15:04 ID:3CnKZSbi
コウケツ株式会社の二枚舌面接官
「うちは9時5時、残業なし! 土日祝休! 
社宅はワンルームマンション! がんばれば
月収100万も可能ですよ〜。もちろん学歴
年齢経験いっさい問いませんぜ。」
志願者「ほ、ほんとですか!」(ウルウル)
面接官「どうですか? 貴方がその気なら採用です。」
志願者「ありがとうございます!」
面接官「では、社長面接がありますのでそちらの車に
お乗りください。」(ニヤリ)

130 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 15:31 ID:a5FLGD9a
ミスミじいさん「あぁ、今日よりも明日を。この履歴書だけが頼りなんじゃ。」
悪党「ガタガタ言わずに早く渡せ」
ミスミじいさん「履歴書があれば採用されるかも知れん。そしたら幾分かは分けてやろう。」

131 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 17:50 ID:+rcXj6Q6
ケンシロウ「忍耐より 哀しみ おまえたちの目は会社への苦痛と哀しみに満ちている!」
ライガ面接官「あんたに賭けてみよう!あんたならカサンドラDQN会社を立て直すかもしれん…」
フウガ面接官「そしておれたち社員を含め ここで働くすべての者に再び希望の光を!!」
ケンシロウ「ここの役職は開けておけ!もはや二度と絶望することはない!!」

132 :名無しさん@引く手あまた :04/05/02 22:51 ID:+rcXj6Q6
面接官「全然駄目ですね〜あなた!ここに何しに来たのですか?問題外です。
はっきりいって対象外です!さあ、帰ってください!!」
レイ「お前らの血は何色だあぁぁぁぁぁ!!!」

133 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 22:57 ID:sO0g2cxB
>>132
いや、その台詞はDQN企業に社内見学中
その余りの過酷な労働環境のせいで目の前で過労でぶっ倒れた社員を介抱しながら
言うほうが面白いかな

134 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 23:01 ID:hQRaIExh
     _, ─''´⌒````--、_
   __//////   彡三三ミ、、                 _,,-----、___
  /三////         \\              ,;;-彡三三三三ミ、、
  l////             |ヽ|            yク彡三三三三三三ミミ 、
 {///              `l )           ////彡彡≡= ''  ``|ミミミ、
 .{//, ,              |l'           「〃//彡/' ' '    `i|.|.|.|.`i.
 ,┴!l |     //~~ ;  ==、、_|''┐         .l////' '         `!|} } } }
 { /ヽ,     _..,,,,.... ;  、 ..,,,.丿       `l l| ,===-  { '''''''''` ;  `|.|/ ]
 !、{ 6     _____ノ  l! __... |           !.| | ,.-o-  {_ -o-    V >/
  `、Xi       ノ   )   l´           `i|i ` '´   ヽ       | ,}
   `-'|      /-・ -'   |              l   ノ_ _  ) ヽ     /
    |      ___ -=- _  .ノ             {  i  '~ : ~ ,... )    } 、
  __/!、     /  ̄`´ ̄  /- ...__        _,,.--'、  ` ---' ̄      | `┬、_
 /  `i、        ̄  /     ̄`--、 --' ̄  /^\_、      ;   ノ/  .|  `-、_
~ `、   `、\   ------イ、         `、     /   iヽ`-----'´ _,..ノ ./   |
  `、   \ `-、   丿 |          l |    /    !. \_ _,,.-''~  /    |
富士ソフトアベシでは20代でイジメリストラ、自殺を迎える方もたくさんいらっしゃいます。
当社は「人間は使い捨て、売り飛ばすだけの商品」という考えから、
人材への教育投資は惜しむ方針を貫いています。自身を持って
みなさまを人生の落伍者にすることが出来ます。

135 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 23:05 ID:+rcXj6Q6
>>133 そっちのが良かったか・・シマッタッ またこのネタ誰か使ってください。

136 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 23:59 ID:tZH7IYBz
おれは変わらん
ただ時代が変わったのだ!
時代が社員より無職を必要としているだけのことだ!
ケンシロウ無職はいいぞ!

137 :名無しさん@引く手あまた:04/05/03 01:06 ID:gcFf7EoW
修羅「ハン様、あなたはそうやって何枚の不採用通知を手に入れたのですか?」
ハン「100枚から先は覚えていない!」

138 :名無しさん@引く手あまた:04/05/03 04:30 ID:GXGqld2S
このスレて3年前にもあったな。
おれも50ぐらい書いたが(w

139 :名無しさん@引く手あまた:04/05/03 05:12 ID:B/Gx2uHO
くだらないこと書いている暇があったら、作戦でも練ったら?(笑

死活問題なんだからさ。

140 :名無しさん@引く手あまた:04/05/03 17:21 ID:j+x+nNT6
修羅「こ、このままでは落とされるッ!・・」

ハン「既に落としてある」

141 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 02:50 ID:EA6uDpSB
雲のジュウザ「無職の真髄は背水の陣。履歴書があればそこに油断や甘えが生じる」


142 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 10:31 ID:22d4dd1e
そうか!
激壁背水掌とは策を用いて面接官の懐深く入り込み
相手の胸に強い衝撃を与える技なんだな!

ならば内定確実!

143 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 12:38 ID:3l488mZU
このスレ何度読んでも笑ってしまふ

144 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 14:02 ID:bChBnXNh
           _,.yトーゞrッヽv,、_,.
         ,rk´ミ、''ナ;;爻'、ー;;〃彡;,.     
        vf戈ハトシ〈'"リ゙、ヾ、;;jリ、〃、     
       Yメ从k;;、;;ij;;;ii;ヾ;ッ;仆、ヾくソ     ニ
       }ソリ"i!;;;;;l;;i;;、;;:;:;;:;';;;};;iリドシゞ,     良スレよ! ageるときが来たのだ!!
       ツ;;;;;;;;;;ト、;;_リ;;;i!;;ト;=;、t;;;l;;ヒ'     
       ヲ;i!、:::r',;、=;'、;"リ,、=;''"リ;ij´      
        };lヾ;;j  ̄´.〃l゙ ̄´ ,';ィ′
 r‐、       7;;;;|',    =、j,.   /仆、
 } ,! _      ゞ;|:ヽ   ,:ニ> /:: レ ソ\,.、- ' "´;; ̄::
 j _,!ノ )" ̄>.ニト、:\` "'' ///,r/:::::::_,..、''' ..,,
フ ,、'-‐'l" ̄リ;/::;;/::} `:::`:ー'/'∠;:/`゙ヽ・.‐´
‐' 冫‐i '"フ:;/::;;;{! `r‐'"フ´〃シ:;;/ " ヽ、. リ'"  ,、_,
. '",.ィ/ ̄_:;/::;;イ `'ー ''/ヲリ/;/r'/,r─‐-、 (∴,、-''"
  '二⊃ヾ/.:;;/ `ー-‐/Ξ/ッ/rレヘ{ | ̄|  `''"

145 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 14:05 ID:e1JMJDbP
「ケンシロウ転職はいいぞぉ〜」

146 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 14:36 ID:+DJElv0/
パトラッシュ…

ガンダムの時の方が面白かったよ。

147 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 15:25 ID:ReEQrtVn
サウザー社長「君かね・・この私の聖帝社に入社したいという奴は?」
ケン「俺はこの会社に入るのではない。乗っ取る為に入社するのだ!」
サウザー社長「フフフッ・・フハハハハハハ!!言うわ小僧!!よかろう、この私を超えてみるか、クククッ・・」


148 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 15:34 ID:ReEQrtVn
とある大会社の就職試験にて

トキ「あ、シャーペンの芯がなくなった。兄さんちょっとくれないかな〜?」
ラオウ「どうしたトキ!シャーペンの芯くらい持って来ないでどうするのだ!!」
トキ「おっかしいな〜この筆箱の中に入れたんだけど・・」
ラオウ「もうよい!俺の芯を使うがよい。ぬっ?俺の芯もないぞ・・」
ジューザ「ははははっこれの事か?」
ラオウ「うぬがなぜ俺達の芯を持っているのだ!!」
ジューザ「フフフフ・・」

149 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 15:42 ID:ReEQrtVn
148続き
トキ「僕達のシャー芯が!?」
ラオウ「そんな事はどうでもよい!ジューザよ!早く返してもらおうか?」
ジューザ「フフフ・・じゃあ返してやるよ!ほらよ!」窓から放り投げた!
「アハハハハハッ!!」ジューザが消えた・・
ラオウ「おのれ〜ジューザ!!許さぬぞ!!」
ジューケイ面接官「怒るなラオウ!怒ると奴の術中にはまるぞ!」
「それにしても恐ろしいのはジューザの方だ。ラオウ達の邪魔をしておいてここへの
入社試験を放棄してまで帰ってしまうとは・・なんという男だ・・」

150 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 16:37 ID:drk1vYth
ジャギ「おい!お前!!俺の名前を言ってみろ!!!」
面接官「・・いや、分かりません。まずそちらで名乗って頂かないと・・・」

151 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 17:09 ID:UQEOvqRK
ジュウケイじゃなくてリュウケンでしょ

152 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 17:29 ID:JA3IzlNm
婆寿羅

153 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 17:51 ID:e1JMJDbP
アミバ様 「さてどこの会社から面接してやろうか!!」
ケンシロウ「その手で履歴書が書けるのか… 自分の指をよく見てみろ!」
アミバ様 「ん〜な、な…な、なああああ」
レイ   「指がなくては書きようがないか…」


154 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 22:06 ID:U+BVSObH
「見事な経歴の消し方だ。きさまの前職は無職か?

「・・・そう、ひきこもりだ。

「な、なんと

155 :名無しさん@引く手あまた:04/05/06 14:37 ID:vtFTGOjr
I job the fight "リストラ"バラまき
I job the fight 失業者育てる
I job the fight この戦いを俺は今たたく
この世に生きる事が拷問である限りは
オーベビー 今日もまた無職一人 落ちる そして消えていく
I job the fight 上司が命じる
I job the fight 俺のすぐ傍で
I job the fight 容赦なき言葉 君はもうクビだ

すべてが不況にうもれ 仕事を失っても
オーベビー俺は妄想の世界に抱かれ 眠る そうさ引き篭もる
I job the fight 愚痴をバラまき
I job the fight DQNを育てる
I job the fight この戦いを俺は今たたく
I job the fight 何かが命じる
I job the fight 俺の脳内で
I job the fight 仕事なき時代 俺はまた探す

156 :名無しさん@引く手あまた:04/05/06 22:04 ID:jyGdAUHP
ケンシロウ:「もはや次の一言が我らの最後の別れとなるだろう。」
ラオウ:「よかろう。ならば砕いてみせようこの言葉に我が生涯の全てを込めて。」
ラオウ:「受けてみよ、我が全霊の言葉を。」
ラオウ:「ぬうおおーっ、天に滅せいケンシロウ。」
ラオウ:「ば、ばかな。」
ラオウ:「フ、フフ見事だ弟よ。」
ケンシロウ:「兄さん。」
ラオウ:「このラオウ転職へするに人の手は借りぬ。はあぁ。」

ラオウ:『我が職歴に一片の悔いなしー。』


ケンシロウ:「俺には貴方が最大の無職(とも)だった。」

157 :名無しさん@引く手あまた:04/05/06 22:04 ID:jyGdAUHP
ケンシロウ:「もはや次の一言が我らの最後の別れとなるだろう。」
ラオウ:「よかろう。ならば砕いてみせようこの言葉に我が生涯の全てを込めて。」
ラオウ:「受けてみよ、我が全霊の言葉を。」
ラオウ:「ぬうおおーっ、天に滅せいケンシロウ。」
ラオウ:「ば、ばかな。」
ラオウ:「フ、フフ見事だ弟よ。」
ケンシロウ:「兄さん。」
ラオウ:「このラオウ転職へするに人の手は借りぬ。はあぁ。」

ラオウ:『我が職歴に一片の悔いなしー。』


ケンシロウ:「俺には貴方が最大の無職(とも)だった。」

158 :JEED:04/05/06 22:35 ID:U/P/wcgg
町金にいくチャンスじゃないですか。この私もあやかりたいものですな。

159 :名無しさん@引く手あまた:04/05/06 22:55 ID:IBUVaYrb
ハロワ職員ラオウ:
「プライドを捨てずして
DQNに復職などなせるはずがない!!」

「去れ!!」

160 :名無しさん@引く手あまた:04/05/07 00:38 ID:+q6Xnpn0
ハロワの職員「諸君、私は少しも強制はしない。DQN企業に忠誠を誓うか、無職のダンスを踊ってもらおう」

レイ「てめえらの血は なに色だーーーーっ!!」

161 :名無しさん@引く手あまた:04/05/07 00:59 ID:+q6Xnpn0
北斗の拳 第1話「神か悪魔か?!地獄にあらわれたハロワの職員」


162 :KODOMO BAND:04/05/07 20:30 ID:m7MZNATg
冷めた会社じゃ採用しない
待ち続けても内定来ない
崩れ去るMusyoku FIGHTER
失業に腐る期間の中で職を求め

Work savaival 無くした心が
Work savaival 求めて泣いてる
Work savaival 明日さえ見えずに
終わる事のない無職の果てへ



163 :名無しさん@引く手あまた:04/05/07 21:08 ID:9goyzf0L
「私の器はここまででございます。もし許されるなら、この会社に
 一生お仕えしたいと思います

「野心はないのか?

「ございませぬ!!

「・・・・だったら入社しても意味がない

>>140

164 :名無しさん@引く手あまた:04/05/07 23:10 ID:I2s0aBia
無職はもう死んでいる


165 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 15:19 ID:w6NCEtHs
そうか!圧倒的な不景気の流れが支配するこの世の中で、
遠心力により自らの職を確保したのか!!


166 :シン:04/05/09 16:24 ID:0rGM1iNW
しかし、こんな町も、富みも名声も権力も‥‥‥むなしいだけだった。
おれが欲しかったものはたったひとつ・・転職だ!!

167 :名無しさん@引く手あまた:04/05/09 16:29 ID:0rGM1iNW
マミヤ「ア‥‥ アスカ 泣いても いいのよ‥‥ 思いきり 泣いても‥‥」
アスカ「ううん わたし 泣かない… わたしが泣いたらパパ 会社探せない」

168 :ラオウ:04/05/09 18:09 ID:ryVn2Kly
労働意欲を放棄した
無職は人間に
あらず!!

ただ笑いと
媚びに生きて
なにが人間だ 

・・・ズイッ

笑え!! 笑ってみろぉ!!

・・・カッ

よいか!!

この拳王には
無抵抗は
アピールには
ならぬ!!

(アボーン)

169 :じんくす:04/05/09 18:18 ID:S8vnLNhG
面接官:うちだと、年収300万おちるけど、それでもいい?
私:  ひ、ひデブーーーーー

170 :名無しさん@引く手あまた:04/05/09 18:30 ID:0rGM1iNW
ケン面接官「お前のような悪党など採用する訳はないだろう」
牙大王「効かん、効かんなー。貴様の口攻撃など華山鋼鎧呼法の前では無力だ」
ケン面接官「なんて硬い奴だ。ならば・・はあぁぁぁ岩山両斬波!!!」
牙大王「あ!! ボンン!!」

こうして悪党求職者がまた一人・・

171 :名無しさん@引く手あまた:04/05/09 21:38 ID:T2ze1dGe
↑民明書房刊より

172 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 22:00 ID:S2x+JBi1
むうぅ〜あの応募者!あ奴等は!

どうした!?顔色が悪いぞ面接官!

173 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 03:32 ID:IS/a51KJ
無職ゆえに、人は苦しまねばならん! 
無職ゆえに、人は悲しまねばならん!
無職ゆえに!!

174 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 15:07 ID:pGAPmsOX
ならば職などいらぬ!!!

175 :シン:04/05/13 16:30 ID:zWqJiioa
俺を採用すると、言ってみろ!

176 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 17:20 ID:N12S/CSa
好きなのは解るが・・
悪いことは言わん・・
スロットは控えた方が良いぞ・・


177 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 17:25 ID:+oLxe5CY
我が職歴は五流、五流は無形、無形ゆえにどこにも入れぬ

178 :ラ王:04/05/13 18:18 ID:VlZEixLp
>>176 このスレに乗せられて、
ついスロット「無想転生」やっちゃいました。
使ったのは、4,000円位だけど。もうやりません。


179 :ラ王:04/05/13 18:19 ID:VlZEixLp
>>176 このスレに乗せられて、
ついスロット「無想転生」やっちゃいました。
使ったのは、4,000円位だけど。もうやりません。


180 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 19:39 ID:o8xG+UwZ
ケン「悪党に内定はいらん!!」

181 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 20:13 ID:o8xG+UwZ
ラオウ「秘孔解唖門天聴!!さあ言うのだ!貴様何処の会社に採用されたのだ!」
ジュウザ「ユ・・・ユ・・・」
ラオウ「ん?」
ジュウザ「拳王のクソバカ野郎!」
ラオウ「では逝くがよい!!」
ジュウザ「はははははっ俺は雲!何処に転職しようが雲のように生きる!!」


182 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 20:44 ID:o8xG+UwZ
北斗後悔拳。これを受けてしまうと、前会社を辞めてしまった事を
激しく後悔する技らしい。

183 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 04:30 ID:gSS8dNoe
北斗神拳 究極奥義 [ 無職転職 ]

無職より転じて職を得る。この奥義は無職の哀しさを纏う事により使う事は出来る。

184 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 07:46 ID:07MD8WJE
あげ

185 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 20:33 ID:DrT99u+s
ケン似「おおおおぉぉぉぉぉ!!」
面接官「凄い気合の入り様ですね・・」
ケン似「はあああぁぁぁぁぁ!!」
面接官「・・・・・失格です。帰ってください!!」
ケン似「あいたたたたたたたたたたたたた!!痛い・・痛い・・あいたあぁぁぁぁ!!」

186 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 20:40 ID:KBQ8ex1M
サウザー「帝王は受けぬ!落ちぬ!かえりみぬ!!!!」

187 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 21:05 ID:YiYsQKPy
「バ、バカヤロウ・・・
そんな履歴書でこの会社に採用されるか〜」

188 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 23:00 ID:3khyZvtz
>>185
なにをぱら。


189 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 11:32 ID:D6Z5Koef
ジャギ「オレの業種を言ってみろ〜!」

…無職だろ

190 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 15:23 ID:CH1iX3Y5
『ちょ、ちょっとあなた?何社堕ちたの?』
『300と50社だ。』

Fuck!!!

ネタ違い、スマソ

191 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 02:39 ID:X5kr2DYL
漏れの会社はもう、終っている。
あたたたたたたたたた、誕生会開くんなら給料を上げろ。

192 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 11:11 ID:GQxI9bHI
「志望動機を聞かせて下さい」

「雲ゆえの気まぐれよ・・・」

193 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 12:31 ID:PbjBs8Br
ジャギ「ケンシロウ、無職はいいぞ〜!」

194 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 13:42 ID:2QNqymln
サウザー
「フハハハハハハ!俺の体は生まれついての無職の体…」

195 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 15:39 ID:PbjBs8Br
第49話 「史上最強の面接 ラオウVSケン!
落ちるのはきさまだ!!」


196 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 15:49 ID:PbjBs8Br
シュウ担当者の白鷺拳奥義「履歴斬陣」は送りつけてきた履歴書を見事な
回転蹴り技で破り散らす。

197 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 17:16 ID:8lUvB2et
You は Mu-shock !  書類審査 落ちまくる
You は Mu-shock ! 面接さえも落ちまくる
熱い心 必死で伝えても 今は無駄だよ
邪魔するヤツの口先ひとつで ダウンさ




198 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 02:08 ID:6sCxWaTU
サウザー「ほぅ、でかくなったなソフトバンクBBよ。」


199 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 07:33 ID:9wsDj1cq
若サウザー
こんなに苦しいのなら…こんなに悲しいのなら…
職など…職などいらぬ〜!!!!

200 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 13:35 ID:GhT6q3v8
「聖帝様、内定通知の用意ができました。6通ほど届いております」
サウザー「今日の内定通知は口にあわん!下げよ!」

201 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 16:32 ID:ljcU5dNm
レイ「俺は面接を受けることしかお前らに借りを返す事が出来ん。」

202 :世紀末覇者拳王:04/05/17 16:42 ID:GhT6q3v8
「我が経歴に・・・一片の職歴も無ーーーーーーし!」

203 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 18:40 ID:YthCuWND
「あ〜めんどくせぇ、履歴書書くのもめんどくせぇ」

204 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 21:10 ID:1JYBOEsr
第52話 「南斗六聖拳ユダ! 俺の履歴書は誰よりも美しい!!」

205 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 21:15 ID:8qFDplDz
ここにも辛い香具師がいるぞ・・

http://www.geocities.jp/ciscocatalyst2950/

みんながんばれ・・




206 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 23:39 ID:1JYBOEsr
みんな面白い。かなりワロタw明日はいい所見つかるかなw

207 :名無しさん@引く手あまた :04/05/18 00:35 ID:ZhjVsGnV
ケンシロウ「ヒ・・・ヒョウ いつから無職に」

ヒョウ「オレの中に哀しみが弾けた時・・・」


208 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 02:08 ID:G6awBciD
>>1->>207
貴様らには最終選考落ちすら生ぬるい!!

209 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 20:11 ID:1CsV9Xd9
>>208
貴様なぜレスに殺気をこめる。

210 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 13:29 ID:nBzBZUTl
貴様は無職すら生温い

211 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 13:35 ID:nBzBZUTl
ケン「北斗残悔積歩拳!お前の意志とは無関係に職安に歩いていく」
アミバ「足が勝手に〜、だわば」
ケン「おまえは長く行きすぎた」

212 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 20:50 ID:GoaTh4e0
貴様らに転職で通用する資格はねえっ!!!

213 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 21:07 ID:9UpLDmpJ
「ジャギ!!貴様にはトラコスすら生ぬるい!!」

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)